Перейти к содержимому

- - - - -

Гипермаркет Лента

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 612

#441 Владимир60

Владимир60

ас люфтваффе

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14 680 сообщений

Отправлено 07.02.2015 - 11:25

есть в ленте ватрушки(с горки кататься) и почём ?

#442 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 07.02.2015 - 13:55

Просмотр сообщенияВладимир60 (07.02.2015 - 11:25) писал:

вроде вчера не видела, там вообще много стеллажей переставили, не привычно, где что не понятно.

#443 top

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 174 сообщений

Отправлено 07.02.2015 - 15:18

Просмотр сообщенияВладимир60 (07.02.2015 - 11:25) писал:

31 декабря брал в империале, где блины и штанги, цены от 1300р и больше в зависимости от диаметра. В Ленте тогда стоила  3000р. Вообще, надо в Стремутку ехать, где тенты паяют, но я так и не съездил.

#444 Владимир60

Владимир60

ас люфтваффе

• Пользователи
  • 14 680 сообщений

Отправлено 08.02.2015 - 21:13

Просмотр сообщенияtop (07.02.2015 - 15:18) писал:

31 декабря брал в империале, где блины и штанги, цены от 1300р и больше в зависимости от диаметра. В Ленте тогда стоила  3000р. Вообще, надо в Стремутку ехать, где тенты паяют, но я так и не съездил.
купил сегодня в ленте d=95см 1300 р. по акции
самая дешёвая цена в городе

#445 reVox

reVox

eXperience@Trance music

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 623 сообщений
  • Интересы: Web Dj, HI-END.

Отправлено 06.07.2015 - 11:51

По поводу оплат в ленте, вечно проблемы с платежами по картам, то жена не может расплатиться без меня , уже оформил пей пасс с лимитом до 1000 руб, без пина,всё равно требуют схватить карту, якобы сверить , что то, вчера нервы мои не выдержали , такой глупости я ещё не видил,  я сказал что подайте терминал, я оплачу, кассир сказала ,нужно уточнить у администратора для  такого метода оплаты, позвонила с кассы, пришла тетя и начала песень, мне нужно посмотреть, до какого срока карта,подпись,инициалы, такие мол  правила, оставил им претензию, жду звонка с ответом, на каком основании я должен передовать карту кассиру, при оплате бесконтактным платежом.

На сайте мастеркарда звучит так , да собственно задумывалась функция , для мгновенных оплат.

Цитата

Держатель карты может совершить оплату в терминалах торговых точек, имеющих логотип PayPass и PayWave. При этом терминал бесконтактно считывает необходимые данные и подтверждает со своей стороны процедуру путём подачи звукового или визуального сигнала. С таким видом бесконтактного безналичного платежа плательщик не должен передавать свою карту в чужие руки, либо вставлять в терминал или подтверждать оплату введением PIN-кода, нажатием кнопки подтверждения или подписыванием чека

Сообщение отредактировал reVox: 06.07.2015 - 11:53

#446 Serginn

Serginn

Goin' to work.

• Пользователи
  • 14 307 сообщений

Отправлено 06.07.2015 - 11:52

Просмотр сообщенияreVox (06.07.2015 - 11:51) писал:

По поводу оплат в ленте, вечно проблемы с платежами по картам, то жена не может расплатиться без меня , уже оформил пей пасс с лимитом до 1000 руб, без пина,всё равно требуют схватить карту, якобы сверить , что то, вчера нервы мои не выдержали , такой глупости я ещё не видил,  я сказал что подайте терминал, я оплачу, кассир сказала ,нужно уточнить у администратора для  такого метода оплаты, позвонила с кассы, пришла тетя и начала песень, мне нужно посмотреть, до какого срока карта,подпись,инициалы, такие мол  правила, оставил им претензию, жду звонка с ответом, на каком основании я должен передовать карту кассиру, при оплате бесконтактным платежом.

На сайте мастеркарда звучит так .
В гипере Магнит тоже сцуки хватают лапами.
Причем цель неясна, ведь к фамилии-иницалам должны паспорт просить (не просят), а просроченную и так терминал не примет. Как обычно кто-то ляпнул - а непонимающие продавцы-заведующие бездумно воплощают.
Вот в КФЦ молодцы, похер все, что ты там суёшь-прикладываешь)

Сообщение отредактировал Serginn: 06.07.2015 - 12:01

#447 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 06.07.2015 - 13:27

Просмотр сообщенияreVox (06.07.2015 - 11:51) писал:

На сайте мастеркарда звучит так , да собственно задумывалась функция , для мгновенных оплат.
TheMatrix их потихоньку тренерует, он вообще телефоном расплачивается :lol:

#448 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • 22 574 сообщений

Отправлено 06.07.2015 - 13:41

Просмотр сообщенияSerginn (06.07.2015 - 11:52) писал:

В гипере Магнит тоже сцуки хватают лапами.
Причем цель неясна, ведь к фамилии-иницалам должны паспорт просить (не просят), а просроченную и так терминал не примет. Как обычно кто-то ляпнул - а непонимающие продавцы-заведующие бездумно воплощают.
Вот в КФЦ молодцы, похер все, что ты там суёшь-прикладываешь)
А теперь сравни средний чек в кфс и в ленте ) На тиньковские карты кстати в ленте просят показать документ. Да и не вижу ничего такого чтобы карту отдать продавцу в руки, все равно деньги на карте не мои ))

#449 TheMatrix

TheMatrix

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 699 сообщений

Отправлено 06.07.2015 - 13:43

Да) постоянно хотят карту, говорят "а это точно ваша? а покажите имя на карте", при том что документами не интересуются))
Просто говорю что оплачу картой, тянут руки, говорю "у меня карта бесконтактная, предоставьте терминал пожалуйста", последнее время по-лучше, вроде, а по началу то вообще дико было, один раз даже поругался, потребовал старшего кассира, пришла тетенька взрослая такая, сказала "да, карту передавать в руки не требуется при бесконтактном способе оплаты, кассирам поясним еще раз, извините". Ну а когда телефон приложил и оплатил - вообще ступор был)) Кассир сделала удивленные глаза и попросила посмотреть карту, я ответил что у меня ее нет и пояснил что оплатил телефоном, тут она зависла, не зная что делать, тем временем у нее уже чек распечатался, я спросил, прошла ли оплата, она ответила что прошла и молча просто чек отдала))

А еще у меня приложение в телефоне стоит лентовское, оно привязывается к номеру карты скидок, и учитывая ваши прошлые покупки предлагает индивидуальные скидки на часто покупаемые товары, вплоть до 50%, и там требуется при оплате на кассе открыть приложение и показать кассируу уникальный штрихкод на экране телефона, что бы она его отсканировала для применения скидки, там прямо так и написано на экране "На кассе покажите данный штрихкод для применения скидки". Попробовал я так сделать, и что тут началось)))) "Какое еще приложение! Я не знаю никакого приложения и скидок никаких делать не могу сама! Что вы мне телефон свой показываете! Зачем мне этот штрихкод! Я же не знаю от чего он!", но, опять же, вызов старшего кассира все моментально разрулил, с экрана отсканировали штрихкод, скидка применилась, но кассирша еще долго бурчала мне вслед.

#450 Serginn

Serginn

Goin' to work.

• Пользователи
  • 14 307 сообщений

Отправлено 06.07.2015 - 13:46

Просмотр сообщенияPux (06.07.2015 - 13:41) писал:

А теперь сравни средний чек в кфс и в ленте ) На тиньковские карты кстати в ленте просят показать документ. Да и не вижу ничего такого чтобы карту отдать продавцу в руки, все равно деньги на карте не мои ))
Про кфц было в порядке шутки. Меня в ленте никогда не просили показывать документ.

Просмотр сообщенияTheMatrix (06.07.2015 - 13:43) писал:

Да) постоянно хотят карту, говорят "а это точно ваша? а покажите имя на карте", при том что документами не интересуются))
Просто говорю что оплачу картой, тянут руки, говорю "у меня карта бесконтактная, предоставьте терминал пожалуйста", последнее время по-лучше, вроде, а по началу то вообще дико было, один раз даже поругался, потребовал старшего кассира, пришла тетенька взрослая такая, сказала "да, карту передавать в руки не требуется при бесконтактном способе оплаты, кассирам поясним еще раз, извините". Ну а когда телефон приложил и оплатил - вообще ступор был)) Кассир сделала удивленные глаза и попросила посмотреть карту, я ответил что у меня ее нет и пояснил что оплатил телефоном, тут она зависла, не зная что делать, тем временем у нее уже чек распечатался, я спросил, прошла ли оплата, она ответила что прошла и молча просто чек отдала))

А еще у меня приложение в телефоне стоит лентовское, оно привязывается к номеру карты скидок, и учитывая ваши прошлые покупки предлагает индивидуальные скидки на часто покупаемые товары, вплоть до 50%, и там требуется при оплате на кассе открыть приложение и показать кассируу уникальный штрихкод на экране телефона, что бы она его отсканировала для применения скидки, там прямо так и написано на экране "На кассе покажите данный штрихкод для применения скидки". Попробовал я так сделать, и что тут началось)))) "Какое еще приложение! Я не знаю никакого приложения и скидок никаких делать не могу сама! Что вы мне телефон свой показываете! Зачем мне этот штрихкод! Я же не знаю от чего он!", но, опять же, вызов старшего кассира все моментально разрулил, с экрана отсканировали штрихкод, скидка применилась, но кассирша еще долго бурчала мне вслед.
А как ты в Нексус засунул оплату? Чип nfc есть, но что то я не проходил квест до конца, приложений не нашел нужных...

#451 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • 22 574 сообщений

Отправлено 06.07.2015 - 13:47

Заходил тут недавно в Ашан, вот у них реально сделано, отдельный терминал и подпись по экрану стилусом. Такой девайс в Пскове видел только у какой то доставки, СДЭК вроде

#452 Serginn

Serginn

Goin' to work.

• Пользователи
  • 14 307 сообщений

Отправлено 06.07.2015 - 13:48

Просмотр сообщенияPux (06.07.2015 - 13:47) писал:

Заходил тут недавно в Ашан, вот у них реально сделано, отдельный терминал и подпись по экрану стилусом. Такой девайс в Пскове видел только у какой то доставки, СДЭК вроде
UPSу подписываю на терминале стилусом.

#453 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • 22 574 сообщений

Отправлено 06.07.2015 - 13:48

Просмотр сообщенияSerginn (06.07.2015 - 13:46) писал:

Про кфц было в порядке шутки. Меня в ленте никогда не просили показывать документ.
Потому что ты вводишь пин, а я его никогда не ввожу

#454 Serginn

Serginn

Goin' to work.

• Пользователи
  • 14 307 сообщений

Отправлено 06.07.2015 - 13:49

Просмотр сообщенияPux (06.07.2015 - 13:48) писал:

Потому что ты вводишь пин, а я его никогда не ввожу
Какой пин в тиньковской карте???

#455 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • 22 574 сообщений

Отправлено 06.07.2015 - 13:52

Просмотр сообщенияSerginn (06.07.2015 - 13:49) писал:

Какой пин в тиньковской карте???
Уже интересней, карта кредитная ?

#456 Serginn

Serginn

Goin' to work.

• Пользователи
  • 14 307 сообщений

Отправлено 06.07.2015 - 13:52

Просмотр сообщенияPux (06.07.2015 - 13:52) писал:

Уже интересней, карта кредитная ?
Не, чёрная.

#457 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • 22 574 сообщений

Отправлено 06.07.2015 - 13:57

Просмотр сообщенияSerginn (06.07.2015 - 13:52) писал:

Не, чёрная.
Надо будет попробовать, по кредитке всегда просят документ, прям на терминал надпись вылезает

#458 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 421 сообщений

Отправлено 06.07.2015 - 14:06

У мя не кридитная, да и не тиньковская, но без пина на покупки, документы просят только в ленте и разок в империале спрашивали… но в ленте почти всегда

#459 Serginn

Serginn

Goin' to work.

• Пользователи
  • 14 307 сообщений

Отправлено 06.07.2015 - 14:08

Ну я хз, может потому что у меня суммы были не по 100500рублей.

Сообщение отредактировал Serginn: 06.07.2015 - 14:08

#460 TheMatrix

TheMatrix

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 699 сообщений

Отправлено 06.07.2015 - 15:13

Просмотр сообщенияSerginn (06.07.2015 - 13:46) писал:

А как ты в Нексус засунул оплату? Чип nfc есть, но что то я не проходил квест до конца, приложений не нашел нужных...
У карты "Кукуруза" от Евросети есть приложение с поддержкой NFC платежей, когда ставишь на телефон - само говорит "Ваш телефон поддерживает NFC платежи. Включить?" и после этого в системных настройках в пункте "Бесконтактная оплата" появляется привязанная карта Кукуруза.
http://kykyryza.ru/cards/#section36

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей