7ion (18.07.2016 - 10:58) писал:
Вырисовывается интересная схема.
Получаем новый автобус от области, рисуем на нем номера старого, списываем. Профит!
Друзья, я очень люблю бороться с коррупционерами и жуликами, но тут к счастью нет коррупции.
Автобусу на фото сейчас реально около 10 лет, так после этого Лиаза автопарк закупал одновременно всего 2 новых Лиаза с бортовыми номерами 280 и 281 и они покупались лет пять назад. Больше Лиазы не покупались!
Фото на сайте Авито не свежее, а пятилетней давности, т.к. на заднем плане стоит Экарус жёлтого цвета, которых нет уже лет пять в автопарке (сейчас синего цвета авторемонтные автобусы).
И вообще, я позвонил в питерскую контору и уточнил реальность фото, мне сказали, что автобус с завода и фото похожее, но другого автобуса.
И кстати, автопарк уже давно не покупает Лиазы, т.к. они в 1,5 раза дороже аналогов.
Но так как автопарком руководит Гимзбрехт, а он из той самой честной и неподкупной партии, то при внимательном подходе наверняка можно найти левые схемы, но у нас редко людей из медведячей партии за это наказывают. Лояльность превыше закона, как показывает практика...
Кто хочет, может тему с двумя мерседесами раскрутить, которые куплены по левой схеме, но стоят в автопарке :-)