Отправлено 08.12.2010 - 01:27
Этот дом на западной чесс говоря тоже показался слишком близко к 26а... а если ещё и 18 этажей.. невесело совсем. 26а насколько помню типо элитного дома с крупногабаритными квартирами, т.е. недешевые квартиры.. интересно конечно у нас так купить, а потом на те монстра под окном.. привет генплану города-))
Владимирская и Никольская это тоже я так понимаю борисовичи? Там мне в целом дома понравились, сдают говорят в срок, знакомый покупал там, сдали даже раньше срока.
Про двери все верно - в жилых домах двери должны открываться вовнутрь, дабы открытая дверь не мешала эвакуации. По площадке порой не пройти когда открыта дверь, а представьте дым, темно и тп.. не дай бог конечно. В обественных зданиях наоборот двери должны открываться наружу, чтобы при эвакуации не застопорится на выходе, например толпа может просто прижаться к двери и не открыть её если она вовнутрь.
У приятеля в эстонии, обычная квартире в доме что у нас отнесся скорее к категории дск... акуратная отделка в подъезде и квартире, нормальные окна лифт трубы батареи и пр инженерия, двери оч хорошие металические, открывающиеся вовнутрь (!) при этом не в ущерб безопасности жилища.. сам стоял долго разглядывал дверь, ибо у нас даже не видел таких.
В новый дом ДСК на рижском заходил недавно, дому год.. хочется рыдать. СОбственно что рассказывать, все видели в нашем городе творения эти.
Что ДСК.. у друга в питере куплена квартира в типо элитном доме дороже примерно на треть в среднем по городу..
когда увидел подъезд долго не мог скрыть удивление... китайские двери, стремный подъезд, все сквозит наидешевейшими материалами... одного понять не могу... ну ведь это копейки в общей стоимости дома и квартиры в частности...
Ох.. вот как у нас купить квартиру.. а потом переделывай все сам, включая подъезд-))?
К слову сказать отделка подъезда в доме на владимирской приятно удивила-)))