Перейти к содержимому

Хочу переехать в Псков

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1921

#221 snail4

snail4

бывалый

• Flood Club
  • PipPipPipPipPip
  • 3 099 сообщений
  • Интересы: справедливость

Отправлено 01.01.2011 - 17:37

ыхыхы. там кусоук землицы от 30 мильенов. о чем вы?

#222 Алекc

Алекc

Наведу порядок в стране тот который нравится мне!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 22 201 сообщений

Отправлено 01.01.2011 - 17:39

Просмотр сообщенияsnail4 (01.01.2011 - 17:37) писал:

Там это где?

#223 Мастер

Мастер

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 149 сообщений

Отправлено 01.01.2011 - 17:47

Просмотр сообщенияsnail4 (01.01.2011 - 17:37) писал:

Это ты про какие Шабаны? На Рублевке что ли, под Москвой?

#224 Алекc

Алекc

Наведу порядок в стране тот который нравится мне!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 22 201 сообщений

Отправлено 01.01.2011 - 17:50

Просмотр сообщенияМастер (01.01.2011 - 17:47) писал:

Это ты про какие Шабаны? На Рублевке что ли, под Москвой?
Те что в Пскове.

#225 AntonAK83

AntonAK83

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 110 сообщений
  • Интересы: жизнь

Отправлено 01.01.2011 - 18:19

Я тока что вернулся с Астрахани. Работаю там в командировке на Астраханской ГРЭС. Живу в центре города, снимаю квартиру (20 в месяц + ком.). Город мне очень понравился. + 10 это шикарно. Если сравнивать с Псковом, то есть пару моментов. Псков спокойный город в плане транспорта. В Астрахани там летаю все кому не лень. Едем в маршрутке, перед нами специально резко тормозит иномарка (все кто внутри разлетелись) просто потому, что ему посигналили. Быдло водители. Такого в Пскове нет. Псков лучше по экологии это факт. Насчет работы все тоже самое. Что там 10 15 тыщ. руб (правда сварщика мы наняли за 25). Что здесь 10 15тыщ. руб. Я сейчас не говорил про спецов, про обычных людей. В общем выиграете только в экологии. ЛКН там не много, но большая часть молодежи ходят в секции, а это позже скажется на криминальную обстановку в городе. Тут тоже самое только русские. Псков ближе к большим городам и это хорошо. 4 еду назад в Астрахань на месяц или на пол года  :lol:

Сообщение отредактировал AntonAK83: 01.01.2011 - 18:20

#226 Леша

Леша

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 59 сообщений

Отправлено 01.01.2011 - 18:27

Просмотр сообщенияМастер (01.01.2011 - 16:34) писал:

Шабаны - это городская черта. Место неплохое. Насчет подтопа трудно сказать. Там есть места высокие и низкие. Если ты там предложение на продажу нашел, надо смотреть. Мы там один элитный дом строили...
Понятно. Как я понял Шабаново этои есть Шабаны.

Просмотр сообщенияAntonAK83 (01.01.2011 - 18:19) писал:

Я тока что вернулся с Астрахани. Работаю там в командировке на Астраханской ГРЭС. Живу в центре города, снимаю квартиру (20 в месяц + ком.). Город мне очень понравился. + 10 это шикарно. Если сравнивать с Псковом, то есть пару моментов. Псков спокойный город в плане транспорта. В Астрахани там летаю все кому не лень. Едем в маршрутке, перед нами специально резко тормозит иномарка (все кто внутри разлетелись) просто потому, что ему посигналили. Быдло водители. Такого в Пскове нет. Псков лучше по экологии это факт. Насчет работы все тоже самое. Что там 10 15 тыщ. руб (правда сварщика мы наняли за 25). Что здесь 10 15тыщ. руб. Я сейчас не говорил про спецов, про обычных людей. В общем выиграете только в экологии. ЛКН там не много, но большая часть молодежи ходят в секции, а это позже скажется на криминальную обстановку в городе. Тут тоже самое только русские. Псков ближе к большим городам и это хорошо. 4 еду назад в Астрахань на месяц или на пол года  :lol:
А ты сам Псковский как я понял. Основной мотив переезда это экология. 20 в месяц за однушку это многовато. А где в центре, я тоже в центре живу. Можно будет встретиться пообщаться если есть желание.

#227 AntonAK83

AntonAK83

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 110 сообщений

Отправлено 01.01.2011 - 18:37

Просмотр сообщенияЛеша (01.01.2011 - 18:27) писал:

А ты сам Псковский как я понял. Основной мотив переезда это экология. 20 в месяц за однушку это многовато. А где в центре, я тоже в центре живу. Можно будет встретиться пообщаться если есть желание.
Я в Астрахань работать приехал, поговорить к сожалению не получиться. Но Вы правы, Псков по экологии превосходит Астрахань, если брать жилье, то лучше дом + машина. А работа будет всегда.

#228 Леша

Леша

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 59 сообщений

Отправлено 01.01.2011 - 18:41

Просмотр сообщенияAntonAK83 (01.01.2011 - 18:37) писал:

Я в Астрахань работать приехал, поговорить к сожалению не получиться. Но Вы правы, Псков по экологии превосходит Астрахань, если брать жилье, то лучше дом + машина. А работа будет всегда.
AntonAK83 спасибо за информацию. Жаль что не получится поговорить, просто Вы реально живете и работаете в Пскове и есть опыт жилья и работы в Астрахани, есть что сравнивать.

#229 AntonAK83

AntonAK83

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 110 сообщений

Отправлено 01.01.2011 - 18:46

Просмотр сообщенияЛеша (01.01.2011 - 18:41) писал:

AntonAK83 спасибо за информацию. Жаль что не получится поговорить, просто Вы реально живете и работаете в Пскове и есть опыт жилья и работы в Астрахани, есть что сравнивать.
Нет. Я сам с севера, переехал в Псков, чуть позже переехал в Питер. Живу и работаю в Питере.

#230 Леша

Леша

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 59 сообщений

Отправлено 01.01.2011 - 18:49

Просмотр сообщенияAntonAK83 (01.01.2011 - 18:46) писал:

Нет. Я сам с севера, переехал в Псков, чуть позже переехал в Питер. Живу и работаю в Питере.
Понятно, но все равно спасибо.

#231 Мастер

Мастер

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 149 сообщений

Отправлено 01.01.2011 - 18:59

Просмотр сообщенияЛеша (01.01.2011 - 18:27) писал:

Понятно. Как я понял Шабаново этои есть Шабаны.

Шабаны - это в городе. Где Шабаново - не знаю. Может кто-то просто коверкает слова. Посмотри по названиям улиц. В Шабанах есть, например, ул. Войсковая.

#232 Леша

Леша

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 59 сообщений

Отправлено 01.01.2011 - 19:02

Просмотр сообщенияМастер (01.01.2011 - 18:59) писал:

Шабаны - это в городе. Где Шабаново - не знаю. Может кто-то просто коверкает слова. Посмотри по названиям улиц. В Шабанах есть, например, ул. Войсковая.
Смотрю объявления в Стерхе есть как Шабаново так и Шабаны, улицы к сожалению не указаны. Попробую Из рук в руки посмотреть, может там улицы есть.

#233 Мастер

Мастер

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 149 сообщений

Отправлено 01.01.2011 - 19:09

Просмотр сообщенияЛеша (01.01.2011 - 19:02) писал:

Смотрю объявления в Стерхе есть как Шабаново так и Шабаны, улицы к сожалению не указаны. Попробую Из рук в руки посмотреть, может там улицы есть.

Надо у Any спросить. Она эти вещи лучше всех знает. Ау, Any!

#234 TheMatrix

TheMatrix

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 699 сообщений

Отправлено 01.01.2011 - 19:13

Есть Шабаново (пригород Пскова), а есть Шабаны (село под Островом). Но местные очень часто пригород Шабаново называют по простонародному "Шабанами", так же как например район улицы Лепешиского (так же близко к окраине города) называют "Лепешами". Вот и все.

#235 Мастер

Мастер

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 149 сообщений

Отправлено 01.01.2011 - 19:23

Просмотр сообщенияTheMatrix (01.01.2011 - 19:13) писал:

Есть Шабаново (пригород Пскова), а есть Шабаны (село под Островом). Но местные очень часто пригород Шабаново называют по простонародному "Шабанами", так же как например район улицы Лепешиского (так же близко к окраине города) называют "Лепешами". Вот и все.

Ну вот теперь понятно. Надо смотреть по улицам. Кто-то называет "Шабаны", кто-то "Шабаново".

#236 TheMatrix

TheMatrix

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 699 сообщений

Отправлено 01.01.2011 - 19:27

Просмотр сообщенияМастер (01.01.2011 - 19:23) писал:

Ну вот теперь понятно. Надо смотреть по улицам. Кто-то называет "Шабаны", кто-то "Шабаново".

Да я думаю и смотреть не надо, не думаю что кто-то будет продавать квартиру в селе с тридцатью частными дворами  ;)

#237 xolop34

xolop34

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 02.01.2011 - 11:46

Вот подсказали куда написать.
Тему я прочитал.
Мы то же имеем желание в скором времени переехать на ПМЖ в один из регионов России. Чисто географически нам понравился ваша область.
На данный момент мы живём в одной Европейской стране, но сохранили гражданство России. Очень хочется найти нормальный регион для проживания и не далеко от ЕС .
Хотелось бы перед переездом узнать побольше о вашем регионе.
Про наличие работы я уже понял из темы .
Но есть ещё много вопросов которые в теме не поднимались.
Хочется всё это выяснить.
Если есть у кого возможность и желание рассказать о вашей области ,хотелось бы с кем то созвониться и поговорить.
Я думаю, что переписка на форуме не даёт  такой возможности узнать множество деталей.
Если есть возможность дайте телефон ,я охотно перезвоню.
Желательно поговорить не с юным поколением ,а примерно моим ровесником.
Мне 41 год жене 38 у нас 2 детей. Но быстрей всего, что старший ребёнок останется в Европе ,так как русским языком он владеет плохо.

#238 Чатланин

Чатланин

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 236 сообщений

Отправлено 02.01.2011 - 12:49

Надо же даже с Европы к нам хотят переехать. Я считаю, что у нас хорошо во всем, кроме работы, ну и другого небольшого негативчика(который впрочем присутствует почти везде по России). Приезжайте, плохо не будет. :)

#239 Мастер

Мастер

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 149 сообщений

Отправлено 02.01.2011 - 13:13

Просмотр сообщенияxolop34 (02.01.2011 - 11:46) писал:

Вот подсказали куда написать.
Тему я прочитал.
Мы то же имеем желание в скором времени переехать на ПМЖ в один из регионов России. Чисто географически нам понравился ваша область.
На данный момент мы живём в одной Европейской стране, но сохранили гражданство России. Очень хочется найти нормальный регион для проживания и не далеко от ЕС .
Хотелось бы перед переездом узнать побольше о вашем регионе.
Про наличие работы я уже понял из темы .
Но есть ещё много вопросов которые в теме не поднимались.
Хочется всё это выяснить.
Если есть у кого возможность и желание рассказать о вашей области ,хотелось бы с кем то созвониться и поговорить.
Я думаю, что переписка на форуме не даёт  такой возможности узнать множество деталей.
Если есть возможность дайте телефон ,я охотно перезвоню.
Желательно поговорить не с юным поколением ,а примерно моим ровесником.
Мне 41 год жене 38 у нас 2 детей. Но быстрей всего, что старший ребёнок останется в Европе ,так как русским языком он владеет плохо.
Звоните! Телефон для консультаций на сайте. Да и непосредственно на сайте много узнаете.

#240 xolop34

xolop34

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 02.01.2011 - 13:57

Мне нужна консультация не по строительству ,а по жизненным вопросам.
Я понимаю ваше желание заработать.Но увы . Пока хочется с кем то за дружиться и предварительно посмотреть как и что .
Ответно, конечно при наличии дружеского контакта готовы и к себе в гости пригласить.

Количество пользователей, читающих эту тему: 10

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей