Перейти к содержимому

Хочу переехать в Псков

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1921

#541 Kitsune

Kitsune

Jedi power

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 100 сообщений

Отправлено 27.12.2012 - 15:02

Просмотр сообщенияUlyanaS (27.12.2012 - 14:45) писал:

Объяснять человеку творческому, что такое нет выхода и самореализации не надо, а не творческому - не за чем, не поймет.
гм. какой-то злой дядя приходит к тебе домой и запрещает шить-вышивать-рисовать картины-варить мыло-петь-играть на балалайке или что-то еще, что ты делаешь?

Цитата

Культурно и разнообразно отдыхать, это не только клуб. Не надо цепляться к словам. Это лыжи, коньки, театры, концертные площадки, места для встреч с друзьями, где можно пообщаться, заодно совместно сделать какое-то общее доброе дело, какие-то масштабные игры с ориентированием по городу...
лыжи - есть речка, есть корытово. коньки - в прошлые зимы были катки. коньки и лыжи ессно свои, на чужих только ноги ломать.
места для встреч с друзьями - это какие? кафешка-чья-то квартира не подходит?
доброе дело? народ кучкуется и собирает вещи в детдома, есть зоозащита, есть много ветеранов (в деревнях! с нечищенными дорогами!) - идите и помогайте.
игры - ночной дозор разве уже стух? у чатланина есть турклуб в конце концов. в фитнес-клубах есть программы на любой вкус (в отличе кстати от мск, где ближайший клую с йогой - либо в жулебино (неудобно ехать), либо, как ни странно, на белорусской - но там 10 пдк круглосуточно.

Цитата

В лес поехать - это подышать воздухом, сбежать от всего, от проблем, остаться наедине с собой, подумать... Тоже отдых, но культурный ли?
вот это номер ))) подумай только вот о чем. остаться наедине с собой вообще-то не все могут. многим подавай движуху, чтобы только не вникать ))) но диагнозы расставлять я не буду, потому что причины любви к движухе могут быть разные, от холерического темперамента до дефицита чувственного опыта, не обязательно же неумение его воспринимать и анализировать ))))

#542 АннаПлотникова

АннаПлотникова

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 866 сообщений

Отправлено 27.12.2012 - 15:04

Просмотр сообщенияUlyanaS (27.12.2012 - 15:01) писал:

Прошлым летом пошла я с племянницей по паркам погулять, лето, погода хорошая. Пришли в Летний, фонтан ребенку показать (оцените достопримечательность!), а на каждой скамейке с ногами сидят, пиво пьют. И ездят милиционеры на мопедиках, со скамеек сгоняют, мол нечего с ногами тут! а то, что каждый (!) с пивом, это нормально. Ладно... пошли мы в финский парк, там травка, площадка детская с песочком... Пришли, ребенок кататься скорее, а я осматриваюсь, на соседней с площадкой скамейке "культурно" пьют водку, салаты в банках, все дела... И едут те же милиционеры на мопедиках, посмотрели на именинника со стаканом и бутылкой, и дальше поехали. То есть, пока никто никого по башке не ударил, не убил - все спокойно. А то, что рядом дети? Я была в шоке.
Ууууу - алкоголиками город более, чем богат)))))))    Такого я ещё не видела. Нет - есть подобное "чудо" - город Морозовка))))))) Там всё так же)))) 30 минут от Питера, но городской менталитет не позволяет жителям жить хорошо и трезво))))))))))))

#543 P__G

P__G

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17 957 сообщений

Отправлено 27.12.2012 - 15:05

Просмотр сообщенияАннаПлотникова (27.12.2012 - 14:45) писал:

Теперь выпей и ещё раз - по-русски))))
надеюсь не йаду.

Опочицы у тебя в Ядровской волости???? Если да - то телефон участкового тебе пришлю.

#544 Kitsune

Kitsune

Jedi power

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 100 сообщений

Отправлено 27.12.2012 - 15:05

Просмотр сообщенияAny (27.12.2012 - 14:58) писал:

во истину пока не приедешь своими глазами не увидишь не поймёшь лично для себя надо или нет.

нищета...  но в городе поставить во дворах машину не куда
нет работы.... но дофига народу сидит в рабочее время в инете флудит
никто не рожает, но в дет.сад не пробиться
и т.д.
не, все логично. нищета - потому что напокупали кредитных авто. нет работы потому что штаты раздуты потому что народ в нете флудит, а начальство знакомо с производительностью, и поэтому много не платит таким.
в детсад не пробиться как раз потму что неищета и еще царьки и так небогатый бюджет (депрессивная промышленность) пилят. не рожают потому что нищета, а на работу до 3 ребенкиных лет не выйти потому что в детсад не пробиться.

#545 АннаПлотникова

АннаПлотникова

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 866 сообщений

Отправлено 27.12.2012 - 15:07

Просмотр сообщенияKitsune (27.12.2012 - 15:02) писал:

гм. какой-то злой дядя приходит к тебе домой и запрещает шить-вышивать-рисовать картины-варить мыло-петь-играть на балалайке или что-то еще, что ты делаешь?

лыжи - есть речка, есть корытово. коньки - в прошлые зимы были катки. коньки и лыжи ессно свои, на чужих только ноги ломать.
доброе дело? народ кучкуется и собирает вещи в детдома, есть зоозащита, есть много ветеранов (в деревнях! с нечищенными дорогами!) - идите и помогайте.
игры - ночной дозор разве уже стух? у чатланина есть турклуб в конце концов. в фитнес-клубах есть программы на любой вкус (в отличе кстати от мск, где ближайший клую с йогой - либо в жулебино (неудобно ехать), либо, как ни странно, на белорусской - но там 10 пдк круглосуточно.

вот это номер ))) подумай только вот о чем. остаться наедине с собой вообще-то не все могут. многим подавай движуху, чтобы только не вникать ))) но диагнозы расставлять я не буду, потому что причины любви к движухе могут быть разные, от холерического темперамента до дефицита чувственного опыта, не обязательно же неумение его воспринимать и анализировать ))))
Мда......   Не подскажешь, где тут каток???? У меня коньки есть))))    А ещё, я сценарист - не подскажешь как мне применить свои умения в Пскове?))))   Может и поможешь мне советом - вон как позитивно мыслишь)))

Просмотр сообщенияP__G (27.12.2012 - 15:05) писал:

надеюсь не йаду.

Опочицы у тебя в Ядровской волости???? Если да - то телефон участкового тебе пришлю.
Я не знаю(((

#546 016

016

Я улетел...

• Пользователи
  • 19 662 сообщений

Отправлено 27.12.2012 - 15:08

Просмотр сообщенияUlyanaS (27.12.2012 - 15:01) писал:

Прошлым летом пошла я с племянницей по паркам погулять, лето, погода хорошая. Пришли в Летний, фонтан ребенку показать (оцените достопримечательность!), а на каждой скамейке с ногами сидят, пиво пьют. И ездят милиционеры на мопедиках, со скамеек сгоняют, мол нечего с ногами тут! а то, что каждый (!) с пивом, это нормально. Ладно... пошли мы в финский парк, там травка, площадка детская с песочком... Пришли, ребенок кататься скорее, а я осматриваюсь, на соседней с площадкой скамейке "культурно" пьют водку, салаты в банках, все дела... И едут те же милиционеры на мопедиках, посмотрели на именинника со стаканом и бутылкой, и дальше поехали. То есть, пока никто никого по башке не ударил, не убил - все спокойно. А то, что рядом дети? Я была в шоке.

Да это неприятно и шокирует, но мне казалось, что так по всей России.

#547 Kitsune

Kitsune

Jedi power

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 100 сообщений

Отправлено 27.12.2012 - 15:09

Просмотр сообщенияUlyanaS (27.12.2012 - 15:05) писал:

Ты ведь не обязана меня понимать, так ведь? И я тебя тоже.
но сформулировать-то ты можешь? иначе придется думать, что ты сама не хочешь, чтобы тебя понимали )

#548 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 27.12.2012 - 15:09

Просмотр сообщенияАннаПлотникова (27.12.2012 - 15:07) писал:

Мда......   Не подскажешь, где тут каток???? У меня коньки есть))))  
поиском хоть иногда пользуйся и не меси всё в одну тему http://forum.pskovon...200#entry470508
катки в городе стандартны ежегодно на тех же местах

#549 АннаПлотникова

АннаПлотникова

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 866 сообщений

Отправлено 27.12.2012 - 15:12

Просмотр сообщенияAny (27.12.2012 - 15:09) писал:

поиском хоть иногда пользуйся и не меси всё в одну тему http://forum.pskovon...200#entry470508
Отличненько)))   А что там с культурным развитием и отдыхом????  Не найдётся ссылочки?

#550 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 27.12.2012 - 15:13

Просмотр сообщенияАннаПлотникова (27.12.2012 - 15:12) писал:

Отличненько)))   А что там с культурным развитием и отдыхом????  Не найдётся ссылочки?
китсуня выше писала что отдых у всех разный, поищи по ключевым словам по поиску, почитай что заинтересует, в тех темах и спрашивай

#551 Kitsune

Kitsune

Jedi power

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 100 сообщений

Отправлено 27.12.2012 - 15:14

Просмотр сообщения016 (27.12.2012 - 15:08) писал:

так по всей россии. местное кусково. лето. катим на великах, мамки выгуливают деток прямо на велодорожках! потому что игровой площадки в кусково нет. они зато есть во дворах, но мамкам-то хочется зелени. при этом по всему кусково есть несколько площадок для шашлыков и аляля, но выгуливают и там - рядом с компаниями. но всем компаниям места на шашлычницах не хатает, поэтому шашлыки жарят и в кусковской чаще, и на скамейках на дорожках сидят компашки с бухлом и закусью, но и там мамашки выгуливают. а можно во дворе, да, но там иногда подростки с напитками на скамейках, да. с ногами, кошмар.
в общем-то везде где я была - примерно так.

Просмотр сообщенияAny (27.12.2012 - 15:09) писал:

опередила ))) а то некоторые только творчество видать способны, даже извилиной швельнуть некогда.

ладно, пойду творчески реализовываться. в качестве резюма - кто-то ищет причину, кто-то ищет возможность. банально, но факт.

Сообщение отредактировал Kitsune: 27.12.2012 - 15:17

#552 P__G

P__G

Активный участник

• Пользователи
  • 17 957 сообщений

Отправлено 27.12.2012 - 15:15

Просмотр сообщенияАннаПлотникова (27.12.2012 - 15:07) писал:

Я не знаю(((
У тебя что, паспорта нету???? Там же прописка есть - почитай!

#553 АннаПлотникова

АннаПлотникова

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 866 сообщений

Отправлено 27.12.2012 - 15:17

Просмотр сообщенияKitsune (27.12.2012 - 15:14) писал:

опередила ))) а то некоторые только творчество видать способны, даже извилиной швельнуть некогда.

ладно, пойду творчески реализовываться.
Вообще-то я имела ввиду искусственный каток (всё тает кругом)....   И поиск не даёт ничего со словом СЦЕНАРИСТ))  Отсюда и пляшем.... Нет в городе творческим людям выхода (ни на каток, ни на сцену) ))))))  Да и сцены, как таковой нет....

#554 Ми Леди

Ми Леди

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 411 сообщений

Отправлено 27.12.2012 - 15:17

Просмотр сообщения016 (27.12.2012 - 15:08) писал:

Вот не поверишь...в Туле в парке наряды милиции очень строго следят, чтобы не распивали и не быковали...причем, сколько я не была в парке, полиционеров видела всегда...и как они гоняли шпану, тоже видела...Так что есть еще места, где происходит так, как надо. :)

#555 АннаПлотникова

АннаПлотникова

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 866 сообщений

Отправлено 27.12.2012 - 15:18

Просмотр сообщенияP__G (27.12.2012 - 15:15) писал:

У тебя что, паспорта нету???? Там же прописка есть - почитай!
С ума сошел???? Я в Питере прописана))))))))))

#556 016

016

Я улетел...

• Пользователи
  • 19 662 сообщений

Отправлено 27.12.2012 - 15:19

Просмотр сообщенияUlyanaS (27.12.2012 - 15:15) писал:

Возможно, но почему-то в Питере мне стыдно идти по улице с бутылкой пива, и я редко вижу таких, и то, в основном студенты, которые только что вырвались от родителей. Есть много заведений с вполне адекватными ценами, чтобы не сидеть с пивом на скамейке и не пить водку у детской площадки.
На Сенной мою подругу загребли менты за то, что она промахнулась окурком мимо урны! Какие уж тут бутылки с алкоголем...

Да, да, в вашем Питере меня просто так с эскалатора пьяные менты сняли у Витебского вокзала, затащили в камеру прямо там на станции деньги отобрали, еще грозились в КПЗ посадить на сутки, "пока пробьем по компьютеру".

#557 Kitsune

Kitsune

Jedi power

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 100 сообщений

Отправлено 27.12.2012 - 15:19

да, с работой для сценаристов у нас туго )))) интересно, как с работой для тамады и массовика-затейника на праздники для деток?

#558 АннаПлотникова

АннаПлотникова

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 866 сообщений

Отправлено 27.12.2012 - 15:20

Просмотр сообщенияМи Леди (27.12.2012 - 15:17) писал:

Вот не поверишь...в Туле в парке наряды милиции очень строго следят, чтобы не распивали и не быковали...причем, сколько я не была в парке, полиционеров видела всегда...и как они гоняли шпану, тоже видела...Так что есть еще места, где происходит так, как надо. :)
У нас так же - пиво в парке не дают попить и ничего покрепче) Но мне проще - я живу в Красносельском - там до природы - два шага)))

#559 UlyanaS

UlyanaS

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 713 сообщений
  • Интересы: секс, наркотики, рок-н-ролл

Отправлено 27.12.2012 - 15:21

Просмотр сообщенияKitsune (27.12.2012 - 15:02) писал:

Если коротко, то вышивать дома - это не самореализация в творчестве, это хобби. И дядя злой конечно не запретит.
Мести дороги... я вроде налоги плачу, коммунальные услуги тоже...
Последнее вообще не поняла, настроение бывает разным, и на движуху тянет, и на спокойное времяпрепровождение. Вопрос в другом... ну не хочу я ходить только в Тир, когда у меня спокойствие, и не хочу ходить только в Тир, когда мне хочется движения... Это я образно.
Как-то подробнее объясняться нет желания.

#560 АннаПлотникова

АннаПлотникова

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 866 сообщений

Отправлено 27.12.2012 - 15:22

Просмотр сообщенияKitsune (27.12.2012 - 15:19) писал:

да, с работой для сценаристов у нас туго )))) интересно, как с работой для тамады и массовика-затейника на праздники для деток?
)))))))Без понятия)))))))   Даже не знаю куда и обратиться) Город культурно как будто бы вымер)))))   Тамада - это из другой оперы.... А сценарист - спектакли делает))) был бы у вас клуб - я б такой спектакль для псковичей отбахала (работаю в направлении сатиры и юмора, а так же жестокого глума) )))))))))) Хоть бы улыбнулись - и то - хорошо))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей