Перейти к содержимому

Велик посоветуйте

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 252

#201 snail4

snail4

бывалый

• Flood Club
  • PipPipPipPipPip
  • 3 099 сообщений
  • Интересы: справедливость

Отправлено 08.06.2009 - 21:12

салют бы щас взял еслиб надо было. ибо сидеть на нынешних великах всеравно что лечь ноги раздвинуть и попросить чтоб ктонить палкой побил. а салют вещь! мягко, складной, неубиваемый. мешок картохи свезти можно. ну китайцы могут наверное и больше.

#202 Epinna

Epinna

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений
  • Интересы: компьютер

Отправлено 14.09.2009 - 22:34

Всем привет Очень хочу приобрести для себя велосипед...но т.к. из друзей-приятелей никто этим не увлекантя, хочу обратиться к вам....
я даже не занаю, что там самое важное...для меня пока важно чтоб не очень дорогой, и не очень тяжелый...
Вообще сколько стоит приличный велик и где его покупать?
кстати тут на форуме обсуждают тему галактической браузерной игре http:// мне вот ли чно мне ничего не понятно не понимаю как играть

Сообщение отредактировал snoozer: 15.09.2009 - 11:11

#203 snoozer

snoozer

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 2 071 сообщений

Отправлено 15.09.2009 - 11:13

Просмотр сообщенияEpinna (15.09.2009, 00:34) писал:

Всем привет Очень хочу приобрести для себя велосипед...но т.к. из друзей-приятелей никто этим не увлекантя, хочу обратиться к вам....
я даже не занаю, что там самое важное...для меня пока важно чтоб не очень дорогой, и не очень тяжелый...
Вообще сколько стоит приличный велик и где его покупать?
кстати тут на форуме обсуждают тему галактической браузерной игре http:// мне вот ли чно мне ничего не понятно не понимаю как играть
Всё зависит от того какую сумму ты готов потратить :rolleyes:

P.S. а вот реклама "браузерной игры" - нехорошо!  :acute:

#204 ifree

ifree

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 674 сообщений

Отправлено 15.09.2009 - 12:44

Ну где-то тысяч от 7 "недорогой и не тяжелый" горный велосипед с Al рамой. За эти деньги на рынке реально купить Стелс в минимальной комплектации из типа "примерно такой же как и у всех". Вообще сейчас сезон распродаж и реально за разумные деньги купить что-то более интересное, но не думаю, что в Пскове такое возможно. Так как нет конкретных требований, то лучше брать что попроще, чтобы в дальнейшем уж определиться, чего действительно нужно. Как подобрать компоненты под себя, не проблема найти на просторах интернета, но маловероятно, что удастся найти в продаже желаемую модель.

#205 Murzik

Murzik

Ковырятор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12 040 сообщений

Отправлено 15.09.2009 - 13:31

Едем в питер и покупаем.
Если совсем экономить, то туда едем в общем вагоне, обратно в плацкарте с великом в 500-600р уложитесь. Зато выбор больше =)

#206 snoozer

snoozer

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 2 071 сообщений

Отправлено 15.09.2009 - 15:01

ifree, ты себе то что-нибудь новое купил?

#207 ifree

ifree

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 674 сообщений

Отправлено 15.09.2009 - 16:33

Просмотр сообщенияsnoozer (15.09.2009, 17:01) писал:

ifree, ты себе то что-нибудь новое купил?
Ну куда же я без вела. Взял гибрид GT Transeo 3.0 в Питере. Так что могу компанию составить, если что ;) Брал в триал-спорте на пер.Гривцова, 10 - понравилось обслуживание. Мастер мой велосипед часа 1,5 оттачивал, хотя изначально вроде бы всё уже было в норме. Рекомендую. До октября у них скидка по студенческим билетам 15% (я был с чужим и не продленным - всё без проблем). Ну и если кому надо - теперь у меня есть их карточка на 5% скидку.

Сообщение отредактировал ifree: 15.09.2009 - 16:38

#208 Murzik

Murzik

Ковырятор

• Пользователи
  • 12 040 сообщений

Отправлено 15.09.2009 - 17:16

Просмотр сообщенияifree (15.09.2009, 18:33) писал:

Ну куда же я без вела. Взял гибрид GT Transeo 3.0 в Питере. Так что могу компанию составить, если что ;) Брал в триал-спорте на пер.Гривцова, 10 - понравилось обслуживание. Мастер мой велосипед часа 1,5 оттачивал, хотя изначально вроде бы всё уже было в норме. Рекомендую. До октября у них скидка по студенческим билетам 15% (я был с чужим и не продленным - всё без проблем). Ну и если кому надо - теперь у меня есть их карточка на 5% скидку.
Я свой тоже там брал =)

С первого раза нешел?

#209 ifree

ifree

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 674 сообщений

Отправлено 15.09.2009 - 17:42

Murzik, я сначала по телефону всё что можно обзвонил, с моей ростовкой вообще напряжно было. А если ты про сам закоулок, то я все-равно по gps шел, так что нашел сразу, выходил дольше :)

#210 Murzik

Murzik

Ковырятор

• Пользователи
  • 12 040 сообщений

Отправлено 15.09.2009 - 17:44

Просмотр сообщенияifree (15.09.2009, 19:42) писал:

Murzik, я сначала по телефону всё что можно обзвонил, с моей ростовкой вообще напряжно было. А если ты про сам закоулок, то я все-равно по gps шел, так что нашел сразу, выходил дольше :)
Мы тоже по GPS шли. Вот только по его данным мы были в канале :crazy:

А какая у тебя ростовка?

#211 ifree

ifree

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 674 сообщений

Отправлено 15.09.2009 - 17:46

У меня вообще 1 в 1 показывало, что в триал-спорте, что потом до Бивака доехал, так что либо карта кривая, либо сам гпс-чип не точный.
А вел подбирал на 22'', но гибридов мало итак, а на рост вообще только 1 нашел. Ну не считая author`ов в интернет-магазинах.

Сообщение отредактировал ifree: 15.09.2009 - 17:48

#212 Murzik

Murzik

Ковырятор

• Пользователи
  • 12 040 сообщений

Отправлено 15.09.2009 - 17:52

Просмотр сообщенияifree (15.09.2009, 19:46) писал:

У меня вообще 1 в 1 показывало, что в триал-спорте, что потом до Бивака доехал, так что либо карта кривая, либо сам гпс-чип не точный.
А вел подбирал на 22'', но гибридов мало итак, а на рост вообще только 1 нашел. Ну не считая author`ов в интернет-магазинах.
Гигант прям =) У меня L

использовали HTC Touch P3450, который кстати сейчас благополучно навернулся - разряжается за час.

#213 ifree

ifree

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 674 сообщений

Отправлено 15.09.2009 - 18:05

Murzik, ну да, у меня тоже вышел оптимально L. На XL боюсь, что мог бы голос стать тонким после первого же соскока :)
А аккум в навигаторе вещь последняя - купил себе портативную зарядку (GP Instant Power GPXPG02), взял кило батарее АА и можно в лес на недельку с трэкингом.

#214 Murzik

Murzik

Ковырятор

• Пользователи
  • 12 040 сообщений

Отправлено 15.09.2009 - 18:09

Просмотр сообщенияifree (15.09.2009, 20:05) писал:

Murzik, ну да, у меня тоже вышел оптимально L. На XL боюсь, что мог бы голос стать тонким после первого же соскока :)
А аккум в навигаторе вещь последняя - купил себе портативную зарядку (GP Instant Power GPXPG02), взял кило батарее АА и можно в лес на недельку с трэкингом.
У меня тоже рост 185 и L мне в самый раз.

А аккум мы поменяли - не помогло, дело видимо в цепи питания.

Этож не навигатор, а коммуникатор.

#215 snoozer

snoozer

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 2 071 сообщений

Отправлено 15.09.2009 - 19:01

Просмотр сообщенияifree (15.09.2009, 18:33) писал:

Ну куда же я без вела. Взял гибрид GT Transeo 3.0 в Питере.
Круто!!!  :good:
ну и как гибрид после горника? разница очень заметна?

#216 Murzik

Murzik

Ковырятор

• Пользователи
  • 12 040 сообщений

Отправлено 15.09.2009 - 19:28

Прикольный велик =) Тут не так страшно смотрится крепление заднего треугольника? Лучше чем в аваланче. Колёсики кстати не смотрятся совсем уж тонюсенькими.

Фотку в студию. Переклюки аливио?

#217 ifree

ifree

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 674 сообщений

Отправлено 15.09.2009 - 19:32

Просмотр сообщенияsnoozer (15.09.2009, 21:01) писал:

Круто!!!  :good:
ну и как гибрид после горника? разница очень заметна?
Разница на асфальте заметна - те же передачи, а усилия в сравнении совсем не ощущаются, хотя звезда в системе крупнее на 6 зубов + колеса на 10% => скорости +20%.  А вот по ямам ехать - подсознанка давит, что хилые обода, хотя тьфу-тьфу, не на миллиметр не погнулись. Еще бы контактники прикрутить -, а то крэнки купил, а обувь под мою лапу не смог найти - тогда будет всё почти по максимуму под мои запросы.

#218 Murzik

Murzik

Ковырятор

• Пользователи
  • 12 040 сообщений

Отправлено 15.09.2009 - 19:45

Просмотр сообщенияifree (15.09.2009, 21:32) писал:

Разница на асфальте заметна - те же передачи, а усилия в сравнении совсем не ощущаются, хотя звезда в системе крупнее на 6 зубов + колеса на 10% => скорости +20%.  А вот по ямам ехать - подсознанка давит, что хилые обода, хотя тьфу-тьфу, не на миллиметр не погнулись. Еще бы контактники прикрутить -, а то крэнки купил, а обувь под мою лапу не смог найти - тогда будет всё почти по максимуму под мои запросы.
Колёса какие? Интересный пост :crazy: У меня 26" =)

#219 ifree

ifree

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 674 сообщений

Отправлено 15.09.2009 - 19:47

Просмотр сообщенияMurzik (15.09.2009, 21:28) писал:

Прикольный велик =) Тут не так страшно смотрится крепление заднего треугольника? Лучше чем в аваланче. Колёсики кстати не смотрятся совсем уж тонюсенькими.

Фотку в студию. Переклюки аливио?
На фотках вряд ли можно оценить реальный вид, да и что-то сравнивать. Тот же цвет у моего вела смотрится в зависимости от освещения черным, синим или зеленым, что на фотках не передать. Вообще я доволен - нашел то что хотел. Нужен был 28'' для турпоездок. Обвес роли не играет - не хотелось турнея, но за деором не тянулся, тем более деор вроде как хуже аливио на заднем переключателе. Из приятных не заявленных опций - крепление под багажник.
Фотками сейчас похвастаюсь :) .

#220 Murzik

Murzik

Ковырятор

• Пользователи
  • 12 040 сообщений

Отправлено 15.09.2009 - 19:49

Эххх, на таком велике по Пскову в полную силу не покатаешсо =) На нём бы по ровным трассам.

Количество пользователей, читающих эту тему: 13

0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей