Перейти к содержимому

- - - - -

Организация сетей в одном направлении

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 142

#121 BaJIeHoK

BaJIeHoK

Войлок в массы!

• Flood Club
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 105 сообщений

Отправлено 09.06.2007 - 07:15

макс тогда надо было говорить "была одна бугага" =))))))))))

#122 al-e-ks

al-e-ks

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 09.06.2007 - 17:11

Я думаю сначала решить что на этом "слете" будет обсуждаться, какие вопросы (1.вопрос, 2. вопрос, и тд.). Кому вообще это нужно и кто собирается (голосование устроить или опрос). И потом только будет видно, насколько релально все это)

#123 Akul@

Akul@

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 108 сообщений
  • Интересы: Компьютеры, Девушки... :)

Отправлено 10.06.2007 - 00:49

Просмотр сообщенияal-e-ks (09.06.2007, 19:11) писал:

Я думаю сначала решить что на этом "слете" будет обсуждаться, какие вопросы (1.вопрос, 2. вопрос, и тд.). Кому вообще это нужно и кто собирается (голосование устроить или опрос). И потом только будет видно, насколько релально все это)
1. пить или не пить - вот в чём вопрос...  :drinks:  :friends:  :bigwink5:
:hi:

#124 Михалыч(D31)

Михалыч(D31)

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 11.06.2007 - 18:45

:D )))

#125 BaJIeHoK

BaJIeHoK

Войлок в массы!

• Flood Club
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 105 сообщений

Отправлено 12.06.2007 - 09:16

ну че.... слет сетевиком был? терь все будет круто и организовано? =))))))))))))

#126 Jep

Jep

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 382 сообщений

Отправлено 12.08.2007 - 02:27

Ржу нимагу..)))) Слёт был..и даже 8 слётофф..Тока конечно толку никакова.. Я вот знаю на примере своей сети,что для того,что бы организовывать типа ООО и брать абонентку,нада сначала перетянуть одназначна все магистрали,поставить везде управляемы свичи,привести это всё в божеский вид..Мне нада на это дело тысяч 50р. минимум..Кто такое бабло и откуда мне даст? Потльзователи соберут? Сомневаюсь..Недоноски некоторые даже 50р. не найдут,потому что всё у них и так работает типа..Говорить есесенно можно долго,но толку никакова от этого не будет..Вот насколько я знаю,у тов. Акулы изначально сеть делалась с расчётом на собирания бабла..Сеть делалась качественно,и нормально..У меня например ситуация следующая: изначально кучка идиотофф скрутила из 16 кускофф(пачкордофф) кусок кабеля и проложила иго пох как,главное чтоб контра работала.. Так начиналась сеть..))))))))) Таких мест конечно сейчас уже нету в сети,но изношенность кабелей достигает 60%.Это большой процент... Я делаю всё что могу со своей стороны..И даже больше. Но мне это не особо надо-вкладывать свои бабосы в сеть..Как не надо и каждому из одминофф думаю... Вообщем сейчас полная анархия в сети..Нада всю сеть переделывать,чтобы была возможность нерадивых пользователей отключать от сети,не выходя из дома ))) Тогда будем думать о создании ООО или ЗАО "Акуенная сеть"

Сообщение отредактировал Jep: 12.08.2007 - 02:35

#127 Akul@

Akul@

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 108 сообщений
  • Интересы: Компьютеры, Девушки... :)

Отправлено 22.08.2007 - 08:52

Просмотр сообщенияJep (12.08.2007, 04:27) писал:

нада сначала перетянуть одназначна все магистралипоставить везде управляемы свичи,привести это всё в божеский вид.. - ***согласен полностью***
Мне нада на это дело тысяч 50р. минимум... - ***Этих денег хватит на протяжку новой сети от и до....***
Кто такое бабло и откуда мне даст? - ***Ищи богатенькую спонсоршу  :bigwink5: ***

Вот насколько я знаю,у тов. Акулы изначально сеть делалась с расчётом на собирания бабла.. - ***Да конечто чтобы грести бабло лопатой... Уже почти нагрёб на БЭНТЛИ... чуть чуть осталось... Ты наверно скажешь что я тебе ***

Сеть делалась качественно,и нормально..У меня например ситуация следующая: изначально кучка идиотофф скрутила из 16 кускофф(пачкордофф) кусок кабеля и проложила иго пох как,главное чтоб контра работала.. Так начиналась сеть..))))))))) - ***сожалею у мне примрно так же... но я потихоньку исправляю....***
Таких мест конечно сейчас уже нету в сети,но изношенность кабелей достигает 60%.Это большой процент... Я делаю всё что могу со своей стороны..И даже больше. Но мне это не особо надо-вкладывать свои бабосы в сеть..Как не надо и каждому из одминофф думаю... - ***согласен, хоть и приходиться... ну а что поделашь когда говорят ты админ ты главный....***
Вообщем сейчас полная анархия в сети..Нада всю сеть переделывать,чтобы была возможность нерадивых пользователей отключать от сети,не выходя из дома ))) Тогда будем думать о создании ООО или ЗАО "Акуенная сеть" - ***будем думать...***
:hi:

#128 VinDiz

VinDiz

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений
  • Интересы: JUDO

Отправлено 27.08.2007 - 18:18

Впирёт !!!  :good:

#129 Jep

Jep

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 382 сообщений

Отправлено 07.02.2008 - 17:40

Гы.. Поднял тему наверьхь... :rolleyes:   Есть исчо одно но: денег допустим я найду,это пофиг( в конце концофф 100 тыщь сейчас не много),вопрос в другом - время..Чтобы серьёзно занимаццо сетью,нада много времени. по крайней мере на первых парах,когда идёт обновление магистралей и оборудования. Зарплату кто мне будет платить? Кто будет кормить деток малых и еду домой приносить? ))) Заплатэ у мну 20 тыс. рублей в мес.. Очень сомневаюсь,что я буду поднимать такие деньги со своей сети..)) Да и 100 тыщь сначала нада отбить..Так что вот блин.. Чот надумалось тут.. Перечитывал всё... :pardon:

#130 BigBambo(LTP_CL)

BigBambo(LTP_CL)

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 05.12.2008 - 16:42

Да большая сеть-большие траблы))))

#131 Jep

Jep

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 382 сообщений

Отправлено 05.12.2008 - 18:48

Реально тяжело ничего не делать...А делать нада.. Вроде и хочецца,но в тоже время понимаешь,что это мало кому нада..(( К моему большому сожалению ((((((((

#132 BigBambo(LTP_CL)

BigBambo(LTP_CL)

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 05.12.2008 - 22:43

Можно сделать прощё кому не нравиться идея скидос или помощь в проводке кабелей)Отключаються!Поставить свитчи(радиоуправляемые) в коробки и рулить дома )))Не будет самоподключений и тд!

Сообщение отредактировал BigBambo(LTP_CL): 05.12.2008 - 22:46

#133 Russ

Russ

05.11.17

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12 721 сообщений

Отправлено 05.12.2008 - 22:46

Цитата

Можно сделать прощё кому не нравиться идея скидос или помощь в проводке кабелей)Отключаються!
точняк, потом собирать резанные провода сам по крышам будешь :)

#134 BigBambo(LTP_CL)

BigBambo(LTP_CL)

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 05.12.2008 - 22:50

Если поставить народ перед фактом много народу согласиться скинуться!А малая часть оставшихся или просто смиряться либо заплатят по 300р!Естественно в этом году это не реально осушествить но в следуюшей возможно!

Кабеля резать не будут кому нужны проблемы)Тем более мы говорим только о Лане!

#135 BigBambo(LTP_CL)

BigBambo(LTP_CL)

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 05.12.2008 - 23:06

Тут у нас недавно сетевики - три чела- витуху с дома на дом кидали. Называли друг друга странными именами: Тянибля и Тянубля. А командовал ими Неорибля.
=))

#136 Russ

Russ

05.11.17

• Модераторы
  • 12 721 сообщений

Отправлено 05.12.2008 - 23:35

Херассе, по 300 р со 100 человек, это можно с америки кабельщиков выписывать, пуговку на лоб надо.

#137 BigBambo(LTP_CL)

BigBambo(LTP_CL)

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 06.12.2008 - 00:48

Рус сдаст не 100 а меньше!И по 300 рубликов это как раз надо же свитчи коробки кобеля тросы конекторы и по мелочи!  Но и Жеха на интерес тоже работать не будет! и так в своё время 1 ин  поднимал всё из руин!

Сообщение отредактировал BigBambo(LTP_CL): 06.12.2008 - 00:49

#138 Jep

Jep

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 382 сообщений

Отправлено 06.12.2008 - 12:16

Ну не один.. Как раз с Русом.. Нам конешно пришлось изрядно переделать старого и занова накидать нового..)))  Но сеть далека от идеала даже в плане топологии... Не говоря уже про тех. состояние..

#139 Russ

Russ

05.11.17

• Модераторы
  • 12 721 сообщений

Отправлено 06.12.2008 - 17:24

Да, надо было растить себе смену, а то вот теперь и некому по крышам то... :)

#140 BigBambo(LTP_CL)

BigBambo(LTP_CL)

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 06.12.2008 - 18:47

Почему не комы я целыми днями по крышам лажу)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей