Перейти к содержимому

- - - - -

Переезд в другую страну.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 264

#181 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 23 614 сообщений

Отправлено 09.12.2010 - 14:53

Вампиру в армию - только после нее в госструктуру берут. характеристики пусть копирнет и в тувалет стопопчкой положит))

и да. минус тебе.

#182 php

php

Earth, Wind & Fire – Boogie Wonderland

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 851 сообщений

Отправлено 09.12.2010 - 15:00

Просмотр сообщенияНэт (09.12.2010 - 14:53) писал:

Вампиру в армию - только после нее в госструктуру берут. характеристики пусть копирнет и в тувалет стопопчкой положит))

и да. минус тебе.
кто тебе сказал такую глупость? Я сейчас работаю в гос. учереждении.

Ооо.. за что минус? мы с тобой не подружимся=)

#183 Murzik

Murzik

Ковырятор

• Пользователи
  • 12 040 сообщений

Отправлено 09.12.2010 - 15:03

Просмотр сообщенияНэт (09.12.2010 - 14:53) писал:

Брехня  :lol:

#184 Dr.Cro

Dr.Cro

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 832 сообщений
  • Интересы: архитектура, искусство, живопись, фотография

Отправлено 09.12.2010 - 15:03

Цитата

Если все получится, ТТТ, со следующего буду учиться в Военно-космической академии им. Можайского)
Компьютерная безопасность, сбор и обработка информации.
:lol: ну тогда приятель, приготовься остаться тут "навсегда". ты ведь верно не подумал, что после ознакомления с секретными документами, а такие 100% там будут, тебе не выпустят из страны оооочень долго ;)

Сообщение отредактировал Dr.Cro: 09.12.2010 - 15:04

#185 Murzik

Murzik

Ковырятор

• Пользователи
  • 12 040 сообщений

Отправлено 09.12.2010 - 15:05

Вампир, едь в Москву или Питер. Если мозги есть то устроится очень просто. Там спрос на специалистов выше чем во Пскове. Зато не нужно быть гастарбайтером.

#186 php

php

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 851 сообщений

Отправлено 09.12.2010 - 15:11

Просмотр сообщенияDr.Cro (09.12.2010 - 15:03) писал:

:lol: ну тогда приятель, приготовься остаться тут "навсегда". ты ведь верно не подумал, что после ознакомления с секретными документами, а такие 100% там будут, тебе не выпустят из страны оооочень долго ;)
Я тут тогда и останусь)
Но знакомый говорит что с этим образованием очень хорошо забирают за границу, не знаю конечно как это происходит. А знакомый это мой дядя, у которого сын, мой брат, учится там сейчас.

Просмотр сообщенияMurzik (09.12.2010 - 15:05) писал:

Вампир, едь в Москву или Питер. Если мозги есть то устроится очень просто. Там спрос на специалистов выше чем во Пскове. Зато не нужно быть гастарбайтером.
Ты имеешь ввиду сейчас или после получения этого образования?
Просто я еще не закончил среднее-специальное. Меня никуда не возьмут без знакомств, и на работе из за этого рамки конкретные. Хотя и так взяли по блату)

И сейчас не могу уехать еще по одной причине. Беременная жена) Потом обязательно рванем отсюда.

#187 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • 23 614 сообщений

Отправлено 09.12.2010 - 15:12

меньше народу - больше кислороду  :bigwink5:
гос.учреждения разные бывают это Вампир верно заметил, библиотека от военной лаборатории сильно отличается)))

#188 php

php

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 851 сообщений

возможно выпустят только по истечению определенного срока=)

#189 Dr.Cro

Dr.Cro

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 832 сообщений

Цитата

Вампир, едь в Москву или Питер. Если мозги есть то устроится очень просто. Там спрос на специалистов выше чем во Пскове
а куда ты посоветуешь? что бы по-белому и в шоколаде. есть конкретные примеры? я допустим очень мало таких людей знаю, а тем кого знаю, те не простые с улицы.

#190 Карлсон

Карлсон

Активный участник

• Пользователи
  • 14 209 сообщений

Отправлено 09.12.2010 - 15:15

Просмотр сообщенияDr.Cro (09.12.2010 - 15:12) писал:

а куда ты посоветуешь? что бы по-белому и в шоколаде. есть конкретные примеры? я допустим очень мало таких людей знаю, а тем кого знаю, те не простые с улицы.
сколько тут докторов?

И куда это вы все намылились? А кто здесь останется?

#191 php

php

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 851 сообщений

Отправлено 09.12.2010 - 15:19

Просмотр сообщенияНэт (09.12.2010 - 15:12) писал:

меньше народу - больше кислороду  :bigwink5:
гос.учреждения разные бывают это Вампир верно заметил, библиотека от военной лаборатории сильно отличается)))
Я же и не говорю, что сейчас планирую в ФСБ или айтишнегом в администарию к президенту:)

Просмотр сообщенияDr.Cro (09.12.2010 - 15:12) писал:

Знаешь в чем проблема, почему я хочу нормальную зп по белому.
Ну ипотека та же в дальнейшем, если все хреново будет и т.д. Отталкиваюсь от плохого.
Но если зп от 50000,70000 и выше, то не обязательно чтобы она была по-белому)))
С такой зп не берут ипотеки)))

#192 Murzik

Murzik

Ковырятор

• Пользователи
  • 12 040 сообщений

Отправлено 09.12.2010 - 15:20

Просмотр сообщенияВампир (09.12.2010 - 15:11) писал:

Ты имеешь ввиду сейчас или после получения этого образования?
Просто я еще не закончил среднее-специальное. Меня никуда не возьмут без знакомств, и на работе из за этого рамки конкретные. Хотя и так взяли по блату)

И сейчас не могу уехать еще по одной причине. Беременная жена) Потом обязательно рванем отсюда.
Когда угодно.

Я работаю в ФГУП подведомственом ФСБ (правда сейчас планируем перейти под росалкоголь). Устроился без вышки =)

#193 php

php

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 851 сообщений

Отправлено 09.12.2010 - 15:23

Просмотр сообщенияMurzik (09.12.2010 - 15:20) писал:

Когда угодно.

Я работаю в ФГУП подведомственом ФСБ (правда сейчас планируем перейти под росалкоголь). Устроился без вышки =)
Тут как повезет:)
А тебе вообще никто не помог? Без знакомств?
Прописка Питерская есть/была на тот момент?

#194 Murzik

Murzik

Ковырятор

• Пользователи
  • 12 040 сообщений

Отправлено 09.12.2010 - 15:27

Просмотр сообщенияВампир (09.12.2010 - 15:23) писал:

Тут как повезет:)
А тебе вообще никто не помог? Без знакомств?
Прописка Питерская есть/была на тот момент?
Ты сам попробуй устроится и не слушай никого кто говорит про знакомства и прочую хрень. Мне никто не помогал, сам устроился. Это еще при том, что у меня был выбор из трёх вариантов работы.

Выбрал лучший.

#195 php

php

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 851 сообщений

Отправлено 09.12.2010 - 15:34

Просмотр сообщенияMurzik (09.12.2010 - 15:27) писал:

Ты сам попробуй устроится и не слушай никого кто говорит про знакомства и прочую хрень. Мне никто не помогал, сам устроился. Это еще при том, что у меня был выбор из трёх вариантов работы.

Выбрал лучший.
Молодец) Когда я полтора года назад переезжал к жене, она из Питера, не получилось устроиться из-за отсутствия прописки. Мы кстати тогда не женаты были. А ее родители не восприняли наш союз всерьез, т.к. она старше на 4года. Вот никуда меня брать не хотели без прописки.
Да и плюс тогда еще опыта такого не было) ни по программированию, ни по железу, ни по сетям.
Вот и переехали на мою родину=)

Но если в ближайшие пол года ничего не решится с жильем, конечно будет всерьез задумываться о переезде)

#196 Murzik

Murzik

Ковырятор

• Пользователи
  • 12 040 сообщений

Отправлено 09.12.2010 - 15:38

Просмотр сообщенияВампир (09.12.2010 - 15:34) писал:

Молодец) Когда я полтора года назад переезжал к жене, она из Питера, не получилось устроиться из-за отсутствия прописки. Мы кстати тогда не женаты были. А ее родители не восприняли наш союз всерьез, т.к. она старше на 4года. Вот никуда меня брать не хотели без прописки.
Да и плюс тогда еще опыта такого не было) ни по программированию, ни по железу, ни по сетям.
Вот и переехали на мою родину=)

Но если в ближайшие пол года ничего не решится с жильем, конечно будет всерьез задумываться о переезде)
Прописка и регистрация понятия разные. У меня очень мало знакомых с местной пропиской. Все живут по липовой регистрации  :lol:

Я вообще без временной регистрации устраивался  ;) На собеседовании проверяли знания, а не бумажки.

#197 Dr.Cro

Dr.Cro

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 832 сообщений

Отправлено 09.12.2010 - 15:40

Цитата

Но если зп от 50000,70000 и выше, то не обязательно чтобы она была по-белому)))
со следующего года серые лавочки будут прикрываться. и будет ох как трудно всем ). слышали про повышение единого соц. налога в следующем году? почитайте, сделайте выводы ); а они предварительно такие.. среднему бизнесу придется очень тяжко, потому что бы собрать нужно количество денег, нужно что бы все стали белыми и пушистыми, а это значит придется всем обеляться, хотят они этого или нет. поэтому работодателю будет проще закрыть организацию или уволить много народа, что бы сократить расходы. придется всем жить честно, товарищи ). ну понятно, что начнется новая волна увольнений, а значит ЗП будут падать. чем больше безработных тем сложнее получить хорошее место.

#198 php

php

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 851 сообщений

Отправлено 09.12.2010 - 15:43

Просмотр сообщенияMurzik (09.12.2010 - 15:38) писал:

Прописка и регистрация понятия разные. У меня очень мало знакомых с местной пропиской. Все живут по липовой регистрации  :lol:

Я вообще без временной регистрации устраивался  ;) На собеседовании проверяли знания, а не бумажки.
К сожалению у меня было по другому) Точнее вообще ничего не проверяли, а сразу отшивали по телефону после вопроса о прописке)
но сейчас я наверное был бы напористее и добился БЫ собеседования)

#199 Murzik

Murzik

Ковырятор

• Пользователи
  • 12 040 сообщений

Отправлено 09.12.2010 - 15:44

Просмотр сообщенияDr.Cro (09.12.2010 - 15:40) писал:

со следующего года серые лавочки будут прикрываться. и будет ох как трудно всем ). слышали про повышение единого соц. налога в следующем году? почитайте, сделайте выводы ); а они предварительно такие.. среднему бизнесу придется очень тяжко, потому что бы собрать нужно количество денег, нужно что бы все стали белыми и пушистыми, а это значит придется всем обеляться, хотят они этого или нет. поэтому работодателю будет проще закрыть организацию или уволить много народа, что бы сократить расходы. придется всем жить честно, товарищи ). ну понятно, что начнется новая волна увольнений, а значит ЗП будут падать. чем больше безработных тем сложнее получить хорошее место.
Неправильный вывод. Наоборот все массово перейдут на конверты. Во многих фирмах уже начали предлагать сотрудникам переход на такую систему.

Заставить подписать документ уменьшающий зарплату они не могут, зато могут предложить повышение зарплаты после перехода на конверт.

Сейчас во многих местах так делают.

#200 Карлсон

Карлсон

Активный участник

• Пользователи
  • 14 209 сообщений

Отправлено 09.12.2010 - 15:45

Просмотр сообщенияDr.Cro (09.12.2010 - 15:40) писал:

поэтому работодателю будет проще закрыть организацию или уволить много народа, что бы сократить расходы. придется всем жить честно, товарищи ). ну понятно, что начнется новая волна увольнений, а значит ЗП будут падать. чем больше безработных тем сложнее получить хорошее место.
да нет наверное не проще. Всех кого можно уже сократили в кризис. Сейчас пока другая проблема-деловая активность возросла и персонала не хватает, хотя и вакансии не открываются. Придется наверное работодателю либо снижать свою прибыль, либо уменьшать зарплаты

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей