24
Ставят йолку!
Автор
Any
, 10.12.2010 - 19:18
Сообщений в теме: 933
Отправлено 20.12.2012 - 01:24
Распилили, блть, нашу Ёлочку под самый корешок.
Блть.
В свете полного "коллапса" (пздца - по-русски) подавляющего большинства работ, "производимых для улучшения привлекательности Псковского туристического кластера", творящегося в последние годы на моей земле (недоделанные набережная и Детский парк, недоснесённые недоделанные гостиницы на другом берегу Великой, полный "коллапс" празднования 1150-летия Руси в Изборске в этом году) создаётся впечатление, что тендеры 100500-миллионные на регулярной основе выигрывают не те, кто умеет дело сделать, а те, кто умеет отстегнуть в нужное время нужному человеку нужную сумму, насрав на остальное. ©КО
Блть.
В свете полного "коллапса" (пздца - по-русски) подавляющего большинства работ, "производимых для улучшения привлекательности Псковского туристического кластера", творящегося в последние годы на моей земле (недоделанные набережная и Детский парк, недоснесённые недоделанные гостиницы на другом берегу Великой, полный "коллапс" празднования 1150-летия Руси в Изборске в этом году) создаётся впечатление, что тендеры 100500-миллионные на регулярной основе выигрывают не те, кто умеет дело сделать, а те, кто умеет отстегнуть в нужное время нужному человеку нужную сумму, насрав на остальное. ©КО
Отправлено 20.12.2012 - 02:48
Самый ржачный коммент =)
http://pln-pskov.ru/forum/125960.html
Цитата
Ребята из Администрации! Не выбрасывайте столб от елки! Будем его каждый год теперь ставить и скотчем веточки крепить. Дешево и сердито. Главное что бы бобры не завелись.
http://pln-pskov.ru/forum/125960.html
Отправлено 20.12.2012 - 07:41
Цитата
У главной новогодней ели Пскова при ее установке треснул ствол, сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе ОМСУ муниципального образования «Город Псков».
Ну или на самом деле всё так и было, ессно.
Отправлено 20.12.2012 - 07:43
Жилинский (20.12.2012 - 07:41) писал:
Несколько минут назад обсуждали как раз - как они будут "съезжать" - и возникло предположение, что будут песни про какой-нибудь технический фактор (трещина, кривизна, пожароопасность, что угодно), не позволяющий безопасно разместить ель на площади с людьми. Забавно, что у них мысли пошли той же дорогой*.
Отправлено 20.12.2012 - 08:44
Ну вы даете, или я даю... Вчера муж рассказал, как ехал в автобусе и все смеялись над елкой, я расстроеная сегодня еду, смотрю - ничего нет, зря думаю не спросила где елку поставили, решила, что тоже в райони Пушкина и няни. Решила, тут почитать, волосы зашевелились, когда увидела ЧТО поставили в Луках, Порхове, и у нас, решила кинуть клич ехать в Невель, какая красота...
Потом дошла до фоток с камеры, вспомнила про сказку, в которой лиса двум мишкам делит сыр, но там хоть что-то осталось, а тут расстаяло все ибырьем снегом поросло. Если они все такие умные, кокого ... они в такой мороз ель спиливали, прогноз бы посмотрели, и сегодня бы ею занялись, а ведь на своем месте она была прекрасна, украсили бы ее миллионом мелких лампочек и мы бы тут счастливые сравнивали бы ее и "рокффелеровской" (там же кроме лампочек ничего нет или я недоглядела?).
А может еще есть шанс)))) Может и у нас будет праздник. В начале темы были фотки десятого года, кажется, меня бы такая пушистая устроила бы... Пусть не очень высокая, но пушистая...
Потом дошла до фоток с камеры, вспомнила про сказку, в которой лиса двум мишкам делит сыр, но там хоть что-то осталось, а тут расстаяло все и
А может еще есть шанс)))) Может и у нас будет праздник. В начале темы были фотки десятого года, кажется, меня бы такая пушистая устроила бы... Пусть не очень высокая, но пушистая...
Отправлено 20.12.2012 - 08:56
День сурка продложается, внимание!!!
Новую новогоднюю елку в Псков привезут из Середкинской волости Псковского района. Планируется, что в 12.00 елку повезут в сторону Пскова.
Новогоднюю елку будут сопровождать экипажи ДПС. Маршрут пройдет по автодороге Псков - Гдов и улице Леона Поземского.
Новую новогоднюю елку в Псков привезут из Середкинской волости Псковского района. Планируется, что в 12.00 елку повезут в сторону Пскова.
Новогоднюю елку будут сопровождать экипажи ДПС. Маршрут пройдет по автодороге Псков - Гдов и улице Леона Поземского.
Отправлено 20.12.2012 - 09:17
Any (20.12.2012 - 08:56) писал:
День сурка продложается, внимание!!!
впрочем, ждем вторую серию)
Отправлено 20.12.2012 - 09:22
Konstantin (20.12.2012 - 09:10) писал:
помню пару лет назад в каком то городе елку верталетом доставляли... так она 2 раза по пути мадала ..... посомтрим как у нас получится
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей