ollo (22.01.2013 - 08:59) писал:
Кто про балконы и лоджии (какая разница на каком боку кепку носить - это из анекдота), а я про коммунальные счета, обалденные цифры приходят, за треху почти 5т.р. надо отдать, а подъезды грязные (площадку иногда сами моем, никто даже не занимается), не убирают с д\у похоже, со ступенек у входа можно лететь, свистеть и радоваться (такие скользкие). А за что платим и где "деньги,Зин" ?
Я вообще не понимаю, зачем в новом доме ук... Надо создавать тсж и не ломать голову. По работе сталкивалась с двумя реальными тсж, отлично работают и себя в обиду не дают.
Rockot (21.01.2013 - 20:03) писал:
Вы очевидно в 4-й очереди, двушка выходит на Борисовичи. А чего в изначальной планировке так сильно не устроило?...
Я говорил про прямой вариант двушки где лоджия 12,2 (!), а не 6. Вот там можно действительно развернуться =)
Да мы в 4 ой очереди. Не устроило, количество комнат)))). Мы хотели трешку, но в этой очереди трешки большие и соответственно дорогие очень. Не захотели ввязываться в многолетнюю кабалу, и взяли эту двушку. У нее начальная планировка позволяет сделать 2 спальни, кухню- гостиную, и я еще умудрилась сделать гардеробную))). Еще в плане переделка туалета- ванной в более разумое помещение, но это уже чуть позже.
Сообщение отредактировал Аврора: 22.01.2013 - 11:10