да и сами тут может представятся...
В общем представляемся форматом: я такой-то такой-то (такая), живу там-то, интересно то-то, занимаюсь тем-то... блалабла =)
ну и начну с себя, дабы дать пример остальным.
Зовут меня мухас (некоторые несознательный или официальный личности называют Михаил, иногда даже отчество прибавляют), всякую фигню вида когда родился можно посмотреть в моем профиле(там всякие вкладки и прочее), живу где повезет - но в последнее время почти всегда во пскове, занимаюсь как говорится на все руки от скуки но всегда в сфере it, работа моя к счастью является одним из моих хобби, так что мне тут повезло... Линуксоид (так что если я обложил не хорошими словами windows не принимайте близко к сердцу, а просто удалите её со своего компа ), админ, быдлокодеришка на убогеньких недоязычках, раздолбай и иногда любитель пофлудить, серьезных бесед не люблю ибо считаю что в серьезных разговорах нуждаются люди не имеющие никакой жизни, люблю посмеяться над теми кто ищет глубокий смысл в простых вещах... а так я порядком пофигист, и мне пофиг что мне всё пофиг...
Слава роботам!!! Убить всех человеков!!!
ну как-то так =)
присоединяйтесь...
PS. вроде была схожая тема но не осилил найти, может и не на этом форуме была
интересно будет почитать то как сам себя описал спустя хотя бы пару месяцев
PSS(от модератора): кому очень интересно, года 1.5 назад уже была подобная тема, возможно вы там отписивались, почитать можно тут.
в этой теме только представления форумчан, если кто-то кому-то хочет задать вопрос, то просьба перейти в тему "Флудильня"!!! Остальное будет удалено (или не будет)
muhas - этот пост.
Нэт Нэт2
Wolf
P__G - отмазался
Any
irisa
Русалочка
Кандибобрик
CHATLANIN
Денис Шумаков
Карлсон, он же АндрейС
fromtallinn - примазался к Чатланину