Перейти к содержимому

Хочу переехать в Псков

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1921

#201 nemec

nemec

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 359 сообщений

Отправлено 29.12.2010 - 21:35

Просмотр сообщенияCHATLANIN (29.12.2010 - 20:14) писал:

Но дорог то там нет точно, да и вода стоит не только после дождей.Говорю, потому что знакомые там живут и лично сам все видел, да и по улочкам один раз к ним добирался один раз и с тех пор зарекся(лучше на велосипеде, но не пешком :) ).
И в центре некоторые дороги назвать дорогами нельзя (типа Ротная, Металлистов) :bigwink5:

Сообщение отредактировал nemec: 09.01.2011 - 08:28

#202 Kapral

Kapral

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 748 сообщений

Отправлено 29.12.2010 - 21:47

Просмотр сообщенияPeterF (29.12.2010 - 21:32) писал:

Хорошо, что образование всё-таки будет. Удачи тебе и твоей семье!
Вопрос с жильем, наверно, решил, потому что в Питере сначала заработал? Тоже вариант.
И там халявы нет.

Мастер сказал:

Правильно написал. Но насчет рашки загнул. В черный список попал...
Эх.. господа лентяи. Вы по ссылочке то сходите. Там жешь русским языком написано:
"..Из сраной рашки нужно валить. И нужно раз и навсегда зарубить себе на носу, что сраная рашка, тюрьма народов и воли находится не на карте мира. Она находится в наших мыслях, поступках, взглядах и делах.."
Впрочем дело Ваше, может и в черные и в серые и в зеленые списки вносить.. только прочтите сначала..

#203 Мастер

Мастер

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 149 сообщений

Отправлено 29.12.2010 - 21:52

Просмотр сообщенияKapral (29.12.2010 - 21:47) писал:

Эх.. господа лентяи. Вы по ссылочке то сходите. Там жешь русским языком написано:
"..Из сраной рашки нужно валить. И нужно раз и навсегда зарубить себе на носу, что сраная рашка, тюрьма народов и воли находится не на карте мира. Она находится в наших мыслях, поступках, взглядах и делах.."
Впрочем дело Ваше, может и в черные и в серые и в зеленые списки вносить.. только прочтите сначала..

Надо не по ссылочкам ходить, а свои мозги иметь. А тот кто писал по этой ссылочке - обычное быдло - всем и всегда недовольное...

#204 Kapral

Kapral

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 748 сообщений

Отправлено 29.12.2010 - 21:59

Жаль что таких - большинство..

#205 Мастер

Мастер

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 149 сообщений

Отправлено 29.12.2010 - 22:03

Просмотр сообщенияKapral (29.12.2010 - 21:59) писал:

Жаль что таких - большинство..

Не большинство. Их меньше, но они громче. Поэтому и кажется, что много.

#206 Kapral

Kapral

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 748 сообщений

Отправлено 29.12.2010 - 22:11

Просмотр сообщенияМастер (29.12.2010 - 22:03) писал:

Не большинство. Их меньше, но они громче. Поэтому и кажется, что много.
Тот кто писал по этой ссылочке - грамотный специалист в банковской сфере, наш русский мужик. Построил дом и семью. Цель поста по ссылке - не показать быдлогопность автора, а повод задуматься тем, кто считает виноватыми всех вокруг, но только не себя, любимого. Пожалуй да. Исправлю. Возьму сраную рашку в кавычки (речь не идет о нашей с Вами стране).

#207 Леша

Леша

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 59 сообщений

Отправлено 29.12.2010 - 22:19

Просмотр сообщенияnemec (29.12.2010 - 20:00) писал:

Так значит, пару дней не был в городе, а тут...
Что перетераете косточки "болоту"! Вы там жили или часто бываете? Район не маленький и не всё так плохо, как некоторые считают!
1. Поездов там не слышно уже в 50м. от путей :bigwink5:
2. "Трущебы" это массовая панельная застройка 60-70х. годов прошлого века,исчерпавшая в подавляющем большинстве свой ресурс, "гетто для пролетариата" с "засаными" тёмными подьездами,с "контуженными" соседями за стеной, с узкими улочками заставленными машинами и использованными шприцами в разбитой песочнице и т.д. и т.п. можно продолжать до бесконечности :yahoo: Вам никогда не звонил ребенок на работу, что ему не поднятся в квартиру, потому что на лестничном пролете лежит "большой дядя в блевотине" и ребенок боится через него переступить :( ?
3. Какая оторванность от города? Вы о чем? С Вокзала автобусы ходят гораздо чаще, чем где-либо и в любой район города... Интернет? Мегафон3G = 3,6 Мб/с... Даже не хочу спорить об этом :fool:
4. Весной плавает ВЕСЬ город! Вы не смотрите новости с весенне-летних полей? Никудышная ливневая канализация в городе практически уничтожена за последние 10-15 лет безхозяйственности! И на Завокзалье плавает несколько неблагополучных низких мест :(
Я ни в коем случае не утверждаю, что Завокзальный район всем хорош, есть как и везде свои плюсы и свои минусы. Посмотришь на дом и сразу ясно, кто в нём обитает, хозяин или бестолочь-пьянь... В общем "лучший и худший" район в городе тема для бесконечной демагогии :big_boss:  У меня есть и своя квартира и свой дом, я знаю о чём говорю. И парень правильно хочет жить в своём доме :good: . Но надо осознавать, что жить в доме это большой труд и ответственность, если ты конечно не засранец-тунеядец...
По затратам на содержание: В квартире за отопление и ГВС теплосети имеют с меня около 2т.р. практически круглый год, в доме межрегионгаз имеет с моего дома S=90м2+ГВС (немец-двухконтурник)около 1000р. в самый лютый мороз! Никто не требует денег на "содержание и ремонт", "кап. ремонт", "освещение МОП" и т.д. Есть минусы конечно... Поделюсь  :rofl: на самом деле затраты намного больше, чем в квартире, то одно надо переделать, то другое! Но все минусы перечеркиваются огромным плюсом.
Я НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН! МОИ ДЕТИ НЕ ИГРАЮТ В ПЕСОЧНИЦЕ ИСПОЛЬЗОВАННЫМИ ШПРИЦАМИ! Я САМ ЗА ВСЁ ОТВЕЧАЮ! И не кормлю свору бездельников-мошенников-вымогателей под названием ЖКХ! Здесь я сам себе хозяин и отдыхаю душой и телом :good:
На счет района ничего сказать не могу там не был не знаю, а на счет своего дома согласен, так и думал. На счет что денег уходит больше на дом, так это на переделать улучшить, это хорошо, даже приятно что то улучшать (если конечно средства позволяют), творческий процесс, а в квартире ты эти деньги просто комуто за  что то (так называемые услуги ЖКХ) отдаешь.

#208 Мастер

Мастер

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 149 сообщений

Отправлено 29.12.2010 - 22:50

Просмотр сообщенияKapral (29.12.2010 - 22:11) писал:

Тот кто писал по этой ссылочке - грамотный специалист в банковской сфере, наш русский мужик. Построил дом и семью. Цель поста по ссылке - не показать быдлогопность автора, а повод задуматься тем, кто считает виноватыми всех вокруг, но только не себя, любимого. Пожалуй да. Исправлю. Возьму сраную рашку в кавычки (речь не идет о нашей с Вами стране).

Прочитал я твою ссылочку на всякий случай. Подумал, может там и правда что... Твоему банкиру, прежде чем что-то писать(рассуждать) на философско-политические темы, надо почитать классиков марксизма, Ницше, кое-что из Фрейда. Так же советую учения разных религий. Короче изучить развитие личности человека от обезьяны до 21 века (во, блин, стихи). НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ НИЧЕГО. Стали более образованными, знаний прибавилось, научных открытий. Но Личность - не меняется. А пишет про рашку неграмотный человек, по каким-то личным причинам разочаровавшийся в жизни, который хочет чтобы пришел какой-нибудь дядя (Ленин или Гитлер) и сделал красивую жизнь - коммунизм. Было уже все. И при коммунизме бежали в свободную Европу, и сейчас, когда свободы через край от этой свободы - опять в Европу. Знал я таких: люди склонные к суициду, а если слабы в коленках, то спиваются. Не могут избавиться от чувства безисходности. А это хреновое чувство. Бывает у людей умных, но не мудрых. Кто-то это перебарывает, а кто-то - в петлю. Вот такой твой банковский специалист. Возомнил невесть что, а никто ему не объяснил для чего он на Земле. Крайнее звено в пищевой цепочке. Следующее звено - другая форма жизни. И об этой жизни никто и никогда не узнает. Нельзя нарушать законы мироздания.
Ну ладно, хорош людям голову морочить. Спать пойду...

Сообщение отредактировал Мастер: 29.12.2010 - 22:52

#209 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 29.12.2010 - 22:54

фу какие...  ну ребят, вы как испорченый телефон :( начала про слона, а перешли на муху.  :rolleyes:
вернитесь к теме или создавайте отдельную или гоу в тему Вампира о его мечте переехать.
тут тема помочь Лёше переехать и тчк  :glare:

#210 Kapral

Kapral

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 748 сообщений

Отправлено 30.12.2010 - 09:59

Ивзиняюсь, писал на эмоциях. Почищу.
upd: Крутой форум, ничего нельзя потереть?

Сообщение отредактировал Kapral: 30.12.2010 - 10:02

#211 php

php

Earth, Wind & Fire – Boogie Wonderland

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 851 сообщений

Отправлено 30.12.2010 - 12:22

Просмотр сообщенияAny (29.12.2010 - 22:54) писал:

фу какие...  ну ребят, вы как испорченый телефон :( начала про слона, а перешли на муху.  :rolleyes:
вернитесь к теме или создавайте отдельную или гоу в тему Вампира о его мечте переехать.
тут тема помочь Лёше переехать и тчк  :glare:
Ай да ко мне в тему  :yahoo:

#212 Леша

Леша

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 59 сообщений

Отправлено 31.12.2010 - 09:53

Поздравляю всех с наступающим новым годом! Всем спасибо за помощь, за советы за диалоги. После нового года начну продавать имущество, если все продам приеду в Псков напишу. Перед приездом надо будет квартиру на месяц- два поискать, ну это в будущем. Будем ждать нового года что он принесет. Еще раз всех с праздником. Спасибо.

#213 Алекc

Алекc

Наведу порядок в стране тот который нравится мне!!!

• Пользователи
  • 22 201 сообщений

Отправлено 31.12.2010 - 09:55

Просмотр сообщенияЛеша (31.12.2010 - 09:53) писал:

Поздравляю всех с наступающим новым годом! Всем спасибо за помощь, за советы за диалоги. После нового года начну продавать имущество, если все продам приеду в Псков напишу. Перед приездом надо будет квартиру на месяц- два поискать, ну это в будущем. Будем ждать нового года что он принесет. Еще раз всех с праздником. Спасибо.
И вам не хворать!!!

#214 Леша

Леша

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 59 сообщений

Отправлено 31.12.2010 - 17:34

Просмотр сообщенияKapral (29.12.2010 - 21:47) писал:

Наша страна из нас же и состоит и если называтье ее так, то мы сами таковыми и являемся и проблема на в стране а в нас самих, потому что мы и есть страна, не будем говорить о правительстве (оно ведь тоже не из космоса прилитело или из какой либо другой страны). То что "Она находится в наших мыслях, поступках, взглядах и делах.." это да, но зачем из нее валить и так ее называть???

Сообщение отредактировал Леша: 31.12.2010 - 17:39

#215 Леша

Леша

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 59 сообщений

Отправлено 01.01.2011 - 14:18

Народ привет! Эй, есть кто живой после нового года?!?! Кто что может сказать про район Шабаны (насколько я понял Шабаново)? Как там дела, нет ли запаха от городской свалки, есть ли подмочка, как..., ну вообщем кто что знает.

#216 Russ

Russ

05.11.17

• Модераторы
  • 12 721 сообщений

Отправлено 01.01.2011 - 14:52

Там элитные домишки, был там в гостях, навроде ничем не пахнет.

#217 Алекc

Алекc

• Пользователи
  • 22 201 сообщений

Отправлено 01.01.2011 - 15:42

Просмотр сообщенияЛеша (01.01.2011 - 14:18) писал:

Народ привет! Эй, есть кто живой после нового года?!?! Кто что может сказать про район Шабаны (насколько я понял Шабаново)? Как там дела, нет ли запаха от городской свалки, есть ли подмочка, как..., ну вообщем кто что знает.
Шабаны и Шабаново вроде как разные места.

#218 Леша

Леша

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 59 сообщений

Отправлено 01.01.2011 - 16:23

Просмотр сообщенияАлекc (01.01.2011 - 15:42) писал:

Шабаны и Шабаново вроде как разные места.
Кто нибудь проясните ситуацию, это одно и тоже место или разные места?

#219 Мастер

Мастер

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 149 сообщений

Отправлено 01.01.2011 - 16:34

Просмотр сообщенияЛеша (01.01.2011 - 16:23) писал:

Шабаны - это городская черта. Место неплохое. Насчет подтопа трудно сказать. Там есть места высокие и низкие. Если ты там предложение на продажу нашел, надо смотреть. Мы там один элитный дом строили...

#220 Алекc

Алекc

• Пользователи
  • 22 201 сообщений

Отправлено 01.01.2011 - 17:05

Просмотр сообщенияЛеша (01.01.2011 - 16:23) писал:

Шабаны есть ещё в Палкинском районе Псковской области смотри не перепутай.Посмотрел по навигатору Шабаново только в области.

Сообщение отредактировал Алекc: 01.01.2011 - 17:11

Количество пользователей, читающих эту тему: 14

0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых пользователей