Перейти к содержимому

Хочу переехать в Псков

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1921

#21 Galaxy-Robespierre

Galaxy-Robespierre

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 496 сообщений
  • Интересы: Рэндзю и беттинг

Отправлено 22.12.2010 - 11:04

давай махнемся - мну как раз нра арбузы, баскунчак и цветы лотоса в дейме волги

#22 ZmeyKAA

ZmeyKAA

Б Р М

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 185 сообщений
  • Интересы: Юриспруденция

Отправлено 22.12.2010 - 19:51

*
Популярное сообщение!

Лёха! Да не слушай ты их! :rofl: Они тебе тут сейчас такого намелят, что лучше будет застрелиться. 03 октября я приехал в этот город. Мне здесь же - на форуме некоторые демоны писали открытым текстом, что город - огромное гимно, люди - гимно, дорог мол нету есть только одни направления и делать здесь нечего. Не ведись! Здесь люди такие (наверное сам уже заметил по ответам), постебаться по-доброму сами не свои. Только это без злобы они.
Я приехал из Мурманска и не жалею. Климат?! Да это они тут все зажрались! Отличный климат! Зима - как зима - лыжи, коньки, весело в общем. Лето - ваще кайф - озера, рыбалка, а какие здесь леса!!!! Сколько здесь наикрасивейших мест!!!!!! В общем приезжай, не пожалеешь. Люди как везде: есть гавнюки, естьи нормальные люди. Но хороших на самом деле больше. Хотя Псковичи зачастую этого не признают. Скромничают наверное. Лично я к городам капризен. Но Псков мне по душе пришелся.
Советую определиться заранее с трудоустройством. Это - основное. Жилье найдешь. А коль лавэ есть на жилье, дык одной проблемой меньше. Главное - достойная работа.

#23 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 22.12.2010 - 19:57

Просмотр сообщенияZmeyKAA (22.12.2010 - 19:51) писал:

текст
а я не дразнилась :yaz:

#24 ZmeyKAA

ZmeyKAA

Б Р М

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 185 сообщений

Отправлено 22.12.2010 - 20:04

Просмотр сообщенияAny (22.12.2010 - 19:57) писал:

а я не дразнилась :yaz:
Во!!!! Да, да, да! Any у нас тут реальнейший плюс!!!! В общем светлая она! Не белая (я ж видел), но пушистая!

В общем Алексей, не очкуй ты никого. Надумал ехать - приезжай! Нормальные люди, нормальный, душевный город.

#25 snail4

snail4

бывалый

• Flood Club
  • PipPipPipPipPip
  • 3 099 сообщений
  • Интересы: справедливость

Отправлено 22.12.2010 - 20:31

...вечером в кишлаке раскуренная бригада таджикских электриков плясала странный хоровод вокруг единственного невесть как попавшего в аул компьютера. "вах! они ответили! о, мудрейший бригадир! какая хорошая идея была назваться ником "Леха из Астрахани". завтра же заказываем грузовой контейнер грузимся в него и едем на нашу новую родину. там страна лохов! нас там ждут!"

#26 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 22.12.2010 - 20:32

Просмотр сообщенияsnail4 (22.12.2010 - 20:31) писал:

...вечером в кишлаке раскуренная бригада таджикских электриков плясала странный хоровод вокруг единственного невесть как попавшего в аул компьютера. "вах! они ответили! о, мудрейший бригадир! какая хорошая идея была назваться ником "Леха из Астрахани". завтра же заказываем грузовой контейнер грузимся в него и едем на нашу новую родину. там страна лохов! нас там ждут!"
:blink: Ромко, ты меня пугаешь

#27 ZmeyKAA

ZmeyKAA

Б Р М

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 185 сообщений

Отправлено 22.12.2010 - 21:09

Просмотр сообщенияsnail4 (22.12.2010 - 20:31) писал:

Во, Алексей! Видал как оно тут?! Ты еще только задумался сюда приехать, а развлекуха для тебя уже так и прет пачками!!!

#28 Kapral

Kapral

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 748 сообщений

Отправлено 22.12.2010 - 21:45

Лёха! Да не слушай ты их! :rofl:
+стопяцот!!!

#29 GreenCrazyDog

GreenCrazyDog

Наука не объяснила почему мы появились. Нас 2% в мире

• Пользователи
  • 18 681 сообщений
  • Интересы: Идите на ***

Отправлено 23.12.2010 - 10:44

Просмотр сообщенияЛеша (21.12.2010 - 20:48) писал:

Хочу переехать (с семьей) жить в город Псков из Астрахани. Скажите как у Вас с работой, ценами на продукты, климат, экология и прочее?
нафиг ты тут нужен нам?

#30 Dr.Cro

Dr.Cro

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 832 сообщений
  • Интересы: архитектура, искусство, живопись, фотография

Отправлено 23.12.2010 - 12:40

как нафига? что бы взять твою работу конечно! ))

#31 Lopata

Lopata

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 23.12.2010 - 13:17

Хорошо у нас ,приезжай , много есть знакомых с других городов , говорят очень зеленый город и храмов много.

#32 Русалочка

Русалочка

Могу быть разной...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 832 сообщений

Отправлено 23.12.2010 - 15:08

Ха-ха..,лопата,..весело.,..и актуально в текущий сезон,:-)

#33 P__G

P__G

Активный участник

• Пользователи
  • 17 957 сообщений

Отправлено 23.12.2010 - 16:20

Просмотр сообщенияРусалочка (23.12.2010 - 15:08) писал:

Ха-ха..,лопата,..весело.,..и актуально в текущий сезон,:-)
Зелёный снег??? ВнушаетЪ!!!!! :)

#34 Русалочка

Русалочка

Могу быть разной...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 832 сообщений

Отправлено 23.12.2010 - 16:28

:-)Глядя на аву,возникают вообще другие ассоциации...

#35 P__G

P__G

Активный участник

• Пользователи
  • 17 957 сообщений

Отправлено 23.12.2010 - 16:32

Просмотр сообщенияРусалочка (23.12.2010 - 16:28) писал:

:-)Глядя на аву,возникают вообще другие ассоциации...
"Радикально черный цвет" (с) ???????????

Колбасу не отдам..... :)

Сообщение отредактировал P__G: 23.12.2010 - 16:33

#36 Мастер

Мастер

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 149 сообщений

Отправлено 23.12.2010 - 18:29

Алексей! А почему ты из Астрахани уезжаешь? Что за причина? Знаешь поговорку? х на х менять - только время терять... Если причина серьезная - переезжай, а если просто тяга к перемене мест - приедь, погости, да обратно... Ну, это так, к слову. А серьезно, хочешь переехать = переезжай. Отличный город, отличные люди, отличная природа и экология. Приедешь - уезжать не захочешь.
В отношении работы. Если ты хороший электрик с высокой группой допуска - без работы не останешся. На 10-15 штук всегда устроишся + если не будешь лениться, еще столько же по халтурам отобъешь. Даже я, может тебе периодически работку подкину по электромонтажу - правда разовую. Главное с жильем вопрос реши. Нормальный дом в городе дешевле 2 млн не найдешь. В ближних пригородах (если у тебя машина есть на работу ездить) 1-1,5 - домик с землей более менее сносный, хороший дом за городом от 3 млн, в городе - от 5. Если есть время ждать - закажи строительство. А почему квартиру не хочешь? Квартиры 1-к - до 1,5, можно за 1,1-1,2 найти, 2-шки - 1,3-1,8, 3-шки - 1.7-2,2. Короче 30-35 т.р за м2.
Слушай Змея КА. Недавно тоже через Форум решение принимал. Как видишь доволен...

#37 PeterF

PeterF

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 580 сообщений

Отправлено 23.12.2010 - 18:50

Просмотр сообщенияLopata (23.12.2010 - 13:17) писал:

Хорошо у нас ,приезжай , много есть знакомых с других городов , говорят очень зеленый город и храмов много.
В городе очень плотная застройка, "зеленым" его сложно назвать.

#38 PeterF

PeterF

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 580 сообщений

Отправлено 23.12.2010 - 18:58

Просмотр сообщенияМастер (23.12.2010 - 18:29) писал:

почему квартиру не хочешь? Квартиры 1-к - до 1,5, можно за 1,1-1,2 найти, 2-шки - 1,3-1,8, 3-шки - 1.7-2,2. Короче 30-35 т.р за м2.
Очень оптимистичные цифры.
Реальность такова: однокомнатные - от 1.4, двушки - от 1.9, трешки - от 2.5.
Это за панельку. К этому еще нужно прибавить ремонт и мебель.

Сообщение отредактировал PeterF: 23.12.2010 - 19:03

#39 Мастер

Мастер

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 149 сообщений

Отправлено 23.12.2010 - 19:02

Просмотр сообщенияPeterF (23.12.2010 - 18:50) писал:

В городе очень плотная застройка, "зеленым" его сложно назвать.

Ты или в других городах не был, или городом Завеличье считаешь вдоль Рижского пр-та и Комунальной, а оно не весь город, точнее худшая его часть...

#40 Argentata

Argentata

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 225 сообщений

Отправлено 23.12.2010 - 19:26

Лёха! Да не слушай ты их! :rofl: Они тебе тут сейчас такого намелят, что лучше будет застрелиться. 03 октября я приехал в этот город. Мне здесь же - на форуме некоторые демоны писали открытым текстом, что город - огромное гимно, люди - гимно, дорог мол нету есть только одни направления и делать здесь нечего. Не ведись! Здесь люди такие (наверное сам уже заметил по ответам), постебаться по-доброму сами не свои. Только это без злобы они.
Я приехал из Мурманска и не жалею. Климат?! Да это они тут все зажрались! Отличный климат! Зима - как зима - лыжи, коньки, весело в общем. Лето - ваще кайф - озера, рыбалка, а какие здесь леса!!!! Сколько здесь наикрасивейших мест!!!!!! В общем приезжай, не пожалеешь. Люди как везде: есть гавнюки, естьи нормальные люди. Но хороших на самом деле больше. Хотя Псковичи зачастую этого не признают. Скромничают наверное. Лично я к городам капризен. Но Псков мне по душе пришелся.
Советую определиться заранее с трудоустройством. Это - основное. Жилье найдешь. А коль лавэ есть на жилье, дык одной проблемой меньше. Главное - достойная работа.
Золотые слова. Подписуюсь под каждым словом и плюсую.
И подтверждаю: основное - быть уверенным в своем трудоустройстве здесь.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей