Отправлено 23.12.2008 - 12:41
Думаю, не секрет, что сейчас Автобусный парк выкинул часть Икарусов (2 или 3 автобуса, на самом деле) и в некоторых автобусах можно увидеть доставленные на пустые места сиденья от них. Я думаю потеря 2 автобусов - основная причина!
Но что делал наш любимый парк до этого?
1. Льготный проезд ветеранам. Что они сделали? Вместо ПОЖИЗНЕННЫХ льгот, они уменьшили цены на билет в автобус на рубль. С семи до шести. Через 2 месяца проезд стал опять семь рублей. И они по сей день получают поддержку материальную от государства на проезд льготников.
2. За 5 лет проезд вырос в 2 раза!
3. Все знают тридцатку? Умышленно послав с Завеличья туда только редкий 22 и 25 (сейчас он вообще не там едет, а по Ипподромной), они под видом частного предпринимателя сделали 30 маршрут. Зайдя туда можно где нить увидеть надпись вас обслуживает автобусный парк. Новые автобусы от государства (Авроры) пошли на 30!!!! маршрут. А там проед дороже под мотивацией маленького автобуса. В газельках всегда цена ИДЕНТИЧНА, а тут у них автобус маленький! А туда куда пустили ГАЗ (это маршрут 2а, 6а) сидит контролер и платят ему, а не водителю. Это для тех, кто еще не знает наверно про тридцатку маскировка.
Вопрос: куда деваются деньги???
Еще вопрос: какого хрена они повысили цены очень на пригородный транспорт?
И еще: почему я последним узнаю от знакомых, что проезд станет стоить 17 рублей (дороже метро в Питере)!!!
Насчет посленего вопроса - это правда???
Кстати на заметку: перепаяные во всех местах Икарусы должны были списать в 1997 году. Купленные Вольво - это списанные автобусы из Дании (внутри по французски, французский распространен там).
И цена в переводе на их деньги за проезд даже подороже чем у них (у них новые автобусы, и списывают их по графику).
А мы покупаем дешевый списанный металлолом! И еще парку платят за рекламу на нем (тож нехилые деньги)! Куда наши деньги идут, епт?