Перейти к содержимому

Давайте представимся

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 64

#41 kulumera

kulumera

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 566 сообщений

Отправлено 11.02.2012 - 14:30

Спасибо Вселенной, живу и радуюсь. Представляться пока не собираюсь. :)

#42 Владимир60

Владимир60

ас люфтваффе

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14 680 сообщений

Отправлено 11.02.2012 - 16:11

завидую з/п пуха, пскова и анько

Сообщение отредактировал Any: 11.02.2012 - 16:16
пишим сами не цитируя других

#43 ОЛИМПиЯ

ОЛИМПиЯ

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 2 485 сообщений

Отправлено 12.02.2012 - 00:27

Просмотр сообщенияШурыч (01.12.2011 - 12:44) писал:

Я помню в подвале на Инженерной 18 был стрелковый клуб и авиамоделей. Не состоял?
Оу, у меня в этом клубе даже "своя" пристрелянная винтовка была )) Я ее номер на всю жизнь запомнила...
И тренер (дядя Коля) доверял ГДРовку (что за винтовка не знаю, но помню, что красивая и ваще крутая) только мне и еще 2-3 пацанам.
Стрелять любила, стреляла хорошо, призовые места также среди эти 3-4 и разыгрывали. Я и сейчас не промажу, если очечки протру :hunter:
Воспоминания доставили пару приятных минут. :rolleyes:

#44 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 29 255 сообщений

Отправлено 01.03.2014 - 11:46

Многие так скромненько обходят стороной тему возраста :rolleyes:
Вспоминаются слова из песни Стаса Михайлова "Ещё не стар, уже не молод...". Ко мне это тоже, наверное, относится, хотя ох, уж эти вечные 18 лет! :lol: И тут же вспоминаются строки из другой хорошей песни (исполнителя не помню): "Дети, вашей маме снова 17, вы просто поверьте, а поймёте потом" :bigwink5:
Вот, собственно, и обозначилась одна из моих страстей - музыка. Только я не играю на муз.инструментах, слуха и голоса тоже нет :shuffle5: но любить-то песни со смыслом мне это не должно мешать :)
Образование экономическое, но никогда не работала экономистом. Моя профессиональная деятельность всегда была связана с большим количеством людей, отсюда делаю вывод, что всё-таки, я человек коммуникабельный. Но иногда возникает дикое желание зарыться в бумагах и чтобы перестал звонить телефон, чтобы никто со мной не разговаривал (это на работе).
Для близких я надёжная и заботливая. Без выходных и праздников.
Не без сумасшедшинки :lol:
Готовить почти не умею.
На выданье.
И по-моему, два последних пункта взаимоисключающие :lol: Но главное - это ж Любовь :blush25: Не?..

P.S. Светлана я

#45 Майчонок

Майчонок

Активный участник

• Пользователи
  • 10 301 сообщений
  • Интересы: Походы,евроремонт,юмор,кулинария.

Отправлено 01.03.2014 - 12:22

Просмотр сообщенияЛана Р. (01.03.2014 - 11:46) писал:

Многие так скромненько обходят стороной тему возраста :rolleyes:
Вспоминаются слова из песни Стаса Михайлова "Ещё не стар, уже не молод...". Ко мне это тоже, наверное, относится, хотя ох, уж эти вечные 18 лет! :lol: И тут же вспоминаются строки из другой хорошей песни (исполнителя не помню): "Дети, вашей маме снова 17, вы просто поверьте, а поймёте потом" :bigwink5:
Вот, собственно, и обозначилась одна из моих страстей - музыка. Только я не играю на муз.инструментах, слуха и голоса тоже нет :shuffle5: но любить-то песни со смыслом мне это не должно мешать :)
Образование экономическое, но никогда не работала экономистом. Моя профессиональная деятельность всегда была связана с большим количеством людей, отсюда делаю вывод, что всё-таки, я человек коммуникабельный. Но иногда возникает дикое желание зарыться в бумагах и чтобы перестал звонить телефон, чтобы никто со мной не разговаривал (это на работе).
Для близких я надёжная и заботливая. Без выходных и праздников.
Не без сумасшедшинки :lol:
Готовить почти не умею.
На выданье.
И по-моему, два последних пункта взаимоисключающие :lol: Но главное - это ж Любовь :blush25: Не?..

P.S. Светлана я
А сколько лет?Была ли замужем?Откуда родом?Почему на главные вопросы мужчин ты обошла стороной?Извините ВЫ!!!

#46 бродяга

бродяга

Активный участник

• Пользователи
  • 24 148 сообщений

Отправлено 01.03.2014 - 12:27

Просмотр сообщенияЛана Р. (01.03.2014 - 11:46) писал:

P.S. Светлана я

по нику и так ясно

#47 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 29 255 сообщений

Отправлено 01.03.2014 - 15:46

Просмотр сообщенияМайчонок (01.03.2014 - 12:22) писал:

А сколько лет?Была ли замужем?Откуда родом?Почему на главные вопросы мужчин ты обошла стороной?Извините ВЫ!!!

Родом из СССР.
Замужем не была, деток нет.
Не курю, в хорошей компании шаманское, вино, мартини - только за! :)
Про готовку. Я написала, что почти не умею готовить, а это всё-таки подразумевает определённые навыки :shuffle5:  умею мясо по-французски делать, всякие там жульены с грибами, но каждый день это может надоесть, а чем разнообразить? Кашей или макаронами? Вот нет у меня в этом вопросе таланта и азарта, поэтому и называю это неумением готовить.

Просмотр сообщениябродяга (01.03.2014 - 14:14) писал:

ваще пофиг, это не главное

Господи, сделай так, чтобы все мужчины так считали :blush25:
:bigwink5:

Просмотр сообщенияГрязный (01.03.2014 - 13:00) писал:

Разве ж так выдаются? Надо указать только плюсы, кто полюбит - минусов не заметит ( или просто не будет обращать на них внимания).
Ещё фото нужно как минимум. :)
Да и с ником тоже путаница.

Я за честность (да это и не сайт знакомств), что себя разукрашивать, всё равно всё тайное станет явным.
Гораздо интереснее, когда люди во мне хорошее сами открывают :)
А почему с ником путаница? Лана - это сокращённое от Светлана.

Сообщение отредактировал Лана Р.: 01.03.2014 - 15:47

#48 016

016

Я улетел...

• Пользователи
  • 19 662 сообщений

Отправлено 01.03.2014 - 15:49

Просмотр сообщенияЛана Р. (01.03.2014 - 15:42) писал:

Про готовку. Я написала, что почти не умею готовить, а это всё-таки подразумевает определённые навыки :shuffle5:  умею мясо по-французски делать, всякие там жульены с грибами, но каждый день это может надоесть, а чем разнообразить? Кашей или макаронами? Вот нет у меня в этом вопросе таланта и азарта, поэтому и называю это неумением готовить.

На самом деле просто не было мотивации - ну зачем молодой одинокой девушке готовить? Для себя что ли? Когда будет для кого, тогда и таланты проявятся - 100%
Готовка это вообще проще пареной репы - как водить автомобиль, можно и обезьяну научить.

Просмотр сообщенияЛана Р. (01.03.2014 - 15:42) писал:

Господи, сделай так, чтобы все мужчины так считали :blush25:
:bigwink5:

Все мужчины так и считают. А миф про то, что женщина это по определению повар придумали сами женщины - так же как мужчины придумали, что они все лучшие водители автомобиля - что есть полная чушь.

Это их способ набить себе цену - типа они такие необходимые и полезные :)

#49 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 01.03.2014 - 21:44

Дальнейший разговор об взаимоотношениях уехал в тему "Дефицит противоположного пола" http://forum.pskovon...ndpost&p=959293

#50 Дмитрий Александров

Дмитрий Александров

Активный участник

• Пользователи
  • 19 820 сообщений

Отправлено 06.10.2014 - 00:09

Просмотр сообщенияМикрон (05.10.2014 - 21:54) писал:

Доброго времени суток господа и товарищи. Попал на Ваш форум случайно, в связи с событиями произошедшими с военнослужащими из Пскова. Потом заглядывал в темы, просматривая обновления. О себе коротко - 49 лет, украинец, русскоязычный, родом из СССР, Запорожье, женат. Причина регистрации - заходить к Вам захожу, но чувствую себя шпионом. Пропаганду вести не буду. Противник Майдана, но к сожалению и противник отделения Крыма и войны на Донбассе. Как-то так.
Все бы гости форума были такими корректными, но увы... В общем, добро пожаловать! Хорошим людям мы всегда рады. =)

#51 бродяга

бродяга

Активный участник

• Пользователи
  • 24 148 сообщений

Отправлено 06.10.2014 - 16:40

Просмотр сообщенияМикрон (06.10.2014 - 08:42) писал:

Спасибо добрый человек :) . Здесь и далее, прошу ВСЕ без исключения мои посты (если они будут), считать только моим личным мнением. Которое не отражает мнение других людей Украины. Мое личное мнение может быть и ошибочным, все мы люди, сколько людей - столько мнений. Я в процессе общения могу его и поменять, если буду не прав. По большому счету я как и Вы,  узнаю новости из СМИ, нэта, слухов и важного источника ОБС (одна бабка сказала), но стараюсь их "фильтровать" переходя на первоисточники. Так и попал на Ваш форум. Обижать и оскорблять меня нет необходимости - я пропускаю оскорбления "мимо". По сути - являюсь "диванным бойцом" и обывателем. Который больше думает о своей семье, детях - внуках, чем о глобальных проблемах. Но эти "глобальные проблемы", в частности боевые действия на Украине, к сожалению пришли и ко мне. С уважением ко всем участникам форума, Владимир.
фигасе :blink:

#52 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 06.10.2014 - 16:42

Перестаньте тут коментировать. Написали о себе, прочитали о других, закрыли тему.

#53 Дикая

Дикая

ррррр...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 421 сообщений

Отправлено 24.01.2015 - 20:06

Дикое девочко с тяжелым характером. Зовут Лариса, иногда еще называют: Ларка, Ларик, Лора, ЛИса (ударение на первый слог) и т.д. Во Пскове живу с января 2012 года. По паспорту украинка (не люблю когда "хохлушкой" называют...я же вас называю россиянами и русскими, давайте уважать друг друга). А вообще, политику не люблю. Говорить об этом не буду. Я за мир, любовь, добро во всем мире. И верю, что это в силах каждого из нас, просто надо с себя начать :)
Телец по знаку, по паспорту в этом году стукнет 27 (циферко с днем рождения совпадает), но в душЕ мне 80!!!
Работаю архитектором. Рисуюовала (примеры работ пока не покажу, пытаюсь вернуть "форму"). Увлекаюсь всем чем только можно.
В поиске пары не нуждаюсь. Но очень люблю общаться с людьми. Возможно поэтому и зависаю на форуме)))

Сообщение отредактировал Дикая: 24.01.2015 - 20:10

#54 Владимир60

Владимир60

ас люфтваффе

• Пользователи
  • 14 680 сообщений

Отправлено 24.01.2015 - 21:11

образование и опыт работы добавь

#55 Дикая

Дикая

ррррр...

• Пользователи
  • 9 421 сообщений

Отправлено 24.01.2015 - 21:19

Просмотр сообщенияВладимир60 (24.01.2015 - 21:11) писал:

образование и опыт работы добавь
туда не хочу добавлять) тебе отвечу, раз уж интересуешься)
образование - высшее, специалист в архитектуре (скан диплома предоставить?))) :crazy:
опыт работы небольшой - на данный момент 2,5 года

#56 Владимир60

Владимир60

ас люфтваффе

• Пользователи
  • 14 680 сообщений

Отправлено 24.01.2015 - 21:28

Просмотр сообщенияДикая (24.01.2015 - 21:19) писал:

туда не хочу добавлять) тебе отвечу, раз уж интересуешься)
образование - высшее, специалист в архитектуре (скан диплома предоставить?))) :crazy:
опыт работы небольшой - на данный момент 2,5 года
что окончила, вуз, специальность по диплому...

#57 Дикая

Дикая

ррррр...

• Пользователи
  • 9 421 сообщений

Отправлено 24.01.2015 - 21:33

Просмотр сообщенияВладимир60 (24.01.2015 - 21:28) писал:

что окончила, вуз, специальность по диплому...
нафига?)))
но я же добрая) получай)
Одесская государственная академия строительства и архитектуры. Архитектурно-художественный институт. Специальность: архитектура зданий и сооружений
год окончания - 2011
диплом НЕ красный (ога, и тройки есть)

#58 TheMatrix

TheMatrix

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 699 сообщений

Отправлено 25.01.2015 - 03:17

Просмотр сообщенияДикая (24.01.2015 - 20:06) писал:

по паспорту в этом году стукнет 27
хм, странно, я почему то считал, что ты старше меня, а оказывается наоборот

#59 XmaN

XmaN

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 461 сообщений

Отправлено 25.01.2015 - 05:08

Просмотр сообщенияTheMatrix (25.01.2015 - 03:17) писал:

хм, странно, я почему то считал, что ты старше меня, а оказывается наоборот

На форумовке в пилигримме я ей 25 лет навскидку дал.

#60 Дебаркадер

Дебаркадер

" А ты кто такой? "

• Пользователи
  • 10 171 сообщений

Отправлено 25.01.2015 - 06:26

Просмотр сообщенияXmaN (25.01.2015 - 05:08) писал:

На форумовке в пилигримме я ей 25 лет навскидку дал.
Значит вскинул неудачно :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей