Ну да,базара нет,но я считаю что 6000-8000 за велик это нормально,его не каждый месяц и покупаешь
ну это уже маркетинг... я в этом не силен. вещь стоит столько, сколько за неё готовы заплатить...
как по мне так за эти деньги можно было бы купить вел на класс, а то и на два, выше, чем то что предлагают продавцы сейчас...
Ну да,базара нет,но я считаю что 6000-8000 за велик это нормально,его не каждый месяц и покупаешь
ну это уже маркетинг... я в этом не силен. вещь стоит столько, сколько за неё готовы заплатить...
как по мне так за эти деньги можно было бы купить вел на класс, а то и на два, выше, чем то что предлагают продавцы сейчас...
Когда меня спрашивают,типа не жалко было восемь косарей,то я спрашиваю а не жалко вам покупать за эти деньги мобилу модную,что бы её сдать через полгода за копейки
"...стоимость "горного" велосипеда с диаметром колеса 26 дюймов (26"МТВ), укомплектованного изделиями фирмы "SHIMANO" различного качества, примерно составляет:
- 400-500 долларов США - для серии комплектующих XTR;
- 250-300 долларов США - для серии комплектующих Deore;
- 80-100 долларов США - для серии комплектующих Alivio;
- 35-40 долларов США - для серии комплектующих Tourney."
Правда те что на рынке говорят плохого качества - просто макет китайского производства, только выглядит красиво...
Ну низнаю... все же советую пройтись по рынку и присмотрется к Стелсам. Это если не пугает отечественная сборка, а так все велики делают в Китае, что КХС, что Трек, что Автор - это 100% для низшего ценового диапазона, о чем мы здесь и говорим...
ИМХО, у Стелсов лучшее соотношение цена-качество... могу даже модельку присоветовать вот - http://velosklad.ru/...odels/2016.html у нас на рынке он стоит 7100.
Когда будешь выбирать велосипед не ведись на дисковые тормоза! Дешевые ободные, ИМХО, лучше дешевых дисковых
Смотри чтоб вел настроен был нормально, по идее ты должен уехать из магазина на велосипеде и все должно работать хорошо, если это не так - нахер такой вел!
Так... ну и еще учти что часть твоего бюджета (1-2т. руб.) уйдет на всякую мелочь, как то:
1. набор шестигранников (просто необходимая весщь!!!)
2. насос (без него тож никуда!)
3. запасная камера
4. велоаптечка
5. крылья (это если они не входят в комплект, а без них, по нашей погоде, будет не очень комфортно)
...можно продолжить список, всекие там велофары, велокомпьютеры, но я думаю это, пока, не особо нужные вещи.
Ну еще смотри чтоб все бумаги были в комплекте, а в этих бумагах обязательно указан номер рамы и поставлена печать магазина.
Интересы:Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.