Так значит, пару дней не был в городе, а тут...
Что перетераете косточки "болоту"! Вы там жили или часто бываете? Район не маленький и не всё так плохо, как некоторые считают!
1. Поездов там не слышно уже в 50м. от путей
2. "Трущебы" это массовая панельная застройка 60-70х. годов прошлого века,исчерпавшая в подавляющем большинстве свой ресурс, "гетто для пролетариата" с "засаными" тёмными подьездами,с "контуженными" соседями за стеной, с узкими улочками заставленными машинами и использованными шприцами в разбитой песочнице и т.д. и т.п. можно продолжать до бесконечности
Вам никогда не звонил ребенок на работу, что ему не поднятся в квартиру, потому что на лестничном пролете лежит "большой дядя в блевотине" и ребенок боится через него переступить
?
3. Какая оторванность от города? Вы о чем? С Вокзала автобусы ходят гораздо чаще, чем где-либо и в любой район города... Интернет? Мегафон3G = 3,6 Мб/с... Даже не хочу спорить об этом
4. Весной плавает ВЕСЬ город! Вы не смотрите новости с весенне-летних полей? Никудышная ливневая канализация в городе практически уничтожена за последние 10-15 лет безхозяйственности! И на Завокзалье плавает несколько неблагополучных низких мест
Я ни в коем случае не утверждаю, что Завокзальный район всем хорош, есть как и везде свои плюсы и свои минусы. Посмотришь на дом и сразу ясно, кто в нём обитает, хозяин или бестолочь-пьянь... В общем "лучший и худший" район в городе тема для бесконечной демагогии
У меня есть и своя квартира и свой дом, я знаю о чём говорю. И парень правильно хочет жить в своём доме
. Но надо осознавать, что жить в доме это большой труд и ответственность, если ты конечно не засранец-тунеядец...
По затратам на содержание: В квартире за отопление и ГВС теплосети имеют с меня около 2т.р. практически круглый год, в доме межрегионгаз имеет с моего дома S=90м2+ГВС (немец-двухконтурник)около 1000р. в самый лютый мороз! Никто не требует денег на "содержание и ремонт", "кап. ремонт", "освещение МОП" и т.д. Есть минусы конечно... Поделюсь
на самом деле затраты намного больше, чем в квартире, то одно надо переделать, то другое! Но все минусы перечеркиваются огромным плюсом.
Я НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН! МОИ ДЕТИ НЕ ИГРАЮТ В ПЕСОЧНИЦЕ ИСПОЛЬЗОВАННЫМИ ШПРИЦАМИ! Я САМ ЗА ВСЁ ОТВЕЧАЮ! И не кормлю свору бездельников-мошенников-вымогателей под названием ЖКХ! Здесь я сам себе хозяин и отдыхаю душой и телом