Перейти к содержимому

- - - - -

Ювенальные технологии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 70

#61 Алекc

Алекc

Наведу порядок в стране тот который нравится мне!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 22 201 сообщений

Отправлено 15.05.2011 - 18:21

Просмотр сообщенияSvetlena (15.05.2011 - 18:15) писал:

Алекс, одну меня может и не услышат. Но я не одна,есть мои друзья и единомышленники. Есть Вы и ваши друзья и друзья друзей. Нас станет много и это уже сила. ВЕРЮ!

После таких вот митингов некоторые и домой не возвращаются....Изображение

#62 Svetlena

Svetlena

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 717 сообщений

Отправлено 15.05.2011 - 19:41

Просмотр сообщенияАлекc (15.05.2011 - 18:21) писал:

После таких вот митингов некоторые и домой не возвращаются....Изображение
   Понятно. :angry:

#63 Алекc

Алекc

• Пользователи
  • 22 201 сообщений

Отправлено 15.05.2011 - 19:43

Просмотр сообщенияSvetlena (15.05.2011 - 19:41) писал:

Понятно. :angry:

Для вас это новость что ли?????Изображение

#64 Svetlena

Svetlena

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 717 сообщений

Отправлено 15.05.2011 - 20:02

Просмотр сообщенияАлекc (15.05.2011 - 19:43) писал:

Для вас это новость что ли?????Изображение
Нет, не новость. Но под лежачий камень вода не течет. Да и идет все в рамках конституции. А я вот всю жизнь воюю. Иногда успешно))), иногда -нет. Но на сайте президента  зарегистрирована.

#65 Алекc

Алекc

• Пользователи
  • 22 201 сообщений

Отправлено 15.05.2011 - 20:06

Просмотр сообщенияSvetlena (15.05.2011 - 20:02) писал:

Нет, не новость. Но под лежачий камень вода не течет. Да и идет все в рамках конституции. А я вот всю жизнь воюю. Иногда успешно))), иногда -нет. Но на сайте президента  зарегистрирована.

А если не секрет чего добились????Изображение

#66 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 244 сообщений

Отправлено 15.05.2011 - 20:41

Просмотр сообщенияSvetlena (15.05.2011 - 20:02) писал:

Но на сайте президента  зарегистрирована.
не подскажите, а где там регистрация? =)

#67 Svetlena

Svetlena

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 717 сообщений

Отправлено 15.05.2011 - 20:47

Просмотр сообщенияАлекc (15.05.2011 - 20:06) писал:

А если не секрет чего добились????Изображение
Не секрет, но кому-то покажется мелочью. Отстояла решение домового комитета перед районной администрацией, в школе опротестовала список продуктов поставляемых в школьный буфет и добилась пересмотра и замены, на первой работе не шла на подмены брака в партиях и оставалась без премий.приборы уходили на переработку, а я спала с чистой совестью, создавала преценденты и привлекала внимание общественности.(минусы: на одной из работ убрали из мастеров, с другой пришлось уволиться по собственному желанию, да еще попала в черный список и нигде не могла устроиться по специальности. Взяли только в дворники))). Почти два года дет.садик расчищала) Конечно это не вдохновляет.

#68 Алекc

Алекc

• Пользователи
  • 22 201 сообщений

Отправлено 15.05.2011 - 20:50

Просмотр сообщенияSvetlena (15.05.2011 - 20:47) писал:

Не секрет, но кому-то покажется мелочью. Отстояла решение домового комитета перед районной администрацией, в школе опротестовала список продуктов поставляемых в школьный буфет и добилась пересмотра и замены, на первой работе не шла на подмены брака в партиях и оставалась без премий.приборы уходили на переработку, а я спала с чистой совестью, создавала преценденты и привлекала внимание общественности.(минусы: на одной из работ убрали из мастеров, с другой пришлось уволиться по собственному желанию, да еще попала в черный список и нигде не могла устроиться по специальности. Взяли только в дворники))). Почти два года дет.садик расчищала) Конечно это не вдохновляет.

Да, вот в этом то и есть минусы..Да не так уж и мало сделали....ИзображениеИзображение

#69 Svetlena

Svetlena

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 717 сообщений

Отправлено 15.05.2011 - 20:52

Просмотр сообщенияАлекc (15.05.2011 - 20:50) писал:

Да, вот в этом то и есть минусы..Да не так уж и мало сделали....ИзображениеИзображение
Ну, спасибо, на добром слове :rolleyes:

#70 Zloy_SS

Zloy_SS

Активный участник

• Пользователи
  • 26 470 сообщений

Отправлено 18.11.2011 - 09:10

Ювенальный фашизм

«Первое, что сказали мне сотрудницы органов по социальной защите детей, когда я сел в машину, это то, что я никогда больше не увижу маму и никогда не буду жить с ней снова. Тогда я очень разозлился… Я хотел вырваться из машины, но сотрудницы опеки заблокировали двери. Они ехали и говорили, что мне якобы было плохо с мамой и что мне будет гораздо лучше там, куда они меня с братом везли, но на самом деле это совсем не лучше! Я говорил с дамой, которая ведет мое дело в органах опеки. Но она не хочет меня слушать. Она сказала мне, что она приняла решение и не хочет его менять. Также она сказала, что хочет сделать все возможное, чтобы отдать меня в приемную семью навсегда. Я сказал ей, что она ломает мою жизнь, на что она попыталась заверить меня, что потом все будет хорошо. Но это не так. Ничего хорошего не будет.

Саша Фролов, русский мальчик, которого работники детского гестапо – организации «Barneven» – пытались отнять у матери в Норвегии летом 2011 года».

#71 Эдуард

Эдуард

Активный участник

• Пользователи
  • 21 007 сообщений
  • Интересы: NET

Отправлено 12.12.2011 - 22:54

Я не применял гражданское оружие, но если будут угрожать моему ребёнку и будут лишать его родителей - применю (без родителей ребёнок может умереть, а это - угроза жизни). Что сделает каждый. Какие там у них технологии, у алкашей заберут, у нормальных родителей себе дороже будет.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей