Перейти к содержимому

- - - - -

Флудильня

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1771

#101 016

016

Я улетел...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19 662 сообщений

Отправлено 08.09.2011 - 20:24

Просмотр сообщенияЗеленый Шершень (08.09.2011 - 20:22) писал:

А разве я сказал, что она лучше?  
Я сравнил ее с Забором, на котором кто-то о ком-то напейсал, чтобы привлечь внимание к Забору и с помощью этого манипулировать сознанием других людей, которые обратили свой взор на этот Забор.
Полагаю, что определение "Забор" - это не возвышающий фактор.

головой вниз упал? бывает, хорошо что жив остался...

#102 Зеленый Шершень

Зеленый Шершень

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 08.09.2011 - 20:27

Просмотр сообщения016 (08.09.2011 - 20:24) писал:

головой вниз упал? бывает, хорошо что жив остался...
Полагаете, что иногда падают ВВЕРХ?

#103 016

016

Я улетел...

• Пользователи
  • 19 662 сообщений

Отправлено 08.09.2011 - 20:28

Просмотр сообщенияЗеленый Шершень (08.09.2011 - 20:27) писал:

Полагаете, что иногда падают ВВЕРХ?
полагаю, что вы бестолковый, скучный, неитересный собеседник

#104 Зеленый Шершень

Зеленый Шершень

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 08.09.2011 - 20:36

Просмотр сообщения016 (08.09.2011 - 20:28) писал:

полагаю, что вы бестолковый, скучный, неитересный собеседник
Неужели?
На основании чего такие далекоидущие выводы? Неужели на основании моего огношения к трактованиям сущности Бога современными религиозными учениями?

#105 016

016

Я улетел...

• Пользователи
  • 19 662 сообщений

Отправлено 08.09.2011 - 20:39

Просмотр сообщенияЗеленый Шершень (08.09.2011 - 20:36) писал:

Неужели?
На основании чего такие далекоидущие выводы? Неужели на основании моего огношения к трактованиям сущности Бога современными религиозными учениями?
когда человек пишет столько "умных" слов, и при этом ничего не говорит, это обычно есть признак его бестолковости и глупости - вот на на таком простом основании

#106 Зеленый Шершень

Зеленый Шершень

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 08.09.2011 - 20:50

Просмотр сообщения016 (08.09.2011 - 20:39) писал:

когда человек пишет столько "умных" слов, и при этом ничего не говорит, это обычно есть признак его бестолковости и глупости - вот на на таком простом основании
Вотонокак!  Как далеко зашли Ваши возможности в познании людей.
В двух репликах , однако, надо уместить всю концепцию чего-либо. Иначе узреют "признак бестолковости и глупости".

Сударь, поумнее не могли чего-нибудь придумать?

#107 016

016

Я улетел...

• Пользователи
  • 19 662 сообщений

Отправлено 08.09.2011 - 20:55

Просмотр сообщенияЗеленый Шершень (08.09.2011 - 20:50) писал:

Сударь, поумнее не могли чего-нибудь придумать?
тамбовский волк тебе сударь

#108 Зеленый Шершень

Зеленый Шершень

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 08.09.2011 - 20:56

Просмотр сообщения016 (08.09.2011 - 20:55) писал:

тамбовский волк тебе сударь
Сударыня?

#109 blackmore

blackmore

Циничный реалист

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 659 сообщений

Отправлено 17.09.2011 - 19:39

Просмотр сообщенияSvetlena (17.09.2011 - 19:34) писал:

здесь я общаюсь с конкретным человеком, мне так проще. А смысл. Смысл есть во всем. И важно мнение, разное мнение, разных людей. ну не могу я доверять и совсем белому и совсем черному.
Смысла нет во всем это как факт ,смысл может быть только в вере ...во всем остальном смысла нет .Есть смысл спорить ? вот и в пустом патриотизме( если по теме ) ...смысла нет .Если нет действий и телодвижений , это не более как собственно эго лжепатриотизма..(((

#110 Svetlena

Svetlena

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 717 сообщений

Отправлено 17.09.2011 - 19:53

Просмотр сообщенияblackmore (17.09.2011 - 19:39) писал:

Смысла нет во всем это как факт ,смысл может быть только в вере ...во всем остальном смысла нет .Есть смысл спорить ? вот и в пустом патриотизме( если по теме ) ...смысла нет .Если нет действий и телодвижений , это не более как собственно эго лжепатриотизма..(((
Ой как не согласна насчет веры. ну какой в вере смысл. Вера - это тупиковая ситуация. ты ничего не знаешь, но веришь какому-то авторитету,веришь на слово, тупо, как животное. Никакие доводы для тебя не важны, их отметаешь потому что веришь.не знаешь, или боишься знать, потому что так удобно, выгодно, надежно. это закапсулированный мир.Ведь если знания не совпадут с верой, то в мозгах будет полный раздрай. я против веры, я за знания. Хватит, наверилась :angry:

#111 blackmore

blackmore

Циничный реалист

• Пользователи
  • 9 659 сообщений

Отправлено 17.09.2011 - 20:01

Просмотр сообщенияSvetlena (17.09.2011 - 19:53) писал:

Ой как не согласна насчет веры. ну какой в вере смысл. Вера - это тупиковая ситуация. ты ничего не знаешь, но веришь какому-то авторитету,веришь на слово, тупо, как животное. Никакие доводы для тебя не важны, их отметаешь потому что веришь.не знаешь, или боишься знать, потому что так удобно, выгодно, надежно. это закапсулированный мир.Ведь если знания не совпадут с верой, то в мозгах будет полный раздрай. я против веры, я за знания. Хватит, наверилась :angry:
Начну с того что во мне нет веры .А под верой я подразумеваю ..религию , а не веру в светского царя , и партию ЕР ...
А что такое знания и познание , это школьный учебник с теорией Дарвина ? ну в лучшем случае теория относительности ? Поэтому думаю так ,вера у каждого своя , кто то верит ВВ , кто то БГ ...нет разницы .У каждого свой смысл ,даже если смысла нет...каламбур ? нет , реалии и не более.. :lol:

#112 Svetlena

Svetlena

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 717 сообщений

Отправлено 18.09.2011 - 06:28

Просмотр сообщенияblackmore (17.09.2011 - 20:01) писал:

Начну с того что во мне нет веры .А под верой я подразумеваю ..религию , а не веру в светского царя , и партию ЕР ...
А что такое знания и познание , это школьный учебник с теорией Дарвина ? ну в лучшем случае теория относительности ? Поэтому думаю так ,вера у каждого своя , кто то верит ВВ , кто то БГ ...нет разницы .У каждого свой смысл ,даже если смысла нет...каламбур ? нет , реалии и не более.. :lol:
А какой смысл в религии? Молиться несуществующему Богу, кланяться и просить, просить, просить.... и верить. Религия к вере не имеет никакого отношения. Это искусственное образование призванное управлять стадом, паствой, путем всяких ограничений и запретов. Возможно на начальном этапе развития человечества это было оправдано ( как средство выживания) то теперь... пастырь живет лучше чем паства, а так не должно быть. именно эти пастыри влезают во все сферы жизни народа, пытаются диктовать свою волю, прикрываясь обветшалым тысячелетним пологом христианства. ...И чем вы заменили веру в своей жизни если у вас её нет, а каждого она своя?

Сообщение отредактировал Svetlena: 18.09.2011 - 06:30

#113 blackmore

blackmore

Циничный реалист

• Пользователи
  • 9 659 сообщений

Отправлено 19.09.2011 - 07:53

Просмотр сообщенияSvetlena (18.09.2011 - 06:28) писал:

А какой смысл в религии? Молиться несуществующему Богу, кланяться и просить, просить, просить.... и верить. Религия к вере не имеет никакого отношения. Это искусственное образование призванное управлять стадом, паствой, путем всяких ограничений и запретов. Возможно на начальном этапе развития человечества это было оправдано ( как средство выживания) то теперь... пастырь живет лучше чем паства, а так не должно быть. именно эти пастыри влезают во все сферы жизни народа, пытаются диктовать свою волю, прикрываясь обветшалым тысячелетним пологом христианства. ...И чем вы заменили веру в своей жизни если у вас её нет, а каждого она своя?
Меня удивляют такие посты , спрашивать в чем смысл религии...Смысл очевиден ,даже думаю школьник знает ....А что не искуственное образование ? земной шарик ? а кто сказал что вселенная бесконечна ? есть доказательства ?
Поэтому народ и торчит на форумах , так как потерял свою духовность , а пустоту нечем заполнить... :lol:

#114 Жилинский

Жилинский

Chaotic good

• Пользователи
  • 13 464 сообщений

Отправлено 19.09.2011 - 08:17

Цитата

Меня удивляют такие посты , спрашивать в чем смысл религии...Смысл очевиден ,даже думаю школьник знает .

Смысл религии для веруна - одно, для здравомыслящего человека - другое. Для каких-нибудь буддистов, наверное, третье. Да много их таких, всяких разных :)

#115 blackmore

blackmore

Циничный реалист

• Пользователи
  • 9 659 сообщений

Отправлено 19.09.2011 - 08:24

Просмотр сообщенияЖилинский (19.09.2011 - 08:17) писал:

Смысл религии для веруна - одно, для здравомыслящего человека - другое. Для каких-нибудь буддистов, наверное, третье. Да много их таких, всяких разных :)
Может они итак ,но когда жизнь по башке долбанет , и неверуны бегут свечку ставить , зачем ? машины освещают ( неверуны тоже) байкеры твои любимые , почему ? ..а вообще то некоторым, чтоб хоть немного подумать на эту тему рекомендую фильм "Остров" Лунгина

#116 Жилинский

Жилинский

Chaotic good

• Пользователи
  • 13 464 сообщений

Отправлено 19.09.2011 - 08:27

Цитата

Может они итак ,но когда жизнь по башке долбанет , и неверуны бегут свечку ставить , зачем ?
Проявление слабохарактерности и отсутствия яиц. В чистом виде. Сопли розовые и перекладывание ответственности со своих плеч на несуществующие.

Цитата

машины освещают ( неверуны тоже)
За идиотизм я ничего не могу сказать.

Цитата

байкеры твои любимые
А ты ночных волков с байкерами путаешь. Над ними смеются.

Цитата

вообще то некоторым, чтоб хоть немного подумать на эту тему рекомендую фильм "Остров" Лунгина
Сопли и ПГМ крупным оптом, смотрел.

Алсо, тезис, что все бегут в церковь обосравшись - сильно преувеличенная фишка православнутых. Далеко не все, далеко не всегда, и самое главное - даже если и бегут, то бывает, себе во вред.

#117 blackmore

blackmore

Циничный реалист

• Пользователи
  • 9 659 сообщений

Отправлено 19.09.2011 - 08:32

Просмотр сообщенияЖилинский (19.09.2011 - 08:27) писал:

Проявление слабохарактерности и отсутствия яиц. В чистом виде. Сопли розовые и перекладывание ответственности со своих плеч на несуществующие.

За идиотизм я ничего не могу сказать.

А ты ночных волков с байкерами путаешь. Над ними смеются.

Сопли и ПГМ крупным оптом, смотрел.

Алсо, тезис, что все бегут в церковь обосравшись - сильно преувеличенная фишка православнутых. Далеко не все, далеко не всегда, и самое главное - даже если и бегут, то бывает, себе во вред.
Я рад что ты такой сильный, но думаю по настоящему тебя никогда не накрывало , ... у тебя еще все впереди, не потому что я тебе этого желаю ...Просто не бывают в жизни постоянно красиво , бывает очень жестоко..(( Время все ставит на свои места((

#118 Жилинский

Жилинский

Chaotic good

• Пользователи
  • 13 464 сообщений

Отправлено 19.09.2011 - 08:35

Цитата

Я рад что ты такой сильный, но думаю по настоящему тебя никогда не накрывало , ... у тебя еще все впереди, не потому что я тебе этого желаю ...Просто не бывают в жизни постоянно красиво , бывает очень жестоко..(( Время все ставит на свои места((

Хм... А вот эта вот хреново работающая телепатия - она комплектом к православию идёт? :) Ну вот почему ты уверен, что мне досталось меньше твоего?
Да и вообще, блин, как это связано? Ну вот уверен я, что ТАМ НИКОГО НЕТ, ну вот нахрена я пойду делать не имеющие смысла вещи? Я решаю свои проблемы сам.

#119 blackmore

blackmore

Циничный реалист

• Пользователи
  • 9 659 сообщений

Отправлено 19.09.2011 - 08:43

Просмотр сообщенияЖилинский (19.09.2011 - 08:35) писал:

Хм... А вот эта вот хреново работающая телепатия - она комплектом к православию идёт? :) Ну вот почему ты уверен, что мне досталось меньше твоего?
Да и вообще, блин, как это связано? Ну вот уверен я, что ТАМ НИКОГО НЕТ, ну вот нахрена я пойду делать не имеющие смысла вещи? Я решаю свои проблемы сам.
Дело совсем не в православии, мы говорили о лжепатриотизме ,плавно перешли на веру и религию.И вопрос не в том , есть ТАМ или нет . Тот кто идет ставить свечку , он тоже решает свои проблему сам , но ему удобен такой выбор ..и опять , не факт что он думает что есть Царствие небесное. :) Кто-то идет к доктору..это его выбор)))
зы: и не важно кому как досталось , просто вокруг посмотри ...

#120 Жилинский

Жилинский

Chaotic good

• Пользователи
  • 13 464 сообщений

Отправлено 19.09.2011 - 08:44

Цитата

он тоже решает свои проблему сам
Да нет же. Если у тебя нога сломалась - хоть 100500 свечек поставь - всё равно надо идти к богомерзкому травматологу.

Цитата

зы: и не важно кому как досталось , просто вокруг посмотри ...
Что ты предлагаешь мне увидеть? Поясни.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей