

Гипермаркет Лента
#522
Отправлено 13.01.2017 - 17:59
60RusАлКо (12.01.2017 - 23:30) писал:
на крайняк магнит. а лучше карусель вот.

#523
Отправлено 13.01.2017 - 19:37
#524
Отправлено 15.01.2017 - 15:39
60RusАлКо (12.01.2017 - 23:30) писал:
на крайняк магнит. а лучше карусель вот.
#526
Отправлено 15.01.2017 - 19:06
Эдуард (15.01.2017 - 18:27) писал:
свинина шинка - в сковороде прямо таки исходит мясными соком водной консистенции на треть сковороды.
ну как с этим бороться !? искать где не шприцуют ? ... фиг найдёшь ... это как искать конфеты с настоящим какао шоколадом.
сеййчас поход в магазин преследует две цели :
1. не отравиться
2. купить подешевле.
#530
Отправлено 16.01.2017 - 18:55
aist (15.01.2017 - 19:06) писал:
свинина шинка - в сковороде прямо таки исходит мясными соком водной консистенции на треть сковороды.
ну как с этим бороться !? искать где не шприцуют ? ... фиг найдёшь ... это как искать конфеты с настоящим какао шоколадом.
сеййчас поход в магазин преследует две цели :
1. не отравиться
2. купить подешевле.
#533
Отправлено 18.01.2017 - 15:46
Den757 (17.01.2017 - 22:50) писал:
вряд ли прямо в магазине - оборудование в основном объемное и довольно производительное, у них в магазине не такие объёмы вроде
водой шприцевать нельзя - не удержится в мясе, поэтому вводят спецрастворы ("рассолы")
Цитата
Рассолы по составу функциональных компонентов можно подразделять на рассолы с белками, на основе фосфатов и камедей, на основе цитратов и органических кислот, для шприцевания “мясо в мясо”. Варианты с соевым белком применяют реже, чем другие типы (помимо внесения сои в продукт), поскольку это негативно воспринимается потребителем. Эти виды рассолов достаточно часто забивают иглы инъекторов, а при термической обработке через отверстия, образующиеся в сырье при шприцевании, выделяются сгустки белка, портящие внешний вид продукта.
Для шприцовки есть спецмашины, от отдельных,
http://www.oboruduni...powicz-nkd.html
до целых линий, например таких
https://metalbud.com...yu-myasa-myasom
Den757 (17.01.2017 - 22:50) писал:
выгодно фирме-продавцу мяса, работники тут совершенно не при делах
выгода например такая: несколько улучшается органолептика - мясо мягкое, сочное на вид, с более яркой окраской
может улучшаться запах и удлиняться срок хранения
ну, и "рассол" всяко дешевле мяса, а продается по цене мяса
#534
Отправлено 18.01.2017 - 20:31
Abolin (18.01.2017 - 15:46) писал:
водой шприцевать нельзя - не удержится в мясе, поэтому вводят спецрастворы ("рассолы")
Для шприцовки есть спецмашины, от отдельных,
http://www.oboruduni...powicz-nkd.html
до целых линий, например таких
https://metalbud.com...yu-myasa-myasom
выгодно фирме-продавцу мяса, работники тут совершенно не при делах
выгода например такая: несколько улучшается органолептика - мясо мягкое, сочное на вид, с более яркой окраской
может улучшаться запах и удлиняться срок хранения
ну, и "рассол" всяко дешевле мяса, а продается по цене мяса
в ленте таким не будут заниматься. Я кстати у нас нигде не покупал мясо, чтобы без сока. В Испании покупал котлеты из говядины, там не было воды, у нас без воды мясо не видел.
#535
Отправлено 18.01.2017 - 21:04
Den757 (17.01.2017 - 22:50) писал:
#536
Отправлено 18.01.2017 - 21:09
Abolin (18.01.2017 - 15:46) писал:
водой шприцевать нельзя - не удержится в мясе, поэтому вводят спецрастворы ("рассолы")
Для шприцовки есть спецмашины, от отдельных,
http://www.oboruduni...powicz-nkd.html
до целых линий, например таких
https://metalbud.com...yu-myasa-myasom
выгодно фирме-продавцу мяса, работники тут совершенно не при делах
выгода например такая: несколько улучшается органолептика - мясо мягкое, сочное на вид, с более яркой окраской
может улучшаться запах и удлиняться срок хранения
ну, и "рассол" всяко дешевле мяса, а продается по цене мяса
значит покупаешь мясо нафигаченное хрен знает чем - и всё это жрать ?!
это не мясо , это говно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей