Перейти к содержимому

Михайловская 1 (д. Борисовичи)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4328

Опрос: Будущие соседи - не теряйтесь, общайтесь! (139 пользователей проголосовало)

А ваше гнездо где?

1. 1 блок, 1 подъезд (7 голосов [5.07%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.07%

2. Проголосовал 2 блок, 2 подъезд (12 голосов [8.70%] - Просмотр)

Процент голосов: 8.70%

3. Проголосовал 2 блок, 3 подъезд (10 голосов [7.25%] - Просмотр)

Процент голосов: 7.25%

4. Проголосовал 3 блок, 4 подъезд (9 голосов [6.52%] - Просмотр)

Процент голосов: 6.52%

5. 3 блок, 5 подъезд (8 голосов [5.80%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.80%

6. 4 блок, 6 подъезд (5 голосов [3.62%] - Просмотр)

Процент голосов: 3.62%

7. Проголосовал 5 блок, 8 подъезд (15 голосов [10.87%] - Просмотр)

Процент голосов: 10.87%

8. у меня нет гнезда в этом доме (60 голосов [43.48%] - Просмотр)

Процент голосов: 43.48%

9. Проголосовал 6 блок, 7 подъезд (12 голосов [8.70%] - Просмотр)

Процент голосов: 8.70%

Голосовать Гости не могут голосовать

#961 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 26.03.2012 - 13:54

Голосовалка: можно выбрать только один вариант ответа.
Если вам интересно кто проголосовал за какой-то вариант, то проголосуйте сначала сами, а потом кликайте мышкой "просмотр" - увидите кто выбрал данный вариант ответа. Таким образом соседи - найдётесь =)
ЗЫ: обращаю внимание что голосование доступно всем, т.е. голосуют все кто хочет(ну есть любители потыкать кнопочки, навести смуту). Доверяй, но проверяй. :)

#961 Летта

Летта

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 253 сообщений

Отправлено 04.02.2013 - 09:08

Просмотр сообщенияДмитрий Александров (03.02.2013 - 22:04) писал:

Это тоже сплошь и рядом. А потом некоторые спрашивают, почему я мизантроп. =)
О том, что это ВЕЗДЕ, я и сама знаю. Жаль, только чище от этого не становится(((

#962 Аврора

Аврора

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 502 сообщений

Отправлено 04.02.2013 - 12:38

Просмотр сообщенияДмитрий Александров (02.02.2013 - 21:40) писал:

С удовольствием бы встретился, но я в другом доме живу, просто в разные темы пишу. ;)

Скорее всего, пакостит не кто-то из своих, а всякие бомжики да хулиганы. Эта проблема не только у вас, во многих домах так.
А я вот сомневаюсь, что пакостят не свои. К сожалению, встречала таких уникумов, что теперь ничему не удивляюсь. Быдло оно хоть в старом доме хоть в новом(((. Опять же кто бомжей и разную нечисть пускает в подъезд? Домофон стоит? Я например, никогда не открываю неизвестно кому- пошли все в сад! Сначала сами пускаем в дом всякую шваль, а потом удивляемся. К сожалению, воспитание русского народа в своей массе такое. что понимают только палку(((

#963 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 04.02.2013 - 12:41

Просмотр сообщенияАврора (04.02.2013 - 12:38) писал:

А я вот сомневаюсь, что пакостят не свои. К сожалению, встречала таких уникумов, что теперь ничему не удивляюсь. Быдло оно хоть в старом доме хоть в новом(((. Опять же кто бомжей и разную нечисть пускает в подъезд? Домофон стоит? Я например, никогда не открываю неизвестно кому- пошли все в сад! Сначала сами пускаем в дом всякую шваль, а потом удивляемся. К сожалению, воспитание русского народа в своей массе такое. что понимают только палку(((
и еще многие снимают жильё

#964 Blast

Blast

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 460 сообщений

Отправлено 04.02.2013 - 20:17

возле пятого подъезда наверняка наемные работяги набрасывают, торопятся бабло срубить, некогда донести до гаражей в контейнер
надо посмотреть у нас доводчики еще не стырили, а то может тоже жидкими гвоздями замазать...если и отковыряют хоть потрудятся отковыривать...

#965 Дмитрий Александров

Дмитрий Александров

Активный участник

• Пользователи
  • 19 820 сообщений

Отправлено 04.02.2013 - 21:19

Просмотр сообщенияBlast (04.02.2013 - 20:17) писал:

надо посмотреть у нас доводчики еще не стырили, а то может тоже жидкими гвоздями замазать...если и отковыряют хоть потрудятся отковыривать...
Есть более радикальный вариант - намазать овном. Точно не украдут. =)

#966 Летта

Летта

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 253 сообщений

Отправлено 04.02.2013 - 21:39

Просмотр сообщенияBlast (04.02.2013 - 20:17) писал:

возле пятого подъезда наверняка наемные работяги набрасывают, торопятся бабло срубить, некогда донести до гаражей в контейнер
Понятно дело, что работяги. Так хозяевам за ними следить надо. По упаковке сразу видно: твое или не твое вход в подъезд перегораживает

#967 sf400

sf400

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 289 сообщений
  • Интересы: Спутниковое ТВ, Спорт мотоциклы, English language. Аквариумистика

Отправлено 05.02.2013 - 09:52

Добрый день.
Живу во вторй очереди с момента её сдачи, ну ладно я понимаю, сперва все делали ремонт и на площадках вполне могло быть грязно. Но сейчас в основной массе с этим закончили. Лифты убирают регулярно, вопросов нет. А вот на площадках грязно, и убирают там редко, влажной уборки точно уже месяц не было.
( Не буду петь о том что квитанции приходят, я оплачиваю, где порядок.... и т.д.)

#968 Blast

Blast

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 460 сообщений

Отправлено 05.02.2013 - 20:22

Дмитрий Александров

слишком радикально :)

#969 ollo

ollo

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 001 сообщений

Отправлено 05.02.2013 - 23:45

Тот, кто пакостит, тырит, ворует - это преступник, он знает, что ему за это развлечение ничего не будет, не работают законы по наказанию этих уродов,  божий суд, возможно , накажет... Шурупы - это что ..., тут у знакомых на Ниве (Коммунальная 61) в конце января один урод в 3 часа ночи кинул что-то в машину, которая припаркована была рядом с домом, взрыв, пожар, новая иномарка выгорела до тла, огонь до 2-го этажа был, окна пластиковые покоробились до 4-го этажа, гарь заполонила нижние квартиры, люди спали, в каждой квартире дети, а это урод кинул и побежал, ведь знает гаденыш, что его не найдут, стоял, наверное, и смотрел как люди жизни свои спасают. Вот как таких уродов земля носит? А Нива не далеко от нашего дома, где вероятность, что этот урод не придет в наш двор и не повторит свой поступок? На тот пожар приехали несколько пожарных, милиция ( ну какие они полицейские?) и скорая (ее никто не вызывал, автоматически отправляют бригаду) , у них проезд сквозной, а что в нашем дворе? Машин стоит куча, при въезде - там бутылочка с узким проездом, сугробы пол двора занимают, такая спасательная техника боюсь и не проедет, короче в нашем дворе русская авось...

Сообщение отредактировал ollo: 06.02.2013 - 07:44

#970 Дмитрий Александров

Дмитрий Александров

Активный участник

• Пользователи
  • 19 820 сообщений

Отправлено 06.02.2013 - 00:09

Просмотр сообщенияollo (05.02.2013 - 23:45) писал:

Тот, кто пакостит, тырит, ворует - это преступник, он знает, что ему за это развлечение ничего не будет, не работают законы по наказанию этих уродов,  божий суд, возможно , накажет... Шурупы - это что ..., тут у знакомых на Ниве (Коммунальная 61) в конце января один урод в 3 часа ночи кинул что-то в машину, которая припаркована была рядом с домом, взрыв, пожар, новая иномарка выгорела до тла, огонь до 2-го этажа
Больше смахивает на то, что кого-то "наказали", а не на хулиганов.

#971 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 06.02.2013 - 06:49

Просмотр сообщенияДмитрий Александров (06.02.2013 - 00:09) писал:

Больше смахивает на то, что кого-то "наказали", а не на хулиганов.
Именно. Купил авто - ставь на стоянку, а не так как там было запарковано http://auto.pln24.ru...ews/128474.html

#972 ollo

ollo

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 001 сообщений

Отправлено 06.02.2013 - 07:41

Нет, не "наказали", чушь написана в этой статье, журналистские фантазии, сама машина завелась, сам поехала и сама врезалась, типа как у нас в подъезде сами доводчики снялись и шурупы раскрутились,на том доме собственники сами себе установили видеокамеры, нашим соседям тоже бы надо хоть за своей машиной установить наблюдение, возможно машину будет не спасти, но зато урода поможет найти.
В 4-ом подъезде, один урод ободрал информационный лист по эксплуатации мал.лифта, телефон был ремонтной службы, вот чем она мешала эта бумажка? Ноздря и палец всегда с собой, лучше бы в носу своем так расковырял!!!
     Dimano,если у вас остались жидкие гвозди, заклейте, пожалуйста , эти шурупы хотя бы с 1-ый по 5-ый этаж, возможно, этому расхитителю нашей общей собственности не захочется выше лезть...Мы не против назначить Вас старшим по 4-му подъезду, порядок и порядочные люди очень нужны!!!!

Сообщение отредактировал ollo: 06.02.2013 - 08:30

#973 Аврора

Аврора

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 502 сообщений

Отправлено 06.02.2013 - 10:43

Да, блин, таким сволочам хочется руки по самую шею оторвать, но и с себя нельзя ответственность снимать. Нельзя быть равнэодушным, а многие именно так и живут сейчас: моя хата с краю. Что происходит вокруг них не замечают, проходят мимо. Сужу по прошлому дому: вроде все люди адекватные, но если что- то произошло, всем пофиг. Вот пример, в стационарном телефоне стоял шурш, интернет плохо работал... И так несколько недель. Звоню в телефонную компанию, проверили, разрыв на линии, причем с 1 этажа, а у нас на минуточку 6- ой. Телефоны практически у всех и что кто- то кроме меня позвонил, поинтересовался? Или включают батареи, на верхних этажах в батареях воздух, 3 дня проходит ничего не меняется, звоню, а мне отвечают, а никто не жаловался, мы думали все нормально. Про подъезд вообще молчу: пьют на ступеньках, мимо мужики здоровые ходят и молчат...И так во всем.  Все ждут, что придет какой- то дядя или тетя и все сделает, наведет порядок.

#974 алексалекс

алексалекс

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 240 сообщений

Отправлено 08.02.2013 - 14:21

Продаётся студия на 13 этаже

Отличный вид на город, никаких окон напротив!
Пишем в личку, док-ты наруках

Сообщение отредактировал Any: 08.02.2013 - 14:26
CapsLock

#975 ollo

ollo

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 001 сообщений

Отправлено 11.02.2013 - 21:23

В нашем доме никак нельзя болеть:    http://health.pln24....ews/129135.html, вот на Западной или Бойкова хоть обболейся, а у нас ни-ни!

Сообщение отредактировал ollo: 11.02.2013 - 21:37

#976 sf400

sf400

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 289 сообщений
  • Интересы: Спутниковое ТВ, Спорт мотоциклы, English language. Аквариумистика

Отправлено 12.02.2013 - 09:43

Там пишут что это самое престижное место в городе.

#977 Аврора

Аврора

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 502 сообщений

Отправлено 12.02.2013 - 11:44

А на форуме-то ПЛНском как всегда сборище дегенератов))))) нищебродская зависть прям брызжет в каждом слове))))

#978 Дмитрий Александров

Дмитрий Александров

Активный участник

• Пользователи
  • 19 820 сообщений

Отправлено 12.02.2013 - 13:19

Просмотр сообщенияАврора (12.02.2013 - 11:44) писал:

А на форуме-то ПЛНском как всегда сборище дегенератов))))) нищебродская зависть прям брызжет в каждом слове))))
Я изредка толсто трольну там дурачков, да забуду. =)

#979 Dimano

Dimano

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 13.02.2013 - 09:36

Проект застройки микрорайона «Борисовичи» http://dom.pln24.ru/...psk/129381.html

#980 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 13.02.2013 - 09:37

Просмотр сообщенияDimano (13.02.2013 - 09:36) писал:

Проект застройки микрорайона «Борисовичи» http://dom.pln24.ru/...psk/129381.html
утопия :) я видела его, да и тут обсуждали, щас поищу
http://forum.pskovon...ndpost&p=732975

Сообщение отредактировал Any: 13.02.2013 - 09:44

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей