Перейти к содержимому

ГППО "Псковпассажиравтотранс"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1487

#161 Kitsune

Kitsune

Jedi power

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 100 сообщений

Отправлено 23.12.2008 - 14:46

чистапох на автобусы, в пскове здоровому человеку куда проще лучше и полезнее ходить пешком - расстояния мизерные.
но цена проезда в 17 ре - это нынешние московские цены  :o
хотя в мск после нг наверное поднимут, но сам факт.
причем там ездят вполне современные волжские автобусы, во всех установлены турникеты, в половине есть телик.. и зарплата у водил не 15 тыров...

#162 snail4

snail4

бывалый

• Flood Club
  • PipPipPipPipPip
  • 3 099 сообщений
  • Интересы: справедливость

Отправлено 23.12.2008 - 15:44

хаха. пешком ходить полезно спору нет, но не в такую кашу-малашу как сегодня. надо озк одевать с ног до головы помоют. автобусы это хорошо. кто не согласен смотрим на великие луки и их набиитые маршрутки  :bad: автопарк захирел там и теперь чудо попасть в редкий автобус где можно хоть в полный рост ехать.
22 и 25. редко да, так раз в час или 2 раза ходит же. а вот 25 надо чаще делать, возле алко народ надо вывозить в город. 30-ка отличный транспорт на рубль то и дороже, зато едеш цивильно. короче наезд не по делу. люди стараются. топикстартер походу обижен на что-то.

#163 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 23.12.2008 - 15:50

Просмотр сообщенияPerla (23.12.2008, 15:46) писал:

хотя в мск после нг наверное поднимут
да и проездной там кажется будет 1750р

#164 Defender

Defender

Активный участник

• Flood Club
  • PipPipPipPipPip
  • 3 572 сообщений

Отправлено 23.12.2008 - 15:51

я седня когото ополоснул кашой слеганца ахахаха

#165 Ling-Ling

Ling-Ling

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 630 сообщений

Отправлено 23.12.2008 - 16:04

Я согласен, что большая часть денег попросту разворовывается. Так практически во всех организациях, где крутятся бабосы. Сначала надо наворовать, а потом "развивать" бизнес (на деле просто поддержка штанов). Автобусный парк монополист, он не может быть нерентабельным. Я лично, почему-то не вижу пустых автобусов, не пользующихся спросом, особенно вечером. А то, что дела идут плохо, так это опять же все от неправильного подхода к делу и пр.

#166 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 23.12.2008 - 16:11

Просмотр сообщенияDefender (23.12.2008, 16:51) писал:

я седня когото ополоснул кашой слеганца ахахаха
*куча куча плохих слов* не на остановке ли Детский парк?

#167 GreenCrazyDog

GreenCrazyDog

Наука не объяснила почему мы появились. Нас 2% в мире

• Пользователи
  • 18 688 сообщений
  • Интересы: Идите на ***

Отправлено 23.12.2008 - 16:15

по пскову то моно и пешком ходить

#168 Kitsune

Kitsune

Jedi power

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 100 сообщений

Отправлено 23.12.2008 - 16:27

угу.
каша? ну да, каша... но как-то она нечасто бывает, да и меня чето никто не окатывал :)

#169 Defender

Defender

Активный участник

• Flood Club
  • PipPipPipPipPip
  • 3 572 сообщений

Отправлено 23.12.2008 - 16:27

Просмотр сообщенияAny (23.12.2008, 17:11) писал:

*куча куча плохих слов* не на остановке ли Детский парк?

хы не, около администрации на некрасова %)

#170 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 23.12.2008 - 16:29

Просмотр сообщенияDefender (23.12.2008, 17:27) писал:

хы не, около администрации на некрасова %)
тогда это был не ты...

#171 Паха

Паха

Busdriver

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 569 сообщений
  • Интересы: Бабы,водка

Отправлено 23.12.2008 - 18:07

Просмотр сообщения7ion (23.12.2008, 13:58) писал:

а почему в других странах при меньшей оплате новые автобусы все???
где скажи проезд стоит дешевле???и со ссылкой пожалуйста ;)
а наш автопарк это государственное предприятие,цену на проезд устанавливает не Лупандин,а администрация области,поэтому все вопросы к ним...
а кому не нравится,тому можно сказать,что на выборах думать надо было,теперь поздно

#172 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 23.12.2008 - 18:23

Просмотр сообщенияПаха (23.12.2008, 19:07) писал:

где скажи проезд стоит дешевле???и со ссылкой пожалуйста ;)
а наш автопарк это государственное предприятие,цену на проезд устанавливает не Лупандин,а администрация области,поэтому все вопросы к ним...
а кому не нравится,тому можно сказать,что на выборах думать надо было,теперь поздно
+1 и как говорили: город маленький, пешком ходите

#173 Паха

Паха

Busdriver

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 569 сообщений
  • Интересы: Бабы,водка

Отправлено 23.12.2008 - 18:38

Просмотр сообщенияZloy (23.12.2008, 19:35) писал:

Бугагооооооо...  Стали бы ОНИ работать себе в убыток....  Даже не стали бы работать с прибылью на прокорм.
А жрать-то в три горла хочется...  Ой, как хочется кому-то....
я тебе говорю,парк финансируется областной администрацией,она же устанавливает тарифы,если бы парк был самоокупаемым то проезд стоил 30 рублей,или парк обанкротился бы,как в Луках

#174 BAD

BAD

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 417 сообщений

Отправлено 23.12.2008 - 21:01

Сайт Автобусного парка

там информации по повышению НЕТ !

#175 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 23.12.2008 - 21:17

Просмотр сообщенияBAD (23.12.2008, 22:01) писал:

Сайт Автобусного парка

Разуй глаза:
с сайта:

Цитата

новости
22-12-2008  Изменения стоимости месячных проездных билетов для проезда в городском общественном транспорте с 1.01.09
1. С 01.01.2009 вводится в действие в городском общественном транспорте единый именной льготный месячный проездной билет стоимостью 360 рублей для отдельных категорий граждан, согласно приложению №№2 и 3 к постановлению администрации области №335 от 15.12.2008 года.

Сообщение отредактировал Any: 23.12.2008 - 21:19

#176 Kitsune

Kitsune

Jedi power

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 100 сообщений

Отправлено 23.12.2008 - 21:29

Просмотр сообщенияBAD (23.12.2008, 22:01) писал:

Сайт Автобусного парка

:fool:
инфа в расписаниях позволяет предположить наличие на вооружении парка чего-то летающего...

#177 7ion

7ion

­­­

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 396 сообщений
  • Интересы: всё

Отправлено 24.12.2008 - 15:53

Просмотр сообщенияsnail4 (23.12.2008, 16:44) писал:

хаха. пешком ходить полезно спору нет, но не в такую кашу-малашу как сегодня. надо озк одевать с ног до головы помоют. автобусы это хорошо. кто не согласен смотрим на великие луки и их набиитые маршрутки  :bad: автопарк захирел там и теперь чудо попасть в редкий автобус где можно хоть в полный рост ехать.
22 и 25. редко да, так раз в час или 2 раза ходит же. а вот 25 надо чаще делать, возле алко народ надо вывозить в город. 30-ка отличный транспорт на рубль то и дороже, зато едеш цивильно. короче наезд не по делу. люди стараются. топикстартер походу обижен на что-то.
ни на что я не обижен. Просто это несправедливо. В газельке 12 р. да и в 2а тож 12(2а - это от АвтобусПарка тож), а чего в 30 - 13 рублей?

Просмотр сообщенияPerla (23.12.2008, 22:29) писал:

:fool:
инфа в расписаниях позволяет предположить наличие на вооружении парка чего-то летающего...
:-D Да, есть такой момент :)
Кста, кто то говорил про то что цены ставит администрация города, а не директор. Это уже давно не так. Организация, которая возит нас на Газельках тоже коммерческая ессно и имеет такие же права, как БусПарк. И сама ставит цены. Что мешает самим ставить цены БусПарку, если они такая же организация, плюс которой нахаляву достались от государства советские икарусы и они получают финансирование для льготников (читай первый пост), потому что официальный представитель забыл как ну короч Министерство Перевозок РФ или как то так. И все отличия.

#178 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • 23 473 сообщений

Отправлено 24.12.2008 - 17:19

Просмотр сообщенияDefender (23.12.2008, 14:45) писал:

афтобусы шлак евчно на ногу какоенить удод наступить!!! а ваще прикольна цены на бензин снижены причем некуево а билет стокаже и стоит ))) мы тут посчитали, в деревню сьездить на автобусе стоит дороже чем 1му на машине гыгыггы
мне тоже в Гдов проще и дешевле на машине съездить. так что все ето буэ.

Просмотр сообщенияPerla (23.12.2008, 15:46) писал:

чистапох на автобусы, в пскове здоровому человеку куда проще лучше и полезнее ходить пешком - расстояния мизерные.
не пох. мне 10км пилить до работы задыхясь на трассах. или 1 час езда на автобусе. или 25-35 минут на машине.

а вообще грех нападать на Лупадина. да монополист. и что  с того. цены как и везде. расписание и сами маршруты - супер. все вовремя. казусы есть - простой человеческий фактор - люди разные работают.
по поводу нерентабельности - где то читала что автопарк на хозрасчете. т.е. дотаций нет. последние дотации от области/города в осуществлении процедуры лизинга по закупу новых автобусов. да и теже мерсы.... не то что горводоканал - тм точно дележ денег не в тот карман - потому как управленца авторитетного нет. там каждый месяц вливания, только все равно - одну дырку залепят - вторая по швам трещит. оборудование износилось. а капитальный ремонт невозможен - нет ни спецов ни денег на новое зарубежное оборудование.

#179 блюм блюм

блюм блюм

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений
  • Интересы: ГППО ПСКОВПАССАЖИРАВТОТРАНС

Отправлено 09.02.2009 - 18:16

:bye5: кстати на счёт того, что списали всего 2-3 икаруса, нечего подобного за последний год мы потеряли много автобусов!!! в особенности это икарусы260 (короткие) - не меньше 7, так же не мало списано и икарусов280 (сочленённый).

и к тому же наш парк приобрёл мерседесы О 345 G у Вел.Лук где они просто ждали своей "смерти", на данный момент на маршрутах Пскова уже ходят 6 автобусов, ещё 3 ожидают своё восстановление!!!! :good:  :good:  :good:

#180 блюм блюм

блюм блюм

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений
  • Интересы: ГППО ПСКОВПАССАЖИРАВТОТРАНС

Отправлено 09.02.2009 - 18:38

да и к тому же автобусы марки ДАБ пропали с наших дорого((((((( :unknw:

Количество пользователей, читающих эту тему: 13

0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей