Перейти к содержимому

- - - - -

Гипермаркет Лента

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 612

#121 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 23 642 сообщений

Отправлено 23.12.2010 - 15:31

Просмотр сообщенияSEA (23.12.2010 - 15:09) писал:

А как там с банкоматами/терминалами на кассах?
банкомат видела на входе СБ, других нет. по карточкам отоваривали в первый день что похвально.

#122 reVox

reVox

eXperience@Trance music

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 623 сообщений
  • Интересы: Web Dj, HI-END.

Отправлено 25.12.2010 - 10:41

Цены в гипермаркете конкретно изменились в сторону повышения.по сравнению с ценами в день открытия, 31 магазин будет работать до 21.00 ,первоо числа с 10.00.Чувствую надежды покупателей не оправдаються по повроду низких цен,есть какие то акции на пиво порошки ,но это есть и в других магазинах,цены на остальные товары даже дорожи или такие же.

#123 Русалочка

Русалочка

Могу быть разной...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 832 сообщений

Отправлено 25.12.2010 - 13:20

Моё мнение - мага3ин хорош своей масштабностью: погулять,развеяться от домашней круговерти.Ра3 я на каблуках - вчера за 1.5 ч любопытствующей прогулки неимоверно устала,ничего толком не купила,хотя покупку карты и оправдала.После Ленты была в Тележке.И на сегодняшний день Тележка вне конкуренции!:-)

#124 Argentata

Argentata

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 225 сообщений

Отправлено 25.12.2010 - 15:12

Наткнулась, как обычно, случайно, на недавнюю статью об акционерных разборках в "ЛЕНТЕ".

М.б., кому-нить интересно будет.
http://www.profile.r...ems/?item=31391

#125 Locksmith

Locksmith

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 680 сообщений

Отправлено 25.12.2010 - 20:47

Такой скотник развели... фрукты, овощи гнилые, со скидками наепалово, скидки при расчете не предоставляются.. короче развод полный. в тележке тоже мандарины гнилые,..

#126 Wolf

Wolf

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 584 сообщений

Отправлено 25.12.2010 - 20:49

Просмотр сообщенияНэт (23.12.2010 - 15:31) писал:

банкомат видела на входе СБ, других нет. по карточкам отоваривали в первый день что похвально.
Только открылись. Думаю, ;) что будут много банкоматов :)

#127 Russ

Russ

05.11.17

• Модераторы
  • 12 721 сообщений

Отправлено 25.12.2010 - 22:04

Похоже в Ленту свозят с Питера что там не берут, судя по срокам давности, все дешевое давно кончилось и больше видимо завозить не собираются.

#128 TheMatrix

TheMatrix

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 699 сообщений

Отправлено 26.12.2010 - 19:19

Сегодня был в ленте, и вернулся оттуда полон негатива. А произошла со мной следующая ситуация.

Набрал я значит у них товару на примерно две с половиной тысячи, расплатился, выхожу с кассы, меня за руку хватает охранник, с требованием пройти через рамку. Прохожу без пакетов - пищит. Пойдем говорит, и ведет меня к маленькой комнатке, в которой даже света нету, сумрак, бардак. Я говорю: давайте милицию и понятых, у меня нету ничего, он: ага, щас. Заводит меня в эту комнатку, начинает детектором водить ручным, тот пищит. Требует вытащить все из карманов, ну у меня ключи да кошелек. Водит - все равно пищит. Минуты четыре прощупывал швы на куртке (хотя что там можно спрятать, в легкой осенней куртке, я не знаю). Щупал-щупал, куртка пищит (хотя входил тоже через рамку - там не пищит, и в других магазинах не пищит). Потом говорит что-то вроде "все ясно, свободен". Я: а извинения? Он пробурчал что-то типа "это наша работа" и все. Хочу заметить, что у него не было ни бейджика, мне не было предоставлено никакого удостоверения. На вопрос о фамилии мне было сказано что его зовут "Александр Лермонтов", после чего он быстро ретировался в толпе. Думаю, что он мне конечно сведения не правдивые сказал, но я ничего сделать не мог все равно.
Товарищи, не повторяйте мою ошибку, если до вас по какой-либо причине докапывается охрана (и не только в ленте) - требуйте вызова милиции и оформления протокола досмотра в присутствии понятых.
Я конечно написал в книгу жалоб претензию, но думаю что это врятли поможет. В следующий раз пойду туда в этой же в этой же куртке и буду действовать умнее. Хочется наказать охрану за неправомерные действия и хамское отношение к покупателям.
Настроение испорчено на весь вечер, впечатление о магазине изрядно подпорчено.
Сейчас собираюсь в поддержку ленты написать, все таки на чеке есть время и номер кассы, а значит можно посмотреть запись с камеры и найти нерадивого охранника.

#129 Defender

Defender

Активный участник

• Flood Club
  • PipPipPipPipPip
  • 3 572 сообщений

Отправлено 26.12.2010 - 20:59

ты помоему сильно придираешся, это его работа, ну и незабывай в каком краю живешь :)

#130 TheMatrix

TheMatrix

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 699 сообщений

Отправлено 26.12.2010 - 21:07

Просмотр сообщенияDefender (26.12.2010 - 20:59) писал:

ты помоему сильно придираешся, это его работа, ну и незабывай в каком краю живешь :)
ЧОП не имеет права меня обыскивать и лазать по карманам, тем более без присутствия понятых. А если бы подсунул что-нибудь?
А про то, что где мы живем - так надо иметь активную жизненную позицию, иначе если все будут плевать, то мы никогда не будем жить хоть чуточку лучше.

#131 Алекc

Алекc

Наведу порядок в стране тот который нравится мне!!!

• Пользователи
  • 22 201 сообщений

Отправлено 26.12.2010 - 21:08

Просмотр сообщенияTheMatrix (26.12.2010 - 21:07) писал:

ЧОП не имеет права меня обыскивать и лазать по карманам, тем более без присутствия понятых. А если бы подсунул что-нибудь?
А про то, что где мы живем - так надо иметь активную жизненную позицию, иначе если все будут плевать, то мы никогда не будем жить хоть чуточку лучше.
Надо было начать на телефон снимать.

#132 TheMatrix

TheMatrix

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 699 сообщений

Отправлено 26.12.2010 - 21:14

Да надо было вообще в милицию звонить сразу, но я как то растерялся, неожиданно.

#133 Макаренко

Макаренко

спецкор

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 2 872 сообщений

Отправлено 26.12.2010 - 21:29

Лента однозначно разочаровала. С карточками непонятно - вроде бы действуют, а вроде и нет. Продавец своей скидку делает. Цены обыкновенные. Лично я только пиво увидел дешевое (причем оно оказалось невкусным). Хорошего алкоголя по хорошим ценам нет как в питерских лентах. Вот за светофор спасибо.

Просмотр сообщенияTheMatrix (26.12.2010 - 19:19) писал:

Щупал-щупал, куртка пищит (хотя входил тоже через рамку - там не пищит, и в других магазинах не пищит). Потом говорит что-то вроде "все ясно, свободен".
У жены тоже самое куртка срабатывает на каждой третьей рамке

#134 Русалочка

Русалочка

Могу быть разной...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 832 сообщений

Отправлено 26.12.2010 - 21:41

Ещё долго будут накладки : когда персонал наберётся опыта и наладится система обслуживания - не хватает компететности и навыков,хоть и учились,говорят.А охране ,может,и вообще не разъяснили,в каких случаях и как нужно правильно поступать....

#135 Dulit

Dulit

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 242 сообщений

Отправлено 26.12.2010 - 22:05

Просмотр сообщенияTheMatrix (26.12.2010 - 19:19) писал:

Сегодня был в ленте, и вернулся оттуда полон негатива. А произошла со мной следующая ситуация.

Набрал я значит у них товару на примерно две с половиной тысячи, расплатился, выхожу с кассы, меня за руку хватает охранник, с требованием пройти через рамку. Прохожу без пакетов - пищит. Пойдем говорит, и ведет меня к маленькой комнатке, в которой даже света нету, сумрак, бардак. Я говорю: давайте милицию и понятых, у меня нету ничего, он: ага, щас. Заводит меня в эту комнатку, начинает детектором водить ручным, тот пищит. Требует вытащить все из карманов, ну у меня ключи да кошелек. Водит - все равно пищит. Минуты четыре прощупывал швы на куртке (хотя что там можно спрятать, в легкой осенней куртке, я не знаю). Щупал-щупал, куртка пищит (хотя входил тоже через рамку - там не пищит, и в других магазинах не пищит). Потом говорит что-то вроде "все ясно, свободен". Я: а извинения? Он пробурчал что-то типа "это наша работа" и все. Хочу заметить, что у него не было ни бейджика, мне не было предоставлено никакого удостоверения. На вопрос о фамилии мне было сказано что его зовут "Александр Лермонтов", после чего он быстро ретировался в толпе. Думаю, что он мне конечно сведения не правдивые сказал, но я ничего сделать не мог все равно.
Товарищи, не повторяйте мою ошибку, если до вас по какой-либо причине докапывается охрана (и не только в ленте) - требуйте вызова милиции и оформления протокола досмотра в присутствии понятых.
Я конечно написал в книгу жалоб претензию, но думаю что это врятли поможет. В следующий раз пойду туда в этой же в этой же куртке и буду действовать умнее. Хочется наказать охрану за неправомерные действия и хамское отношение к покупателям.
Настроение испорчено на весь вечер, впечатление о магазине изрядно подпорчено.
Сейчас собираюсь в поддержку ленты написать, все таки на чеке есть время и номер кассы, а значит можно посмотреть запись с камеры и найти нерадивого охранника.
Кстати реально хороший совет, начать снимать на камеру ;) Как я понял комплекция не позволила послать его на х*й, а это может подействовало бы!

#136 Argentata

Argentata

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 225 сообщений

Отправлено 26.12.2010 - 22:18

В ситуации с беспредельщиками-охранниками магазинов сразу так и не сориентируешься...Идет себе законопослушный гражданин, идет в своих мыслях, а тут  вдруг - нате вам. Конечно, психологически сразу сложно перестроиться, хотя теорию про запрет досмотра, про присутствие  понятых и вызов  милиции мы все знаем. В общем, да, неприятно, настроение испорчено.

Просмотр сообщенияМакаренко (26.12.2010 - 21:29) писал:

С карточками непонятно - вроде бы действуют, а вроде и нет. Продавец своей скидку делает.
А вот про это уже не в первый раз слышу. Надо спросить, почему они не берут карточку покупателей. Кассиры "чиркают" своими карточками. Почему? Там же вроде должны баллы накапливаться. Карточки активированы? Странно...

Картошка  есть в "Ленте"? Какая и почем? Кто-нить видел?

#137 Русалочка

Русалочка

Могу быть разной...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 832 сообщений

Отправлено 26.12.2010 - 22:26

Картошку видела по сто с хвостиком ! А про карты сказали - заполненный хвостик:-) отсылается в Питер и в течении 1-1.5 месяца активируется,при покупке карту нужно предъявлять-кассир своей будет 'чикать'.

#138 Argentata

Argentata

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 225 сообщений

Отправлено 26.12.2010 - 22:52

Просмотр сообщенияРусалочка (26.12.2010 - 22:26) писал:

Картошку видела по сто с хвостиком ! А про карты сказали - заполненный хвостик:-) отсылается в Питер и в течении 1-1.5 месяца активируется,при покупке карту нужно предъявлять-кассир своей будет 'чикать'.
Спасибо, все понятно.

#139 Алекc

Алекc

Наведу порядок в стране тот который нравится мне!!!

• Пользователи
  • 22 201 сообщений

Отправлено 27.12.2010 - 09:29

Просмотр сообщенияSer Jon (26.12.2010 - 22:54) писал:

Прально прально, этих бывших ментов, вояк и просто гопорей на место ставить надо. Я уже тут как то тему поднимал и скажу еще раз, что это бездельники, лентяи и маразматики, НО со стойкими повадками из прошлой жизни.
Опа,великий работник нарисовался просто стахановец!!!!

#140 ГРИГОРИЧ

ГРИГОРИЧ

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 542 сообщений

Отправлено 27.12.2010 - 10:28

Пустые прилавки в ленте

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  26122010022.jpg   190,79К   8 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  26122010023.jpg   210,3К   6 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  26122010024.jpg   231,26К   5 Количество загрузок: