Перейти к содержимому

Хочу переехать в Псков

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1921

#621 016

016

Я улетел...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19 662 сообщений

Отправлено 27.12.2012 - 23:28

Просмотр сообщенияАннаПлотникова (27.12.2012 - 23:20) писал:

И пару-тройку большиииих фабрик, шоб зарплата и рабочие места))) Ну и шоб трудовой, этот, ммммммм, кодекс соблюдался))))))) Вот тогда ваще будет не город, а сказка))))
Ещё кинотеатр впиндюрить приличный и Дом Молодёжи - и ваще Рай))) ну и царьков сменить - хотя тут не знаю - будет ли толк)))))))))

фабрик не надо, они экологию портят

#622 Abolin

Abolin

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 421 сообщений

Отправлено 27.12.2012 - 23:29

.... шоб зарплата и рабочие места))) Ну и шоб трудовой, этот, ммммммм, кодекс соблюдался....
Угу, конечно, прямо все безработные, голодные, увечные,... кровью харкают. Сегодня как раз в Псков ездил - все пешком, еле идут, падают на каждом шагу :megalol5:

Если сидеть и ждать, пока номер телефона участкового  денюжки на блюдечке с голубой каемочкой принесут

.... Вот тогда ваще будет не город, а сказка))))
.....

#623 016

016

Я улетел...

• Пользователи
  • 19 662 сообщений

Отправлено 27.12.2012 - 23:32

Просмотр сообщенияAbolin (27.12.2012 - 23:20) писал:

Пффф..., недовольные все равно найдутся. Вон, некоторым всюду водка мерещится, даже в Словенских ключах :blink:

Ну я считаю, что недовольства были правильно высказаны по проектам. Но по большому счету я б лично не парился, сделали б аккуратненько и ладно. Там всякие холмы подровняли не велика беда, пусть там хоть сама богородица являлась, форма холма этого чуда не ущемляет никаким образом, тем более если учесть что после войны точно так же бульдозером все это ровняли и насыпали.

#624 BaJIeHoK

BaJIeHoK

Войлок в массы!

• Flood Club
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 105 сообщений

Отправлено 28.12.2012 - 06:34

Просмотр сообщенияАннаПлотникова (27.12.2012 - 13:20) писал:

Не гуано, а злые. А меня-то как я приподнимаю???????? Хотя.... наверное - да. Если я улыбаюсь угрюмой продавщице - наверное я выше её....  И так, на каждом шагу. И ещё раз: есть и другие люди, но их мало.
спешу тебя расстроить ты такая же как и все :) увы, но это так. ты можешь продолжать льстить себе, но это ничего не изменит :)))

#625 aist

aist

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 780 сообщений
  • Интересы: 0

Отправлено 28.12.2012 - 08:17

замечания модератору (или модераторам?)  :  ребята , читать темы после ваших правок  неинтересно.

Сообщение отредактировал aist: 28.12.2012 - 08:17

#626 Закавказец

Закавказец

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 519 сообщений

Отправлено 28.12.2012 - 08:18

Просмотр сообщенияАннаПлотникова (27.12.2012 - 22:16) писал:

Лучше бы в ответ на всё плохое - рассказали бы что хорошего в вашем городе (кроме леса)?   Неужели нет ничего???
http://www.old-pskov.ru/  
http://www.pskovcity.ru/
http://lica.pskovlive.ru/
http://tourism.pskov.ru/

#627 Ми Леди

Ми Леди

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 411 сообщений

Отправлено 28.12.2012 - 08:34

Просмотр сообщенияЗакавказец (28.12.2012 - 08:18) писал:

по ссылкам не пошла, просто уточняю, это марки водок? 8)

#628 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 28.12.2012 - 08:36

Просмотр сообщенияЗакавказец (28.12.2012 - 08:18) писал:

...
а так же http://forum.pskovon...showtopic=24663

#629 бродяга

бродяга

Активный участник

• Пользователи
  • 24 148 сообщений

Отправлено 28.12.2012 - 09:37

И пару-тройку большиииих фабрик, шоб зарплата и рабочие места)))

фабрики и заводы, даже общесоюзного значения тут были, да в 90-е все сплыли

#630 Kitsune

Kitsune

Jedi power

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 100 сообщений

Отправлено 28.12.2012 - 11:14

Просмотр сообщенияaist (27.12.2012 - 20:05) писал:

"Если вернулся домой пешком целым, можешь свечку Богу ставить" - нарваться на пьяную компашку и в деревне можно. шляться где-попало не надо .
угу и смотря как.

Просмотр сообщенияUlyanaS (27.12.2012 - 20:23) писал:

Можно посмотреть на Октябрьскую площадь, где елка стоит... Сейчас не так уж и поздно... на улице никого! Город вымирает.
слушайте ну я не защищаю конкретно псков, но вы думаете в москве по-иному как-то?..... в 10 вечера одни машины почти. движуха только у метро. а для пскова это обычное дело, провинция вообще-то, люди после работы спать ложатся.

Сообщение отредактировал Kitsune: 28.12.2012 - 11:13

#631 UlyanaS

UlyanaS

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 713 сообщений
  • Интересы: секс, наркотики, рок-н-ролл

Отправлено 28.12.2012 - 11:21

Просмотр сообщенияKitsune (28.12.2012 - 11:14) писал:

угу и смотря как.

слушайте ну я не защищаю конкретно псков, но вы думаете в москве по-иному как-то?..... в 10 вечера одни машины почти. движуха только у метро. а для пскова это обычное дело, провинция вообще-то, люди после работы спать ложатся.

Я для себя решила не обсуждать эту тему. Все всё поняли, города разные, разные масштабы. В Пскове больше коренных, в Питере и Москве "понаехавших".
Тем более большинство моих сообщений здесь удалено и перечитав всю тему, я поняла, что меня хотят выставить здесь неадекватом. Модератору - удаляя мои сообщения, не забывай удалять и мои цитаты, на которые пишут некрасивые ответы. А то игра "в одни ворота" получается, и все время в мои.

#632 Kitsune

Kitsune

Jedi power

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 100 сообщений

Отправлено 28.12.2012 - 11:28

Просмотр сообщенияCoolboy (27.12.2012 - 21:32) писал:

Вы говорите, что давно не были в Пскове. Утверждаете про гипер преступность и т.п.

Я живу в Пскове безвылазно, обитаю и обитал во всех злачных местах этого города и утверждаю, что без причины Вас на 95% никто не тронет. А Вы мне пытаетесь доказать обратное, наблюдая за картиной издалека....
не ну есть шанс, если ты девушка а тебе навстречу идет пьяный/нарик, но блин, вовремя не заметить или в темноте не уйти от чела под кайфом это надо и самой быть курицей?... или ковылять на шпильках в юбке? или я не знаю что делать, по мобиле болтать, музыку слушать... но кто ж так ходит по ночному городу-то?... дп и вообще в 99% случаев все ровно.

Просмотр сообщения016 (27.12.2012 - 23:12) писал:

Довели бы набережные до ума и было бы все зашибись :good:
для начала их не надо было трогать (почему нет смайла в ярости?!)

Просмотр сообщенияAbolin (27.12.2012 - 23:29) писал:

Угу, конечно, прямо все безработные, голодные, увечные,... кровью харкают. Сегодня как раз в Псков ездил - все пешком, еле идут, падают на каждом шагу :megalol5:

Если сидеть и ждать, пока номер телефона участкового  денюжки на блюдечке с голубой каемочкой принесут
про емелю :megalol5:

#633 Kitsune

Kitsune

Jedi power

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 100 сообщений

Отправлено 28.12.2012 - 11:36

Просмотр сообщенияUlyanaS (28.12.2012 - 11:21) писал:

Я для себя решила не обсуждать эту тему. Все всё поняли, города разные, разные масштабы. В Пскове больше коренных, в Питере и Москве "понаехавших".
Тем более большинство моих сообщений здесь удалено и перечитав всю тему, я поняла, что меня хотят выставить здесь неадекватом. Модератору - удаляя мои сообщения, не забывай удалять и мои цитаты, на которые пишут некрасивые ответы. А то игра "в одни ворота" получается, и все время в мои.
ты вроде нормальная же ))) просто иногда что-то сильно в мозг въедается и все остальное видишь через эту хренову призму. но тот факт что у остальных этого нет по идее должен служить поводом для пересмотра своих взглядов )))

вообще тема не новая. только что обсуждали бибирево и петровско-разумовскую - аналогичная тема. для кого-то бомжатник с нариками, для кого-то все нормально. причем не с коренными обсуждаю )))) нет там патриотов места ))))

#634 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 28.12.2012 - 11:41

Просмотр сообщенияKitsune (28.12.2012 - 11:36) писал:

вообще тема не новая. только что обсуждали бибирево и петровско-разумовскую - аналогичная тема. для кого-то бомжатник с нариками, для кого-то все нормально. причем не с коренными обсуждаю )))) нет там патриотов места ))))
по мне так норм =) но не гадюжник у входа на петровско-разумовской

#635 h4ck3r

h4ck3r

СоучаснеГ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 649 сообщений

Отправлено 28.12.2012 - 11:53

ну и царьков сменить - хотя тут не знаю - будет ли толк)))))))))
Кстати главный царек всея области из ваших будет, из Питерских ))))

#636 UlyanaS

UlyanaS

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 713 сообщений

Отправлено 28.12.2012 - 11:53

Просмотр сообщенияKitsune (28.12.2012 - 11:36) писал:

ты вроде нормальная же ))) просто иногда что-то сильно в мозг въедается и все остальное видишь через эту хренову призму. но тот факт что у остальных этого нет по идее должен служить поводом для пересмотра своих взглядов )))

Флуд не по теме получается, но отвечу.
Спасибо за нормальную)))
По поводу остальных... ну, у меня свое мнение есть на все, я не буду его пересматривать, потому что масса остальных думает иначе. У моей приятельницы есть очень подходящая песня, называется "Овца".
Слова там такие:
"Я из стада тощих волков, живущих в аквариумах,
Овцы смотрят через стекло, как мы не по-детски паримся.
И это вгоняет меня в уныние, а что я вообще тут делаю,
За чужими спинами в новой серии старого фильма...

Дайте мне краску, я перекрашусь - выйдет самая крутая овца.
В розовом платье, с протезами счастья вместо лица".

Это к тому, что надо быть собой. Пытаться ломать себя - не есть хорошо.

#637 Майчонок

Майчонок

Активный участник

• Пользователи
  • 10 301 сообщений
  • Интересы: Походы,евроремонт,юмор,кулинария.

Отправлено 28.12.2012 - 12:22

Просмотр сообщенияUlyanaS (28.12.2012 - 11:53) писал:

Флуд не по теме получается, но отвечу.
Спасибо за нормальную)))
По поводу остальных... ну, у меня свое мнение есть на все, я не буду его пересматривать, потому что масса остальных думает иначе. У моей приятельницы есть очень подходящая песня, называется "Овца".
Слова там такие:
"Я из стада тощих волков, живущих в аквариумах,
Овцы смотрят через стекло, как мы не по-детски паримся.
И это вгоняет меня в уныние, а что я вообще тут делаю,
За чужими спинами в новой серии старого фильма...

Дайте мне краску, я перекрашусь - выйдет самая крутая овца.
В розовом платье, с протезами счастья вместо лица".

Это к тому, что надо быть собой. Пытаться ломать себя - не есть хорошо.
Оставайся сама собой,я когда-то пробовала себя ломать,но вернулась слава богу к себе такой интересной,непонятной и ненормальной!!!! :blush25: :lol: :bleh5:

#638 Kitsune

Kitsune

Jedi power

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 100 сообщений

Отправлено 28.12.2012 - 12:31

вообще можно было бы и обидеться за овцу )))
я не о том, что надо обязательно менять взгляды, но хотя бы усомниться в абсолютности - это нормальное свойство кртитического восприятия. от этого ты не станешь меньше сама собой.а ведь про места вообще тема очень спорная и замешанная на прошлом и текущем опыте. отсюда растут ноги и почти все нестыковки по быту, которых у других нет - потому что нет этого опыта. то есть есть объективные минусы, а есть скажем так статистически неподтверждаемые.и тут главное это понимать ))))

иллюстрирую. например, есть одно место, в котором я была очень счастлива, а потом мне там было ооооочень херово, но за счет того, что я там была счастлива, оно меня в тот херовый период "вытянуло". и я его уже помню как стены, которые чуть ли не лечат )))) это не псков если что. к самому городу пскову у меня нейтрально, ностальгия больше по другому месту ))) и в общем все с этим местом у меня ок, несмотря на то, что многие местные считают это место скажем так опасным, и оно объективно опасно.

и есть питер, с которым связаны воспоминания о человеке, которого больше нет, но который был оооочень дорог. в первый визит туда там сияло солнце и начиналась золотая осень, финский был прекрасен, ну и так далее. но с тех пор, как я через него ехала на похороны этого человека и глотала слезы на ладожском в ожидании пересадки, город я воспринимаю как очень мрачный и тяжелый - и опа - как ни приеду - так сырость, промозглость, холод и мрак. для меня это город нечищенных дорог (не лучше пскова), мрачного неба, вечного ремонта в центре, ужасно организованного движения (псков отдыхает!) и вечных пробок. гнетущая, душная атмосфера беды. и ни за какие коврижки я не поеду туда жить, несмотря на всю благоустроенность. хотя понимаю, что и дороги делают, и на самом деле не все так ужасно, как мне кажется, и в молодости я мечтала жить именно в питере.

Сообщение отредактировал Kitsune: 28.12.2012 - 12:31

#639 UlyanaS

UlyanaS

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 713 сообщений

Отправлено 28.12.2012 - 12:46

Тогда обсуждение города бессмысленно, потому что у каждого свои впечатления и мнение о месте, и если оно не совпадает с большинством, то инакомыслящий априори становится врагом и неадекватом. А бить себя пяткой в грудь и доказывать, что ты не верблюд... надоело чета))) Пусть каждый останется при своем, а приезжим - встретить хороших людей.

#640 Kitsune

Kitsune

Jedi power

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 100 сообщений

Отправлено 28.12.2012 - 12:49

да нет же ))) просто не стоит возводить в абсолют если с местом что-то не пошло ))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей