Добрый парень (15.04.2013 - 13:18) писал:

Хочу переехать в Псков
Автор
Леша
, 21.12.2010 - 20:48
Сообщений в теме: 1921
Отправлено 15.04.2013 - 13:42
ага актуально и желательно чтобы при этом работа была не более чем в виде набора текста в ворде и табличек в екселе без всяких организационных мероприятий, связанных с общением с другими людьми и координацией их работы
Отправлено 15.04.2013 - 14:24
Diva (15.04.2013 - 12:35) писал:
Так подскажи где можно, в чем проблема? Да желательно еще и так устроиться, чтобы квартиру дали.
Люди спрашивают, переезжать ли к нам в город, как у нас с трудоустройством. Подскажи, где обычным людям в Пскове без всякого блата легко устроиться на такую зарплату и получить квартиру.
Это будет интересно и многим псковичам.
Люди спрашивают, переезжать ли к нам в город, как у нас с трудоустройством. Подскажи, где обычным людям в Пскове без всякого блата легко устроиться на такую зарплату и получить квартиру.
Это будет интересно и многим псковичам.
Можно ещё в банках поискать местечко - но это не для всех, только по рекомендации.
Добрый парень (15.04.2013 - 13:18) писал:
ага актуально и желательно чтобы при этом работа была не более чем в виде набора текста в ворде и табличек в екселе без всяких организационных мероприятий, связанных с общением с другими людьми и координацией их работы
Отправлено 17.04.2013 - 21:03
Отправлено 26.05.2013 - 12:16
Девушки, кто интересовался в этой теме про переезд, вы переехали?????
Прочитала всю тему, что то теперь аж неоднозначные чувства. Рассматриваем Псков для переезда. Хочется небольшой, чистый с точки зрения экологии, с богатой историей и так далее городок. А вы тут так пугаете.
Прочитала всю тему, что то теперь аж неоднозначные чувства. Рассматриваем Псков для переезда. Хочется небольшой, чистый с точки зрения экологии, с богатой историей и так далее городок. А вы тут так пугаете.

Отправлено 26.05.2013 - 12:23
АннаГр (26.05.2013 - 12:16) писал:
Девушки, кто интересовался в этой теме про переезд, вы переехали?????

Так что лучше приехать в гости и посмотреть на это всё на месте =)
Отправлено 26.05.2013 - 12:40
АннаГр (26.05.2013 - 12:35) писал:

С работой, я инженер-проектировщик ОВ, муж энергетик высоковольтник. Технические специальности.

Летом во Пскове хорошо, потому что пока еще не все деревья спилили. Но очень к этому стремятся. Дороги раздолбанные посмотрите. И зачатки транспортного коллапса (в городе 10 крупных улиц крестом, а машин больше чем жителей зарегистрировано)
Мужу можно в Псковэнерго обратиться. Организация большая, вакансии должны быть.
Отправлено 26.05.2013 - 12:43
Murzik (26.05.2013 - 12:40) писал:
Лучше приехать и посмотреть.
Летом во Пскове хорошо, потому что пока еще не все деревья спилили. Но очень к этому стремятся. Дороги раздолбанные посмотрите. И зачатки транспортного коллапса (в городе 10 крупных улиц крестом, а машин больше чем жителей зарегистрировано)
Спасибо вам большое!!!

Отправлено 26.05.2013 - 15:09
Русалочка (26.05.2013 - 13:00) писал:
Мурзик,прекрати панику сеять....Все живут и отовариваются успешно в этих торговых центрах
.Пробки на дорогах- не от нищеты людской вроде...Да и вообще, Псков - самый оптимальный вариант между мегаполисом и деревней... 

Отправлено 26.05.2013 - 19:25
Мучает вопрос, насколько отличен менталитет жителей Пскова, от русского человека, живущего в Казахстане, или Средней Азии.
Много наслышан о негативном отношении россиян, к русским переселенцам из других республик бывшего союза. Типа: Понаехали тут…
Был два раза в Пскове по 3-4 дня. Город, в общем понравился. Особый интерес я, конечно же, проявлял к людям.
Прочитав все 23 страницы данной темы, я мягко говоря, офигел.
Мне всегда казалось, что хорошо разбираюсь в людях, но выше прочитанные комментарии смутили меня не по-децки.
Мне не часто так однозначно могут понравится люди вообще и в частности. А в Пскове это произошло именно так.
Понравились псковичи – сразу.
За исключением конечно пьяных хамов, разговаривающих громким матом во дворе дома, где снимал квартиру.
Тесного общения с местными жителями у меня, к сожалению не было. В основном это было мое наблюдение, со стороны. При коротких диалогах с местными, я говорил, что приехал из СПб, после чего отпадал вопрос, почему я не знаю географии города.
Сейчас жалею, что не испытал реакцию псковичей, на предмет того, что перед ними стоит житель из Центральной Азии.
Пишу всё это с мизерной надеждой на то, что на этом форуме найдется хоть один переселенец из ЦА. Или человек, который в теме, с которым можно будет пообщаться в личке.
Много наслышан о негативном отношении россиян, к русским переселенцам из других республик бывшего союза. Типа: Понаехали тут…
Был два раза в Пскове по 3-4 дня. Город, в общем понравился. Особый интерес я, конечно же, проявлял к людям.
Прочитав все 23 страницы данной темы, я мягко говоря, офигел.
Мне всегда казалось, что хорошо разбираюсь в людях, но выше прочитанные комментарии смутили меня не по-децки.
Мне не часто так однозначно могут понравится люди вообще и в частности. А в Пскове это произошло именно так.
Понравились псковичи – сразу.
За исключением конечно пьяных хамов, разговаривающих громким матом во дворе дома, где снимал квартиру.
Тесного общения с местными жителями у меня, к сожалению не было. В основном это было мое наблюдение, со стороны. При коротких диалогах с местными, я говорил, что приехал из СПб, после чего отпадал вопрос, почему я не знаю географии города.
Сейчас жалею, что не испытал реакцию псковичей, на предмет того, что перед ними стоит житель из Центральной Азии.
Пишу всё это с мизерной надеждой на то, что на этом форуме найдется хоть один переселенец из ЦА. Или человек, который в теме, с которым можно будет пообщаться в личке.
Количество пользователей, читающих эту тему: 12
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей