Флудильня
Автор
KeRoGaZ
, 17.11.2010 - 19:24
Сообщений в теме: 1771
Отправлено 26.01.2012 - 17:56
бродяга (26.01.2012 - 17:53) писал:
я тут подумал, если в одном месте чего то прибудет, то в другом обязательно убудет и если господа полицейские рыдают от счастья, получив зарплату, то кто то скоро будет рыдать от горя, не получив вообще ничего
нехорошо как то получается (((
нехорошо как то получается (((
Отправлено 28.01.2012 - 08:35
бродяга (26.01.2012 - 20:07) писал:
изза вояк и понтов мы все с голой жопой останемся.. подняли 2-м миллионам , а цены для всех вырастут (((

Отправлено 06.06.2012 - 17:16
Майчонок (06.06.2012 - 17:13) писал:
Один пытался,больше не трогает,не переживай ответить и постоять за себя смогу,я еще ту школу прошла,ты все и так понимаешь про меня Алекс!!
Отправлено 06.06.2012 - 17:29
Алекc (06.06.2012 - 17:16) писал:
А при чём тут за себя постоять, тебе вот тут что то про кого то сказали и ты поверила, значит и если тебя они на куй пошлют ты должна будешь пойти не раздумывая.

Отправлено 06.06.2012 - 20:52
Отправлено 18.06.2012 - 11:26
ТурОлимп (18.06.2012 - 11:23) писал:
Если будут трешки, то в следующих секциях, а это долго... Лоджия из кухни - это гуд, но однокомнатную квартиру не рассматриваем...
Я тоже думаю, что кирпич - это не плохо... Но ведь и кирпича там минимум... Никогда не думала, что толщина стен может быть в один этот самый кирпич...
С газом по Тех, 8 обломили, да... Но я уже как-то и не упираюсь в его наличие. Все равно пока непонятно насколько это большой минус, пока не поживешь без него.
Вся сантехника - это что?
Вряд ли кого на веки вечные устроит раковина и ванна, установленная строителями... А толчок и раковину на кухне вроде и в 8-ом доме обещают поставить....
а чего там метр на Тех, 14 стоит? а если со скидками?
ну надо же понять, где собака порылась... почему 14 дом народ выбирает...
Я тоже думаю, что кирпич - это не плохо... Но ведь и кирпича там минимум... Никогда не думала, что толщина стен может быть в один этот самый кирпич...
С газом по Тех, 8 обломили, да... Но я уже как-то и не упираюсь в его наличие. Все равно пока непонятно насколько это большой минус, пока не поживешь без него.
Вся сантехника - это что?
Вряд ли кого на веки вечные устроит раковина и ванна, установленная строителями... А толчок и раковину на кухне вроде и в 8-ом доме обещают поставить....
а чего там метр на Тех, 14 стоит? а если со скидками?
ну надо же понять, где собака порылась... почему 14 дом народ выбирает...
Отправлено 25.06.2012 - 06:44
Доброго времени суток
, уважаемые пско...
пско... однако -вичи, (правильно?
).
ПримИте меня в свою компанию.... Я хорошая...
Почему во флудильню? Не знаю, куда ещё, не отдельную тему же открывать.
Я не знаю, почему, но почему-то в ещё в далёком детстве (это был 91 год), однажды побывав в вашем городе, я заболела им. Я тогда поклялась себе, что вырасту и уеду туда жить... Но не случилось... Всё откладываю, откладываю. Когда же это уже случится?
Господин Зеланд утверждает, что если мысленно находиться где-то, твоя жизненная дорожка постепенно свернёт именно туда... Надо попробовать...

ПримИте меня в свою компанию.... Я хорошая...

Почему во флудильню? Не знаю, куда ещё, не отдельную тему же открывать.
Я не знаю, почему, но почему-то в ещё в далёком детстве (это был 91 год), однажды побывав в вашем городе, я заболела им. Я тогда поклялась себе, что вырасту и уеду туда жить... Но не случилось... Всё откладываю, откладываю. Когда же это уже случится?

Господин Зеланд утверждает, что если мысленно находиться где-то, твоя жизненная дорожка постепенно свернёт именно туда... Надо попробовать...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей