АннаПлотникова (27.12.2012 - 13:11) писал:
И ещё, Аннэт, давай не будем опускаться до взаимных оскорблений.... Я ведь реальные вещи пишу.... Человек, который живёт тут всю жизнь - много не замечает. Поверь - приезжим в вашем городе не рады. И люди действительно в общей массе своей злые. Есть и другие - но их меньше. И я рассуждаю не только от своего имени, но и от имени тех семей, которые переехали вместе с нами сюда. И сравниваю с другими городами - где всё происходило мягко, тактично и жизнерадостно.
Город на грани нищеты.... (для основной массы)... Это же факт. Отсюда все остальные проблемы.
В Пскове тоже дороги зимой чистят не вовремя и без самозабвения - я называю такую работу - на отъе......сь
Я,например,живу в Пскове не всю жизнь,в основном в Санкт-Петербурге,так вот на мой взгляд со стороны,Псковичи намного добрее,чем приезхавшие в СПб жители других городов,так что не надо обобщать!
Что касается нищеты,так это спасибо Санкт-Петербургу,близость которого мешает развитию.
Знаете,у меня от Пскова остались самые тёплые воспоминания,здесь у меня появилась семья,ребёнок.Мне в следующем году будет очень тяжело отсюда уезжать
Надеюсь буду часто навещать этот прекрасный город