Перейти к содержимому

Давайте представимся

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 64

#21 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 23 614 сообщений

Отправлено 30.11.2011 - 22:05

еще молода и красива, детями пока не обремена, люблю жывотных и доброе начало в людях. общительна. вживую лапочка, виртуально стерва. в душе лапочка-стерва))) такое сочетание мне очень импонирует. люблю больше давать чем брать. люблю путешествовать, даже на небольшие расстояния, грибница.

Просмотр сообщенияmefody (30.11.2011 - 21:25) писал:

Средних лет, уроженец Пскова, женат, трое детей, с вредными привычками (хотя, постой, курить бросил). Знакомых много, друзей мало. Почитать, музычку послушать, кино иногда глянуть. Люблю путешествовать на авто, за бубликом стаж приличный. Как-то так.
е аще дотошно разбираться в истор.фактах :)

Просмотр сообщенияGalaxy (30.11.2011 - 21:00) писал:

я голубоглазый шатен-флегматик средних лет. я человек сухой, равнодушен к другим людям. с ними всегда схожусь плохо. причем женщины меня сначала любят, а потом наоборот - не любят. я плохо воспитан несмотря на образование. слово "любовь" мне не известно. люблю фильмы, где есть черный юмор, насилие и жесткий секс. особенно нравятся фильмы алексея балабанова, такие , как "груз-200". любимая сказка  - снежная королева. любимый герой - мальчик с ледяным сердцем Кай. раньше я голосовал за СПС, теперь - за КПРФ.
мне кажется - напускное: любовь к оргиям и чорному юмору))) в душе нежный и ранимый, ключик сам знаешь но никому не намекаешь. еще мне кажется - надежный по жизни, принципиальный что немаловажно и таки с чувством юмора. страдаешь от одиночества.

#22 mefody

mefody

Активный участник

• Пользователи
  • 11 596 сообщений

Отправлено 30.11.2011 - 22:36

Просмотр сообщенияНэт (30.11.2011 - 22:05) писал:

е аще дотошно разбираться в истор.фактах :)

У этого дела довольно интересная предыстория (во всяком случае для меня). Во времена босоногого пионерского детства занимался я вещами, требующими точности, а именно: стрельбой и авиамоделизмом. Ну и в частности в авиамоделизме погряз в стремлении достичь точного соответствия модели оригиналу. Ну а так как с так называемым reference по аэропланам у нас тогда (да и сейчас) было туго, приходилось проводить нехилую исследовательскую работу. Могу сказат, что ооочень много аэропланов советской постройки (да и не только советской) я потрогал своими руками. Кстати, на этой почве чуть не связал свою жизнь с военной авиацией. Вот так и появилась любовь к подробностям.

#23 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • 23 614 сообщений

Отправлено 30.11.2011 - 22:38

интересно - усидчивость и стремление довести дело до конца - по моему у нас еще одним флегматиком стало больше :)

#24 Galaxy-Robespierre

Galaxy-Robespierre

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 503 сообщений
  • Интересы: Рэндзю и беттинг

Отправлено 30.11.2011 - 22:41

Просмотр сообщенияНэт (30.11.2011 - 22:38) писал:

интересно - усидчивость и стремление довести дело до конца - по моему у нас еще одним флегматиком стало больше :)
то же хотел написать

#25 Шурыч

Шурыч

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 227 сообщений
  • Интересы: Псков на старых фотографиях

Отправлено 01.12.2011 - 12:44

Просмотр сообщенияmefody (30.11.2011 - 22:36) писал:

У этого дела довольно интересная предыстория (во всяком случае для меня). Во времена босоногого пионерского детства занимался я вещами, требующими точности, а именно: стрельбой и авиамоделизмом. Ну и в частности в авиамоделизме погряз в стремлении достичь точного соответствия модели оригиналу. Ну а так как с так называемым reference по аэропланам у нас тогда (да и сейчас) было туго, приходилось проводить нехилую исследовательскую работу. Могу сказат, что ооочень много аэропланов советской постройки (да и не только советской) я потрогал своими руками. Кстати, на этой почве чуть не связал свою жизнь с военной авиацией. Вот так и появилась любовь к подробностям.
Я помню в подвале на Инженерной 18 был стрелковый клуб и авиамоделей. Не состоял? Помню дофига народу на Милевке пускали самолёты.

#26 mefody

mefody

Активный участник

• Пользователи
  • 11 596 сообщений

Отправлено 01.12.2011 - 21:37

Просмотр сообщенияШурыч (01.12.2011 - 12:44) писал:

Я помню в подвале на Инженерной 18 был стрелковый клуб и авиамоделей. Не состоял? Помню дофига народу на Милевке пускали самолёты.

Не, я не там обитал. Но всю тамошнюю банду знаю

#27 Майчонок

Майчонок

Активный участник

• Пользователи
  • 10 301 сообщений
  • Интересы: Походы,евроремонт,юмор,кулинария.

Отправлено 28.01.2012 - 15:23

Просмотр сообщенияGalaxy (30.11.2011 - 21:00) писал:

я голубоглазый шатен-флегматик средних лет. я человек сухой, равнодушен к другим людям. с ними всегда схожусь плохо. причем женщины меня сначала любят, а потом наоборот - не любят. я плохо воспитан несмотря на образование. слово "любовь" мне не известно. люблю фильмы, где есть черный юмор, насилие и жесткий секс. особенно нравятся фильмы алексея балабанова, такие , как "груз-200". любимая сказка  - снежная королева. любимый герой - мальчик с ледяным сердцем Кай. раньше я голосовал за СПС, теперь - за КПРФ.
Опять все на себя наговорил,а на деле  ранимый ,обидчивый,стеснительный маньяк.

#28 Майчонок

Майчонок

Активный участник

• Пользователи
  • 10 301 сообщений

Отправлено 28.01.2012 - 15:29

Женщина предсмертного возраста,не умна,по жизни оптимистка,увлекаюсь всем понемножку,люблю все что будоражит душу,рискую часто,иногда везет по крупному,не люблю людей завистливых,ленивых,тупых,зануд,халявщиков.

#29 бродяга

бродяга

Активный участник

• Пользователи
  • 24 148 сообщений

Отправлено 28.01.2012 - 17:34

Просмотр сообщенияМайчонок (28.01.2012 - 15:29) писал:

не люблю людей завистливых,ленивых,тупых,зануд,халявщиков.

как ты точно меня описАла Изображение

Сообщение отредактировал бродяга: 28.01.2012 - 17:59

#30 GreenCrazyDog

GreenCrazyDog

Наука не объяснила почему мы появились. Нас 2% в мире

• Пользователи
  • 18 881 сообщений
  • Интересы: под моим напором не устоит не одна целка!

Отправлено 28.01.2012 - 18:06

А я вот есть и это факт.
Живу и радуюсь под солнцем
С надеждой смотрю вперед
Пытаюсь забыть что позади.

#31 Майчонок

Майчонок

Активный участник

• Пользователи
  • 10 301 сообщений

Отправлено 29.01.2012 - 17:47

Просмотр сообщенияGreenCrazyDog (28.01.2012 - 18:06) писал:

А я вот есть и это факт.
Живу и радуюсь под солнцем
С надеждой смотрю вперед
Пытаюсь забыть что позади.
Пытаюсь так-же,но без прошлого нет будущего,и от этого никуда не деться.

#32 shanti

shanti

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 331 сообщений

Отправлено 30.01.2012 - 19:02

Просмотр сообщенияМайчонок (28.01.2012 - 15:29) писал:

Женщина предсмертного возраста,не умна,по жизни оптимистка,увлекаюсь всем понемножку,люблю все что будоражит душу,рискую часто,иногда везет по крупному,не люблю людей завистливых,ленивых,тупых,зануд,халявщиков.

какой многоплановый  у тебя настрой :)

#33 GreenCrazyDog

GreenCrazyDog

Наука не объяснила почему мы появились. Нас 2% в мире

• Пользователи
  • 18 881 сообщений
  • Интересы: под моим напором не устоит не одна целка!

Отправлено 01.02.2012 - 09:45

Я горжусь своей профессией. Я знаю что мало людей которые могут работать как я. И когда ко мне подходят люди и говорят КАК ты там лазиешь, респект тебе и уважуха, только одно это поднимает чсв на 500%

#34 Алекc

Алекc

Наведу порядок в стране тот который нравится мне!!!

• Пользователи
  • 22 201 сообщений

Отправлено 01.02.2012 - 09:55

Просмотр сообщенияGreenCrazyDog (01.02.2012 - 09:45) писал:

Я горжусь своей профессией. Я знаю что мало людей которые могут работать как я. И когда ко мне подходят люди и говорят КАК ты там лазиешь, респект тебе и уважуха, только одно это поднимает чсв на 500%
:wacko2: :wacko2: :wacko2:

#35 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 01.02.2012 - 09:57

Просмотр сообщенияАлекc (01.02.2012 - 09:55) писал:

:wacko2: :wacko2: :wacko2:
о себе напиши. в этой теме диалогов и коментов не очень нужно. не засоряйте тему.

#36 php

php

Earth, Wind & Fire – Boogie Wonderland

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 851 сообщений

Отправлено 03.02.2012 - 23:55

Ну что, раз уж я наткнулся на эту тему и многие откровенно отписались, почему бы и мне не написать)
Меня зовут Максим... блин, прям как клуб анонимных алкоголиков) 1990 года выпуска, в этом месяце уже 22 стукает, как быстро летит время, вроде только недавно было 15...
Ну вот, про 15. С 15 лет занимаюсь web-программированием, больно уж понравилось. За эти 7 лет мое хобби переросло в профессию. Работаю дома на Московскую фирму, встаю в 9:55, а в 10 уже на работе) Наконец покончил с фрилансом и работаю 8 часов в день, как все нормальные люди) Женат, есть сынулька. По жизни оптимист, во всем найду положительные стороны. К сожалению, ну или к счастью, меня хрен переспоришь без супер весомых 100% аргументов. Всегда добиваюсь своего. Постоянно ставлю для себя цели и к ним иду. Не могу ничего не делать долго, трудоголик. Не пью, не курю, не ругаюсь матом) Вот

#37 Майчонок

Майчонок

Активный участник

• Пользователи
  • 10 301 сообщений

Отправлено 04.02.2012 - 17:40

Просмотр сообщенияGreenCrazyDog (01.02.2012 - 09:45) писал:

Мне так-же с большим уважением спрашивают ,не страшно лазить на такую высоту?.Горжусь своей профессией крановщица башенного крана,кругом мужики,и ты одна королева над всеми!!!

#38 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 04.02.2012 - 17:42

Перестаньте тут коментировать. Написали о себе, прочитали о других, закрыли тему.

#39 Ирина Васильева

Ирина Васильева

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 830 сообщений

Отправлено 11.02.2012 - 14:02

Живу. Теряю. Нахожу. Умираю за близких. Сочуствую недоброжелотелям. Спешу, когда зовут на помошь. Считаю себя счастливой и желаю этого всем.

Сообщение отредактировал Ирина Васильева: 12.02.2012 - 17:26
Цитата убрана. Пишем только про себя, без коментов других ответов

#40 бродяга

бродяга

Активный участник

• Пользователи
  • 24 148 сообщений

Отправлено 11.02.2012 - 14:05

я обожаю халяву, завидую алексовой зарплате, постоянно туплю и люблю понудеть

Сообщение отредактировал бродяга: 11.02.2012 - 14:06

Количество пользователей, читающих эту тему: 0