3
Интересные фотографии
Автор
mefody
, 10.12.2010 - 22:26
Сообщений в теме: 252
Отправлено 21.11.2013 - 22:59
52cKzaI408o.jpg 142,11К
4 Количество загрузок:
У СЛАВЯН - мужским деревом считался - дуб . Женским - берёза.
У СЛАВЯН - мужским деревом считался - дуб . Женским - берёза.
Отправлено 22.12.2013 - 00:37
Дмитрий Александров (19.12.2013 - 20:13) писал:
А теперь каждый "фотограф" считает своим долгом отрыть какую-нибудь помойку/стройку/развалюху и изгаляться на ее фоне. Ладно еще девки голые лезут и на трактор и под трактор, и в прочую грязь... НО молодожены!!!!! Смотришь так на некоторые свадебные фотосессии... я в такое место в джинсах и старых кроссовках не пошла бы, а они свадебный подол обтирают. Дивно мне!
Показала бы примеры таких "высокохудожественных фото"... долго их искать не надо. Но город у нас маленький, ненароком обидеть кого-то не хотелось бы. Почему только фотографам позволяется так похабить особенный день, да еще и за деньги, мне не понятно.
Отправлено 22.12.2013 - 19:08
ТурОлимп (22.12.2013 - 00:37) писал:
[size=4]
НО молодожены!!!!! Смотришь так на некоторые свадебные фотосессии... я в такое место в джинсах и старых кроссовках не пошла бы, а они свадебный подол обтирают. Дивно мне!
Показала бы примеры таких "высокохудожественных фото"... долго их искать не надо. Но город у нас маленький, ненароком обидеть кого-то не хотелось бы. Почему только фотографам позволяется так похабить особенный день, да еще и за деньги, мне не понятно.
НО молодожены!!!!! Смотришь так на некоторые свадебные фотосессии... я в такое место в джинсах и старых кроссовках не пошла бы, а они свадебный подол обтирают. Дивно мне!
- Давай все контакты если есть фото ( парень с девчушкой ) Выкину на Псковский форум .
- Завтра сходим послушаем что скажут .
Звонит - 15 Декабря обещали всё сделать .
Ну к 15 - не получилось . Вот вчера говорит диск с фото принесли .. ..
Отправлено 25.12.2013 - 21:10
чиба (22.12.2013 - 19:08) писал:
Как раз в тему - В августе у племянника была свадьба , соответственно подписали кино и фото ( спецов). Женщина с камерой ( другое определение не подходит) Назвала таксу сразу - 8 т.р. Поснимала отсчитали разошлись . Когда посмотрели её материал - за что деньги отдали ?. Видио нисколько не обработано - одни команды - делать так . встаньте так , снимаю , это на один два три - раздражают . Вообщем все с большем интересом любительскую съёмку смотрели . .. А фотостудия вообще - договорились в течении месяца , край два - все фото будут обработаны . В конце Ноября у племяша спрашиваю - Чего свадебные фотки тихаришь ?- Так нет не одной, звоню , трубку не берут.
- Давай все контакты если есть фото ( парень с девчушкой ) Выкину на Псковский форум .
Отправлено 07.04.2014 - 16:46
Отправлено 23.05.2014 - 14:12
ZmeyKAA (29.04.2014 - 19:34) писал:
Модель хоть совершеннолетняя?
http://forum-podrost...pic.php?id=2112
Количество пользователей, читающих эту тему: 15
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых пользователей