Велик посоветуйте
Автор
Franke
, 10.05.2007 - 19:44
Сообщений в теме: 252
Отправлено 24.06.2007 - 20:12
Frankenstein (24.06.2007, 21:48) писал:
Я думаю, Стелсы все-таки у нас в России производятся. А вот хорошо это или плохо... наверное хорошо. Скорее всего именно поэтому у Stels такой большой выбор велосипедов и рынок ими почти до отказа забит... 
Ладно... тогда так:
заметь, про сварку - ни слова!
"Пока еще не можем выпускать рамы для своих велосипедов. Они делаются на тех же заводах, где их заказывают самые известные мировые компании."
от оно как!
Отправлено 24.06.2007 - 20:45
snoozer (24.06.2007, 18:55) писал:
А, ну да, типа, легче крутятся... при чем не только за городом 
snoozer (24.06.2007, 18:55) писал:
Но я так считаю: если ты будешь бережно относится к велосипеду, ездить без всяких там сёрфов, дропов, банни-хопов и вовремя проводить ТО, то прослужит он тебе верой и правдой очень долго!
Продавец так и сказал производство - чистый китай, отмывка российская
Отправлено 24.06.2007 - 20:46
snoozer (24.06.2007, 22:12) писал:
"Пока еще не можем выпускать рамы для своих велосипедов. Они делаются на тех же заводах, где их заказывают самые известные мировые компании."
от оно как!
Вот, еще инфа с их сайта:
Цитата
Во-первых: велосипеды ”STELS” разрабатываются в России с учётом особенностей эксплуатации и пристрастий покупателей.
Во-вторых: велосипеды ”STELS” производятся только российскими предприятиями на импортном (Нидерланды) оборудовании.
В-третьих: КАЖДАЯ деталь ЛЮБОГО велосипеда, носящего гордое имя ”STELS”, проходит специальные тесты и закупается только у всемирно известных поставщиков.
Во-вторых: велосипеды ”STELS” производятся только российскими предприятиями на импортном (Нидерланды) оборудовании.
В-третьих: КАЖДАЯ деталь ЛЮБОГО велосипеда, носящего гордое имя ”STELS”, проходит специальные тесты и закупается только у всемирно известных поставщиков.
Смитт (24.06.2007, 22:45) писал:
Продавец так и сказал производство - чистый китай, отмывка российская 
Отправлено 25.06.2007 - 10:13
Цитата
....себестоимость большинства серийных велосипедов не превышает 2000 р. Остальное - стоимость доставки, таможенные платежи, накрутка. А различие ценового диапазона в основном определяет маркетинг. Если бы маркетологи захотели, то все велосипеды стоили бы одинаково - тысячь семь. Только это, сами понимаете, не выгодно, т.к. есть люди, готовые приобрести велосипед за 50000, а есть и расчитывающие только на 3000. А продать лучше и тому, и тому, чтобы получить наибольшую прибыль. Отсюда и такое различие в стоимости. Конечно, различие в качестве тоже есть (ведь человек, купивший дорогой велосипед, должен быть уверен, что купил действительно стоющую вещь) - но совсем не такое ощутимое, как в цене.
Отправлено 25.06.2007 - 10:23
В чем-то согласен. Я тоже задавался вопросом по поводу: нафига у Стелса столько моделей и почему одна стоит 6 тыс., а другая 12? Но дело не только в маркетинге. Цены различаются в основном классами навесок, потому как рамы у велосипедов очень схожи... Но, так или иначе, я к примеру не вижу смысла покупать велосипед дороже 9 тыс, т.к. различия в качестве будут уже не так сильно ощутимы. В конце-концов это всего лишь велосипед и за такие деньги он и так должен быть нормально собран... Но это чисто мое мнение и я рассуждаю с точки зрения обыкновенного любителя.
Отправлено 25.06.2007 - 16:44
Смитт (25.06.2007, 12:13) писал:
Цитата
....себестоимость большинства серийных велосипедов не превышает 2000 р. Остальное - стоимость доставки, таможенные платежи, накрутка. А различие ценового диапазона в основном определяет маркетинг. Если бы маркетологи захотели, то все велосипеды стоили бы одинаково - тысячь семь. Только это, сами понимаете, не выгодно, т.к. есть люди, готовые приобрести велосипед за 50000, а есть и расчитывающие только на 3000. А продать лучше и тому, и тому, чтобы получить наибольшую прибыль. Отсюда и такое различие в стоимости. Конечно, различие в качестве тоже есть (ведь человек, купивший дорогой велосипед, должен быть уверен, что купил действительно стоющую вещь) - но совсем не такое ощутимое, как в цене.
Отправлено 25.07.2007 - 12:59
snoozer (24.07.2007, 20:00) писал:
Понравился Стелс в новой расцветке!
наверное, если б сейчас вел брал, то его купил бы точно!
наверное, если б сейчас вел брал, то его купил бы точно!
Паха (25.07.2007, 14:37) писал:
Типа того,только сначала все точки пройди,потому что цены различаются чуть ли не вполовину,причём как правило что то дешевле у одного а что то у другого.И не забывай поторговатся,как правило на пару пива выторговываешь
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей