Перейти к содержимому

- - - - -

Флудильня

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1771

#1721 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 40 146 сообщений

Отправлено 24.02.2015 - 14:55

- почему вы отвечаете вопросом на вопрос?
- а почему вы задание такие глупые вопросы?

#1722 Pagon

Pagon

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 812 сообщений

Отправлено 24.02.2015 - 18:22

Просмотр сообщенияmuhas (24.02.2015 - 14:55) писал:

- почему вы отвечаете вопросом на вопрос?
- а почему вы задание такие глупые вопросы?
Я то задаю и отвечаю) А вот оппоненты только вбрасывают) скучно становится на форуме..скучно)

#1723 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 146 сообщений

Отправлено 24.02.2015 - 19:00

Просмотр сообщенияPagon (24.02.2015 - 18:22) писал:

Я то задаю и отвечаю)
типа сам спросил, сам ответил?)

Сообщение отредактировал muhas: 24.02.2015 - 19:00

#1724 Майчонок

Майчонок

Активный участник

• Пользователи
  • 10 301 сообщений
  • Интересы: Походы,евроремонт,юмор,кулинария.

Отправлено 24.02.2015 - 19:09

Просмотр сообщенияPagon (24.02.2015 - 11:37) писал:

Проходил мимо, гляжу) Любопытные тут поздравления, так и чешется разобраться :) Значит, судя по комментариям выше, на форуме преобладает мнение, что 23 это не мужской праздник, а праздник только военнослужащих, то есть даже если женщина служит, то это её праздник, а не праздник здорового кабана который по каким то там причинам не прощёл срочную службу?

Думаю далее, вот армия, вот здоровый десантник, а вот канцелярская крыса, оба носят погоны, и оба вроде как служат, но если в десантнике я не сомневаюсь, то какая защита от щуплого бухгалтера? Если лезть глубже, то среди военнослужащих существует такое понятие как дезертир. Ну какой же дезертир защитник? А сколько этого бывает на войне? Достаточно почитать историю, ну да ладно...

Теперь вернемся к гражданским лицам не прошедшим военную службу...Известно, что в случае конфликта, всех мобилизуют в армию, там быстренько учат премудростям боевых действий и вперед - времени на это нужно не так много, а в подсознании заложено всё с малых лет, кто из нас не играл в казаков разбойников или не бегал по погребам с пистолетами деревянными? Думаю это не сложно. И опять же, как показывает история, перемены в боевых действиях происходят когда обычные деревенщины вступают со своей заботой о своём доме в ряды военных.

Так вот получается, что в случае войны, защитниками являются все поголовно, а в праздник поздравляют только тех, кто служил, причем некоторые личности прям агрессивно настроены в этом смысле, типа ты не служил - ты не мужик. Это как? Значит я не служил, но за свою семью пасть порву. А потом при благоприятном раскладе пойду к границе с нашими мужакими отгонять упырей всяких...и что, я не защитник? Или как?

Мне тупо любопытно. Защитник отечества - это праздник защитника или праздник защитника отечества? То есть, та военнообязанная крыса которая сбежит с поля боя это защитник отечества, а тот простой рабочий который встанет перед своим домой перед танком это не защитник? А кто?

Следовательно я не понимаю смысл этого праздника. Почему одни поздравляют своих мужей колхозников, а другие только военных? Мужской это праздник или же нет? Праздник защитника или же военных? Кто шарит? :lol:

Я лично знаю кучу мужиков которые слали нахер ВС, но я знаю точно, что эти мужики хрен свой дом дадут в обиду.
Следом я знаю чем занимаются наши в армии, и не многие из тех, кто там служит способны защитить хотя бы себя.
Вот я и не понимаю, почему поздравляют этих дрищей, а этих мужиков называют не мужиками? Это очередной дебелизм нашей страны или я просто туплю?
поздравляю и отслужившим и маленьких мальчиков,ведь они будущие защитники,и с детства должны к этому быть готовы,так и дрищ может не отступить,а здоровяк наоборот сдрейфить...и кто имеет право решать кто мужчина а кто нет?

#1725 Pagon

Pagon

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 812 сообщений

Отправлено 25.02.2015 - 11:07

Просмотр сообщенияmuhas (24.02.2015 - 19:00) писал:

типа сам спросил, сам ответил?)
фу, снова дурачка включил) мне задали вопрос - я ответил, а задал я, ответила только майка пока, и то счас докопаюсь :lol:

Просмотр сообщенияМайчонок (24.02.2015 - 19:09) писал:

поздравляю и отслужившим и маленьких мальчиков,ведь они будущие защитники,и с детства должны к этому быть готовы,так и дрищ может не отступить,а здоровяк наоборот сдрейфить...и кто имеет право решать кто мужчина а кто нет?
Вот я об этом и говорю, кто имеет право это решать? И в таком сообществе как наше, я удивлён, глядя как наши женщины делят форум на мужиков и не мужиков не только в шутку, но и в праздник. Либо причастных, либо профессиональных...это как? А остальные не мужики что ли? Уж в форумских мужчин надо верить девчата. Будем все сидеть в окопе, а окажется, что все форумские, и? Не стыдно будет смотреть в глаза этим не мужикам сидящим с тобой в одном окопе? :lol: и да я зануда :megalol5:

#1726 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 25.02.2015 - 11:14

Просмотр сообщенияPagon (25.02.2015 - 11:07) писал:

Либо причастных, либо профессиональных...это как?
причатных - это легко.
если считаешь этот день своим празником - то поздравила.
нет - иди лесом)

#1727 Pagon

Pagon

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 812 сообщений

Отправлено 25.02.2015 - 11:29

Просмотр сообщенияAny (25.02.2015 - 11:14) писал:

причатных - это легко.
если считаешь этот день своим празником - то поздравила.
нет - иди лесом)
я всё понял :) в таком случае, я полагаю поздравляя женщин мужчины обязаны предложить им разделись счёт в ресторане, например, попалам :) это же равенство прав, в честь чего первоначально и признан этот праздник. Следовательно и сюрпризы, типа праздничный ужин жене,маме, должен создаваться в равных условиях. Типа ты девочка моя сбегай за продуктами, а я пока чайник согрею. А не то, как у нас привыкли, сегодня типа женский день, мы ничего не делаем, а вы мужчины бегайте, и ухаживайте) нет уж. Раз 23 февраля день только военных, а не защитников. Значит 8 марта день равенства полов, а не день ухаживания за женщинами :lol: справедливо? :shuffle5:

#1728 Murzik

Murzik

Ковырятор

• Пользователи
  • 12 040 сообщений

Отправлено 25.02.2015 - 11:35

Устроили срач из-за пустого места :crazy: Нормальному человеку плевать: упоминали его в копипасте выложенной по случаю циферки на календаре, или нет.

#1729 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 25.02.2015 - 11:35

Просмотр сообщенияPagon (25.02.2015 - 11:29) писал:

я всё понял :) в таком случае, я полагаю поздравляя женщин мужчины обязаны предложить им разделись счёт в ресторане, например, попалам :) это же равенство прав, в честь чего первоначально и признан этот праздник. Следовательно и сюрпризы, типа праздничный ужин жене,маме, должен создаваться в равных условиях. Типа ты девочка моя сбегай за продуктами, а я пока чайник согрею. А не то, как у нас привыкли, сегодня типа женский день, мы ничего не делаем, а вы мужчины бегайте, и ухаживайте) нет уж. Раз 23 февраля день только военных, а не защитников. Значит 8 марта день равенства полов, а не день ухаживания за женщинами :lol: справедливо? :shuffle5:
вполне справедливо.

#1730 Русалочка

Русалочка

Могу быть разной...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 832 сообщений

Отправлено 25.02.2015 - 12:04

Нееееет !

#1731 Владимир60

Владимир60

ас люфтваффе

• Пользователи
  • 14 680 сообщений

Отправлено 25.02.2015 - 12:16

Просмотр сообщенияОля Тигра (24.02.2015 - 13:43) писал:

Я вообще поздравила защитники Отечества, к которым и сама , кстати, пока отношусь.
И котов своих тоже поздравила))) в морды лица расцеловала)) и тебя, Пашка, поздравляю)))
вот ответь мне...
менеджер со строй базы "резонанс", который кирпичи продаёт на строительство военного городка, так же к военным относится как и ты ?

#1732 Оля Тигра

Оля Тигра

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 776 сообщений

Отправлено 25.02.2015 - 12:31

Владимир, ты что-то знаешь обо мне, что я здесь не рассказывала никому? Если я работаю в снабжении оборонного предприятия-это не значит, что я работаю только там. Так что извини, но ты хотел приколоться, но обломался.

Хотя даже по Верфям нас всегда поздравляли с этим праздником руководители СПб. Я уж не говорю о сопутствующей службе.

#1733 Владимир60

Владимир60

ас люфтваффе

• Пользователи
  • 14 680 сообщений

Отправлено 25.02.2015 - 12:47

Просмотр сообщенияОля Тигра (25.02.2015 - 12:31) писал:

Владимир, ты что-то знаешь обо мне, что я здесь не рассказывала никому? Если я работаю в снабжении оборонного предприятия-это не значит, что я работаю только там. Так что извини, но ты хотел приколоться, но обломался.

Хотя даже по Верфям нас всегда поздравляли с этим праздником руководители СПб. Я уж не говорю о сопутствующей службе.
я задал простой вопрос а не высказал утверждение. неужели не понятно ?
и всё ещё жду ответа, а не соплей...

#1734 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 146 сообщений

Отправлено 25.02.2015 - 12:57

вообще-то 8марта с 75 года именно как день баб, а не как до того(борьбы за права женщин и мир)
Так что справедливо до 75года, а после уж изволь баб радовать)
А 23 помимо военного неформально ещё и просто празднтк мужчин. Так что кто как относиться к этой неформальщине.
Чего ты вообще к поздрпвленияи пристал я не понимаю

#1735 Оля Тигра

Оля Тигра

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 776 сообщений

Отправлено 25.02.2015 - 12:58

Владимир, я думаю, что он не относится к военным никаким образом. Кстати, как и я не отношусь к менеджерам, продающим кирпичи для строительства военных городков.

#1736 Владимир60

Владимир60

ас люфтваффе

• Пользователи
  • 14 680 сообщений

Отправлено 25.02.2015 - 14:26

Просмотр сообщенияОля Тигра (25.02.2015 - 12:58) писал:

Владимир, я думаю, что он не относится к военным никаким образом. Кстати, как и я не отношусь к менеджерам, продающим кирпичи для строительства военных городков.
хорошо, а конструктор тульского завода начертивший новый спусковой крючок для ак74 ? более тебя заслуживает или менее ?

#1737 Оля Тигра

Оля Тигра

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 776 сообщений

Отправлено 25.02.2015 - 15:50

Владимир, а причем тут я? Есть военнообязанные, есть наоборот. Так вот первые несколько больше защитники, нежели, чем вторые

#1738 Владимир60

Владимир60

ас люфтваффе

• Пользователи
  • 14 680 сообщений

Отправлено 25.02.2015 - 19:22

Просмотр сообщенияОля Тигра (25.02.2015 - 15:50) писал:

Владимир, а причем тут я? Есть военнообязанные, есть наоборот. Так вот первые несколько больше защитники, нежели, чем вторые
так вот и я спрашиваю причём здесь ты ? ты много раз твердила что имеешь самое прямое отношение, вот и пытаюсь понять

#1739 Майчонок

Майчонок

Активный участник

• Пользователи
  • 10 301 сообщений
  • Интересы: Походы,евроремонт,юмор,кулинария.

Отправлено 25.02.2015 - 19:26

Просмотр сообщенияВладимир60 (25.02.2015 - 19:22) писал:

так вот и я спрашиваю причём здесь ты ? ты много раз твердила что имеешь самое прямое отношение, вот и пытаюсь понять
Она хочет чтоб ты ее защитил...а ты ее все колбасишь и пытаешь...садист ты :lol: :lol:

#1740 Владимир60

Владимир60

ас люфтваффе

• Пользователи
  • 14 680 сообщений

Отправлено 25.02.2015 - 19:28

Просмотр сообщенияМайчонок (25.02.2015 - 19:26) писал:

Она хочет чтоб ты ее защитил...а ты ее все колбасишь и пытаешь...садист ты :lol: :lol:
нужно ещё разобраться кто кого защищает и от кого :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей