Перейти к содержимому

- - - - -

Переезд в другую страну.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 264

#261 Владимир60

Владимир60

ас люфтваффе

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14 680 сообщений

Отправлено 01.01.2011 - 21:35

Просмотр сообщенияxolop34 (01.01.2011 - 20:06) писал:

Не нашёл куда написать. Пишу тут , по моему тема схожая.
  Мы семья .Мне 41 жене 38 и двое детей. Есть желание перебраться в вашу область на ПМЖ.
В данный момент мы проживаем в одной из Европейских стран ,но и имеем гражданство России.
Хотелось бы перебраться в Россию. Выбирали вашу область чисто по карте. Хотелось бы многое узнать.
Уже время стало поджимать и дочке 5 лет и скоро в школу ,хотим , что бы дочка пошла в русскую школу
Да и ещё другие причины имеются. Как у вас с работой ,я рыбак и хотелось бы поближе к воде.
В большой город нет желания перебираться.Устроит районный центр, но со всеми атрибутами цивилизации школа,больница и прочее.
Могу перезвонить и поговорить по телефону.
с работой куёва, приезжай с деньгами

#262 016

016

Я улетел...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19 662 сообщений

Отправлено 01.01.2011 - 21:48

Про переезд в Псков вот есть тема:
http://forum.pskovon...00

Сообщение отредактировал pskov_180016: 05.01.2011 - 17:18

#263 Котька

Котька

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 14.01.2011 - 22:10

если у нас Единая Россия и МедвоПуты не уйдут с политической арены я тоже буду задумываться слинять со своей родины, голым и обманутым патриотизмом сыт не будешь!

#264 FlasH

FlasH

Активный участник

• Flood Club
  • PipPipPipPip
  • 1 052 сообщений
  • Интересы: Обожаю квантовую физику и нанотрибологию!

Отправлено 14.01.2011 - 23:36

Просмотр сообщенияphp (07.12.2010 - 08:53) писал:

Питер и Москва не катят...
Понимаешь, ситуация по стране везде одинаковая.
Взять питер например. ну зарплата больше в три раза, но и жилье дороже в три раза...

Многие мои знакоым так же рассуждают типа да нах надо за квартиур платить много бла бла бла ... Сидя в ПСкове и так рассуждая точно ничего не добьёшся. Конечно сначала переехав в Питер или Москву может будешь отдавать чуть ли не пол ЗП за квартиру\комнату но со временем если ты такой амбициозный парень зп будет расти как и твоя должность.  Помоему гораздо проще попробовать свои силы в Питере. Другой вопрос что у тебя семья это уже сложнее так вот взять и куда-то сорваться.

#265 php

php

Earth, Wind & Fire – Boogie Wonderland

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 851 сообщений

Отправлено 15.01.2011 - 00:36

Просмотр сообщенияFlasH (14.01.2011 - 23:36) писал:

Многие мои знакоым так же рассуждают типа да нах надо за квартиур платить много бла бла бла ... Сидя в ПСкове и так рассуждая точно ничего не добьёшся. Конечно сначала переехав в Питер или Москву может будешь отдавать чуть ли не пол ЗП за квартиру\комнату но со временем если ты такой амбициозный парень зп будет расти как и твоя должность.  Помоему гораздо проще попробовать свои силы в Питере. Другой вопрос что у тебя семья это уже сложнее так вот взять и куда-то сорваться.

Ты прав.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей