Перейти к содержимому

Хочу переехать в Псков

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1921

#781 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 22 574 сообщений

Отправлено 13.04.2013 - 09:22

Просмотр сообщениягера (13.04.2013 - 09:12) писал:

Хочется все таки жить как нормальных человек. В питере и москве не приходится рыться в инете,платить неизвестно кому и ждать 2 недели пришлют ли товар вообще или нет.
И интернет магазины в РФ идиотские,как и всё остальное. В нормальных странах там цена в 5 раз меньше. А у нас одинаковая везде,только в интернете еще и за доставку платить надо
Покупай в нормальных странах, кто мешает? Пришлют не пришлют это вообще детский лепет из 9х

#782 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • 22 574 сообщений

Отправлено 13.04.2013 - 13:24

Просмотр сообщениягера (13.04.2013 - 12:14) писал:

Вот в ваших то постах везде непонятный лепет не связанный с реальностью
Конкретно что не связанно?

#783 Дебаркадер

Дебаркадер

" А ты кто такой? "

• Пользователи
  • 10 171 сообщений

Отправлено 13.04.2013 - 16:15

Просмотр сообщениягера (13.04.2013 - 15:14) писал:

То,что вы пытаетесь отрицать реальность,которую я описал и которая существует
Для одних это реальность, для других фантастика. :)

#784 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • 22 574 сообщений

Отправлено 13.04.2013 - 17:27

Просмотр сообщениягера (13.04.2013 - 15:14) писал:

То,что вы пытаетесь отрицать реальность,которую я описал и которая существует
Какую реальность? Ваши страхи перед инетмагазинами? Или я утверждаю что в Пскове все есть? В прошлом году купил через инет моцик, поэтому спорить что в инетернет торговле какие то глобальные проблемы со мной бесполезно )

#785 lola142

lola142

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 13.04.2013 - 18:19

мало, мало нафлудили и некачественно))))) на нашем форуме бы было больше гнева, больше ярости)))) ладно, шучу)
вобщем, я вас поняла) ехать не надо, город дыра, лета нет, работать негде.... зарегаюсь на калужском форуме - напишут то же самое) так везде. везде хорошо, где нас нет.... насколько же правильно кто-то высказался)))

#786 Diva

Diva

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 356 сообщений
  • Интересы: Туризм, история, краеведение, педагогика, политика, Интернет

Отправлено 13.04.2013 - 19:48

Хорошо живется там, где есть возможность зарабатывать как следует.
В Финляндии, Швеции, Норвегии климат ничуть не лучше чем на Псковщине, однако люди довольны жизнью.
И в нашем городе имея возможность хорошо зарабатывать - живется отлично. Питер рядом, Европа тоже. Несколько часиков в пути и ты в Риге, а оттуда летают самолеты куда душа пожелает.

Просмотр сообщенияlola142 (13.04.2013 - 18:19) писал:

мало, мало нафлудили и некачественно)))))
Жаль, что не обратила внимание на мои сообщения.
В Пскове дислоцируется десантная дивизия. Набор военнослужащих по контракту открыт. Если твоему мужчине не нравится устанавливать двери, он отслужил срочную службу, физически здоров, то вполне мог бы быть востребован в нашей знаменитой дивизии. В этом случае наш город рассматривать для переезда вполне логично!

#787 lola142

lola142

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 13.04.2013 - 20:19

Просмотр сообщенияDiva (13.04.2013 - 19:48) писал:

Жаль, что не обратила внимание на мои сообщения.
я обратила и учла, пожалуй, только ваши сообщения произвели на меня хоть какое-то впечатление! спасибо, что по делу)))
не получила ответов на вполне конкретные вопросы.. стоимость однушки, двушки, не бизнес-класса.. а также стоимость квартплаты... если можно, озвучте с примерами

#788 nemec

nemec

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 359 сообщений

Отправлено 13.04.2013 - 20:26

Просмотр сообщенияlola142 (13.04.2013 - 20:19) писал:

не получила ответов на вполне конкретные вопросы.. стоимость однушки, двушки, не бизнес-класса.. а также стоимость квартплаты... если можно, озвучте с примерами
Что мешает получать информацию напрямую, без испорченного телефона?
Фильтр работает на ура... первичка-вторичка и пр.
http://www.avito.ru/...oblast/kvartiry
и потом задавать конкретные вопросы про конкретный вариант 8)

#789 Diva

Diva

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 356 сообщений

Отправлено 13.04.2013 - 20:28

Просмотр сообщенияlola142 (13.04.2013 - 20:19) писал:

я обратила и учла, пожалуй, только ваши сообщения произвели на меня хоть какое-то впечатление! спасибо, что по делу)))

Стоимость однушки 1200-1500, в старом фонде. В новых домах 1200 - квартира-студия, 1300 обычные новые  квартиры на окраине, что дороже,то в лучшем месте.
Средненькая двушка от 2 миллионов, если на окраине и не в новом доме, то можно и за 1 миллион 700 тысяч найти.
Проблем купить квартиру в нашем городе нету, выбор велик как в новостройках, так и в старом фонде. Здесь один форумчанин продает однокомнатную квартиру в центре города чуть дороже 1200 тысяч, можно порыться и тему найти, предполагаю, что еще актуально.
А вот с работой у нас напряг,люди правильно писали, что промышленность совсем не развита.

Сообщение отредактировал Diva: 13.04.2013 - 20:30

#790 Diva

Diva

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 356 сообщений

Отправлено 13.04.2013 - 20:36

Если устраиваться служить к нам в военную часть, то квартиру следует покупать, оформляя на ближайшего родственника (маму или папу). Для военных в Пскове настроили достаточно новых домов, обеспечивают квартирами, но важно предоставить справки,что нет в собственности жилья.
Сдавать же квартиру, оформленную на маму, легко и просто. Агентства эту услугу по сдаче оказывают бесплатно. За однушку - можно получать 8-10 тысяч, если сделать приличный ремонт и мебелью обставить, то и больше. Понятно,что за двушку еще больше...

#791 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • 22 574 сообщений

Отправлено 14.04.2013 - 06:37

Просмотр сообщениягера (13.04.2013 - 19:38) писал:

Pux,3 покупки в интернете и вы уже всезнающий?Смешно...
Да и другие проблемы есть,которые я описал.
Может мы живем в разных реальностях
Я писал только о том что купить сейчас любую вещь не проблема, только и всего

#792 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 14.04.2013 - 10:09

Просмотр сообщенияDiva (13.04.2013 - 20:36) писал:

Если устраиваться служить к нам в военную часть, то квартиру следует покупать, оформляя на ближайшего родственника (маму или папу). Для военных в Пскове настроили достаточно новых домов, обеспечивают квартирами, но важно предоставить справки,что нет в собственности жилья.
Сдавать же квартиру, оформленную на маму, легко и просто. Агентства эту услугу по сдаче оказывают бесплатно. За однушку - можно получать 8-10 тысяч, если сделать приличный ремонт и мебелью обставить, то и больше. Понятно,что за двушку еще больше...
тебя заело на армию? представь что у нее муж не служил срочку и он старше 30 лет :)

#793 Diva

Diva

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 356 сообщений

Отправлено 14.04.2013 - 14:03

Просмотр сообщенияAny (14.04.2013 - 10:09) писал:

тебя заело на армию? представь что у нее муж не служил срочку и он старше 30 лет :)

Это не меня заело на армию, а так уж в Пскове сложилось, что дивизия - один из крупнейших работодателей.
Про то, что устроиться служить может не каждый, ежу понятно.

#794 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 14.04.2013 - 14:12

Просмотр сообщенияDiva (14.04.2013 - 14:03) писал:

Это не меня заело на армию, а так уж в Пскове сложилось, что дивизия - один из крупнейших работодателей.
Про то, что устроиться служить может не каждый, ежу понятно.
так ты сначала спроси надо ли это просящему)
прям крупнейший работодатель, очередь стоит)

#795 lola142

lola142

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 15.04.2013 - 06:31

а почему нет? ему 26, он здоров, отслужил. вот только с физкультурой будет беда, отъелся... )

#796 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 15.04.2013 - 06:39

Просмотр сообщенияlola142 (15.04.2013 - 06:31) писал:

а почему нет? ему 26, он здоров, отслужил. вот только с физкультурой будет беда, отъелся... )
ну тогда добро пожаловать в ад! :crazy:

#797 Diva

Diva

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 356 сообщений

Отправлено 15.04.2013 - 08:17

Просмотр сообщенияlola142 (15.04.2013 - 06:31) писал:

Физкультура дело наживное, понемножку можно натренироваться.
В нашу десантную дивизию по контракту берут служить и тех, кто срочную службу проходил в других войсках. Но во время службы по контракту будут обучать прыжкам с парашютом и прыгать все-таки придется. Контрактники сейчас получают около 40 тысяч рублей, служебные квартиры предоставляют в новых домах, расположенных в хорошем районе города, рядом новый детский садик и новая детская поликлиника.

#798 путник

путник

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 411 сообщений

Отправлено 15.04.2013 - 12:29

Просмотр сообщенияDiva (15.04.2013 - 08:17) писал:

Физкультура дело наживное, понемножку можно натренироваться.
В нашу десантную дивизию по контракту берут служить и тех, кто срочную службу проходил в других войсках. Но во время службы по контракту будут обучать прыжкам с парашютом и прыгать все-таки придется. Контрактники сейчас получают около 40 тысяч рублей, служебные квартиры предоставляют в новых домах, расположенных в хорошем районе города, рядом новый детский садик и новая детская поликлиника.
Лучше без прыжков и без всяких ночных бдений в части просто работать и получать те же 40. Можно даже чуть меньше и без парашюта :)

#799 Diva

Diva

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 356 сообщений

Отправлено 15.04.2013 - 12:35

Просмотр сообщенияпутник (15.04.2013 - 12:29) писал:

Лучше без прыжков и без всяких ночных бдений в части просто работать и получать те же 40. Можно даже чуть меньше и без парашюта :)

Так подскажи где можно, в чем проблема? Да желательно еще и так устроиться, чтобы квартиру дали.
Люди спрашивают, переезжать ли к нам в город, как у нас с трудоустройством. Подскажи, где обычным людям в Пскове без всякого блата легко устроиться на такую зарплату и получить квартиру.
Это будет интересно и многим псковичам.

Сообщение отредактировал Diva: 15.04.2013 - 12:38

#800 Добрый парень

Добрый парень

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 067 сообщений
  • Интересы: пейзажное астрофото, астрономические явления, кометы, метеорные потоки, огород, грибы

Отправлено 15.04.2013 - 13:18

Просмотр сообщенияDiva (15.04.2013 - 12:35) писал:

Подскажи, где обычным людям в Пскове без всякого блата легко устроиться на такую зарплату и получить квартиру.
Это будет интересно и многим псковичам.
ага актуально и желательно чтобы при этом работа была  не более чем в виде набора текста в ворде и табличек в екселе без всяких организационных мероприятий, связанных с общением с другими людьми и координацией их работы

Сообщение отредактировал Добрый парень: 15.04.2013 - 13:18

Количество пользователей, читающих эту тему: 13

0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей