Перейти к содержимому

Хочу переехать в Псков

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1921

#61 blackmore

blackmore

Циничный реалист

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 659 сообщений

Отправлено 24.12.2010 - 13:26

Просмотр сообщенияМастер (24.12.2010 - 13:20) писал:

Зря Алексей про деньги заикнулся, уже делить начали...
Мастер , да ты вроде как сам первый на бабки повелся))
зы: предложения предлогаешь))

#62 Владимир60

Владимир60

ас люфтваффе

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14 680 сообщений

Отправлено 24.12.2010 - 13:27

Просмотр сообщенияblackmore (24.12.2010 - 13:16) писал:

У Лехи пять лямов нарисовывается , тут все ОК
так я думал это на дело))
ну раз такая тема...встречаемся в Аляске?))

#63 blackmore

blackmore

Циничный реалист

• Пользователи
  • 9 659 сообщений

Отправлено 24.12.2010 - 13:34

В Аляске не солидно как-то , может другое что посоветуешь??

#64 Kitsune

Kitsune

Jedi power

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 100 сообщений

Отправлено 24.12.2010 - 15:50

Просмотр сообщенияЛеша (24.12.2010 - 07:32) писал:

В Астрахани с работой более или менее нормально, но вот экология это жесть, да еще летом такая жара бывает. У нас весна и осень примерно на более месяца на каждую, все остальное ЛЕТО и зима (в этом году зима правда что то никак не наступит, странно). Зимой допустим - 10-15 и ветер это жЖЖесть. Летом +35 как здрасти это норма и выше, зелень в городе вырубают конкретно, дышать нечем, мигранты с северного кавказа и прочее. А в плане социалки и работы более менее.

аааа это рай! как задолбало это северо-западное межсезонье!
а ветра сильные?
а что с экологией?
мигранты с кавказа - а где их нет?
а в пригороде что, лес или степь?

#65 PeterF

PeterF

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 580 сообщений

Отправлено 24.12.2010 - 16:21

Думаю, что разменять квартиру в Астрахани на дом во Пскове будет не просто, но вполне возможно. Желаю удачи!

#66 P__G

P__G

Активный участник

• Пользователи
  • 17 957 сообщений

Отправлено 24.12.2010 - 16:58

Просмотр сообщенияKitsune (24.12.2010 - 15:50) писал:

а ветра сильные?

Нормальные такие ветра. Особенно когда зима, снега почти нету, леса кругом тоже - и пыль несёт при минус десяти-пятнадцати....
Я там недалеко служил - где Урал в Каспийское море впадает... О погоде зимой воспоминания не фонтан.... А летом - да, лепота... Плавни.... :)

#67 Мастер

Мастер

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 149 сообщений

Отправлено 24.12.2010 - 19:35

Есть на свете другие края,
Но они не сравнятся с тобою,
Псковский край – это песня моя,
Что звучит над Великой рекою.
И плывут облака не спеша
Над святыми местами и Кромом,
Если есть у России душа,
То она называется Псковом.

#68 Леша

Леша

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 59 сообщений

Отправлено 24.12.2010 - 22:13

Просмотр сообщенияsnail4 (24.12.2010 - 09:10) писал:

на счет европы так это он про иномарки говорил. на счет зеленый так я что-то не видел новых посадок. одни вырубки. на счет фантазии - я не хочу чужой культуры тут. а то начнут то баранов в песочнице резать то в халате и тапках по городу ходить.
Я этого даже у нас в Астрахани не видел, хотя в халате и тапках может на вокзале пару раз встречал. А вот чужая культура (кавказ) нас порой достает.

Просмотр сообщенияZmeyKAA (24.12.2010 - 09:26) писал:

О, да, гальбаза - это есть гуд!

Думаю купить сложнее, чем продать. Хотя, думаю, зимой везде затишье.
А на счет встретится - не вижу препятствий! Я всегда рад общению с душевными людьми.
ОК.

Просмотр сообщенияМастер (24.12.2010 - 10:55) писал:

МЖК "Балтия", 9-й км Рижского шоссе. Продается дом 6х9 с мансардным этажом (S - 108 м2)из газосиликатных блоков с облицовкой кирпичом. Фундамент - монолитная плита, кровля - металлочерепица, окна - стеклопакет. 1 этаж: с/у, прихожая, котельная, кухня - 12,5 м2, гостиная - 16 м2, 2 этаж: две спальни по 18 м2, холл. Возможность сделать 3 спальни. Участок 15 соток. Водоснабжение скважина, канализация - септик, отопление электротвердотопливный котел (2 в 1). Срок сдачи: апрель 2011 г. Сметная стоимость 3,2 млн.р. Сейчас на стадии окончания строительной коробки.

Если подходит - пиши в личку. Дом продается, потому что у моего заказчика денег для окончания строительства не хватает... Не рассчитал...
Весь вопрос в том, что пока я не продам квартиру у меня денег на руках не будет.... вот. Пока одни желания, но после нового года продолжим продажу квартиры.

Просмотр сообщенияМастер (24.12.2010 - 13:20) писал:

Зря Алексей про деньги заикнулся, уже делить начали...
Заикайся не заикайся их нет в наличии и не факт что будет такая сумма. Человек предполагает, а Бог располагает, я только надеюсь.

#69 Мастер

Мастер

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 149 сообщений

Отправлено 24.12.2010 - 22:14

Просмотр сообщенияЛеша (24.12.2010 - 22:10) писал:

Весь вопрос в том, что пока я не продам квартиру у меня денег на руках не будет.... вот. Пока одни желания, но после нового года продолжим продажу квартиры.

Дом все равно в апреле сдавать буду. Время есть.

#70 Леша

Леша

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 59 сообщений

Отправлено 24.12.2010 - 22:26

Просмотр сообщенияKitsune (24.12.2010 - 15:50) писал:

аааа это рай! как задолбало это северо-западное межсезонье!
а ветра сильные?
а что с экологией?
мигранты с кавказа - а где их нет?
а в пригороде что, лес или степь?
В пригороде степь гольная, есть деревья вдоль речек. Я в первый раз лес увидел когда в сторону Москвы на поезде поехал... офигел, такое только раньше на картинках видел. У нас лесов нет. Ветра, ветера часто (примерно как у вас на псковском озере на островах), бывают сильные 14-15 м/с (не всегда такие конечно, по разному бывают, но ветра есть)  зимой тоже ветра  это ж...па. (город в прикаспийской в низменности -25 метров) Летом песок в глаза когда ветер. Город востоянно в какой то пыли. Экология 60 км от города завод газпром в нете надыбал что у него в год выбросы в районе 100 тыс. тонн в атмосферу (для сравнения весь Краснодар выбрасывает примерно в 7 раз меньше). На счет кавказа у нас их гараздо больше.
На счет аааа это рай! когда в тени за 40 (оффициальный прогноз редко такие температуры выдает, т.к. режим работы должен быть другой, вплодь до запрета работать- солнечный удар), на солнце еще жарче, к металлической трубе прикасаешся рука не терпит, к рулю в машине трудно прикасаться, а внутри машины как в сауне (такая жара конечно не всегда, но бывает это факт).

Сообщение отредактировал Леша: 25.12.2010 - 09:12

#71 Леша

Леша

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 59 сообщений

Отправлено 24.12.2010 - 22:53

Многим в Астрахани нравится, но не мало и уезжают в основном в Москву, Питер (хотя уезжают не только у нас насколько я знаю). А вообще лет 20-25 назад город был более чистый но более ветхий и люди были другие. А с приходом газпрома появились деньги грод стал постепенно отстраиваться, но экология пострадала не хило (хотя все уже привыкли как бы).

Сообщение отредактировал Леша: 25.12.2010 - 20:20

#72 Леша

Леша

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 59 сообщений

Отправлено 27.12.2010 - 08:48

Какие районы города более благоприятныдля жилья: инфраструктура, посторонние запахи, шум и прочее?
Любятово, Лисьи горки, Козий брод, Паневик, Шабаново, Кресты, Корытово,Орлецы, Новая, Малая и Мольшая Гоголевка это город (прописка городская)?

#73 blackmore

blackmore

Циничный реалист

• Пользователи
  • 9 659 сообщений

Отправлено 27.12.2010 - 08:53

,Орлецы, это не совсем хороший район .... :(

#74 P__G

P__G

Активный участник

• Пользователи
  • 17 957 сообщений

Отправлено 27.12.2010 - 09:05

Просмотр сообщенияЛеша (27.12.2010 - 08:48) писал:

Какие районы города более благоприятныдля жилья: инфраструктура, посторонние запахи, шум и прочее?
Любятово, Лисьи горки, Козий брод, Паневик, Шабаново, Кресты, Корытово,Орлецы, Новая, Малая и Мольшая Гоголевка это город (прописка городская)?

Прописка городская везде, кроме Гоголёвок.
Любятово, Лисьи горки, Козий брод, Паневик - практически в одном районе города - северо-восток.
Кресты - городской район - юго-восток
Орлецы, Корытово, Шабаны, Гоголёвки - в одном районе -  юг-юго-запад

#75 Леша

Леша

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 59 сообщений

Отправлено 27.12.2010 - 09:30

Просмотр сообщенияblackmore (27.12.2010 - 08:53) писал:

,Орлецы, это не совсем хороший район .... :(
А почему? Корытово и Новая Гоголевка походу тоже не фонтан? Просто ищу район в городе, где в перспективе можно купить частный дом с удобствами.

#76 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • 22 574 сообщений

Отправлено 27.12.2010 - 09:34

Просмотр сообщенияЛеша (27.12.2010 - 09:30) писал:

А почему? Корытово и Новая Гоголевка походу тоже не фонтан? Просто ищу район в городе, где в перспективе можно купить частный дом с удобствами.
Фонтан, но там средняя стоимость дома намного больше чем в Любятово, Лисьи горки, Козий брод, Паневик
зы по ощущениям

Сообщение отредактировал Pux: 27.12.2010 - 09:35

#77 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 27.12.2010 - 09:36

Просмотр сообщенияЛеша (27.12.2010 - 09:30) писал:

потому что если ехать по ул. Яна Райниса и свернуть на право в Орлецы, там городское кладбище. А если не сворачивать и ехать далее прямо то там Малые и Большие Гоголи - много коттеджей аля рублёвка)))) но есть и обычные "деревенские" домики. Далее идет Пристань - это дачи.

#78 Леша

Леша

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 59 сообщений

Отправлено 27.12.2010 - 10:00

Pux и Any спасибо за консультацию.
Смотрел объявления, в основном продаются дома на Завокзалье, Кресты, Любятово и Паневик какие районы лучше, а какие хуже и если можно от ответьте почему?

#79 P__G

P__G

Активный участник

• Пользователи
  • 17 957 сообщений

Отправлено 27.12.2010 - 10:04

Завокзалье, сиречь Болото - не рекомендую. ж/д пути рядом, улочки узкие, автобусы не ходят, комарья полно....
Паневик - неплохо, только опять же - автобуса там нету.
Кресты - нормально, если на иногда летающие самолёты не обращать внимания (дело привычки).
Любятово - если на берегу Псковы - то очень даже неплохо, остальное надо смотреть....

#80 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • 22 574 сообщений

Отправлено 27.12.2010 - 10:07

Просмотр сообщенияЛеша (27.12.2010 - 10:00) писал:

Pux и Any спасибо за консультацию.
Смотрел объявления, в основном продаются дома на Завокзалье, Кресты, Любятово и Паневик какие районы лучше, а какие хуже и если можно от ответьте почему?
Нельзя сказать что лучше что хуже, нужно смотреть конкретный дом в конкретном месте

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей