Перейти к содержимому

Хочу переехать в Псков

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1921

#501 АннаПлотникова

АннаПлотникова

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 866 сообщений

Отправлено 27.12.2012 - 14:30

Просмотр сообщенияUlyanaS (27.12.2012 - 14:26) писал:

Если начинать с элементарного, то да, в Пскове нет работы, а если и найдешь что-то, то такое чувство, что весь город - это один сплошной общий коллектив, который кочует по организациям, и ты уже с кем-то когда-то где-то работал...
Помимо работы нет никакой другой самореализации, нет возможности заниматься творчеством, нет возможности как-либо культурно и разнообразно отдыхать... На тот момент был только один более-менее подходящий для меня клуб - ТИР, и тот, говорят, испортился. Остальные диско-бары, полные наркоманов и алкашей, выпивающих за клубом Охоту крепкую, чтобы в баре не тратиться.
Возвращаться домой от друзей после 11 вечера всегда страшно! В собственном подъезде на меня напали два раза! Город экономит на лампочках, зато потом все дружно ищут маньяка, который с завидной периодичностью раз в неделю насилует и душит женщин...
Вообщем причин я могу назвать много-много... это первое, что я могу сказать с ходу не задумываясь.
Вот и я про то же писала.... А мне не верят псковичи(((   Может мы с ними в разных городах живём, но с одним названием????

Просмотр сообщенияSerginn (27.12.2012 - 14:29) писал:

А мне понравилась. Вместо создания многостраничных стен плача непринятой непризнанной иной сущности - рациональный подход, готовность к неудобствам, четкое понимание чего хочет. Я за приезд, такие люди нам нужны.
Да не нужны Пскову люди (никакие) - тут своих-то разместить и устроить на работу не могут.....

#502 UlyanaS

UlyanaS

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 713 сообщений
  • Интересы: секс, наркотики, рок-н-ролл

Отправлено 27.12.2012 - 14:31

Просмотр сообщенияKitsune (27.12.2012 - 14:28) писал:

а где ты жила? :blink:

это было только в 2010 году, кажется. вообще все познается в сравнении...

Я жила на Запсковье.
По поводу лампочек... я же до сих пор езжу в Псков, ситуация с освещением не меняется. Мне дико, когда мне говорят - бери такси, страшно! И это часов в 10-11 вечера! В городе ни души, только таксисты шныряют по проспектам, которые дерут непомерные деньги. А пешком дойти всего минут 20-30 до дома от Летнего, но реально СТРАШНО!

#503 Serginn

Serginn

Goin' to work.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14 299 сообщений

Отправлено 27.12.2012 - 14:31

Просмотр сообщенияАннаПлотникова (27.12.2012 - 14:30) писал:

Да не нужны Пскову люди (никакие) - тут своих-то разместить и устроить на работу не могут.....
Нормальные люди нужны везде, говно (заметьте, не я это сказал) не нужно нигде.

#504 Drizolvir

Drizolvir

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 170 сообщений

Отправлено 27.12.2012 - 14:32

Выдайте розовые очки, пусть увидят радужный Псков :lol:

#505 Kitsune

Kitsune

Jedi power

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 100 сообщений

А мне понравилась. Вместо создания многостраничных стен плача непринятой непризнанной иной сущности - рациональный подход, готовность к неудобствам, четкое понимание чего хочет. Я за приезд, такие люди нам нужны.
у меня плюсы закончились ))))

#506 P__G

P__G

Активный участник

• Пользователи
  • 17 957 сообщений

Просмотр сообщенияАннаПлотникова (27.12.2012 - 14:28) писал:

А в среднем по России - ваще бедэ.... Делаю выводы: не хотят девушки рожать в Пскове.... Опять же: Почему???

Но лучше же, чем в прошлые годы!!! :)

#507 АннаПлотникова

АннаПлотникова

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 866 сообщений

Отправлено 27.12.2012 - 14:33

Просмотр сообщенияUlyanaS (27.12.2012 - 14:28) писал:

Во-первых - от кого?
Во-вторых - на что растить?
Кстати, тут оч много достойных мужиков)))) Или просто я - магнит для оных))))))   Но мне кажется, с этим проблем у нормальной девушки тут быть не должно.   А вот НА ЧТО РАСТИТЬ - это да(((    Не нужно сюда ехать жить - нужно ехать сюда отдыхать и наслаждаться тратой заработанных, где-то в другом городе, денег)))))))))

#508 eegeka

eegeka

Активный участник

• Пользователи
  • 13 775 сообщений
  • Интересы: http://pskovrub.ru

Просмотр сообщенияАннаПлотникова (27.12.2012 - 14:23) писал:

Я раньше была фанаткой этого города-героя. Я и сейчас люблю эти места, но..... условия для жизни здесь просто никакие....  

Вот интересно, как тут дела обстоят с рождаемостью.... или наоброт.... Никто не знает?
Фанатизм до добра не доводит. Я пришел к выводу, что ни от чего не надо фанатель.

#509 UlyanaS

UlyanaS

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 713 сообщений

Возможно человеку в том месте настолько несладко, что он готов махать на свежем воздухе лопатой в другом. Мы же не знаем истинных причин бегства.

#510 бродяга

бродяга

Активный участник

• Пользователи
  • 24 148 сообщений

Отправлено 27.12.2012 - 14:34

Просмотр сообщенияUlyanaS (27.12.2012 - 14:31) писал:

Я жила на Запсковье.
По поводу лампочек... я же до сих пор езжу в Псков, ситуация с освещением не меняется. Мне дико, когда мне говорят - бери такси, страшно! И это часов в 10-11 вечера! В городе ни души, только таксисты шныряют по проспектам, которые дерут непомерные деньги. А пешком дойти всего минут 20-30 до дома от Летнего, но реально СТРАШНО!

вчера вроде вообще в 8 вечера недалеко от остановки на Звездной парню голову проломили и карманы обчистили

Сообщение отредактировал бродяга: 27.12.2012 - 14:34

#511 АннаПлотникова

АннаПлотникова

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 866 сообщений

Отправлено 27.12.2012 - 14:34

Просмотр сообщенияSerginn (27.12.2012 - 14:31) писал:

Нормальные люди нужны везде, говно (заметьте, не я это сказал) не нужно нигде.
))))))))))   Ох, как вы мне дороги, добродушные мои псковичи)))))))))

#512 016

016

Я улетел...

• Пользователи
  • 19 662 сообщений

Отправлено 27.12.2012 - 14:35

по теме - Псков город приятный. Мне нравилось в нем жить, и до сих пор нравится приезжать. Люди нормальные. По крайней мере говна в живую не встречал.

#513 АннаПлотникова

АннаПлотникова

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 866 сообщений

Отправлено 27.12.2012 - 14:37

Просмотр сообщенияUlyanaS (27.12.2012 - 14:33) писал:

Возможно человеку в том месте настолько несладко, что он готов махать на свежем воздухе лопатой в другом. Мы же не знаем истинных причин бегства.
Да. Согласна. Может это очень богатая женщина и она сможет тратить свои денежки в магазинах города, а потом проценты уйдут в бюджет......   Да-да.... такие люди везде нужны)))) Ну и лопата - чем не экзотика???

#514 Serginn

Serginn

Goin' to work.

• Пользователи
  • 14 299 сообщений

Отправлено 27.12.2012 - 14:37

Просмотр сообщенияАннаПлотникова (27.12.2012 - 14:34) писал:

))))))))))   Ох, как вы мне дороги, добродушные мои псковичи)))))))))
Я что-то сказал не так? Где-то не нужны нормальные люди?

#515 UlyanaS

UlyanaS

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 713 сообщений

Отправлено 27.12.2012 - 14:38

Просмотр сообщениябродяга (27.12.2012 - 14:34) писал:

вчера вроде вообще в 8 вечера недалеко от остановки на Звездной парню голову проломили и карманы обчистили

Есть у меня приятели в Пскове, которые потеряли своих близких и любимых людей из-за какой-то шпаны, которая поживилась пустым кошельком, но отняла у человека жизнь. И на меня нападали, помимо собственного подъезда. Милиции при этом я что-то не видела поблизости.

#516 АннаПлотникова

АннаПлотникова

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 866 сообщений

Отправлено 27.12.2012 - 14:39

Просмотр сообщения016 (27.12.2012 - 14:35) писал:

по теме - Псков город приятный. Мне нравилось в нем жить, и до сих пор нравится приезжать. Люди нормальные. По крайней мере говна в живую не встречал.
Псков - город приятный, но не пригодный для жизни, как мне кажется((((

Просмотр сообщенияUlyanaS (27.12.2012 - 14:38) писал:

Есть у меня приятели в Пскове, которые потеряли своих близких и любимых людей из-за какой-то шпаны, которая поживилась пустым кошельком, но отняла у человека жизнь. И на меня нападали, помимо собственного подъезда. Милиции при этом я что-то не видела поблизости.
А я уже месяц участкового ищу))))))) Корни его пребывания заканчиваются где-то в небытие веков)))))))))

#517 Kitsune

Kitsune

Jedi power

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 100 сообщений

Отправлено 27.12.2012 - 14:40

Просмотр сообщенияUlyanaS (27.12.2012 - 14:26) писал:

Помимо работы нет никакой другой самореализации, нет возможности заниматься творчеством
а это как?

Цитата

нет возможности как-либо культурно и разнообразно отдыхать...
что понимается под культурным и разнообразным отдыхом? для меня - это возможность ездить, осматривать достопримечательности, возможность отъехать от города 20 минут и попасть в нормальный лес, возможность погулять по незагазованным паркам-скверам, возможность просто спокойно пройтись по улицам, чтобы не толкаться в толпе и не попадать под душ от проезжающих машин. с этим в пскове все в поредке, тесновато только, но это ерунда. а что это для вас?

Цитата

На тот момент был только один более-менее подходящий для меня клуб - ТИР, и тот, говорят, испортился. Остальные диско-бары, полные наркоманов и алкашей, выпивающих за клубом Охоту крепкую, чтобы в баре не тратиться.
не в курсе, в мои понятия культурного отдыха клубы не входят. но да - кинотеатры - обнять и плакать (зато можно скататься в питер и сходить на сеанс там), театр на ремонте, только вот в консерваторию приезжают с гастролями разные интересности, он это уже зависит от вкуса... )))

#518 P__G

P__G

Активный участник

• Пользователи
  • 17 957 сообщений

Отправлено 27.12.2012 - 14:41

Просмотр сообщенияАннаПлотникова (27.12.2012 - 14:39) писал:

А я уже месяц участкового ищу))))))) Корни его пребывания заканчиваются где-то в небытие веков)))))))))
Таки позвони ему, делов то. . . . .

#519 АннаПлотникова

АннаПлотникова

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 866 сообщений

Отправлено 27.12.2012 - 14:42

Просмотр сообщенияSerginn (27.12.2012 - 14:37) писал:

Я что-то сказал не так? Где-то не нужны нормальные люди?
О, Боже)) Чем я-то тебе не нормальная????   работящая, честная, симпатичная, справедливая - творческая личность))) Что же я тут не нужна-то? Чем плоха?))))) на форуме слово гов-о написала????)))))))))

Просмотр сообщенияP__G (27.12.2012 - 14:41) писал:

Таки позвони ему, делов то. . . . .
Номерком не поделишься????????? :blink:

#520 Kitsune

Kitsune

Jedi power

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 100 сообщений

Отправлено 27.12.2012 - 14:43

Просмотр сообщенияUlyanaS (27.12.2012 - 14:31) писал:

Я жила на Запсковье.
некоторым людям по жизни страшно, что ж теперь? я у радика жила, там тоже кусок улицы плохо освещенный, и дорога там ууууу. но мне не мешало и позже возвращаться.

в городе ни души - это же классно. но соглашусь, что в новую застройку на запсковье через ипеня на труда попадать действительно плохо - узкие залитые водой и грязью тротуарчики, узкая труда, и вообще ощуущение бомжатника, еще техникум этот или как его там )))

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей