Перейти к содержимому

Хочу переехать в Псков

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1921

#1781 Салазар

Салазар

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 086 сообщений

Отправлено 21.02.2016 - 21:29

Просмотр сообщенияlegooo (21.02.2016 - 21:11) писал:

Ну вы может и лижите кому-то жопу
Какое то у тебя извращенное понятие в целом об мироустройстве :bleh5:  и конкретно об трудоустройстве

А у меня директоров знакомых нет.
Ну ты ж никогда не оступался, где тебе с директорами знаться. Жизнь прожита зря :lol:

Давай,чтобы не быть ***болом ссылку на работу в 20к в студию и чтобы без опыта как минимум.
На слабо, корешей своих по пту зеленых бери :lol: За опыт и обучение ремеслу мастеру еще и приплачивать надо 8)

#1782 Dmitrain

Dmitrain

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 222 сообщений

Отправлено 22.02.2016 - 19:21

Да, я смотрю мне ещё повезло, РЖД ещё не самое плохое место работы у нас в области)

#1783 Ksant

Ksant

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 493 сообщений

Отправлено 22.02.2016 - 19:43

Просмотр сообщенияkama (21.02.2016 - 21:16) писал:

вам ооочень сложно будет с работой. готовьтесь к этому. работы нет. все ,что работает уже занято своими людьми. промышленность в убогом состоянии, зп низкие. все признаки, что будет только хуже. если связей и блата нет - не верьте никому, будете мыкаться в поисках. здесь много богатеньких буратин, непонятно чем занимающихся, но пусть это вас в заблуждение н вводит. простые люди в очень тяжелых и стесненных условиях. а если просто о жизни , то город приятный, рядом прибалтика. я лично несколько лет как переехал. потом семью перевез. но очень сложно с работой.
Не знаю... может я всегда делал что-то не так, но работу находил не по объявлениям... а связей и блата никогда не было...

#1784 Ser Jon

Ser Jon

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 715 сообщений

Отправлено 22.02.2016 - 19:47

Просмотр сообщенияKsant (22.02.2016 - 19:43) писал:

Не знаю... может я всегда делал что-то не так, но работу находил не по объявлениям... а связей и блата никогда не было...
И как же ты ее тогда находил? :blink:

#1785 Ksant

Ksant

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 493 сообщений

Отправлено 23.02.2016 - 04:47

Просмотр сообщенияSer Jon (22.02.2016 - 19:47) писал:

И как же ты ее тогда находил? :blink:
Да она сама как-то... Говорят,дураков работа любит :)

#1786 Закавказец

Закавказец

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 519 сообщений

Отправлено 23.02.2016 - 06:10

Давай,чтобы не быть ***болом ссылку на работу в 20к в студию и чтобы без опыта как минимум.
Тебе уже писали, что не все работу ищут по объявлениям, если у тебя 3000 знакомых кто нибудб да подскажет, навскидку сходи в АСПО без опыта будешь грузчиком от 20 ло 25 т.р. получать (это с субботами)

#1787 Ksant

Ksant

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 493 сообщений

Отправлено 23.02.2016 - 06:31

Просмотр сообщенияЗакавказец (23.02.2016 - 06:10) писал:

Тебе уже писали, что не все работу ищут по объявлениям, если у тебя 3000 знакомых кто нибудб да подскажет, навскидку сходи в АСПО без опыта будешь грузчиком от 20 ло 25 т.р. получать (это с субботами)
Сейчас народ руками работать особенно не хочет... Кидал объяву на демонтаж, со всего форума откликнулся только один человек... уже работает...

#1788 бродяга

бродяга

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24 148 сообщений

Отправлено 23.02.2016 - 12:24

Просмотр сообщенияЗакавказец (23.02.2016 - 06:10) писал:

да ну нафиг. там еще инфекцию какую нибудь подцепишь

#1789 Ksant

Ksant

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 493 сообщений

Отправлено 23.02.2016 - 13:45

Просмотр сообщениябродяга (23.02.2016 - 12:24) писал:

да ну нафиг. там еще инфекцию какую нибудь подцепишь
А нафига, действительно... лучше дома сидеть, здоровее будешь...

#1790 legooo

legooo

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 888 сообщений

Отправлено 23.02.2016 - 15:01

Просмотр сообщенияОля Тигра (21.02.2016 - 21:16) писал:

ты и на елку сесть и жопу не ободрать хочешь? Так бы и сказал! Ну тогда учитесь, господа, опыта набирайтесь. Хотя в Питере пол можно помыть и без опыта. Там негры нужны.
Я в СПб и инженером без опыта работал. Там в отличие от Пскова у всех подряд нет бзика,чтобы даже дворников с опытом искать. Я не говорю,что СПб самое лучше место в стране,но лучше чем Псков по многим параметрам

Просмотр сообщенияСалазар (21.02.2016 - 21:29) писал:

Какое то у тебя извращенное понятие в целом об мироустройстве :bleh5:  и конкретно об трудоустройстве

Ну ты ж никогда не оступался, где тебе с директорами знаться. Жизнь прожита зря :lol:

На слабо, корешей своих по пту зеленых бери :lol: За опыт и обучение ремеслу мастеру еще и приплачивать надо 8)
Сплошной бессмысленный треп

#1791 Оля Тигра

Оля Тигра

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 776 сообщений

Отправлено 23.02.2016 - 15:23

Просмотр сообщенияlegooo (23.02.2016 - 15:01) писал:

Я в СПб и инженером без опыта работал. Там в отличие от Пскова у всех подряд нет бзика,чтобы даже дворников с опытом искать. Я не говорю,что СПб самое лучше место в стране,но лучше чем Псков по многим параметрам

Сплошной бессмысленный треп
видимо, каждому свое. У меня опыт огромный. Видимо, поэтому мне просто и во Пскове

#1792 eegeka

eegeka

Активный участник

• Пользователи
  • 13 775 сообщений
  • Интересы: http://pskovrub.ru

Отправлено 23.02.2016 - 19:48

Просмотр сообщенияОля Тигра (20.02.2016 - 12:42) писал:

ну я соглашусь в одном-все люди разные, кто на что учился и т.п. Может, кому-то и непросто устроиться. Хотя если открыть биржу труда-таместь вакансии и врачей, и учителей, и итр, и рабочие. Только наши люди хотят все и сразу. А так нигде не бывает.  В Питере я свою карьеру начинала с 5000 рублей 8 лет назад. Тогда и в том городе это все равно были копейки.
А в целом-я просто не боюсь работы. Поэтому мое мнение превратно.

я люблю всю жизнь хорошо покушать, красиво одеться, прекрасно выглядеть и мало в чем себе отказывать)
Соглашусь! Особенно молодешь, нет адекватных работников все сразу, сейчас, А чего умеете? Ничего! Друг говорил, что на зряплату 16-18 не найти людей.

#1793 eegeka

eegeka

Активный участник

• Пользователи
  • 13 775 сообщений
  • Интересы: http://pskovrub.ru

Отправлено 23.02.2016 - 19:54

И у меня семья и кушаем тоже не сильно экономно. Очередной пустой треп. Никому не интересно,что делаешь ты,речь в целом о ситуации. И я вижу,что в СПб сдаются студии с хорошим ремонтом от 7500р и сам снимал месяц,ездил по делам. Однухи по дороже от 12тыс,хотя некоторые студии и то больше и лучше. Так что иди глаза открой и посмотри,что в мире происходит,а не только у тебя

Ну вы может и лижите кому-то жопу,чтобы на работу взяли и может есть кому можно полизать. Или что значит этот смайл? О_о
А у меня директоров знакомых нет. Сайты объяв,биржи труда и некоторых фирм все что есть.
А то,что все живут на одни кредиты могу судить по знакомым и их знакомым и коллегам по бывшим работам,коих 3 тыс человек будет,уже какая никакая а статистика
У всех разные знакомые. У меня нет ни одного знакомого с кредитами. Мы людей с кредитами боимся, опасные они.

#1794 legooo

legooo

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 888 сообщений

Отправлено 25.02.2016 - 10:44

Просмотр сообщенияeegeka (23.02.2016 - 19:48) писал:

Соглашусь! Особенно молодешь, нет адекватных работников все сразу, сейчас, А чего умеете? Ничего! Друг говорил, что на зряплату 16-18 не найти людей.
А не найти потому,что все хотят опыта по 10 лет и строго по такой же специальности. А это полный идиотизм. 90%-м специальностей можно научить за неделю,но нет,псковский директора желают искать не существующих людей годами

#1795 Оля Тигра

Оля Тигра

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 776 сообщений

Отправлено 26.02.2016 - 14:11

Просмотр сообщенияlegooo (25.02.2016 - 10:44) писал:

А не найти потому,что все хотят опыта по 10 лет и строго по такой же специальности. А это полный идиотизм. 90%-м специальностей можно научить за неделю,но нет,псковский директора желают искать не существующих людей годами
а кто Вы по специальности то?

#1796 Vivat!San

Vivat!San

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 218 сообщений

Отправлено 26.02.2016 - 17:33

90%-м специальностей можно научить за неделю

Если так, то зачем много платить таким?

#1797 Салазар

Салазар

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 086 сообщений

Отправлено 27.02.2016 - 15:55

Какой идиотизм не стесняясь делать такие заявления :lol:
"90% обучить за неделю" это не специальность - это разнорабочий. Низкоквалифицированная, низкооплачиваемая, никому не интересная работа для недалекого реднека.
И за неделю у типичного "недоверчивого, угрюмого скобаря" можно только выработать рефлекс одевать каску, сапоги, спецодежду + мыть руки перед едой :p
А вот чтобы преуспеть на профессиональном фронте и быть всегда на гребне волны, надо учится ПОСТОЯННО! Я каждый год езжу на повышение квалификации + на тематическую выставку в "Крокус экспо" и каждый раз удивляюсь насколько изменился мир вокруг за год...

#1798 legooo

legooo

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 888 сообщений

Отправлено 01.03.2016 - 13:38

Просмотр сообщенияОля Тигра (26.02.2016 - 14:11) писал:

а кто Вы по специальности то?
У меня несколько специальностей

Просмотр сообщенияVivat!San (26.02.2016 - 17:33) писал:

Если так, то зачем много платить таким?
Каким таким?

Просмотр сообщенияСалазар (27.02.2016 - 15:55) писал:

Какой идиотизм не стесняясь делать такие заявления :lol:
"90% обучить за неделю" это не специальность - это разнорабочий. Низкоквалифицированная, низкооплачиваемая, никому не интересная работа для недалекого реднека.
И за неделю у типичного "недоверчивого, угрюмого скобаря" можно только выработать рефлекс одевать каску, сапоги, спецодежду + мыть руки перед едой :p
А вот чтобы преуспеть на профессиональном фронте и быть всегда на гребне волны, надо учится ПОСТОЯННО! Я каждый год езжу на повышение квалификации + на тематическую выставку в "Крокус экспо" и каждый раз удивляюсь насколько изменился мир вокруг за год...
Идиотизм тут только у вас. Повышение квафикации и изначальные знания,которых достаточно для начала выполнения качественных работ это разные вещи. Начать хорошо работать можно обучить почти любого за месяц почти любой специальности. Если вам не осились более одной,то это проблемы вашего развития

#1799 Оля Тигра

Оля Тигра

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 776 сообщений

Отправлено 01.03.2016 - 14:15

Просмотр сообщенияlegooo (01.03.2016 - 13:38) писал:

У меня несколько специальностей

Каким таким?

Идиотизм тут только у вас. Повышение квафикации и изначальные знания,которых достаточно для начала выполнения качественных работ это разные вещи. Начать хорошо работать можно обучить почти любого за месяц почти любой специальности. Если вам не осились более одной,то это проблемы вашего развития
так какие? Может, я что-то предложить смогу

#1800 TheMatrix

TheMatrix

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 699 сообщений

Отправлено 01.03.2016 - 14:20

Просмотр сообщенияlegooo (01.03.2016 - 13:38) писал:

Начать хорошо работать можно обучить почти любого за месяц почти любой специальности. Если вам не осились более одной,то это проблемы вашего развития
Научите строить сети связи и передачи данных за месяц нууу... допустим бухгалтера.

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей