Перейти к содержимому

- - - - -

Гипермаркет Лента

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 612

#21 Ksengu

Ksengu

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 607 сообщений

Отправлено 18.12.2010 - 17:18

Просмотр сообщенияTheMatrix (18.12.2010 - 17:07) писал:

Надо ночью ехать.

Только не этой ночью. Многие покупатели сегодня высказывали эту идею, гуляя по магазину... Так что этой ночью будет то же самое...  :)

Сообщение отредактировал Ksengu: 18.12.2010 - 17:19

#22 Galaxy-Robespierre

Galaxy-Robespierre

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 503 сообщений
  • Интересы: Рэндзю и беттинг

Отправлено 18.12.2010 - 17:25

щас все брошу и ночью поеду в ленту :lol:

#23 Argentata

Argentata

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 225 сообщений

Отправлено 18.12.2010 - 17:57

Просмотр сообщенияTheMatrix (18.12.2010 - 17:07) писал:

Там непротолкнуться абсолютно.
- Зато какое единение! Какая сплоченность! :) Чувство локтя, опять же:) :)  Мне это сразу напомнило вечер трудного дня пятницы в "Ашане" или в "Metro C&C".

На ПЛН есть довольно хлёсткие, даже радикальные,  выпады в адрес сегодняшних посетителей "Ленты". Но, я думаю, схожая картина по посещаемости магазина в день его открытия была бы в любом городе. И нечего на псковичей пенять! :)

#24 Андрей Андреевич

Андрей Андреевич

Ленивый участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 907 сообщений

Отправлено 18.12.2010 - 18:03

Съездил посмотрел и скажу , что не чего там делать.

#25 Maikl73

Maikl73

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 18.12.2010 - 18:17

Открытие "Ленты" было назначено на 12 часов, фактически людей запустили в 12.40. Многие приехали за ранее, так что все замерзли капитально. Такая задержка с открытием наложила сильный негативный отпечаток на настроение практически всех потенциальных покупателей. Я ждал около западного входа, при мне ушло не дождавшись открытия, много людей, они просто замерзли. Мест для парковки автомобилей очень мало, территория, прилегающая к магазину, распланирована бестолково. Снег во многих местах не убран. Дорожек для пешеходов нет. В общем, администрация гипермаркета халатно отнеслась к подготовке территории в наплыву покупателей. Хотя хороший магазин начинается с парковки, как театр с вешалки. Тележек катастрофически не хватало, еще какого-то черта они были выставлены на улице и наш народ схватив тележки ринулся на вход в магазин, тем самым создав огромную кучу не только людей но и этих самых тележек. Зачем тележки выставили на улице? Сам гипермаркет не впечатлил, ожидал большего. И более широкого выбора товаров по отделам и больше места. Но места в магазине мало. Бросился в глаза невзрачный серый пол, очень похож на цементный пол в каком-нибудь складе удобрений. Внутри холодно, причем ощутимо холодно. Цены не порадовали, я бы не сказал, что в "Ленте" дешевле, чем в других известных торговых сетях. Да, товары по акции присутствуют, цены радуют, но это на время открытия, потом ажиотаж уляжется и цены будут как у всех. Потому пока не ясно, насколько будет оправдана поезда в "Ленту", может проще пешком дойти до "Магнита" или "Пятёрочки". Очередь в кассу отняла у меня около часа. На кассе тоже без проблем работа не шла, постоянно подзывали представителей различных секций и отделов, дабы разобраться с товаром. Штрих-коды не шли по сканеру, проблемы с ценами. Один трехлетний ребенок потерял тетю (хороша тетя), затем мама потеряла своего ребенка (еще лучше). В виду недостаточного количества тележек, люди носят товар в руках, баночки падают и с великолепным чавкающим звуком разбиваются о серенький пол, щедро одаривая рядом находящихся покупателей своим содержимым. В общем не соскучишься. Вышел из магазина с негативным чувством. Вывод сложился такой, администрация гипермаркета была не готова к такому количеству покупателей и не приняли все меры к подготовке магазина к приему покупателей. Это касается и территории и оборудования и температурного режима, и заведения штрих-кодов в базу, проверки цен и т.д и т.п. Но самое главное это задержка с открытием на 40 минут, это не уважение к покупателям.

#26 Galaxy-Robespierre

Galaxy-Robespierre

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 503 сообщений

Отправлено 18.12.2010 - 18:26

а тем временем на текстильной активно строят магнит

#27 chazzy

chazzy

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 465 сообщений

Отправлено 18.12.2010 - 19:08

люди..как карточку активировать и вообще нужно её активировать или уже готова к работе? с картой анкету ещё дали, написано заполнить нужно и отдать на стойку в ленте..или ето не обязательно?

Просмотр сообщения.max (18.12.2010 - 15:11) писал:

Интересно, там есть что-нить, чего нет в других магазинах?

пауэрэйд :)

Цитата

Внутри холодно, причем ощутимо холодно. Цены не порадовали

странно..я зажарился в куртке..а цены..не знаю, насчет дешево или нет, но вот скидки по карте приличные были, и причём абсолютно на все товары

#28 Franke

Franke

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 421 сообщений

Отправлено 18.12.2010 - 19:31

Просмотр сообщенияMaikl73 (18.12.2010 - 18:17) писал:

Открытие "Ленты" было назначено на 12 часов, фактически людей запустили в 12.40. Многие приехали за ранее, так что все замерзли капитально. Такая задержка с открытием наложила сильный негативный отпечаток на настроение практически всех потенциальных покупателей. Я ждал около западного входа, при мне ушло не дождавшись открытия, много людей, они просто замерзли. Мест для парковки автомобилей очень мало, территория, прилегающая к магазину, распланирована бестолково. Снег во многих местах не убран. Дорожек для пешеходов нет. В общем, администрация гипермаркета халатно отнеслась к подготовке территории в наплыву покупателей. Хотя хороший магазин начинается с парковки, как театр с вешалки. Тележек катастрофически не хватало, еще какого-то черта они были выставлены на улице и наш народ схватив тележки ринулся на вход в магазин, тем самым создав огромную кучу не только людей но и этих самых тележек. Зачем тележки выставили на улице? Сам гипермаркет не впечатлил, ожидал большего. И более широкого выбора товаров по отделам и больше места. Но места в магазине мало. Бросился в глаза невзрачный серый пол, очень похож на цементный пол в каком-нибудь складе удобрений. Внутри холодно, причем ощутимо холодно. Цены не порадовали, я бы не сказал, что в "Ленте" дешевле, чем в других известных торговых сетях. Да, товары по акции присутствуют, цены радуют, но это на время открытия, потом ажиотаж уляжется и цены будут как у всех. Потому пока не ясно, насколько будет оправдана поезда в "Ленту", может проще пешком дойти до "Магнита" или "Пятёрочки". Очередь в кассу отняла у меня около часа. На кассе тоже без проблем работа не шла, постоянно подзывали представителей различных секций и отделов, дабы разобраться с товаром. Штрих-коды не шли по сканеру, проблемы с ценами. Один трехлетний ребенок потерял тетю (хороша тетя), затем мама потеряла своего ребенка (еще лучше). В виду недостаточного количества тележек, люди носят товар в руках, баночки падают и с великолепным чавкающим звуком разбиваются о серенький пол, щедро одаривая рядом находящихся покупателей своим содержимым. В общем не соскучишься. Вышел из магазина с негативным чувством. Вывод сложился такой, администрация гипермаркета была не готова к такому количеству покупателей и не приняли все меры к подготовке магазина к приему покупателей. Это касается и территории и оборудования и температурного режима, и заведения штрих-кодов в базу, проверки цен и т.д и т.п. Но самое главное это задержка с открытием на 40 минут, это не уважение к покупателям.
как ты пережил все это?? ))

#29 Galaxy-Robespierre

Galaxy-Robespierre

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 503 сообщений

Отправлено 18.12.2010 - 19:41

Просмотр сообщенияFranke (18.12.2010 - 19:31) писал:

как ты пережил все это?? ))
мазахист

#30 HardWorking

HardWorking

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 569 сообщений
  • Интересы: Рыбалка, космос, книги, компы.

Отправлено 18.12.2010 - 20:06

ЧТД:)

#31 Diva

Diva

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 356 сообщений
  • Интересы: Туризм, история, краеведение, педагогика, политика, Интернет

Отправлено 18.12.2010 - 20:12

Около 300 рабочих мест дало городу открытие этого магазина.
Но вот сколько людей лишится работы из-за того, что не выдержат конкуренции мелкие предприниматели? Знакомая женщина много лет уже торгует носками на Ниве, но в "Ленте" появились носки по 10-15 рублей, сегодня все брали. Такая же ситуация может возникнуть у многих. Возможны сокращения штата во многих магазинах, в связи со снижением объема продаж.

#32 Алекc

Алекc

Наведу порядок в стране тот который нравится мне!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 22 201 сообщений

Отправлено 18.12.2010 - 20:12

Просмотр сообщенияMOS (18.12.2010 - 16:18) писал:

Как туда добраться, используя общественный транспорт?
Автобус № 18.Ну или от Рокоссовского идти пешком.

#33 HardWorking

HardWorking

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 569 сообщений
  • Интересы: Рыбалка, космос, книги, компы.

Отправлено 18.12.2010 - 20:18

Просмотр сообщенияDiva (18.12.2010 - 20:12) писал:

Около 300 рабочих мест дало городу открытие этого магазина.
Но вот сколько людей лишится работы из-за того, что не выдержат конкуренции мелкие предприниматели? Знакомая женщина много лет уже торгует носками на Ниве, но в "Ленте" появились носки по 10-15 рублей, сегодня все брали. Такая же ситуация может возникнуть у многих. Возможны сокращения штата во многих магазинах, в связи со снижением объема продаж.

Это конечно грустно, но с этим нечего не поделаешь, это в плане женщины на ниве, что касательно сокращения, с этим не согласен, я каждый день идя на работу вижу очереди в центре занятости в гуливере, работа многим нужна, и те кто работал когда то в магните и уволился ( чаще всего после парочки ревизий) скорее всего пойдут пробовать свои силы в Ленту, так как со спецификой работы уже знакомы + русской "авось тут нормально"

#34 Galaxy-Robespierre

Galaxy-Robespierre

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 503 сообщений

Отправлено 18.12.2010 - 20:27

а сколько там другие товары стоят7 огласите весь список пожалуста

#35 Russ

Russ

05.11.17

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12 721 сообщений

Отправлено 18.12.2010 - 20:36

Кто работать то будет ежели все ринутся торговать?

#36 Diva

Diva

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 356 сообщений
  • Интересы: Туризм, история, краеведение, педагогика, политика, Интернет

Отправлено 18.12.2010 - 20:38

Просмотр сообщенияZapskovsky (18.12.2010 - 20:27) писал:

а сколько там другие товары стоят7 огласите весь список пожалуста
Одними из самых популярных покупок были сковородки за 100 рублей, молочный шоколад за 17 рублей, уже названные носки за 10 рублей. Многие покупали кур-гриль за 100 рублей.
Пиво 1,5 литра - 35 рублей, но при условии что покупаешь две бутылки.

#37 Groxot

Groxot

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 174 сообщений

Отправлено 18.12.2010 - 20:51

Не пошел бы туда даже еслиб там мандарины с пивом даром давали. Зачем над собой издеваться?=)

#38 Lyubira

Lyubira

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 50 сообщений
  • Интересы: бизнес, английский язык, дети, фото-видео съемка, путешествия

Отправлено 18.12.2010 - 20:51

Цитата

Бросился в глаза невзрачный серый пол, очень похож на цементный пол в каком-нибудь складе удобрений. Внутри холодно, причем ощутимо холодно. Цены не порадовали, я бы не сказал, что в "Ленте" дешевле, чем в других известных торговых сетях. Да, товары по акции присутствуют, цены радуют, но это на время открытия, потом ажиотаж уляжется и цены будут как у всех. Потому пока не ясно, насколько будет оправдана поезда в "Ленту", может проще пешком дойти до "Магнита" или "Пятёрочки".
Но ведь Лента - это и есть магазин-склад, хотите уюта - тогда Империал, Вольный купец и прочие тц, в принципе, туда не ходят за молоком и хлебом, это магазин, чтобы затариться оптом, желательно во время акций с возможностью довезти все на авто.
Внутри не была, вид очередей отпугнул, но со стороны выглядит как любая другая лента, подходы-подъезды, конечно, еще не доделаны, хорошо, что зима - просто неудобно. Но в статьях честно предупреждали, что открывают в спешке, чтобы захватить праздники, отлаживать все будут по ходу, поэтому эстетам туда - не раньше дня Святого Валентина.
Однако, претензии все мне напоминают анекдот - стоят три дамы у прилавка с овощами, 1-я - мне, пожалуйста, огурец - длинный и тонкий, 2-я - а мне покороче и потолще, 3-я - а мне дайте огурцы для салата. Так вот, думаю, для салата там можно что-нибудь найти  :bigwink5:  ночью  :rofl:

#39 MeL

MeL

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 248 сообщений

Отправлено 18.12.2010 - 21:10

А видео про то, как проходило открытие, выложит кто-нибудь??? В давней теме про открытие КОРОВАНА порадовался...

#40 Galaxy-Robespierre

Galaxy-Robespierre

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 503 сообщений

Отправлено 18.12.2010 - 21:14

судя по сегодняшним фото в караване народу было больше

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей