Гипермаркет Лента
Автор
Any
, 18.12.2010 - 12:23
Сообщений в теме: 612
Отправлено 03.01.2011 - 20:33
av84 (28.12.2010 - 00:22) писал:
только что оттуда. Прошелся...цены оказались не такими уж и низкими, разве что по акции. В общем купил у них литр пива и карту и поехал в Империал... и правильно сделал 
Отправлено 03.01.2011 - 22:44
Mao (03.01.2011 - 22:36) писал:
назови мне хотя бы одну хорошую блинную в Пскове?

Не знаю как называется - в Максимусе есть, там моя любимая блинная.
Я всегда там блины ем, в каждый приезд обязательно!
Мельница в ДКП - тоже вроде блины есть, но там не так уютно как в Максимусе.
В Империале среди тех фастфудов разве нет блинов? Вроде тоже было, но не помню сейчас.
Отправлено 04.04.2011 - 18:15
хороша что в ленте ни разу не был. да и беспредельщики они http://www.rosbalt.r.../04/835354.html
Отправлено 04.04.2011 - 18:57
В торговых комплексах «Лента» действует Социальная программа: дополнительные скидки на социально значимые товары для наименее социально защищенных групп граждан.
Вы можете приобрести товары, участвующие в программе и отмеченные специальным ценником, с дополнительной скидкой, если Вы относитесь к следующим категориям граждан:
инвалиды;
пенсионеры;
многодетные матери;
малоимущие по направлению администрации города;
владельцы социальной карты Сбербанка России.
Получите специальную наклейку на Вашу карту «Лента» на Стойке Информации
При покупке найдите рядом с товаром специальный ценник
При оплате покупки на кассе предъявите Вашу карту «Лента» со специальной наклейкой
В Социальной Программе участвует около 40 товаров
Скидки не распространяются на товары, участвующие в каталогах и других акциях компании «Лента»
ЗЫ: у нас тоже действует, проверено.
Вы можете приобрести товары, участвующие в программе и отмеченные специальным ценником, с дополнительной скидкой, если Вы относитесь к следующим категориям граждан:
инвалиды;
пенсионеры;
многодетные матери;
малоимущие по направлению администрации города;
владельцы социальной карты Сбербанка России.
Получите специальную наклейку на Вашу карту «Лента» на Стойке Информации
При покупке найдите рядом с товаром специальный ценник
При оплате покупки на кассе предъявите Вашу карту «Лента» со специальной наклейкой
В Социальной Программе участвует около 40 товаров
Скидки не распространяются на товары, участвующие в каталогах и других акциях компании «Лента»
ЗЫ: у нас тоже действует, проверено.
Отправлено 04.04.2011 - 19:41
TheMatrix (26.12.2010 - 19:19) писал:
Сегодня был в ленте, и вернулся оттуда полон негатива. А произошла со мной следующая ситуация.
Набрал я значит у них товару на примерно две с половиной тысячи, расплатился, выхожу с кассы, меня за руку хватает охранник, с требованием пройти через рамку. Прохожу без пакетов - пищит. Пойдем говорит, и ведет меня к маленькой комнатке, в которой даже света нету, сумрак, бардак. Я говорю: давайте милицию и понятых, у меня нету ничего, он: ага, щас. Заводит меня в эту комнатку, начинает детектором водить ручным, тот пищит. Требует вытащить все из карманов, ну у меня ключи да кошелек. Водит - все равно пищит. Минуты четыре прощупывал швы на куртке (хотя что там можно спрятать, в легкой осенней куртке, я не знаю). Щупал-щупал, куртка пищит (хотя входил тоже через рамку - там не пищит, и в других магазинах не пищит). Потом говорит что-то вроде "все ясно, свободен". Я: а извинения? Он пробурчал что-то типа "это наша работа" и все. Хочу заметить, что у него не было ни бейджика, мне не было предоставлено никакого удостоверения. На вопрос о фамилии мне было сказано что его зовут "Александр Лермонтов", после чего он быстро ретировался в толпе. Думаю, что он мне конечно сведения не правдивые сказал, но я ничего сделать не мог все равно.
Товарищи, не повторяйте мою ошибку, если до вас по какой-либо причине докапывается охрана (и не только в ленте) - требуйте вызова милиции и оформления протокола досмотра в присутствии понятых.
Я конечно написал в книгу жалоб претензию, но думаю что это врятли поможет. В следующий раз пойду туда в этой же в этой же куртке и буду действовать умнее. Хочется наказать охрану за неправомерные действия и хамское отношение к покупателям.
Настроение испорчено на весь вечер, впечатление о магазине изрядно подпорчено.
Сейчас собираюсь в поддержку ленты написать, все таки на чеке есть время и номер кассы, а значит можно посмотреть запись с камеры и найти нерадивого охранника.
Набрал я значит у них товару на примерно две с половиной тысячи, расплатился, выхожу с кассы, меня за руку хватает охранник, с требованием пройти через рамку. Прохожу без пакетов - пищит. Пойдем говорит, и ведет меня к маленькой комнатке, в которой даже света нету, сумрак, бардак. Я говорю: давайте милицию и понятых, у меня нету ничего, он: ага, щас. Заводит меня в эту комнатку, начинает детектором водить ручным, тот пищит. Требует вытащить все из карманов, ну у меня ключи да кошелек. Водит - все равно пищит. Минуты четыре прощупывал швы на куртке (хотя что там можно спрятать, в легкой осенней куртке, я не знаю). Щупал-щупал, куртка пищит (хотя входил тоже через рамку - там не пищит, и в других магазинах не пищит). Потом говорит что-то вроде "все ясно, свободен". Я: а извинения? Он пробурчал что-то типа "это наша работа" и все. Хочу заметить, что у него не было ни бейджика, мне не было предоставлено никакого удостоверения. На вопрос о фамилии мне было сказано что его зовут "Александр Лермонтов", после чего он быстро ретировался в толпе. Думаю, что он мне конечно сведения не правдивые сказал, но я ничего сделать не мог все равно.
Товарищи, не повторяйте мою ошибку, если до вас по какой-либо причине докапывается охрана (и не только в ленте) - требуйте вызова милиции и оформления протокола досмотра в присутствии понятых.
Я конечно написал в книгу жалоб претензию, но думаю что это врятли поможет. В следующий раз пойду туда в этой же в этой же куртке и буду действовать умнее. Хочется наказать охрану за неправомерные действия и хамское отношение к покупателям.
Настроение испорчено на весь вечер, впечатление о магазине изрядно подпорчено.
Сейчас собираюсь в поддержку ленты написать, все таки на чеке есть время и номер кассы, а значит можно посмотреть запись с камеры и найти нерадивого охранника.
писал? что ответили?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей