Перейти к содержимому

- - - - -

Кукуруза в Евросети

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 143

#1 AntonAK83

AntonAK83

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 110 сообщений
  • Интересы: жизнь

Отправлено 08.11.2010 - 16:41

Офф сайт http://kykyryza.ru
Немного информации.

Цитата

Накопление баллов

Карта «КУКУРУЗА»  даст Вам возможность при каждой оплате товара  накапливать скидку в виде баллов на следующие покупки. Поэтому, покупая товары и услуги в магазинах-партнерах с логотипом «КУКУРУЗА», обязательно предъявляйте карту перед оплатой.

Что такое скидка в виде баллов?

Баллы – это сумма, которая зачисляется на Ваш бонусный счет при каждой оплате товара с предъявлением карты «КУКУРУЗА».  Сумму, которая зачисляется на счет,  каждый магазин-партнер программы устанавливает отдельно. Всегда актуальную информацию о партнерах программы и размере вознаграждения от них Вы сможете узнать в разделе О партнерах.

Для чего копить баллы?

Баллы можно обменять на скидку или на бесплатный товар в «Евросети», у Партнеров программы и по каталогу товаров «КУКУРУЗА». Курс конвертации баллов в рубли – 10 к 1. То есть, каждые 10 баллов приравниваются к 1 российскому рублю.

Это значит, что в любой момент Вы можете списать баллы с карты «КУКУРУЗА» в счет полной или частичной оплаты товара.

Например, у Вас на счету накоплено 15 000 баллов, что равноценно 1 500 рублям. Покупая телефон в «Евросети» за 6 000 рублей, Вы можете 1 500 рублей оплатить баллами, фактически получив скидку, равную этой сумме.  Таким образом, телефон в «Евросети» обойдется Вам в 4 500 рублей.

Кто что об этом думает, вот тарифы:

Я правильно понял, что за покупку и пополнения % не берут, а снятие с карты в банкомате берут?
Затея нормально вроде, покупаешь телефон, тебе баллы, на эти балы можешь наушники или туже кастрюлю купить :lol:

#2 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 39 868 сообщений

Отправлено 08.11.2010 - 17:05

такая же фигня как у связного...
"Выдача наличных денежных средств в банкоматах - 1% от суммы (мин. 100 рублей)" не знаю как здесь(лениво читать в глубь) но есть подозрение что так же как и у связного - где-то без комиссии где-то с комиссией (мне ближе балтийский банкомат. в них и снимаю без процентов)

"Безналичная оплата товаров с помощью карты "КУКУРУЗА" MasterCard" надо читать договор оферты и разбирать всякие приписки, обычно всё же снимают децл.

вообще если правильно помню то основатели что кукурузы что карты связного одни и те же (Денежные переводы осуществляет ООО РНКО Платежный Центр, Золотая Корона...), так что разница думаю либо(хотя судя по всему имеется - я пока заметил только более простую привязку карты связного в wm). я использую связного, но только как один из удобных способов обналички wm/яд и изредка для paypal

ну и главная проблема этих карт отсутвие на них имени владельца...

Сообщение отредактировал muhas: 08.11.2010 - 17:06

#3 Hemp

Hemp

похренист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 165 сообщений

Отправлено 08.11.2010 - 18:01

Цитата

Условия начисления баллов:    1% от стоимости приобретенных товаров

то есть даже купив телефон за 10 к,  получаем 100 баллов.... они же 10р..... тут даже коробку для наушников не купишь.... а не то что кастрюлю))))))))))

#4 AntonAK83

AntonAK83

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 110 сообщений

Отправлено 08.11.2010 - 18:13

Просмотр сообщенияmuhas (08.11.2010 - 17:05) писал:

такая же фигня как у связного...
"Выдача наличных денежных средств в банкоматах - 1% от суммы (мин. 100 рублей)" не знаю как здесь(лениво читать в глубь) но есть подозрение что так же как и у связного - где-то без комиссии где-то с комиссией (мне ближе балтийский банкомат. в них и снимаю без процентов)

"Безналичная оплата товаров с помощью карты "КУКУРУЗА" MasterCard" надо читать договор оферты и разбирать всякие приписки, обычно всё же снимают децл.

вообще если правильно помню то основатели что кукурузы что карты связного одни и те же (Денежные переводы осуществляет ООО РНКО Платежный Центр, Золотая Корона...), так что разница думаю либо(хотя судя по всему имеется - я пока заметил только более простую привязку карты связного в wm). я использую связного, но только как один из удобных способов обналички wm/яд и изредка для paypal

ну и главная проблема этих карт отсутвие на них имени владельца...
Да это точно такая же карта как и у Связного.

Цитата

то есть даже купив телефон за 10 к, получаем 100 баллов.... они же 10р..... тут даже коробку для наушников не купишь.... а не то что кастрюлю))))))))))
Там не везде так, есть и 3%. Зависит где покупаешь и что + скидки. телефон+еда+жкх+инет+телевидение нормально так наберется за 3 или четыре месяца. Тем более я хочу телефон новый + плеер :)

PS Хочу приобрести для оплаты в магазинах и т.п. Что бы основную не светить.

Сообщение отредактировал AntonAK83: 08.11.2010 - 18:19

#5 Hemp

Hemp

похренист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 165 сообщений

Отправлено 08.11.2010 - 18:20

Просмотр сообщенияAntonAK83 (08.11.2010 - 18:13) писал:

Да это точно такая же карта как и у Связного.

Там не везде так, есть и 3%. Зависит где покупаешь и что + скидки. телефон+еда+жкх+инет+телевидение нормально так наберется за 3 или четыре месяца. Тем более я хочу телефон новый + плеер :)

всяко на

Цитата

телефон+еда+жкх+инет+телевидение
больше 10к в месяц не тратишь)))))  даже по 3% получаем 30рэ... это по максимому что ппц.... итого за год 360рэ.....на наушники теперь хватит.... но не забывает если юзать бабки через карту ещё и % платить... итого кукуруза полный шлак... за исключением конечно если вы в месяц совершили покупок на лям.... но и то опять ппц... всего 1к ....

#6 AntonAK83

AntonAK83

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 110 сообщений

Отправлено 08.11.2010 - 19:02

Просмотр сообщенияHemp (08.11.2010 - 18:20) писал:

всяко на  больше 10к в месяц не тратишь)))))  даже по 3% получаем 30рэ... это по максимому что ппц.... итого за год 360рэ.....на наушники теперь хватит.... но не забывает если юзать бабки через карту ещё и % платить... итого кукуруза полный шлак... за исключением конечно если вы в месяц совершили покупок на лям.... но и то опять ппц... всего 1к ....
Завтра узнаю подробней. Если так, то да, дело того не стоит, легче в сбербанке обычную сделать.

#7 Konstantin

Konstantin

IDDQD

• Модераторы
  • 19 087 сообщений

Отправлено 08.11.2010 - 19:03

Пользуюсь ей с превых дней существования, чисто из за скидок на покупки( в виде бонусных балов), пополнение мгновенное как и платяжи.
безименная ( тоесть на ней нет имени) и в то же время это мастеркард.
а изначально брал для покупок в интернет

#8 AntonAK83

AntonAK83

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 110 сообщений

Отправлено 08.11.2010 - 19:21

Просмотр сообщенияKonstantin (08.11.2010 - 19:03) писал:

Пользуюсь ей с превых дней существования, чисто из за скидок на покупки( в виде бонусных балов), пополнение мгновенное как и платяжи.
Платежи в инете без процентов?

#9 Konstantin

Konstantin

IDDQD

• Модераторы
  • 19 087 сообщений

Отправлено 08.11.2010 - 20:06

Просмотр сообщенияAntonAK83 (08.11.2010 - 19:21) писал:

Платежи в инете без процентов?
что значит без процентов... ну если написано 120 баксов - 120 баксов и списали по курсу ( +1 бакс блокированный).. и на озоне тоже списали столько сколько в счету было

#10 AntonAK83

AntonAK83

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 110 сообщений

Отправлено 10.11.2010 - 10:13

Просмотр сообщенияKonstantin (08.11.2010 - 19:03) писал:

Цитата

Смогу ли я при помощи данной карты совершать покупки на eBay? Другими словами, поддерживается ли эта карта платёжной системой PayPal?
У обладателей карты «КУКУРУЗА» есть возможность производить оплату через платежную систему PayPal.
Имя и фамилия не используются при авторизации карты MasterCard. Поэтому можно ввести свободно сформулированные имя и фамилию латиницей. Также мы рекомендуем вводить слова UNEMBOSSED NAME.

Читал, что есть магазины в которых не приветствуется не совпадение адреса карты и адреса получателя, вроде как тоже смотря на это  :blink:

Я не нашел код на смс сообщения.

Сообщение отредактировал AntonAK83: 10.11.2010 - 10:09

#11 Konstantin

Konstantin

IDDQD

• Модераторы
  • 19 087 сообщений

Отправлено 10.11.2010 - 17:09

Просмотр сообщенияAntonAK83 (10.11.2010 - 10:13) писал:

Читал, что есть магазины в которых не приветствуется не совпадение адреса карты и адреса получателя, вроде как тоже смотря на это  :blink:

Я не нашел код на смс сообщения.
а где вы вообще адресс карты видели?
вообще там есмть кое какая ответственность за то что если в магазе используют ворованную карту, говоришь что вы щас оплатите и на мой телефон придет смс что платёж прошел, действует как убеждающий факотр
что за смс?<br>Прикрепленный файл  Новый точечный рисунок.jpg   32,38К   0 Количество загрузок:<br>это ?<br>

Сообщение отредактировал Konstantin: 10.11.2010 - 17:12

#12 AntonAK83

AntonAK83

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 110 сообщений

Отправлено 10.11.2010 - 19:07

Вот когда товар заказывает из-за бугра, они адрес просят, и когда карту открываете, там тоже адрес. Вот вроде эти адреса должны. Ну это так в одном магазине такое читал.

По поводу смс: как заблокировать, разблокировать при помощи смс. Вот этого не нашел.

Сообщение отредактировал AntonAK83: 10.11.2010 - 19:10

#13 Konstantin

Konstantin

IDDQD

• Модераторы
  • 19 087 сообщений

Отправлено 10.11.2010 - 19:12

Просмотр сообщенияAntonAK83 (10.11.2010 - 19:07) писал:

Вот когда товар заказывает из-за бугра, они адрес просят, и когда карту открываете, там тоже адрес. Вот вроде эти адреса должны.

По поводу смс: как заблокировать, разблокировать при помощи смс. Вот этого не нашел.
вообще никак не связаныадресса
тот что просят при заказе товара - это адресс доставки
тот чт опросят при открытии - адресс прописки
по поводу блокировки хз .. еще не приходилось, можно в саппорт позвонить или написать.. как узнаешь отпишись

#14 AntonAK83

AntonAK83

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 110 сообщений

Отправлено 18.11.2010 - 18:41

18.11 12:10 2650.00P= 795
16.11 12:51 61.42P= 18
13.11 12:41 60.01P= 18
12.11 14:13 100.00P= 10
12.11 12:53 100.00P= 10
10.11 14:54 100.00P= 10
Итого 861 баллов, но доступных 0, еще 14 дней ждать. Ну не плохо так я скажу, вот пойду ремонт делать, затырюсь на 30к и куплю кастрюлю  :lol:

#15 Konstantin

Konstantin

IDDQD

• Модераторы
  • 19 087 сообщений

Отправлено 06.12.2010 - 19:36

В общем очередной лестный отзыв в адрес евросети
случилось так что оказался в питере а бумажник  во пскове.  И понадобились деньги
Деньги можно было получить двумя способами востановив карту кукуруза и сбербанк
С первой с открытием евросети в 9 часов выдали карту и сказали ерез паручасов позвонить - переведут деньги и можно расплачиваться, как сказали так и случилось в 11-00 пришла смс с новым паролем. в общем 2 часа и деньги и карта - востановелны- сервис на 5+
а теперь об одном из трех представительств Ада на земле( другие два почта и плацкарт)
в сбер пришел в 10-00, расказал одной тетеньке что так мол и так хочу восстановитть - на что было предложено написать заявление и получить краточку через 10! дней во пскове (10 дней) но после второго вопроса акак жеполучить деньги - сказали что в банкомате ( ржунемогу), ладно звоню в саппорт - благо звонки бесплатные, гооврят что нужно одновременно написать заявление об утере и заявление на выдачу наличности.... так и делаю, но не тут то было.. говорят что у них( в сбере) какое то обьединение и на всем центральном и василиостровском - никакие операции до обеда по картам не могут быть проведены ( я фигею - время уже 12 часов), ладно поехали дальше
Поскольку поездка носила деловой характер и деньги в принципе уже пришли от кукурузы... говорю что зайду попозже...занавес, конец первого акта.
Банк-Санктпетербург в общем отличный на прервый взгляд банк, одна проблемка - нельзя больше 100к наличными без комисии снимать ( комиссия 1 процент, как никак), но зато с открытиями считов и очередями ( о них потом) никаких проблем, как и с интернет банкингом).... в общем открыл счет, настроил банкинг - полет нормальный, карту пока не делал.. но и необходимости пока нет еслиб не ограничения на снятие налички в 100к - то получилиб 5, а так оцениваю их работу на 4 с четвертью )))
Следующим маршрутом был райфайзен банк, посукольку юзаю его услуги регулярно, то тут в принципе  подводой каменй уже нет, но предупрежу что переводить деньги лучше, как и везде через инет-банк ( райфконект) из за коммисии и скорости. Хотя хочется отметить что перевод внутри БСПБ идут около 3-4 минут... на что райфайзену нужно пол дня.
И мы возвращаемя в НАШ  Сбербанк:
Давно я не заходил в это адское учреждение вечером, но увиденное привысило мои ожидания:
1. - электронная очередь - НЕРАБОТАЕТ, тонее работает но очередь всеравно есть по факкту ... и прежде чем получить бланк на написание заявления пришлось 1.5 прождать в очереди ( отделение вроде на 7 линии В.О.)
2. таки карту здесь и сейчас мне так и не смоги востановить - сказали через 2 недельки зайти в наше отделение на октябрьском - спросить )))))
3. Деньги в течении получасса после подачи завления смог получит - это радует... время уже было пол седьмого
и вот щас еду в автобусе еколайн в псков...встречайте ))
ps
у кукурузы как 'mk не странно карта мастеркард без коммисии и всякой мелкошрифтной ерунды+бонусы, у сбера русский маестро.
ps2 а райфайзен дает вису, правда 750р в месяц , надо делать - но не сегодня

#16 razdwa

razdwa

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 2 226 сообщений

Отправлено 08.12.2010 - 08:09

ps2 а райфайзен дает вису, правда 750р в месяц ,

это что за виза такая, с абоненткой 9000р\год?

#17 Konstantin

Konstantin

IDDQD

• Модераторы
  • 19 087 сообщений

Отправлено 08.12.2010 - 08:38

Просмотр сообщенияrazdwa (08.12.2010 - 08:09) писал:

ps2 а райфайзен дает вису, правда 750р в месяц ,

это что за виза такая, с абоненткой 9000р\год?
тут опечатка
райфайсен дает карты за 750 в год висаэлектрон и за 4500 в год виса голд

#18 GreenCrazyDog

GreenCrazyDog

Наука не объяснила почему мы появились. Нас 2% в мире

• Пользователи
  • 18 688 сообщений
  • Интересы: Идите на ***

Отправлено 08.12.2010 - 10:47

надо с собой чеки возить дорожные тока если банк не работает тоже не получиш

#19 Sheriff

Sheriff

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 860 сообщений
  • Интересы: Интернет-магазин автозапчастей detali60.ru в Пскове. Гагарина 13В (8112) 60-15-30.

Отправлено 08.12.2010 - 11:35

Странный ход. Уехать в Питер оставив кошель с карточками в Пскове, и там их резко восстанавливать на пару дней? Я бы занял... Или вообще деньги заранее кому надо перевел... Вобщем какой-то непонятный мне ход получился :)

#20 GreenCrazyDog

GreenCrazyDog

Наука не объяснила почему мы появились. Нас 2% в мире

• Пользователи
  • 18 688 сообщений
  • Интересы: Идите на ***

Отправлено 08.12.2010 - 11:36

Просмотр сообщенияSheriff (08.12.2010 - 11:35) писал:

Странный ход. Уехать в Питер оставив кошель с карточками в Пскове, и там их резко восстанавливать на пару дней? Я бы занял... Или вообще деньги заранее кому надо перевел... Вобщем какой-то непонятный мне ход получился :)

если ты некого в питере незнаешь? чем будешь делать?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей