Организация сетей в одном направлении
Автор
Ling-Ling
, 12.05.2007 - 14:33
Сообщений в теме: 142
Отправлено 14.05.2007 - 10:59
+1 в плане локальных сетей выбора нет никакого 1 дом (группа домов) = 1 сеть. И подругому никак быть неможет - ибо горад маленький. Поэтому логичным выходом какраз явлется развитие - укрупнение за счет объединения всех сетей в одно ООО, получение лицензии о предоставление легальных услуг! Вамже - членам сети лучше будет - будет с кого спросить, будите платить деньги легально - и получать за это сервис. Неужели все так тупы что невидят преимуществ единой компании.
Отправлено 14.05.2007 - 11:28
вот, рядовой чел сети получит сервисы, тех поддержку и.т.д. вот в этом то и есть счастье для рядового пользователя. В москве новые районы уже все подцеплены в свою так сказать локальную сеть, в которую входят и магазины и бюро всевозможных услуг и рядовые пользователи, абон плата приемлемая, сервис на зачет, очень удобно
Отправлено 14.05.2007 - 14:44
чтоб централизоваться и делать всё легально придётся многие сетки заново тянуть. Видел на завеличье как по 8 кабеле из окна в окно тянется. Мне кажется пожарнике это не одобряд. Плюс потом окажется что где нить в посреди сетки умельцы летний кабель кинули(собственно как у мну в Печорах и зделано
) для экономии.
Вобщем топология щас тож анархическая.
А как там псков лайн поживает?

Отправлено 14.05.2007 - 15:52
Sam (14.05.2007, 16:44) писал:
чтоб централизоваться и делать всё легально придётся многие сетки заново тянуть. Видел на завеличье как по 8 кабеле из окна в окно тянется. Мне кажется пожарнике это не одобряд. Плюс потом окажется что где нить в посреди сетки умельцы летний кабель кинули(собственно как у мну в Печорах и зделано
) для экономии.

не отходи от темы!!!
Да перепротягивать придется не мало все что наулице надо пихать в стояки воть

Отправлено 14.05.2007 - 19:14
Sam (14.05.2007, 16:44) писал:
) для экономии.

Отправлено 15.05.2007 - 11:10
Lex (15.05.2007, 07:48) писал:
Короче давайте сначала уж до конца объединим основные сети вместе! А там решим, что делать дальше и как жить...
Возможно, сегодня нас снова слинкуют с HellNet!
И когда через Юбилейную кидать кабель будете?
Возможно, сегодня нас снова слинкуют с HellNet!

ооочень скоро но когда не берусь сказать !!!!!наверно в ближайшие две недели)))
Отправлено 22.05.2007 - 23:02
А вообще, какие сети в этом заинтересованы? Хотелось бы видеть подписи сетей, чтобы прикинуть масштабы, а там уже сделать выводы - стоит ли замарачиваться по этому поводу. Ведь возмножно эту тему создали и обсуждают всего 2-3 человека, которые, как выясниться, окажуться из одной и той же сети...
(сеть XATA)
(сеть XATA)
Отправлено 22.05.2007 - 23:09
al-e-ks (23.05.2007, 01:02) писал:
А вообще, какие сети в этом заинтересованы? Хотелось бы видеть подписи сетей, чтобы прикинуть масштабы, а там уже сделать выводы - стоит ли замарачиваться по этому поводу. Ведь возмножно эту тему создали и обсуждают всего 2-3 человека, которые, как выясниться, окажуться из одной и той же сети...
(сеть XATA)
(сеть XATA)

Отправлено 28.05.2007 - 23:53
Я, как главный представитель своей сети D31, могу сказать, что объединение сетей - это полезная вещь, дабы конкуренции сейчас нет совершенно никакой!!! Есть куча разбросанных сетей, со своими настройками, качеством проведения кабеля, правилами и т.д. Это без сомнения служит преградой для дальнейшего расширения сети!!!
У меня есть много друзей с различных сетей и мое желания объединиться с ними в одну сеть всем понятны!!! Но это затруднительно, т.к. тянуть кабель от себя - проблематично!!! Соединяться через другие сети и зависеть от их духа и расположения то же не лучший вариант!!! Поэтому объединение всех сетей в одну, лучший способ решения данной проблемы!!!
В едином финансовом центре нет ничего страшного!!! Все равно мы стараемся делать все сообща!!!
Единая тех. поддержка - это очевидная выгода для конечного пользователя!!! Т.к. он точно будет знать, куда он может обратиться при возникновении неисправностей!!! Тем самым, больше вероятность, что он получит ответ на свой вопрос, нежели будет искать бедного админа именно своей сети, у которого и так проблем выше крыши)))!!!
В нашей сети практически все провода проходят через щитки!!!
Я думаю, что для начала надо объединиться в общую сеть, сделать общие правила и обязанности, а потом можно будет думать и о регистрации как ООО!!!
Я поддерживаю идею объединения и предлагаю свою помощь в этом нелегком деле!!!
С Уважением Михалыч!!!
У меня есть много друзей с различных сетей и мое желания объединиться с ними в одну сеть всем понятны!!! Но это затруднительно, т.к. тянуть кабель от себя - проблематично!!! Соединяться через другие сети и зависеть от их духа и расположения то же не лучший вариант!!! Поэтому объединение всех сетей в одну, лучший способ решения данной проблемы!!!
В едином финансовом центре нет ничего страшного!!! Все равно мы стараемся делать все сообща!!!
Единая тех. поддержка - это очевидная выгода для конечного пользователя!!! Т.к. он точно будет знать, куда он может обратиться при возникновении неисправностей!!! Тем самым, больше вероятность, что он получит ответ на свой вопрос, нежели будет искать бедного админа именно своей сети, у которого и так проблем выше крыши)))!!!
В нашей сети практически все провода проходят через щитки!!!
Я думаю, что для начала надо объединиться в общую сеть, сделать общие правила и обязанности, а потом можно будет думать и о регистрации как ООО!!!
Я поддерживаю идею объединения и предлагаю свою помощь в этом нелегком деле!!!
С Уважением Михалыч!!!
Сообщение отредактировал Михалыч(D31): 28.05.2007 - 23:57
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей