Перейти к содержимому

ГППО "Псковпассажиравтотранс"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1487

#1041 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 19.07.2016 - 09:32

вернитесь в тему!
http://turchak.ru/voprosu/28419 про новый маршрут 11 так и не ответили(

#1042 Konstantin

Konstantin

IDDQD

• Модераторы
  • 19 087 сообщений

Отправлено 19.07.2016 - 10:34

Просмотр сообщенияSerginn (19.07.2016 - 09:28) писал:

Что ты выкручиваешься? Ты ж ничего там не сравнивал, а щедро сыпал примерами текущих глобальных строек. Будь мужиком блеать, скажи
да, лоханулся, не доработал с гуглом.
Думал что все несколько лучше чем на само деле...

#1043 бродяга

бродяга

Активный участник

• Пользователи
  • 24 148 сообщений

Отправлено 19.07.2016 - 12:52

Просмотр сообщенияAny (19.07.2016 - 09:32) писал:

вернитесь в тему!
когда ты успеваешь все читать? ты на зарплате в администрации что ли?

вернитесь в тему!

все правильно делают. пускай теперь такси вызывают , автобусы - прошлый век.

#1044 Игорь И

Игорь И

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 259 сообщений

Отправлено 19.07.2016 - 13:31

вернитесь в тему!
и чего привязались к этому 11-му...
По мне так лучше его оставить, как есть, народа на нем достаточно своего. А от нового микрорайона пустить новый маршрут через центр в Кресты. И 25-й туда круг перенести.
Лупандин до Гизбрехта еще говорил, что 25-й туда перекинут через Сиреневый, Юности, Инженерную, Труда и обратно.
А если и 11-й переносить, тогда 3-ку надо продлевать от Ипподрома на Инженерную с кругом по Алтаева, Новоселов, Звездной, Инженерной и обратно.

#1045 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 19.07.2016 - 13:34

Просмотр сообщенияИгорь И (19.07.2016 - 13:31) писал:

и чего привязались к этому 11-му...
меня интересуют какие автобусы будут ходить по новой дороге.

#1046 Игорь И

Игорь И

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 259 сообщений

Отправлено 19.07.2016 - 13:42

Просмотр сообщенияAny (19.07.2016 - 13:34) писал:

меня интересуют какие автобусы будут ходить по новой дороге.
да меня тоже. Но они наверное не скоро еще определятся.
17 и 2 на Балтийскую перенесли через два месяца только. И то, когда уже жалобы отовсюду посыпались.

#1047 legooo

legooo

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 888 сообщений

Отправлено 19.07.2016 - 19:25

Просмотр сообщенияKonstantin (18.07.2016 - 09:27) писал:

позвони, спроси

не возможно. нанесен уже внутренний рейсовыйй номер 279 - значит автоббус уже ездил по городу

и схема то не сложная
Область ( город) выделяет средства на покупку техники, эта техника закупается и продается .. деньги в карман

а лучше чиркани в прокуратуру через приемную.. пусть проверят целевое использование средст
Фото явно просто для примера дано. Автопарк видимо просто имеет доп.доход на перепродаже автобусов

#1048 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 28.07.2016 - 10:13

Просмотр сообщенияAny (29.06.2016 - 09:53) писал:

чота там специалисты перегрелись 8)

«Псковпассажиравтотранс» рассматривает возможность изменения маршрута автобуса №11 или 22 для заезда в новый микрорайон на Инженерной. Об этом сообщил начальник отдела эксплуатации ГППО «Псковпассажиравтотранс» Валерий Большаков 28 июня на заседании городской комиссии по безопасности дорожного движения.

Комиссия обсудила аналогичный вопрос по поводу будущего планирования застройки на улице Инженерной. По словам Валерия Большакова, необходимо  делать автобусную остановку в районе перекрестка улицы Звездной и Труда. Рассматривается возможность исключить «круг» 11-го маршрута по Текстильной, Новоселов и Звездной и пустить его прямо по улице Труда до Инженерной.
Валерий Большаков пояснил, что если оставить оба «круга» - через Текстильную-Новоселов и через Инженерную, время движения в центр города на 11-м маршруте увеличится.
Другой вариант - продлить 22-й маршрут до нового микрорайона на Инженерной.
В этом случае у дома №39 по улице Труда необходимо делать еще одну автобусную остановку.
http://pln-pskov.ru/...ans/245979.html
на турчаке жаловались на это, пришёл наконец-то официальный ответ:
Я не я и жопа не моя 8)

Администрация города Пскова не имеет возможности комментировать непроверенные и безосновательные слухи.
Перевозки автобусами в городе Пскове осуществляются по  маршрутной сети, утвержденной Постановлением Администрации города Пскова от 19.10.2009 № 1840 «О маршрутной сети пассажирского автотранспорта общего пользования в городе Пскове и на дачных направлениях». Внесение изменений в вышеуказанное Постановление в части ликвидации остановок на маршруте № 11 не планируется.
http://turchak.ru/voprosu/28419

#1049 бродяга

бродяга

Активный участник

• Пользователи
  • 24 148 сообщений

Отправлено 28.07.2016 - 11:38

Просмотр сообщенияAny (28.07.2016 - 10:13) писал:

на турчаке жаловались на это, пришёл наконец-то официальный ответ:
Я не я и жопа не моя 8)

еще забыли тебя привлечь к уголовной ответственности за распространение слухов и панических настроений в условиях военного времени.

#1050 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 09.08.2016 - 10:53

Предлагаем на обсуждение изменённые схемы движения городских автобусных маршрутов № 4 "Рокоссовского-Кресты" и № 23 "Вокзал-Архив".
Предлагаемая новая схема маршрута № 4 "Рокоссовского-Кресты": с ул. Рокоссовского по ул. Коммунальной, ул. М.Горького, пл. Ленина и далее по маршруту. Изменения схемы движения по маршруту № 4 "Рокоссовского-Кресты" вызвано просьбами жителей города об улучшении сообщения городского общественного транспорта с медицинскими центрами, расположенными по ул. Коммунальной, а также возможного перераспределения пассажиропотока с Рижского проспекта на ул. Коммунальную с перспективой движения этого маршрута и по ул. Кузбасской дивизии.
Предлагаемая новая схема маршрута № 23 "Вокзал-Архив": с Вокзала на ул. Речную, ул. Инженерную, ул. Алтаева, Архив,ул. Звёздную, проспект Энтузиастов, ул. Ипподромную, Л. Поземского, ул. Чудскую, ул. Ижорского батальона на Снятную гору.
Изменение схемы маршрута № 23"Архив-Вокзал" связано с организацией прямого сообщения районов Снятная гора, Овсище,ул. Ипподромная с обслуживающей указанные районы городской поликлиникой № 3.
http://www.pskovbus.ru/news890d1.html

#1051 бродяга

бродяга

Активный участник

• Пользователи
  • 24 148 сообщений

Отправлено 09.08.2016 - 10:55

Просмотр сообщенияAny (09.08.2016 - 10:53) писал:

Предлагаем на обсуждение изменённые схемы движения городских автобусных маршрутов № 4 "Рокоссовского-Кресты" и № 23 "Вокзал-Архив".
Предлагаемая новая схема маршрута № 4 "Рокоссовского-Кресты": с ул. Рокоссовского по ул. Коммунальной, ул. М.Горького, пл. Ленина и далее по маршруту. Изменения схемы движения по маршруту № 4 "Рокоссовского-Кресты" вызвано просьбами жителей города об улучшении сообщения городского общественного транспорта с медицинскими центрами, расположенными по ул. Коммунальной, а также возможного перераспределения пассажиропотока с Рижского проспекта на ул. Коммунальную с перспективой движения этого маршрута и по ул. Кузбасской дивизии.
Предлагаемая новая схема маршрута № 23 "Вокзал-Архив": с Вокзала на ул. Речную, ул. Инженерную, ул. Алтаева, Архив,ул. Звёздную, проспект Энтузиастов, ул. Ипподромную, Л. Поземского, ул. Чудскую, ул. Ижорского батальона на Снятную гору.
Изменение схемы маршрута № 23"Архив-Вокзал" связано с организацией прямого сообщения районов Снятная гора, Овсище,ул. Ипподромная с обслуживающей указанные районы городской поликлиникой № 3.
http://www.pskovbus.ru/news890d1.html

а к нам то когда бусики пустят?

#1052 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 09.08.2016 - 10:58

Просмотр сообщениябродяга (09.08.2016 - 10:55) писал:

а к нам то когда бусики пустят?
я думаю что не раньше февраля 2017 (по аналогии с запуском автобусов по балтийской)

#1053 60RusАлКо

60RusАлКо

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 692 сообщений
  • Интересы: Сборка мебели 89212127225

Отправлено 09.08.2016 - 22:06

воу! как круто с 23им придумали!
давно пора связать было овсы с запсковьем!

только он редко ходит.. впрочем, может и чаще сделают.

а 4ку кстати круто на коммуну придумали.

так то я всеми конечностями за

#1054 pvs-unic

pvs-unic

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 209 сообщений

Отправлено 19.08.2016 - 15:51

Большой автобусный начальник сказал по радио о кардинальном ближайшем (в этом 2016 году) пересмотре всей автобусной сети Пскова. Видимо, получил установку от правящей партии перед выборами. Но похоже все в итоге ограничится изменениями в 4-ом и 23-ем номере.  Но потом окажется, что на 23-ем автобусе с Запсковья в Завеличье через Чудскую будет мало пассажиров, сначала увеличат интервал, ну а потом все вернут как было.
Предвыборная суета закончится, кого надо выберут, ну с 1 января 2017 года можно смело повышать стоимость проезда до 22 рублей. Вон в Питере уже совсем оборзел Пассажиравтотранс: просит у правительства города, чтобы подняли проезд в наземном транспорте до 40 рублей.

#1055 Игорь И

Игорь И

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 259 сообщений

Отправлено 18.10.2016 - 17:57

С 20 октября 18-й автобус будет заезжать в ЖК Европа.
http://www.pskovgoro...s.html?id=10107

#1056 Эдуард

Эдуард

Активный участник

• Пользователи
  • 21 007 сообщений
  • Интересы: NET

Отправлено 18.10.2016 - 18:29

Просмотр сообщенияpvs-unic (19.08.2016 - 15:51) писал:

Большой автобусный начальник сказал по радио о кардинальном ближайшем (в этом 2016 году) пересмотре всей автобусной сети Пскова. Видимо, получил установку от правящей партии перед выборами. Но похоже все в итоге ограничится изменениями в 4-ом и 23-ем номере.  Но потом окажется, что на 23-ем автобусе с Запсковья в Завеличье через Чудскую будет мало пассажиров, сначала увеличат интервал, ну а потом все вернут как было.
Предвыборная суета закончится, кого надо выберут, ну с 1 января 2017 года можно смело повышать стоимость проезда до 22 рублей. Вон в Питере уже совсем оборзел Пассажиравтотранс: просит у правительства города, чтобы подняли проезд в наземном транспорте до 40 рублей.
У нас нет частых прямых автобусов с Инженерной до Рокоссовского, все ездят на двух , или ждут 25-й....  По поводу поднятия цен, сравните длину маршрутов автобусов в СПБ и Пскове.....

Надо снижать....

#1057 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 18.10.2016 - 19:44

Просмотр сообщенияЭдуард (18.10.2016 - 18:29) писал:

У нас нет частых прямых автобусов с Инженерной до Рокоссовского, все ездят на двух , или ждут 25-й....  По поводу поднятия цен, сравните длину маршрутов автобусов в СПБ и Пскове.....
55 но на дальнем запсковье идет по маршруту 25-го на завеличье едет через дэу мост невского и по рижский/юбилейная до рокосов

#1058 Эдуард

Эдуард

Активный участник

• Пользователи
  • 21 007 сообщений
  • Интересы: NET

Отправлено 18.10.2016 - 20:06

Ну и как часто 55-й ходит? Я на авто в 99% случаев, но если попробовать в выходной на автобусе попасть на Рокоссовского на общественном транспорте (особенно в часа 2, один раз пришёл пешком в диспетчерскую на Рокоссовского и заругался на тётенек, так как по расписанию пара автобусов были, а в реале их не было), они меня послали... в парк. На. надо это... Лучше уж такси....
Нужен автобус типа 11-го, но на ту сторону (к Ленте).

Не 55-й тогда не пришёл, вроде 30-ку в выходной ждал у Печорской и пошёл пешком до диспетчерской потом (много времени уже прошло с тех пор)

#1059 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 18.10.2016 - 21:00

Просмотр сообщенияЭдуард (18.10.2016 - 20:06) писал:

Ну и как часто 55-й ходит?
примерно каждые 15мин
ездила пару раз от нивы до звездной 12мин

http://businesspskov...nsp/110278.html во нашла схему и рассписание

#1060 Игорь И

Игорь И

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 259 сообщений

Отправлено 18.10.2016 - 21:22

Просмотр сообщенияAny (18.10.2016 - 21:00) писал:

примерно каждые 15мин
ездила пару раз от нивы до звездной 12мин

http://businesspskov...nsp/110278.html во нашла схему и рассписание
да, он сейчас нормально ходит. Схема только старая еще, не до Рокоссовского.

Количество пользователей, читающих эту тему: 18

0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых пользователей