Перейти к содержимому

- - - - -

Лыжи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 156

#41 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20 171 сообщений

Отправлено 09.12.2010 - 22:55

Просмотр сообщенияZapskovsky (09.12.2010 - 20:14) писал:

контробанда видать. не бери, а то посодют

Ежу ж понятно,НДС и пошлину,минимум, люди обходят.Иначе бы давно мегамаркет открыли,100 на 200 метров.

Московские хитроумные товарищи уже доигрались.Практически половина терминалов-таможенных складов Московобада закрыта до после праздников.То бишь оптовое звено 2 месяца курит бамбук.

#42 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 09.12.2010 - 23:01

Просмотр сообщенияZmeyKAA (09.12.2010 - 20:37) писал:

Если говорить на счет чисто бюджетных вариантов, то сомневаюсь. Что-то я там совсем простенького ничего не видел. Думаю в любом случае надо поинтересоваться и спросить. Сам вот собираюсь в январе жену к нему везти и её одевать-обувать.
Псков... такой Псков... деревенька)))) когда ты написал про знакомого, ну да)))) не думаю что там есть варианты экономкласса, хотя как знать))))

#43 h4ck3r

h4ck3r

СоучаснеГ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 649 сообщений

Отправлено 09.12.2010 - 23:02

Да нет, люди добрые, серкетного ничего нет.  Я вот только что отзвонился человеку, объяснил ему, мол, покупкой похвастался и люди интересуются. Он разрешил дать его телефоны. Звать его Олегом, человек компетентный и культурный. Телефоны: 911-363-66-30, 921-505-63-52. Звоните.

Если говорить на счет чисто бюджетных вариантов, то сомневаюсь. Что-то я там совсем простенького ничего не видел. Думаю в любом случае надо поинтересоваться и спросить. Сам вот собираюсь в январе жену к нему везти и её одевать-обувать.
Знаю человека, компетентен в данном вопросе, приличный выбор свеженького инвентаря и шмота.

#44 Galaxy-Robespierre

Galaxy-Robespierre

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 503 сообщений
  • Интересы: Рэндзю и беттинг

Отправлено 09.12.2010 - 23:30

ого скоко ужо "людей" развелось. латвию догоняем по контробанде. там на рынке бабули из-под полы даже безакцизными спичками и белорусским куревом приторговывают

#45 %username%

%username%

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 126 сообщений

Отправлено 10.12.2010 - 08:13

Все знают, но поделится никто не хочет. Прям круг доверия какой-то...

#46 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 10.12.2010 - 08:17

Просмотр сообщения%username% (10.12.2010 - 08:13) писал:

Тебе мало данной информации? может еще адрес написать?  :glare:

Да нет, люди добрые, серкетного ничего нет.  Я вот только что отзвонился человеку, объяснил ему, мол, покупкой похвастался и люди интересуются. Он разрешил дать его телефоны. Звать его Олегом, человек компетентный и культурный. Телефоны: 911-363-66-30, 921-505-63-52. Звоните.

#47 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 20 171 сообщений

Отправлено 10.12.2010 - 12:24

Просмотр сообщения%username% (10.12.2010 - 08:13) писал:

Дык секта сознания Куршавеля.Шарпейная кузина,алигарх Прохоров,развод папуасов северного мордора,гипси куин.И другие ай-нанэ,ай-нанэ.Курултай-задэ.

#48 ifree

ifree

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 674 сообщений

Отправлено 10.12.2010 - 16:10

Всё, я затарился в Ракете. Ассортимент с прошлого воскресенья заметно поредел, но выбор еще есть. Завтра, если выеду из леса, отчитаюсь, как профан чувствует себя на лыжах Rossignol X-Tour Progress. Еще обул семью в Sable и Larsen, которые комплектами продавались + боты какие-то по 900-1100 руб. на 75мм крепление. Karhu для себя не стал брать - слишком они мягкие, Larsen тоже мягкие, но думаю, что как раз будут под вес ребенку. Sable LS значительно жестче, чем Karhu. Вот такой вот пока практический опыт покупки. Огромное спасибо продавцу-консультанту Алексею, приятно было делать покупки.

#49 ifree

ifree

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 674 сообщений

Отправлено 11.12.2010 - 18:19

Отчитываюсь. Погода выдалась хорошая, грех было не обновить лыжи. Начну с выводов.
Первое, покупать лыжные комплекты всё же не стоит - так как они скреплены заводской упаковкой, то нет возможности сразу проверить качество. В одной паре оказались лыжи совершенно разной жесткости - без нагрузки одна колодка выше другой миллиметров на 5, под нагрузкой разница около миллиметра. В другой паре крепления установлены на 15 сантиметров вперед от центра тяжести, плюс много царапин на нижней поверхности лыжи.
Второе, само-собой разумеющееся, что в большей части ходовые способности больше зависят от самого лыжника, поэтому сравнивать лыжи под разными ездюками абсолютно не объективное дело. И все впечатления также стоит понимать с поправкой "по моему мнению".
Итог: для любительских прогулок достаточно правильно подобранных и настроенных лыж независимо от цены.
У меня такие:
Изображение
доволен на 100%. Не нашел пока-что мазь держания для соответствующей температуры, использовал для 0-2°C, может быть поэтому бывала чуть заметная отдача (или скорее всего из-за отсутствия опыта). Крепления NN75 ставил по схеме SNS (12 мм до 2-х винтов назад от центра тяжести), так как не нашел точных рекомендаций по установке именно этих креплений. Подпяточник ставил так, что бы только не выступал из-под пятки ботинка. Может быть что-то из этого неправильно - подскажите на будущее, знающие люди.
Завтра планирую в районе 11 часов съездить в Корытово размяться, могу пару человек подвести на машине за компанию.

#50 ZmeyKAA

ZmeyKAA

Б Р М

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 185 сообщений
  • Интересы: Юриспруденция

Отправлено 11.12.2010 - 20:57

Я сегодня тоже был в Корытово и испытывал свою обновку. Супер!!!

Все остальное у меня было, только палки надо поменять (расту что ли до сих пор?). В общем я доволен!
Я готов завтра к 11 тоже сигануть в Корытово. Где встречаемся?

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMG_3035.jpg   961,2К   4 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал ZmeyKAA: 11.12.2010 - 20:59

#51 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • 23 614 сообщений

Отправлено 11.12.2010 - 21:09

купили коньки и спортодежду сення. лыжи потом - как гараж заимеем))

#52 Edward

Edward

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 350 сообщений
  • Интересы: фото

Отправлено 11.12.2010 - 21:12

Просмотр сообщенияZmeyKAA (08.12.2010 - 22:55) писал:

подскажи, где можно покататься на лыжах на выходные? Ну что б не далеко за город ехать. А то мне насоветовали в Изборск.
стОит ли скататься в Остров, трассы там интереснее?

#53 ZmeyKAA

ZmeyKAA

Б Р М

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 185 сообщений
  • Интересы: Юриспруденция

Отправлено 11.12.2010 - 21:13

Просмотр сообщенияНэт (11.12.2010 - 21:09) писал:

Гараж это чтобы лыжи хранить?:)

#54 h4ck3r

h4ck3r

СоучаснеГ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 649 сообщений

Отправлено 12.12.2010 - 00:18

Просмотр сообщенияНэт (11.12.2010 - 21:09) писал:

Гоу завтра на каток.
Я вот думаю свои конечки обновить, ибо старые ужо 3 сезона катаю. В дисконте адидас заходил, неплохой выбор.

#55 ifree

ifree

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 674 сообщений

Отправлено 12.12.2010 - 07:19

Просмотр сообщенияZmeyKAA (11.12.2010 - 20:57) писал:

Я готов завтра к 11 тоже сигануть в Корытово. Где встречаемся?
Ты своим ходом? Тогда справа от забора лыжной базы, сразу около дороги стоянка протоптана. Моя - зеленая Нива р118eo.
Или звоните 931-900-2006 Саня - могу в городе подъехать до 10.30.

Сообщение отредактировал ifree: 12.12.2010 - 16:01

#56 Чатланин

Чатланин

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 236 сообщений

Отправлено 12.12.2010 - 15:40

У меня уже давно на балконе без дела валяются три пары пластиковых Тиса-Fisher разных размеров. Но отдавать не буду, пущай лежат, есть не просят. :)

Просмотр сообщенияh4ck3r (12.12.2010 - 00:18) писал:

Гоу завтра на каток.
Я вот думаю свои конечки обновить, ибо старые ужо 3 сезона катаю. В дисконте адидас заходил, неплохой выбор.
У меня вообще древние с 80-х годов. Кожаные ботинки, лезвия "Экстра", если кому-нибудь это что-нибудь говорит. :)

#57 ifree

ifree

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 674 сообщений

Отправлено 12.12.2010 - 16:02

ZmeyKAA, не ты меня резво обгонял на лыжне в темно-синем костюме и бело-синей шапке?
Что-то я в номере телефона циферку неправильно написал, извините, если кто собирался позвонить.

С нами был отец моего друга, так вот у него реально лыжи выглядят древне - деревяшки покрашенные зеленой краской, местами стершейся, торцы ободранные, скользящая поверхность в одной лыже тоже ободрана как будто рубанком против волокон пройдена, но батя нас делал без усилий. Опыт лыжных поездок уже 65 лет как-никак.

#58 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • 23 614 сообщений

Отправлено 12.12.2010 - 17:28

были сення на Летнем парке. заточили коньки и обновили. как обычно у меня 3 падения. решили, что опыт надо накапливать и ходить почаще - всего-то 4 раз на катке)))

#59 Galaxy-Robespierre

Galaxy-Robespierre

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 503 сообщений
  • Интересы: Рэндзю и беттинг

Отправлено 12.12.2010 - 20:03

сегодня  повышенное атмосферное давление было, день вообще чудный. накатался - аж косточки тают

#60 SkyLine

SkyLine

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 625 сообщений

Отправлено 12.12.2010 - 20:45

Тоже вечерком перед закатом  прокатился, красота. Да и ехалось как-то очень легко.   Надо будет на следующих выходных с вами пересечься,  на экипировку посмотреть.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей