Перейти к содержимому

Хочу переехать в Псков

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1921

#461 P__G

P__G

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17 957 сообщений

Отправлено 27.12.2012 - 14:01

Просмотр сообщенияАннаПлотникова (27.12.2012 - 13:53) писал:

А сколько тут измученных псковичей работают вахтово??????   Это же уму не постижимо..... Разве будешь тут добрым.....

Встретила пока только с десяток)))) Пообщалась с сотней)))) Нифига се - сколько приехало...  Только зачем???????
Таки может дело не в понаприехавших собеседниках???? :)

#462 Serginn

Serginn

Goin' to work.

• Пользователи
  • 14 253 сообщений

Отправлено 27.12.2012 - 14:02

Просмотр сообщенияАннаПлотникова (27.12.2012 - 13:44) писал:

В Москве хамов вообще практически не осталось.....
Я так понимаю проведено статистическое исследование, выборка репрезентативна, определены четкие объективные критерии хамства, все обекты исследования незнакомы с исследователем, вобщем соблюдены все критерии достоверности сделанного вывода?
Или речь о паре десятков знакомых с которыми регулярно на брудершафт и прочее? Тогда конечно, о каком хамстве в мск. речь, нет там никакогго хамства, все милейшие люди. Короче блаблабла.

#463 АннаПлотникова

АннаПлотникова

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 866 сообщений

Отправлено 27.12.2012 - 14:04

Просмотр сообщенияSerginn (27.12.2012 - 14:02) писал:

Я так понимаю проведено статистическое исследование, выборка репрезентативна, определены четкие объективные критерии хамства, все обекты исследования незнакомы с исследователем, вобщем соблюдены все критерии достоверности сделанного вывода?
Или речь о паре десятков знакомых с которыми регулярно на брудершафт и прочее? Тогда конечно, о каком хамстве в мск. речь, нет там никакогго хамства, все милейшие люди. Короче блаблабла.
В отдельной теме про Москву я тебе всё расскажу (что откуда взялось).... А тут про Псков (если что)....

#464 Drizolvir

Drizolvir

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 170 сообщений

Отправлено 27.12.2012 - 14:04

Просмотр сообщенияАннаПлотникова (27.12.2012 - 14:00) писал:

Значит ты не пробовал быть счастливым БЕЗ денег.  А я попробовала.... Это не возможно((( К моему великому сожалению((( И ребёнку можно отказать во многом.... но мотивировать это чем угодно, только не фразой "Денег нет". Это же кошмар для родителей(((( какое уж тут счастье....
А я не говорю, что надо отказывать, говоря "Денег нет".

Всё зависит от потребностей... Скорее всего дети получающие всё что хотят и вырастают теми, кто не видит счастья без денег, т.к. им для счастья нужны материальные блага, а как следствие деньги

#465 АннаПлотникова

АннаПлотникова

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 866 сообщений

Отправлено 27.12.2012 - 14:05

Просмотр сообщенияP__G (27.12.2012 - 14:04) писал:

Заметьте!!! Не я это предложил!!! (с) :)
Да я уже смирилась с этой мыслью)))) правда узнала поздновато - в 30 лет сложно себя переделать))))))) До Пскова как-то считалась милашкой и супер-пупер-девушкой)))) А в Пскове - монстр))))   Вот ведь как оказалось))))

#466 Kitsune

Kitsune

Jedi power

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 100 сообщений

Отправлено 27.12.2012 - 14:07

Просмотр сообщениямедовуха (27.12.2012 - 13:29) писал:

Наверно люди приблизительно везде одинаковые. Видимо и проблемы поэтому везде типичные. Хотя самой часто кажется, что в каком-то городе люди добрее, приветливее, в другом - злые. А какая история у города в плане людей? Откуда они взялись и чем преимуществено занимались? Вот, например, в Туле много ссыльных, вкалывали на заводах рабочими, город типа усталый и злой. В Калуге купечество жило преимущественно, поэтому там типа заетые и добрые. Это не моя классификация, если что :) Но что-то в этом несомненно есть :)
изначально псков пограничный город, довольно долгое время не зависел от великого князя а потом царя.. ну и по жизни - пограничье, вояки, крестьяне ))) не очень доверчивые и иногда пессимистично настроенные (не без оснований) в общем. тут главное не кидать понты на пустом месте, не строить из себя пуп земли и не изливаться об интимном с порога - народ хороший, но не душа-нараспашку, и выскочек не очень уажают. с этим-то и возникли проблемы у Анны Плотниковой ;) а на форуме вообще активная часть довольно специфическая, со своими личными разборками )))

Просмотр сообщенияP__G (27.12.2012 - 13:41) писал:

Москва - экономика выше чем где-либо. Но хамов я в основном там встречал. С чего бы это? :)
это понаехавшие )))))) хотя знаешь )))) в пскове я ни разу не видела бабулек-таранов. наши бабульки благообразные и беззащитные в большинстве. но с коренными (в этих условиях это как минимум родился-вырос тут) у меня проблем не было. впрочем, с хохлами тоже - милейшие товарищи )))

#467 АннаПлотникова

АннаПлотникова

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 866 сообщений

Отправлено 27.12.2012 - 14:07

Просмотр сообщенияDrizolvir (27.12.2012 - 14:04) писал:

А я не говорю, что надо отказывать, говоря "Денег нет".

Всё зависит от потребностей... Скорее всего дети получающие всё что хотят и вырастают теми, кто не видит счастья без денег, т.к. им для счастья нужны материальные блага, а как следствие деньги
Как раз наоборот.....   Когда у ребёнка нет того, что есть у его друга - он видит счастье только в деньгах.  А когда у него всё есть - его мозг свободен для восприятия моральных устоев, вдалбливаемых родителями)))) Это же очевидная практика)))   Наш мозг всегда занят тем, чего у нас нет.

#468 UlyanaS

UlyanaS

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 713 сообщений
  • Интересы: секс, наркотики, рок-н-ролл

Отправлено 27.12.2012 - 14:08

Людям в Пскове скучно, некуда себя применить, вот и развлекаются на форуме - ругаются друг с другом, или на новеньких наезжают, хамят, а по пятницам дружно вместе водку пьют.

#469 АннаПлотникова

АннаПлотникова

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 866 сообщений

Отправлено 27.12.2012 - 14:09

Просмотр сообщенияKitsune (27.12.2012 - 14:07) писал:

изначально псков пограничный город, довольно долгое время не зависел от великого князя а потом царя.. ну и по жизни - пограничье, вояки, крестьяне ))) не очень доверчивые и иногда пессимистично настроенные (не без оснований) в общем. тут главное не кидать понты на пустом месте, не строить из себя пуп земли и не изливаться об интимном с порога - народ хороший, но не душа-нараспашку, и выскочек не очень уажают. с этим-то и возникли проблемы у Анны Плотниковой ;) а на форуме вообще активная часть довольно специфическая, со своими личными разборками )))

Я - не выскочка. Я просто другая))))   Прими это как-нибудь уж.....   Надоело от тебя и тебе подобных отбиваться.

#470 Kitsune

Kitsune

Jedi power

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 100 сообщений

Отправлено 27.12.2012 - 14:10

Просмотр сообщенияМи Леди (27.12.2012 - 13:44) писал:

Вы их что, специально ищете? Ну почему я не встречаю? :blink:
А еще я заметила, что у меня постоянно спрашивают то дорогу, то время, то "где находится то-то и то-то"
кстати да, до последнего времени мультикультурность способстввала гораздо большей терпимости - и к внешнему виду, и к поведению, и к тому, что ты не местный и дорогу спрашиваешь - ни разу не обхамили кроме как на кольцевой между курской и комсомольской ))))) к чему бы это ))))))))

#471 АннаПлотникова

АннаПлотникова

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 866 сообщений

Отправлено 27.12.2012 - 14:10

Просмотр сообщенияUlyanaS (27.12.2012 - 14:08) писал:

Людям в Пскове скучно, некуда себя применить, вот и развлекаются на форуме - ругаются друг с другом, или на новеньких наезжают, хамят, а по пятницам дружно вместе водку пьют.
Меня в попойки больше не берут))))))))))))))))))))))))))))) Поэтому - ВСЕ ВРАГИ))))))))))))))))))))))

#472 eegeka

eegeka

Активный участник

• Пользователи
  • 13 775 сообщений
  • Интересы: http://pskovrub.ru

Отправлено 27.12.2012 - 14:11

Просмотр сообщенияАннаПлотникова (27.12.2012 - 13:11) писал:

И ещё, Аннэт, давай не будем опускаться до взаимных оскорблений.... Я ведь реальные вещи пишу....  Человек, который живёт тут всю жизнь - много не замечает. Поверь - приезжим в вашем городе не рады. И люди действительно в общей массе своей злые. Есть и другие - но их меньше. И я рассуждаю не только от своего имени, но и от имени тех семей, которые переехали вместе с нами сюда. И сравниваю с другими городами - где всё происходило мягко, тактично и жизнерадостно.

Город на грани нищеты.... (для основной массы)... Это же факт. Отсюда все остальные проблемы.

В Пскове тоже дороги зимой чистят не вовремя и без самозабвения - я называю такую работу - на отъе......сь
Город на гране нищеты? А множество авто. которыми забиты улицы? Как это согласуется?

#473 Kitsune

Kitsune

Jedi power

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 100 сообщений

Просмотр сообщенияМи Леди (27.12.2012 - 13:53) писал:

скорее всего я просто приветливая и не хожу с хмурой мордой по улицам :bigwink5:
воооот )))))

#474 АннаПлотникова

АннаПлотникова

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 866 сообщений

Просмотр сообщенияKitsune (27.12.2012 - 14:10) писал:

кстати да, до последнего времени мультикультурность способстввала гораздо большей терпимости - и к внешнему виду, и к поведению, и к тому, что ты не местный и дорогу спрашиваешь - ни разу не обхамили кроме как на кольцевой между курской и комсомольской ))))) к чему бы это ))))))))
Я б тебе нахамила - вот чессс слово))))  Только вряд ли встречу тебя в очереди к бесплатному стоматологу)))))))

#475 Drizolvir

Drizolvir

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 170 сообщений

Отправлено 27.12.2012 - 14:12

Просмотр сообщенияАннаПлотникова (27.12.2012 - 14:07) писал:

Как раз наоборот.....   Когда у ребёнка нет того, что есть у его друга - он видит счастье только в деньгах.  А когда у него всё есть - его мозг свободен для восприятия моральных устоев, вдалбливаемых родителями)))) Это же очевидная практика)))   Наш мозг всегда занят тем, чего у нас нет.

пора завязывать, а то ещё ругаться сейчас за оффтоп начнут. Всё равно каждый останется при своём "правильном" мнении...

P.S.:Ты хочешь всё больше, а жизнь идёт мимо
        Ты просто забыл, как быть счастливым. (с)

#476 АннаПлотникова

АннаПлотникова

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 866 сообщений

Просмотр сообщенияeegeka (27.12.2012 - 14:11) писал:

Город на гране нищеты? А множество авто. которыми забиты улицы? Как это согласуется?
Сама не понимаю - если честно)))

#477 Ми Леди

Ми Леди

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 411 сообщений

никто не знает, куда делась медовуха? небось потеряла надежду на обсуждение только темы, плюнула и ушла с форума :)

#478 UlyanaS

UlyanaS

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 713 сообщений
  • Интересы: секс, наркотики, рок-н-ролл

Отправлено 27.12.2012 - 14:13

Просмотр сообщенияАннаПлотникова (27.12.2012 - 14:10) писал:

Меня в попойки больше не берут))))))))))))))))))))))))))))) Поэтому - ВСЕ ВРАГИ))))))))))))))))))))))

Потому что ты мнение свое  выскажешь и отстаиваешь его, хоть на форуме, хоть при попойке. А многие тут (на форуме) крутышки, а в жизни хочется обнять и расплакаться)))

#479 Kitsune

Kitsune

Jedi power

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 100 сообщений

Отправлено 27.12.2012 - 14:15

Просмотр сообщенияАннаПлотникова (27.12.2012 - 14:09) писал:

Я - не выскочка. Я просто другая))))   Прими это как-нибудь уж.....   Надоело от тебя и тебе подобных отбиваться.
быть другой и противовпоставлять себя окружающим демонстративно, попутно обливая их говнецом - это разные вещи. прими уж как-нибудь.

#480 АннаПлотникова

АннаПлотникова

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 866 сообщений

Отправлено 27.12.2012 - 14:18

Просмотр сообщенияМи Леди (27.12.2012 - 14:12) писал:

никто не знает, куда делась медовуха? небось потеряла надежду на обсуждение только темы, плюнула и ушла с форума :)
Она чёт не вызывает у меня доверия......    Человек, который ЛЮБИТ махать лопатой вообще доверия не может вызывать..... Все люди стремятся к лучшему (это нормально) - стремиться к сугробам и лопате - это уже клиника.....

Просмотр сообщенияKitsune (27.12.2012 - 14:15) писал:

быть другой и противовпоставлять себя окружающим демонстративно, попутно обливая их говнецом - это разные вещи. прими уж как-нибудь.
Чем меня насыщает этот город, тем я с ним и делюсь))))))   А ты вообще для меня - не авторитет))))   Просто никто)))

Просмотр сообщенияUlyanaS (27.12.2012 - 14:13) писал:

Потому что ты мнение свое  выскажешь и отстаиваешь его, хоть на форуме, хоть при попойке. А многие тут (на форуме) крутышки, а в жизни хочется обнять и расплакаться)))
Спасибо))) Это лестно читать))))   Но давай о Пскове)))) Мне интересно - почему ты отсюда уехала? Вон как твои земляки город хвалят)

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей