Перейти к содержимому

Хочу переехать в Псков

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1921

#521 P__G

P__G

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17 957 сообщений

Отправлено 27.12.2012 - 14:44

Просмотр сообщенияАннаПлотникова (27.12.2012 - 14:42) писал:

Номерком не поделишься????????? :blink:
Запросто. У тебя Ядровская волость????

#522 АннаПлотникова

АннаПлотникова

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 866 сообщений

Просмотр сообщенияKitsune (27.12.2012 - 14:40) писал:

зато можно скататься в питер и сходить на сеанс там
)))))))))))))) Действительно))))) 3 часа туда и столько же обратно)))))) Кино посмотреть или театральное представление))))) Или ежедневно в фитнес-клуб)))))))))))))))))))))))

#523 Ми Леди

Ми Леди

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 411 сообщений

На самом деле, если есть, с чем сравнивать, то Псков не так уж и хорош. Магазины - отстой. Про позор города детский парк я уже писала. Работы нет. И на самом деле особой-то зеленью город не отличается (в сравнении с Калугой, напрмер). Дороги чистятся отвратно, а во дворах вообще ...опа. Про частный сектор я уж молчу. П Ну как-то так.ро культурные развлечения сказать тоже как-то нечего, все какие-то с прошлого века "знаменитости" приезжают. Хороший театр фиг знает когда был  на гастролях. Ну как-то так. :(

#524 АннаПлотникова

АннаПлотникова

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 866 сообщений

Отправлено 27.12.2012 - 14:45

Просмотр сообщенияP__G (27.12.2012 - 14:44) писал:

Запросто. У тебя Ядровская волость????
Теперь выпей и ещё раз - по-русски))))

#525 UlyanaS

UlyanaS

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 713 сообщений
  • Интересы: секс, наркотики, рок-н-ролл

Отправлено 27.12.2012 - 14:45

Просмотр сообщенияKitsune (27.12.2012 - 14:40) писал:

а это как?

что понимается под культурным и разнообразным отдыхом? для меня - это возможность ездить, осматривать достопримечательности, возможность отъехать от города 20 минут и попасть в нормальный лес, возможность погулять по незагазованным паркам-скверам, возможность просто спокойно пройтись по улицам, чтобы не толкаться в толпе и не попадать под душ от проезжающих машин. с этим в пскове все в поредке, тесновато только, но это ерунда. а что это для вас?

не в курсе, в мои понятия культурного отдыха клубы не входят. но да - кинотеатры - обнять и плакать (зато можно скататься в питер и сходить на сеанс там), театр на ремонте, только вот в консерваторию приезжают с гастролями разные интересности, он это уже зависит от вкуса... )))

Объяснять человеку творческому, что такое нет выхода и самореализации не надо, а не творческому - не за чем, не поймет.
Культурно и разнообразно отдыхать, это не только клуб. Не надо цепляться к словам. Это лыжи, коньки, театры, концертные площадки, места для встреч с друзьями, где можно пообщаться, заодно совместно сделать какое-то общее доброе дело, какие-то масштабные игры с ориентированием по городу... В лес поехать - это подышать воздухом, сбежать от всего, от проблем, остаться наедине с собой, подумать... Тоже отдых, но культурный ли?
А по поводу ездить в Питер.. ну, вот я и уехала в него)))

#526 АннаПлотникова

АннаПлотникова

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 866 сообщений

Отправлено 27.12.2012 - 14:46

Просмотр сообщенияМи Леди (27.12.2012 - 14:44) писал:

На самом деле, если есть, с чем сравнивать, то Псков не так уж и хорош. Магазины - отстой. Про позор города детский парк я уже писала. Работы нет. И на самом деле особой-то зеленью город не отличается (в сравнении с Калугой, напрмер). Дороги чистятся отвратно, а во дворах вообще ...опа. Про частный сектор я уж молчу. П Ну как-то так.ро культурные развлечения сказать тоже как-то нечего, все какие-то с прошлого века "знаменитости" приезжают. Хороший театр фиг знает когда был  на гастролях. Ну как-то так. :(
Аллилуйя.....  Ты сегодня в адеквате))))   Приятно читать)

#527 Dr.Cro

Dr.Cro

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 832 сообщений
  • Интересы: архитектура, искусство, живопись, фотография

Отправлено 27.12.2012 - 14:47

да, в город после 10 вечера лучше не выходить на прогулку, очень велика вероятность что на кого-нить нарвешься. я когда учился в питере, первое время возвращаясь домой поздно шел в режиме боевого робота, по привычке, думал что если ребята сидят рядом на скамейке и пьют пиво то обязательно кто-то "попросит покурить". начал расслабляться только через полгода. в пскове нужно всегда быть готовым к нападению, уж много чудаков на букву м.

Сообщение отредактировал Dr.Cro: 27.12.2012 - 14:48

#528 Kitsune

Kitsune

Jedi power

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 100 сообщений

Отправлено 27.12.2012 - 14:48

Просмотр сообщенияАннаПлотникова (27.12.2012 - 14:44) писал:

)))))))))))))) Действительно))))) 3 часа туда и столько же обратно)))))) Кино посмотреть или театральное представление))))) Или ежедневно в фитнес-клуб)))))))))))))))))))))))
у меня приступ посещения кинотеатра еженедельно прошел лет в 20... сейчас хожу раз в полгода на фильмы, которые действительно этого стоят. вот в субботу на хоббита ходили - оно этого стоит! остального как правили можно без проблем дождаться на двд и посмотреть в комфортной обстановке дома. тем более, к этому моменту уже понятно, стоит ли тратить на фильм свое время, или это очередной шлак. шлака, что примечательно, больше половины.

так вот в таком разрезе выезд в питер на день пошопиться и в кино - очень даже отлично.

а с фитнес-клубами ты зря, с этим в пскове нормально.

#529 Ми Леди

Ми Леди

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 411 сообщений

Отправлено 27.12.2012 - 14:51

Насчет участкового. А у нас недавно его помощники ходили, тэк сказать знакомились с жильцами микрорайона....притопали около 9 вечера, даже страшно было открывать, у нас в Отсеке одно бабцо)))
зато потом я его кофе напоила, он сказал, что я единственная это сделала из всего дома....нас всех переписали, и даже клички кошек, и сказали, что кошек надо зарегистрировать в домоуправлении :wacko2:

Просмотр сообщенияАннаПлотникова (27.12.2012 - 14:46) писал:

Аллилуйя.....  Ты сегодня в адеквате))))   Приятно читать)

ну если адекватом считать то, что кое в чем я с тобой согласна, то да))))

#530 АннаПлотникова

АннаПлотникова

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 866 сообщений

Отправлено 27.12.2012 - 14:51

Просмотр сообщенияМи Леди (27.12.2012 - 14:48) писал:

Насчет участкового. А у нас недавно его помощники ходили, тэк сказать знакомились с жильцами микрорайона....притопали около 9 вечера, даже страшно было открывать, у нас в Отсеке одно бабцо)))
зато потом я его кофе напоила, он сказал, что я единственная это сделала из всего дома....нас всех переписали, и даже клички кошек, и сказали, что кошек надо зарегистрировать в домоуправлении :wacko2:
В Опочицах участкового нет((( Поэтому - не знаю какие они тут - во Пскове....

#531 Kitsune

Kitsune

Jedi power

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 100 сообщений

Отправлено 27.12.2012 - 14:53

Просмотр сообщенияМи Леди (27.12.2012 - 14:44) писал:

Про позор города детский парк я уже писала.
я не защищаю город, но все относительно. сестра из района привозила племяшку - ребенок был в восторге. так что есть те, кто и этого _позора_ лишен. хоршо что он вообще есть, на детские развлекушки лишний раз денег не напасешься.

Цитата

Дороги чистятся отвратно, а во дворах вообще ...опа. Про частный сектор я уж молчу. П
согласна. как и про царьков и прочее. гоосектор - это песТня, поэтому главное - иметь к нему как можно меньше отношения. опять же мне нечищенные дороги не мешали, но я и шпилюны не ношу на каждый день... так что все относительно )

#532 АннаПлотникова

АннаПлотникова

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 866 сообщений

Отправлено 27.12.2012 - 14:55

Просмотр сообщенияKitsune (27.12.2012 - 14:48) писал:

так вот в таком разрезе выезд в питер на день пошопиться и в кино - очень даже отлично.

а с фитнес-клубами ты зря, с этим в пскове нормально.
))))))))Ты хоть в один заглядывала????))))))) И что это за город в котором, чтобы пошопиться и культурно отдохнуть - необходимо ехать за тридевять земель, чтобы к ночи отдых показался адом, а если тебе вещица не подойдёт вдруг или разонравится - опять ехать менять)))  Отличный город)))))))))))

Вот и согласились все со мной. Где там Медовуха, едрид-мадрид????? Может передумает калечить жизнь дитю )

Сообщение отредактировал АннаПлотникова: 27.12.2012 - 14:56

#533 Ми Леди

Ми Леди

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 411 сообщений

Отправлено 27.12.2012 - 14:56

Просмотр сообщенияKitsune (27.12.2012 - 14:53) писал:

согласна. как и про царьков и прочее. гоосектор - это песТня, поэтому главное - иметь к нему как можно меньше отношения. опять же мне нечищенные дороги не мешали, но я и шпилюны не ношу на каждый день... так что все относительно )

а у меня, чтобы до дороги более-менее нормальной добраться, надо по таким сугробам проползти, что о шпилях ваще остается только мечтать((( уже одни оставила в снегу((( теперь только на платформе или когда такси к подъезду.

#534 АннаПлотникова

АннаПлотникова

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 866 сообщений

Отправлено 27.12.2012 - 14:58

Просмотр сообщенияKitsune (27.12.2012 - 14:53) писал:

но я и шпилюны не ношу на каждый день... так что все относительно )
Какие там шпильки - на машине не выехать)))))))))

#535 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

во истину пока не приедешь своими глазами не увидишь не поймёшь лично для себя надо или нет.

нищета...  но в городе поставить во дворах машину не куда
нет работы.... но дофига народу сидит в рабочее время в инете флудит
никто не рожает, но в дет.сад не пробиться
и т.д.

и да, медовуха посмотри личные сообщения

#536 АннаПлотникова

АннаПлотникова

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 866 сообщений

Просмотр сообщенияМи Леди (27.12.2012 - 14:56) писал:

а у меня, чтобы до дороги более-менее нормальной добраться, надо по таким сугробам проползти, что о шпилях ваще остается только мечтать((( уже одни оставила в снегу((( теперь только на платформе или когда такси к подъезду.
Ты сейчас в Пскове?

#537 Ми Леди

Ми Леди

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 411 сообщений

Отправлено 27.12.2012 - 14:59

Просмотр сообщенияАннаПлотникова (27.12.2012 - 14:58) писал:

Ты сейчас в Пскове?

угу

#538 АннаПлотникова

АннаПлотникова

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 866 сообщений

Отправлено 27.12.2012 - 15:00

Просмотр сообщенияМи Леди (27.12.2012 - 14:59) писал:

угу
и я :(

#539 UlyanaS

UlyanaS

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 713 сообщений
  • Интересы: секс, наркотики, рок-н-ролл

Отправлено 27.12.2012 - 15:01

Прошлым летом пошла я с племянницей по паркам погулять, лето, погода хорошая. Пришли в Летний, фонтан ребенку показать (оцените достопримечательность!), а на каждой скамейке с ногами сидят, пиво пьют. И ездят милиционеры на мопедиках, со скамеек сгоняют, мол нечего с ногами тут! а то, что каждый (!) с пивом, это нормально. Ладно... пошли мы в финский парк, там травка, площадка детская с песочком... Пришли, ребенок кататься скорее, а я осматриваюсь, на соседней с площадкой скамейке "культурно" пьют водку, салаты в банках, все дела... И едут те же милиционеры на мопедиках, посмотрели на именинника со стаканом и бутылкой, и дальше поехали. То есть, пока никто никого по башке не ударил, не убил - все спокойно. А то, что рядом дети? Я была в шоке.

#540 АннаПлотникова

АннаПлотникова

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 866 сообщений

Отправлено 27.12.2012 - 15:02

Просмотр сообщенияМи Леди (27.12.2012 - 14:51) писал:

ну если адекватом считать то, что кое в чем я с тобой согласна, то да))))
С того момента, как я узнала, что ты не соплюха-плоскодонка, я более терпимее отношусь к некоторому твоему бреду))))))))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей