Ser Jon (09.12.2010 - 19:18) писал:
Да эта тема сплошные противоречия:
Хочу зарабатывать много денег, но целый день сижу на форуме;
Супер спец, но пока что даже без среднего специального;
Не могу переезжать, т.к. жена беременна, но зато потом сразу смогу.
Без обид, а сколько тебе лет Вампир?
Какая глупость. Я умею расставлять приоитеты. (это на счет форума) И никто не горит желанием тут торчать, просто на работе делать нечего. А делать заказы по сайтам я тут не могу. Ну во-первых это наглость, а во-вторых постоянно отвлекают. Тут как скорая помощь. у них непостоянная работа. Они сидят и им делать нех, раз звонок, и они побежали. Вот и я тоже, только лечу компы.
Супер спец... я ни в одном посте себя так не назвал. Я говорил, что неплохой специалист, потому что умею работать с компьютерной техникой, с ПО, пишу скрипты, сайты и т.д. Раньше работал дизайнером, фотошоплю хорошо, Corel. Играю на гитаре, бас-гитаре.
В общем тьфу, тьфу, тьфу... мне многое легко дается. И если на работе, СПЕЦИАЛИСТЫ, над проблемой долго парятся, я ее решаю без проблем.
А учусь я, если хочешь знать. На строителя. Строительство и экспуатация зданий и сооружений.
Строительство, это единственное, что меня не привлекает.
На счет беременности и переезда. Ну я же не могу все расписывать в своих постах. У нее там родители, трехкомнатная квартира. Но кто сейчас попрется туда, если ей рожать скоро? Да и в женской консультации надо стоять пол года вроде как, чтобы потом она оплатила поликлинику на год и мед.сестру.
Ее родители нам не помогают, помогают мои. И в следующем году может решиться проблема с жильем. А если она решится, можно и не переезжать.
Во-первых: переехать всегда успеем.
Во-вторых: найду работу с нормальной зп, можно уже и в конверте, да можно вообще не официально, т.к. жилье это основная проблема.
И мне надоело, что кто-то постаянно пытается меня опустить. Да и не только меня.
Но вот знай - не получится. Я прекрасно умею отстаивать свою точку зрения. И у меня есть свое мнение.
Я не как ты, пару постов попишу: ага, согласен. Вольешься в струю "опускальщиков", и будешь показывать в своих постах свои супер пупер знания.
Может быть я в чем то не прав. Например в том, что не все пишу и этим, таких как ты людей завожу в заблуждение. У таких как ты выстраивается в голове ложный образ и ты начинаешь писать всякую ересь. Но и у вас такая же проблема. Только дело в том, что большинство из вас более менее знакомы, знают кто из какого города/района, семейное положение, финансовую обеспеченность и т.д. Поэтому "недописи" не вызывают такое бурное обсуждение.
Вот и все
З.Ы. 17.02.1990
Any (09.12.2010 - 19:20) писал:
20 вроде как

Анько, ты откуда все знаешь?=)))
Сообщение отредактировал Вампир: 10.12.2010 - 08:54