Trank (12.05.2007, 21:29) писал:

Организация сетей в одном направлении
Автор
Ling-Ling
, 12.05.2007 - 14:33
Сообщений в теме: 142
Отправлено 12.05.2007 - 21:13
нет милые - конкуенция это когда на 1 дом несколько предложений, а когда 1 сеть тут другая там, и никак между собой не персекаются - это не конкуренция это сосуществование. И чтобы стать лучше нада объедиянтся с единым финансовым центром - и нармально регистрировать ООО собирать деньги легально, получать лицензию открывать сайты сервисы шмервисы. Централизация ралид
Отправлено 13.05.2007 - 10:23
Короче многие не поняли сути проблемы.
1. Нет легальности!
2. Нет таких понятий как ответственность за порядок в сети и за качество её работы.
3. Нет гарантий своевременного подключения и исправления тех. проблем.
4. Нет тех. поддержки.
5. Нет монтажников с документами и навыками качественной работы.
6. Нет осведомленности населения о сетях, потому как опять же непонятно к кому обращаться.
7. Нет единого информационного поля, где пользователь мог бы получать информацию.
8. Нет перспектив развития и вложения финансов.
Это только малая часть вопросов, которые интересуют я думаю многих.
А теперь пускай каждый админ своей сети, задаст себе вопрос - для чего он все это делает и чего он добивается? Потому как финансы с малой сети..
1. Нет легальности!
2. Нет таких понятий как ответственность за порядок в сети и за качество её работы.
3. Нет гарантий своевременного подключения и исправления тех. проблем.
4. Нет тех. поддержки.
5. Нет монтажников с документами и навыками качественной работы.
6. Нет осведомленности населения о сетях, потому как опять же непонятно к кому обращаться.
7. Нет единого информационного поля, где пользователь мог бы получать информацию.
8. Нет перспектив развития и вложения финансов.
Это только малая часть вопросов, которые интересуют я думаю многих.
А теперь пускай каждый админ своей сети, задаст себе вопрос - для чего он все это делает и чего он добивается? Потому как финансы с малой сети..

Отправлено 14.05.2007 - 05:50
За то, что мы сейчас имеем и я платить не стал бы! Плата за локалку подразумевает под собой качество и разнообразие ресурсов! Одно дело сделать локалку, другое поддерживать её в нормальном состоянии. А не желание платить, это русская привычка к халяве! Но пора это менять!!! И опять же, что бы собирать дань, нужно создать какое-нибудь ООО "All-Lan" ... Иначе потом куча проблем с ментами и с налоговой.
Отправлено 14.05.2007 - 08:26
evil_beaver (14.05.2007, 10:11) писал:
развиваться дальше это пох - из принцыпа под одну компанию ложится небудем
Борис Барсуков (14.05.2007, 10:21) писал:
Отсутствие выбора - по-любому плохо.
Чтобы поменять сетку нужно переехать в другой дом, это разве выбор?
Отправлено 14.05.2007 - 08:41
Date Naoki (14.05.2007, 10:28) писал:
Выбор есть всегда. А вот в нужном ценовом диапазоне действительно местами безвариантно...
Например, у меня в доме одна сеть.
Какой выбор? Подключаться/не подключаться? Офигенный выбор

Или выбор: подключаться к этой сети или переехать в другой дом и подключиться к другой? Тоже замечательный вариант

А если там окажется плохо, то еще разок переехать?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей