Перейти к содержимому

ГППО "Псковпассажиравтотранс"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1487

#1061 Игорь И

Игорь И

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 259 сообщений

Отправлено 18.10.2016 - 21:32

Просмотр сообщенияЭдуард (18.10.2016 - 18:29) писал:

У нас нет частых прямых автобусов с Инженерной до Рокоссовского, все ездят на двух , или ждут 25-й.
направление Рокоссовского Инженерная (Архив рядом и Звездная, пока не продлили) обслуживается тремя автобусами 22, 25 и 30 и одной маршруткой 55. 22 и 25 примерно по 3 в час, 30-й по 4-5, 55-й по 4. В сумме 14-15 автобусов в час. Это самое большое количество прямых автобусов из всех направлений в городе. 3-ка также ходит между Рокоссовского и Инженерной, в другой ее застройке. Это еще 6-8 автобусов в час.
Ну а по утрам, вечерам, в выходные (особенно в воскресенье) все автобусы намного реже ходят. Тут конечно и с пересадкой на площади ездят, потому что долго ждать, или рано заканчивают ходить.

#1062 Murzik

Murzik

Ковырятор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12 040 сообщений

Отправлено 19.10.2016 - 09:41

Просмотр сообщенияЭдуард (18.10.2016 - 18:29) писал:

У нас нет частых прямых автобусов с Инженерной до Рокоссовского, все ездят на двух , или ждут 25-й....  По поводу поднятия цен, сравните длину маршрутов автобусов в СПБ и Пскове.....

Надо снижать....
А сколько во Пскове проезд стоит?

В Питере проезд по городу от 30 до 60 в черте города. С нового года собираются 45 минимумом сделать. И это при том что автобусы ходят раз в 10-15 минут.

Сообщение отредактировал Murzik: 19.10.2016 - 09:41

#1063 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 19.10.2016 - 09:43

Просмотр сообщенияMurzik (19.10.2016 - 09:41) писал:

А сколько во Пскове проезд стоит?
20
у нас не столица и не те расстояния

#1064 Murzik

Murzik

Ковырятор

• Пользователи
  • 12 040 сообщений

Отправлено 19.10.2016 - 09:52

Просмотр сообщенияAny (19.10.2016 - 09:43) писал:

20
у нас не столица и не те расстояния
Но автобусы то ходят в разы чаще =) У нас тут 100500 перевозчиков. У каждого свои цены и куча мелких убогих китайских перделок в качестве автобусов.

20 рублей - копейки.

Мне псковские автобусы нравятся =) Если они ходят как раньше, то это зашибись. Тем более что есть внятная карта маршрутов и нормальные остановки. Это как метро, только на дороге.

Даже топонимы у местных есть привязанные к остановкам. Это говорит о востребованности маршрутов. В питере наземный транспорт мёртвый. Тут нет единой сети и постоянно надо пересаживаться. Нигде нет нормальной карты и остановки тоже толком не обозначены.

До появления яндекс.транпорта я вообще не мог воткнуть как можно на наземном транспорте куда-то добраться.

#1065 _Роман_

_Роман_

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 655 сообщений
  • Интересы: Компьютеры, программирование. Музыка. Спорт.

Отправлено 19.10.2016 - 12:37

А вот наш автопарк все никак не может в какой-нибудь яндекс-транспорт добавится...

#1066 workingman

workingman

общечеловек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 395 сообщений
  • Интересы: Жизнь

Отправлено 19.10.2016 - 13:18

Я по секрету скажу больше) Он и в глонас-то никак не может добавиться( хотя уж несколько лет высокое начальство "с трибун" обещает-обещает ...

Сообщение отредактировал workingman: 19.10.2016 - 13:19

#1067 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 19.10.2016 - 13:21

Просмотр сообщенияworkingman (19.10.2016 - 13:18) писал:

Я по секрету скажу больше) Он и в глонас-то никак не может добавиться( хотя уж несколько лет высокое начальство "с трибун" обещает-обещает ...
а по секрету там чо слышно про то как будут автобусы ехать на юности/инженерная когда дорогу откроют?

#1068 workingman

workingman

общечеловек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 395 сообщений
  • Интересы: Жизнь

Отправлено 19.10.2016 - 13:51

Ань, я новости узнаю вместе со всеми с плн, а потом с нашего сайта. потому что на плн их почему-то отправляют раньше чем пишут на сайт(
Т.е. я как обычно не курсе что там и  как будет ходить)
А вот насчёт яндекс-транспорта  - считаю что правильнее подключиться к и сервису чем пытаться тратить время и перенимать опыт других глонасс-серисов уже работающих в других городах.

#1069 Эдуард

Эдуард

Активный участник

• Пользователи
  • 21 007 сообщений
  • Интересы: NET

Отправлено 19.10.2016 - 20:39

Просмотр сообщенияИгорь И (18.10.2016 - 21:22) писал:

да, он сейчас нормально ходит. Схема только старая еще, не до Рокоссовского.
Всем друзьям и родственникам ща распечатаю. Спасибо.

Просмотр сообщенияMurzik (19.10.2016 - 09:52) писал:

Но автобусы то ходят в разы чаще =) У нас тут 100500 перевозчиков. У каждого свои цены и куча мелких убогих китайских перделок в качестве автобусов.

20 рублей - копейки.

Мне псковские автобусы нравятся =) Если они ходят как раньше, то это зашибись. Тем более что есть внятная карта маршрутов и нормальные остановки. Это как метро, только на дороге.

Даже топонимы у местных есть привязанные к остановкам. Это говорит о востребованности маршрутов. В питере наземный транспорт мёртвый. Тут нет единой сети и постоянно надо пересаживаться. Нигде нет нормальной карты и остановки тоже толком не обозначены.

До появления яндекс.транпорта я вообще не мог воткнуть как можно на наземном транспорте куда-то добраться.
В разы чаще, да, а сколько народа ездит? В Питере по одному маршруту на нескольких автобусах проехать можно. (опять - расстояние)

Псковские друганы приезжают из СПБ понтануться на Родину, типа вот там и на бабле, всё пучком... Ну да, я всё вижу, нех кредиты набирать и потом в родной город приезжать выстебнуться со слезами на глазах раскидывая деньги, а уезжая думать как дальше расчитываться с банками.....

#1070 pvs-unic

pvs-unic

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 209 сообщений

Отправлено 19.10.2016 - 20:45

ГППО "Псковпассажиравтотранс" доводит до сведения пассажиров, что с 20.10.2016 г. автобус по маршруту №18 "Родина - Писковичи" будет осуществлять заезд в ж/к "Европа" в прямом и обратном направлениях.

#1071 Юн13

Юн13

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 349 сообщений

Отправлено 19.10.2016 - 21:50

на Юности, получается, не будет остановок? остановка уже установлена на Инженерной, и карман сделан на Звездной
какова роль дороги-изгиба на Юности? я думала, что как раз для автобуса и остановки

#1072 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 20.10.2016 - 08:20

Просмотр сообщенияЮн13 (19.10.2016 - 21:50) писал:

на Юности, получается, не будет остановок? остановка уже установлена на Инженерной, и карман сделан на Звездной
какова роль дороги-изгиба на Юности? я думала, что как раз для автобуса и остановки
изначально в плане так и было - остановки на двух перекрёстках.
не поняла про изгиб. дублёры там помню http://forum.pskovon...40#entry1195628

#1073 Юн13

Юн13

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 349 сообщений

Отправлено 20.10.2016 - 09:19

точно, дублеры, не вспомнить было
для чего они?

#1074 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 20.10.2016 - 09:46

Просмотр сообщенияЮн13 (20.10.2016 - 09:19) писал:

точно, дублеры, не вспомнить было
для чего они?
для съездов во дворы, чтоб не мешать основному движению. дублёр у поля - на случай застройки поля когда-нибудь

#1075 Юн13

Юн13

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 349 сообщений

Отправлено 20.10.2016 - 09:54

ясно, я думала, что дублёр у поля как раз для автобуса

#1076 Эдуард

Эдуард

Активный участник

• Пользователи
  • 21 007 сообщений
  • Интересы: NET

Отправлено 20.10.2016 - 19:50

Ну да, остановка будет у ФСБ, а там все авто имеют.

#1077 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 25.10.2016 - 12:59

Просмотр сообщенияpvs-unic (19.10.2016 - 20:45) писал:

ГППО "Псковпассажиравтотранс" доводит до сведения пассажиров, что с 20.10.2016 г. автобус по маршруту №18 "Родина - Писковичи" будет осуществлять заезд в ж/к "Европа" в прямом и обратном направлениях.
народ весь остальной кто пользуется маршрутом не особо довольны http://www.pskovbus.ru/news903d0.html

#1078 Игорь И

Игорь И

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 259 сообщений

Отправлено 25.10.2016 - 13:15

Просмотр сообщенияAny (25.10.2016 - 12:59) писал:

народ весь остальной кто пользуется маршрутом не особо довольны http://www.pskovbus.ru/news903d0.html
ну не весь остальной))) а всего несколько недовольных.
И глупостей много. Особенно про опоздания на работу из-за минутного заезда к Венской)

#1079 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 25.10.2016 - 13:22

Просмотр сообщенияИгорь И (25.10.2016 - 13:15) писал:

ну не весь остальной))) а всего несколько недовольных.
И глупостей много. Особенно про опоздания на работу из-за минутного заезда к Венской)
ну это да, но пора новые маршруты делать - здравая мысль, а не удлинять и так длинные

#1080 Игорь И

Игорь И

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 259 сообщений

Отправлено 25.10.2016 - 14:18

Просмотр сообщенияAny (25.10.2016 - 13:22) писал:

ну это да, но пора новые маршруты делать - здравая мысль, а не удлинять и так длинные
ну у 18-го никакого удлинения нет, заезд 100 метров. Остановка так и так нужна, даже если бы и на Родинской дороге сделали. Рядом скоро еще дома понастроят.
По мне, новые маршруты - здравая мысль только там, где нецелесообразно продлевать имеющиеся. Скажем, район Тележки - Кресты, к примеру.
А так, если делать новые маршруты, то надо ликвидировать имеющиеся, или делать их ровно настолько реже, насколько новый маршрут в этом же районе появился. Пассажиров больше не станет, часть их просто пересядет со старого маршрута на более удобный новый.
Можно понять, когда целый микрорайон выстроен бы был на месте Европы. Да, новый маршрут нужен бы был. А на данный момент, когда только четвертый дом начал заселяться, причем половина жителей то точно на личных авто, так это глупость полная новый маршрут туда делать.
18-й на 100% на своем месте сейчас там. Можно лишь добавить еще машину к имеющимся максимальным 4-м на маршруте.
Ну или в крайнем случае 25-й до Венской сделать. Хотя они с 18-м друг друга полностью дублируют до перекрестка Поземского с Ипподромной.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей