Перейти к содержимому

Давайте представимся

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 64

#1 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 39 479 сообщений

Отправлено 14.12.2010 - 15:12

Почему в разделе форумовок? а куда ещё ходят новички что бы посмотреть на форумчан?
да и сами тут может представятся...

В общем представляемся форматом: я такой-то такой-то (такая), живу там-то, интересно то-то, занимаюсь тем-то... блалабла =)

ну и начну с себя, дабы дать пример остальным.

Зовут меня мухас (некоторые несознательный или официальный личности называют Михаил, иногда даже отчество прибавляют), всякую фигню вида когда родился можно посмотреть в моем профиле(там всякие вкладки и прочее), живу где повезет - но в последнее время почти всегда во пскове, занимаюсь как говорится на все руки от скуки но всегда в сфере it,  работа моя к счастью является одним из моих хобби, так что мне тут повезло... Линуксоид (так что если я обложил не хорошими словами windows не принимайте близко к сердцу, а просто удалите её со своего компа :crazy: ), админ, быдлокодеришка на убогеньких недоязычках, раздолбай и иногда любитель пофлудить, серьезных бесед не люблю ибо считаю что в серьезных разговорах нуждаются люди не имеющие никакой жизни, люблю посмеяться над теми кто ищет глубокий смысл в простых вещах... а так я порядком пофигист, и мне пофиг что мне всё пофиг...
Слава роботам!!! Убить всех человеков!!!

ну как-то так =)
присоединяйтесь...

PS. вроде была схожая тема но  не осилил найти, может и не на этом форуме была  :pardon:

интересно будет почитать то как сам себя описал спустя хотя бы пару месяцев

PSS(от модератора): кому очень интересно, года 1.5 назад уже была подобная тема, возможно вы там отписивались, почитать можно  тут.

в этой теме только представления форумчан, если кто-то кому-то хочет задать вопрос, то  просьба перейти в тему "Флудильня"!!! Остальное будет удалено :( (или не будет)

muhas - этот пост.
Нэт Нэт2
Wolf
P__G - отмазался
Any
irisa
Русалочка
Кандибобрик
CHATLANIN
Денис Шумаков
Карлсон, он же АндрейС
fromtallinn - примазался к Чатланину
Franke
Murzik
Ирина Васильева
Galaxy
Mefody
Майчонок
GreenCrazyDog
php
Ирина Васильева
бродяга
Чара
Дикая

Сообщение отредактировал muhas: 25.01.2016 - 09:03
редактирование

#2 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • 23 415 сообщений

Отправлено 14.12.2010 - 16:04

давайте знакомиться: девушка средних лет, замужем, занудливая, пытливая, любознательная, как ни странно пока еще люблю людей, ищу в них если не доброе начало, то хотя бы здравый смысл, поэтому любое знакомство с новым порядочным человеком считаю за честь.
всегда ищу простой смысл в глубоких вещах, люблю дискуссировать "за жисть", считаю свою точку зрения единственно верной, если меня аргументированно не победили/переубедили или неаргументированно захамили, не стесняюсь хамить в ответ, делаю гендерные различия при выражении точки зрения, не феминистка.

Сообщение отредактировал Any: 14.12.2010 - 21:47

#3 Wolf

Wolf

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 584 сообщений

Отправлено 14.12.2010 - 16:29

Зовут Wolf. работаю в сфере IT. Винду..Винду... не линуксоид вобщем. На работе зовут по имени-отчеству, по имени, по отчеству . Как герой аватара - одиночка, но в стае (кто как понял). основной принцип указан в подписи. ненавижу "уродов" (понятие урод транслируется по разному, в зависимости от жизненных ситуаций). Кредо: "живи и не мешай жить другим". Много думаю, но немногое высказываю\выписываю из мыслей.
З.Ы. Call of duty & fallout 3 рулят!

Сообщение отредактировал Wolf: 14.12.2010 - 16:29

#4 P__G

P__G

Активный участник

• Пользователи
  • 17 957 сообщений

Отправлено 14.12.2010 - 16:32

Мужчина средних лет, в меру упитанный......

Начал писать и забил эту фразу в поисковик  :blink: :blink: :blink: :blink:    

Стока сайтов знакомств выдало на раздаче  :D :D :D :D    

О как.... :)

#5 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 14.12.2010 - 16:40

а ну тык вот, я. Компактная, удобная, весёлая(вроде как)девченка в расцвете сил. Диплом валяется дома. Строительница, стою из себя фиг знает что, кошку какую-то. Дома зовут Эни или Нюся, отзываюсь и на кыс-кыс.
Работу работаю, в последнее время всё по району ползаю, да по драмтеатру, вперемешку с работой за компом. Политикой особо не интересуюсь, но заголовки новостей читаю. Не замужем, карапузиков нет в наличии, кошко есть. Люблю солнце и тепло, зиму не живу, а переживаю. Не в коня корм, 45-и килограмовый барьер не пройден. С оффлайновой личной жизнью всё гуд. Круг общения в основном отсюдова. На конька совсем чучуть, на велеке лучше, плавать неумею никак. Строчу заметки о форумчанах Выстраиваю логическо-ассоциативные ряды(но логика у меня своя) о форумчанах.
Вроде бы всё, щас в голову больше ничего не приходит.
а, да еще на онлайн-иглу подсажена, ганжаварс - рулит! :)

#6 irisa

irisa

Лягуха-Царевна

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 050 сообщений

Отправлено 14.12.2010 - 16:50

Особа женского пола, средних лет, хорошо плаваю, много квакаю, мастерски играю на нервах, "понаехала тут" и никак не могу от вас уехать, вокруг себя никого не узнаю, ничего не вижу, нигде не ориентрируюсь. Быстро печатаю, еще быстрее читаю. Рецензий не высылаю, на стенах не расписываюсь, автографов не даю.

:)

#7 Русалочка

Русалочка

Могу быть разной...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 832 сообщений

Отправлено 14.12.2010 - 17:44

,..Бальзаковский возраст по паспорту,но в душе лет на 15 меньше...Подняла и воспитала дочку и сына и с чувством исполненного материнского долга наконец решила заняться личной жизнью,,Честна,искренна,скромна,сдержанна,да,блин,и вообще,хорошая я...,:-)
Ах,да...И я уже бабушка!

Сообщение отредактировал Русалочка: 14.12.2010 - 18:28

#8 Кандибобрик

Кандибобрик

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 849 сообщений

Отправлено 14.12.2010 - 18:23

Кандибобрик я :) чаще Канди или Бобрик. Мечтатель и романтик в расцвете лет (некоторые приятные моему сердцу люди берегут во мне это состояние). Всегда вижу в людях хорошее (презумпция невиновности в действии), чтобы не понравиться мне - надо постараться :)Неболтлива( ну может быть кроме чата :) ), крайне оптимистична и улыбчива :)

Сообщение отредактировал Кандибобрик: 14.12.2010 - 19:13

#9 Чатланин

Чатланин

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 236 сообщений

Отправлено 14.12.2010 - 19:20

Крайне упрямая особь мужского пола подходящая к определенному возрастному рубежу. Работаю по монтажу. Ч/Ю сарказм. Здесь сам не знаю зачем. спортом не заниамюсь, книг не читаю, кино не смотрю. Люблю выпить, закусить, поваляться в гамаке, отдохнуть на природе. Иногда посещаю водоемы в целях наживы, но исключително летом. Имею домик в деревне, но не желаю копаться в грядках. Любимое хобби-коллекционирование марок, но хобби ущло в классе седьмом, а марки остались.

#10 Денис Шумаков

Денис Шумаков

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 619 сообщений

Отправлено 14.12.2010 - 19:41

http://ezhe.ru/fri/549/

#11 Карлсон

Карлсон

Активный участник

• Пользователи
  • 14 209 сообщений

Отправлено 14.12.2010 - 21:04

Меня зовут Андрей, 37 лет,  живу в одном из древнейших русских городов Пскове, женат, есть лапочка-дочка, работаю в сфере развития отечественного производства, в меру скромный,в меру молчаливый, в меру разговорчивый человек, в разговоре всегда говорю то, что думаю и порой это мне выходит «боком».
Люблю кино хорошее и разное…(Достучаться до небес, Осень в Нью Йорке, Вечное сияние чистого разума), люблю Ремарка, музыкальное произведение «К Элизе», люблю весну, обожаю лето, наслаждаюсь общением и люблю одиночество, растворяюсь в природе и в восторге  от больших городов, спокоен и вспыльчив. Верю в справедливость, в то, что добро побеждает зло и жизнь вне интернета (это была шутка-на всякий случай).
Есть друг, один, но очень хороший...

Сообщение отредактировал Карлсон: 14.12.2010 - 21:07

#12 Макаренко

Макаренко

спецкор

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 2 872 сообщений

Отправлено 14.12.2010 - 21:12

Просмотр сообщенияP__G (14.12.2010 - 16:32) писал:

Мужчина средних лет, в меру упитанный......

Начал писать и забил эту фразу в поисковик  :blink: :blink: :blink: :blink:    

Стока сайтов знакомств выдало на раздаче  :D :D :D :D    

О как.... :)
надо было начинать с фразы "Люблю колбасу"

#13 fromtallinn

fromtallinn

Позитивный Человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 287 сообщений
  • Интересы: Старые Мерседесы . Красивые Женщины . Теперь ещё и Мотоциклы .

Отправлено 14.12.2010 - 21:26

Просмотр сообщенияCHATLANIN (14.12.2010 - 19:20) писал:

Крайне упрямая особь мужского пола подходящая к определенному возрастному рубежу. Работаю по монтажу. Ч/Ю сарказм. Здесь сам не знаю зачем. спортом не заниамюсь, книг не читаю, кино не смотрю. Люблю выпить, закусить, поваляться в гамаке, отдохнуть на природе. Иногда посещаю водоемы в целях наживы, но исключително летом. Имею домик в деревне, но не желаю копаться в грядках. Любимое хобби-коллекционирование марок, но хобби ущло в классе седьмом, а марки остались.
в общем всё один к одному , за исключением - кино иногда смотрю и посещаю водоёмы как можно чаще , в целях купания (не пловец , но воду люблю)

#14 Franke

Franke

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 421 сообщений

Отправлено 14.12.2010 - 21:26

я увлеченный жизнью человек, тот кто не ставит перед собой границ. в меру оптимист, свободен от предрассудков, независим в душе, способен мыслить творчески ) ценю тех, кто умеет любить. различаю людей в людях и их качества. всегда на чеку! расту и взрослею не переставая. добиваясь цели, иду напрямую, минуя все ненужные пункты, чтобы идти дальше... люблю красоту, настоящих женщин, люблю детей. нежный ласковый, чувственный  ;) лет 28!

#15 Murzik

Murzik

Ковырятор

• Пользователи
  • 12 040 сообщений

Отправлено 14.12.2010 - 23:16

Раз уж тут почистили то и я отпишусь :crazy:

Меня зовут Максим, он же Мурзик. Почему именно мурзик я давным давно писал в соответствующей теме.

Я:
- хронический флудер
- закоренелый ковырятор
- неизлечимый блоггер
- начинающий быдлокодер
- болельщик ЦСКА
- любитель художественного издевательства на фотоаппаратом
- адепт секты двухколёсного транспорта

Список неполный =)

#16 HardWorking

HardWorking

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 569 сообщений
  • Интересы: Рыбалка, космос, книги, компы.

Отправлено 18.12.2010 - 15:56

Завут Игорь, 23 года, недоделанный программист с дипломом, служил в умных войсках (там я понял что такое волновая физика и увидел как выглядит TCP\IP в битовом потоке),  читаем НФ,Играем в Кабал, всю жизни работал в саппорте, по жизни ленив, фраза "поваляюсь еще минутку" моя любимая, ах да, в прошлом КМС (лыжник:), от части болею детским максимализмом, халерик, отходчивый, ну типо все, 5 минут времени убил, мона работать дальше:))

#17 shanti

shanti

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 331 сообщений

Отправлено 14.02.2011 - 18:44

Цитата

Просмотр сообщенияpskov_180016 (10.02.2011 - 23:24) писал:

а на вопросы ответить? когда, сколько, где жили, где были, что там делали, по какому поводу поездка, с кем, транспорт какой.... :)

а, ну ладно, читаю на новгородском...
а ты что, из Новгорода?

там картинки все неработают

ой ,у тебя столько вопросов....   :rolleyes:  ,чета не хочется эту тему засорять...
создам другую. :)

На вопрос откуда:

Папа новгородских кровей,матушка псковских,родился в Ленинграде,сейчас тружусь в Питере и Псковской области.

В Индию раньше ездил часто,много где побывал,как-нибудь создам отчет про поездки.

я  говорил,что там картинки неале .
Изображение
:)

#18 Ирина Васильева

Ирина Васильева

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 830 сообщений

Отправлено 30.11.2011 - 00:50

:data5: Случайно натолкнулась на этот форум. Познакомилась с вами - очень приятно. Не много о себе: Овен, мне за...30, рост- арийский стандарт- 171, характер нордический, стойкий;  за мужем, мать двоих сыновей: один совсем взрослый, второй подрастающий, ужасная зануда (сама знаю), люблю, чтобы всё по полочкам...25 календарей в "органах", сейчас на вольных хлебах, а времени, хорошо отдохнуть, всё равно не хватает!  Люблю готовить, слушать хорошую музыку, смотреть комедии. Люблю стихи. Любимые животные: лошади, собаки и коты. Любимая машина - РЕНО. Любимый муж - рыболов ( со справкой). Мечтаю -  женить сыновей, поняньчить внуков ( а если повезёт и правнуков). Не люблю пошлость, сквернословие, не уважение к русскому языку. Много подруг и друзей, самые близкие ещё с босоногого детства, но почему -то лучшие уходят и уходят... Не могу к этому привыкнуть!  Могу поддержать любой разговор. В помощи не могу отказать даже врагу. Не смотря на все свои недостатки, быстро схожусь с людьми.

Сообщение отредактировал Ирина Васильева: 30.11.2011 - 00:52

#19 Galaxy-Robespierre

Galaxy-Robespierre

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 486 сообщений
  • Интересы: Рэндзю и беттинг

Отправлено 30.11.2011 - 21:00

я голубоглазый шатен-флегматик средних лет. я человек сухой, равнодушен к другим людям. с ними всегда схожусь плохо. причем женщины меня сначала любят, а потом наоборот - не любят. я плохо воспитан несмотря на образование. слово "любовь" мне не известно. люблю фильмы, где есть черный юмор, насилие и жесткий секс. особенно нравятся фильмы алексея балабанова, такие , как "груз-200". любимая сказка  - снежная королева. любимый герой - мальчик с ледяным сердцем Кай. раньше я голосовал за СПС, теперь - за КПРФ.

#20 mefody

mefody

Активный участник

• Пользователи
  • 11 596 сообщений

Отправлено 30.11.2011 - 21:25

Средних лет, уроженец Пскова, женат, трое детей, с вредными привычками (хотя, постой, курить бросил). Знакомых много, друзей мало. Почитать, музычку послушать, кино иногда глянуть. Люблю путешествовать на авто, за бубликом стаж приличный. Как-то так.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей