Музыкант (28.08.2014 - 20:21) писал:
Кто хочет узнать какой у нас город - сделает то что вы, плюс посмотрит ролики, а самые умные приедут к нам и осмотрят и ощупают всё руками.
Форум - это сообщество, обсуждение.
Обсуждать что, что я живу в прекрасном городе? У нас об этом скажет каждый второй.
Рассказывать всем, о том что он прекрасен? На форуме?
Приезжайте, я с вами лично пройду, покажу самые прекрасные места. Просто потому что мне приятно здесь жить.
Расскажу, что у нас есть Печорский монастырь в часе езды, а так же Тригорское/Михайловское чуть дальше.
Описать всю красоту в интернете текстом - это, по моему мнению, то же самое что описывать вкус прекрасных блюд.
зачем обсуждать?
просто выкладывать красивые фото Пскова
рассказывать что-то об истории, тоже с фото
я долго искала, чем же мы отличаемся
в принципе, посмотрела на обсуждение ваших проблем, можно заменить Псков в сообщениях на мой город и получишь то же самое (разве что наш мэр еще и в Инстаграмме себя любит показывать )) )
просто житейские какие-то вопросы - одинаковые
в Политике - все с одинаковым упорством долбят свою точку зрения
а вот тут мы разные
где гордость?? не кухонная, а из серии - смотри весь мир и завидуй, что я живу тут
мне это непонятно
Харьков основали в 1654 (буду ржать, если ошиблась)
но по факту чего-то старинного нет, казачество памятников не оставляло и то, у нас стоит казак Харько и сверкает яйцами коня (Церетели на плаху за его шедевры)
а у вас... ну блин, мне этого не понять
Русалочка (28.08.2014 - 20:31) писал:
Не хами и оставь свой высокомерный тон по отношению к пользователям форума....а то явилось тут чудо толстопузое ...

себя штоле покажи ))