erka (31.07.2015 - 11:52) писал:
Сколько ж раз объяснять - требования по картам это НЕ требования Ленты, это ТРЕБОВАНИЕ банка ВТБ24, чьи терминалы в Ленте установлены. Все вопросы к ВТБ. Вдруг придет тайный проверяющий из ВТБ, а кассир не проверит карту, проблемы у Ленты будут?
И ещё хочу раз сказать про продажу алкоголя с 11:00 до 20:55. Покажите мне закон, где написано, что магазины ОБЯЗАНЫ продавать алкоголь до 21:00. До скольки хочу, до стольки и продаю, хоть до 16:47. А то ходят... шумят...
пусть себе это требования оставят, на таблички стоит пей пасс, какого , я должен вытаскивать карту и довать в руки. На жалобу мою кстати позвонили и извинились, сказали что разговор проведён с кассирами, пару недель назад покупал , попросил терминал, дали с каким то удивлением , карту не вытаскивал с кошелька, только попросили расписаться в чеке, хотя тоже не обязан.
Чувак 180019 (31.07.2015 - 12:33) писал:
А на кукурузе например вообще нет ничего- ни имени, ни фамилии, ни подписи, так что и сверять не с чем, гыгыгы...
Но прокатывает, а баллы копятся, бензин в бак наливается, жизнь удалась))
там только подпись должна стоять на обратной стороне карты, у меня была юнембоссед, там всё затёрлось и подпись сама и где расписываться надо.А так платёжи всегда должны принять, без всякого обьяснения.
Кстати пей пасс появился и в - М видео, на стойке заказов через интернет.
Сообщение отредактировал reVox: 31.07.2015 - 16:00