Перейти к содержимому

Михайловская 1 (д. Борисовичи)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4328

Опрос: Будущие соседи - не теряйтесь, общайтесь! (139 пользователей проголосовало)

А ваше гнездо где?

1. 1 блок, 1 подъезд (7 голосов [5.07%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.07%

2. Проголосовал 2 блок, 2 подъезд (12 голосов [8.70%] - Просмотр)

Процент голосов: 8.70%

3. Проголосовал 2 блок, 3 подъезд (10 голосов [7.25%] - Просмотр)

Процент голосов: 7.25%

4. Проголосовал 3 блок, 4 подъезд (9 голосов [6.52%] - Просмотр)

Процент голосов: 6.52%

5. 3 блок, 5 подъезд (8 голосов [5.80%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.80%

6. 4 блок, 6 подъезд (5 голосов [3.62%] - Просмотр)

Процент голосов: 3.62%

7. Проголосовал 5 блок, 8 подъезд (15 голосов [10.87%] - Просмотр)

Процент голосов: 10.87%

8. у меня нет гнезда в этом доме (60 голосов [43.48%] - Просмотр)

Процент голосов: 43.48%

9. Проголосовал 6 блок, 7 подъезд (12 голосов [8.70%] - Просмотр)

Процент голосов: 8.70%

Голосовать Гости не могут голосовать

#61 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 26.03.2012 - 13:54

Голосовалка: можно выбрать только один вариант ответа.
Если вам интересно кто проголосовал за какой-то вариант, то проголосуйте сначала сами, а потом кликайте мышкой "просмотр" - увидите кто выбрал данный вариант ответа. Таким образом соседи - найдётесь =)
ЗЫ: обращаю внимание что голосование доступно всем, т.е. голосуют все кто хочет(ну есть любители потыкать кнопочки, навести смуту). Доверяй, но проверяй. :)

#61 016

016

Я улетел...

• Пользователи
  • 19 662 сообщений

Отправлено 07.12.2010 - 23:13

Просмотр сообщенияsf400 (05.12.2010 - 21:15) писал:

Изображение
Прикольно, что написано д.Борисовичи - говорят деревни развалились, а они вон как отстраиваются! :D

#62 PeterF

PeterF

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 580 сообщений

Отправлено 07.12.2010 - 23:18

Просмотр сообщенияpskov_180016 (07.12.2010 - 23:06) писал:

а без темы, что не так? петли ломаются, скрипят, или что?
Это самая дешевая китайская дверь. У меня на съемной квартире замок заедал, в итоге менял цилиндр и отключал лишние задвижки. Как правильно заметили, еще может быть криво повешена. Вообще качеством отделки РМ не радует.

#63 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 07.12.2010 - 23:20

Просмотр сообщенияpskov_180016 (07.12.2010 - 23:13) писал:

Прикольно, что написано д.Борисовичи - говорят деревни развалились, а они вон как отстраиваются! :D
)))))
летом фоткала(качество фото: с мобилки) уж очень близко к западной 26, что с инсоляцией будет?

Изображение

#64 016

016

Я улетел...

• Пользователи
  • 19 662 сообщений

Отправлено 07.12.2010 - 23:24

Просмотр сообщенияPeterF (07.12.2010 - 23:18) писал:

Это самая дешевая китайская дверь. У меня на съемной квартире замок заедал, в итоге менял цилиндр и отключал лишние задвижки. Как правильно заметили, еще может быть криво повешена. Вообще качеством отделки РМ не радует.
у нас в Пскове такая по-моему, или похожая, тоже громко хлопает и уже замок меняли :)

А кто радует? Пока сам не сделаешь, все через Ж.

Просмотр сообщенияAny (07.12.2010 - 23:20) писал:

)))))
летом фоткала(качество фото: с мобилки) уж очень близко к западной 26, что с инсоляцией будет?

шикарно! забираю в свой архив :)

а что с инсоляцией?

Сообщение отредактировал pskov_180016: 07.12.2010 - 23:24

#65 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 07.12.2010 - 23:30

Просмотр сообщенияpskov_180016 (07.12.2010 - 23:24) писал:

у подруги брат сам ремонтами занимается, так 3-й раз РМ переделывали ей дверь под чутким руководством брата: там подтяни, тут подложи, тут поправь и т.д. и был диалог типа:
Б - брат, П - плоник
Б: ты какого разряда?
П: четвертого
Б: так если 4-го, то ты должен сам взять дерево и выстругать из него дверь с нуля!
:)

шикарно! забираю в свой архив :)

а что с инсоляцией?
забирай))))

а с инсоляцией: ну построят эту 18-и этажную стену, жители первых нескольких этажей будут получать солнечные лучи?

#66 PeterF

PeterF

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 580 сообщений

Отправлено 07.12.2010 - 23:30

у нас в Пскове такая по-моему, или похожая, тоже громко хлопает и уже замок меняли :)

Ну, да. У ЦЭОНа мне показалось в общем отделка получше. Хотя двери на Юбилейной 32 сейчас ставят такие же, еще и открывающиеся вовнутрь квартиры.

#67 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 07.12.2010 - 23:33

Просмотр сообщенияPeterF (07.12.2010 - 23:30) писал:

Ну, да. У ЦЭОНа мне показалось в общем отделка получше. Хотя двери на Юбилейной 32 сейчас ставят такие же, еще и открывающиеся вовнутрь квартиры.
ну например в ДСК всегда внутрь открываются

#68 016

016

Я улетел...

• Пользователи
  • 19 662 сообщений

Отправлено 07.12.2010 - 23:36

Просмотр сообщенияAny (07.12.2010 - 23:30) писал:

у подруги брат сам ремонтами занимается, так 3-й раз РМ переделывали ей дверь под чутким руководством брата: там подтяни, тут подложи, тут поправь и т.д.

проблема в том, что это так говорил пока сестре дверь устанавливал, а потом на стройке пойдет и так же вкривь и вкось, потому что то одно то другое да и чисто пох...

Просмотр сообщенияAny (07.12.2010 - 23:30) писал:

а с инсоляцией: ну построят эту 18-и этажную стену, жители первых нескольких этажей будут получать солнечные лучи?

за лучами - на дачу :crazy:

#69 PeterF

PeterF

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 580 сообщений

Отправлено 07.12.2010 - 23:46

Просмотр сообщенияAny (07.12.2010 - 23:33) писал:

ну например в ДСК всегда внутрь открываются
У ДСК двери вообще картонные, неровные стены и шпатлевка в трещинах.

Забавно то, что двери вовнутрь объясняют пожарными требованиями, хотя по логике должно быть наоборот.

#70 016

016

Я улетел...

• Пользователи
  • 19 662 сообщений

Отправлено 07.12.2010 - 23:49

Просмотр сообщенияPeterF (07.12.2010 - 23:46) писал:

Забавно то, что двери вовнутрь объясняют пожарными требованиями, хотя по логике должно быть наоборот.
Зато когда дверь наружу можно проходящего в подъезде человека зашибить - случаи уже были.

#71 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 07.12.2010 - 23:50

Просмотр сообщенияPeterF (07.12.2010 - 23:46) писал:

У ДСК двери вообще картонные, неровные стены и шпатлевка в трещинах.

не норм. представь ЧП, все бегут по лестнице с верхних этажей толпой человек 40, а тут ты со своей дверью на 2-м этаже, открываешь и... твоя открытая наружу дверь преграда на пути эвакуации  :glare:

#72 PeterF

PeterF

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 580 сообщений

Отправлено 08.12.2010 - 00:09

В большинстве домов с лифтами входы в квартиры в закутках, а не на самой лестнице. А из горящих помещений по правилам безопасности вроде принято выходить, выбивая дверь ногой или топором. Но тут речь вообще не о безопасности, а о том, что входная дверь вовнутрь забирает мои квадтратные метры, за которые платятся как бы немаленькие деньги.

#73 016

016

Я улетел...

• Пользователи
  • 19 662 сообщений

Отправлено 08.12.2010 - 00:27

Просмотр сообщенияPeterF (08.12.2010 - 00:09) писал:

тут речь вообще не о безопасности, а о том, что входная дверь вовнутрь забирает мои квадтратные метры, за которые платятся как бы немаленькие деньги.
твоя дверь - твои метры, все логично, по-моему

#74 sf400

sf400

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 289 сообщений
  • Интересы: Спутниковое ТВ, Спорт мотоциклы, English language. Аквариумистика

Отправлено 08.12.2010 - 00:34

Просмотр сообщенияPeterF (07.12.2010 - 22:04) писал:

Но тут неизвестно будут ли доступны квартиры к этому времени. Когда я звонил им в сентябре, первая очередь уже была распродана (спрашивал 1- и 2-комнатные квартиры).
   Если есть кто-то Псковский позвоните и спросите есть однушки с 10 - 13 этажи ? ( Я не Псковский).

OOO "Бранд" дифференцированная фирма.

#75 alf

alf

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 320 сообщений

Отправлено 08.12.2010 - 01:27

Этот дом на западной чесс говоря тоже показался слишком близко к 26а... а если ещё и 18 этажей.. невесело совсем. 26а насколько помню типо элитного дома с крупногабаритными квартирами, т.е. недешевые квартиры.. интересно конечно у нас так купить, а потом на те монстра под окном.. привет генплану города-))
Владимирская и Никольская это тоже я так понимаю борисовичи? Там мне в целом дома понравились, сдают говорят в срок, знакомый покупал там, сдали даже раньше срока.
Про двери все верно -  в жилых домах двери должны открываться вовнутрь, дабы открытая дверь не мешала эвакуации. По площадке порой не пройти когда открыта дверь, а представьте дым, темно и тп.. не дай бог конечно. В обественных зданиях наоборот двери должны открываться наружу, чтобы при эвакуации не застопорится на выходе, например толпа может просто прижаться к двери и не открыть её если она вовнутрь.
У приятеля в эстонии, обычная квартире в доме что у нас отнесся скорее к категории дск... акуратная отделка в подъезде и квартире, нормальные окна лифт трубы батареи и пр инженерия, двери оч хорошие металические, открывающиеся вовнутрь (!) при этом не в ущерб безопасности жилища.. сам стоял долго разглядывал дверь, ибо у нас даже не видел таких.
В новый дом ДСК на рижском заходил недавно, дому год.. хочется рыдать. СОбственно что рассказывать, все видели в нашем городе творения эти.
Что ДСК..  у друга в питере куплена квартира в типо элитном доме дороже примерно на треть в среднем по городу..
когда увидел подъезд долго не мог скрыть удивление... китайские двери, стремный подъезд, все сквозит наидешевейшими материалами... одного понять не могу... ну ведь это копейки в общей стоимости дома и квартиры в частности...
Ох.. вот как у нас купить квартиру.. а потом переделывай все сам, включая подъезд-))?
К слову сказать отделка подъезда в доме на владимирской приятно удивила-)))

#76 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 08.12.2010 - 07:58

Просмотр сообщенияalf (08.12.2010 - 01:27) писал:

Этот дом на западной чесс говоря тоже показался слишком близко к 26а... а если ещё и 18 этажей.. невесело совсем. 26а насколько помню типо элитного дома с крупногабаритными квартирами, т.е. недешевые квартиры.. интересно конечно у нас так купить, а потом на те монстра под окном.. привет генплану города-))
Владимирская и Никольская это тоже я так понимаю борисовичи? Там мне в целом дома понравились, сдают говорят в
1. ага, вроде так
2. Никольская, Владимирская - это п.Родина, а не д. Борисовичи

#77 sf400

sf400

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 289 сообщений

Отправлено 08.12.2010 - 10:31

Двери полное Г.. согласен.
  По поводу квартир с отделкой от ДСК. знакомый взял квартиру, лучше ни какого ремонта чем такая отделка, обои повисли с верху до пол стены, линолеум на кухне когда ложили видимо кто-то полосочку себе отрезал.. поэтому там торчит бетонный пол. Я думаю что лучше брать квартиру без отделки, так как двери менять, обои переклеивать и ну и всё остальное лучше делать сразу под себя чем переделывать...
Я думаю что любой человек кто хоть раз занимался ремонтом со мной согласиться...

Сообщение отредактировал sf400: 08.12.2010 - 10:32

#78 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • 23 613 сообщений

Отправлено 08.12.2010 - 10:38

Просмотр сообщенияsf400 (08.12.2010 - 10:31) писал:

Двери полное Г.. согласен.
  По поводу квартир с отделкой от ДСК. знакомый взял квартиру, лучше ни какого ремонта чем такая отделка, обои повисли с верху до пол стены, линолеум на кухне когда ложили видимо кто-то полосочку себе отрезал.. поэтому там торчит бетонный пол. Я думаю что лучше брать квартиру без отделки, так как двери менять, обои переклеивать и ну и всё остальное лучше делать сразу под себя чем переделывать...
Я думаю что любой человек кто хоть раз занимался ремонтом со мной согласиться...
ну как сказать, кто даже без ипотеки покупает квартиру - тому сложно вложиться сразу в благоустройство - обычно если квартирный вопрос на расширение - надо думать и о мебели тоже. потом уже в течение какого-то времени все меняют двери, делают потолок, стены...
знакомые купили квартиру без отделки - поклеили дорогие обои, купили кой-какую недешевую мебель, постелили ламинат, а на двери денег не хватило, так и ходят в туалет, предупреждая гостей, чтобы не выходили и не прислушивались))))

#79 sf400

sf400

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 289 сообщений

Отправлено 08.12.2010 - 10:59

Я не думаю что всё так проблематично, простая межкомнатная дверь стоит от 700 руб. Я не думаю что это серьёзная сумма.

#80 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • 23 613 сообщений

Отправлено 08.12.2010 - 11:03

Просмотр сообщенияsf400 (08.12.2010 - 10:59) писал:

Я не думаю что всё так проблематично, простая межкомнатная дверь стоит от 700 руб. Я не думаю что это серьёзная сумма.
а зачем им простая - если у них обои по 1500штуки за рулон.
да и не видела я таких дверей за 700рэ если это не кусок фанеры)))
да и проблем нет - гости мерзко хихикают и мучительно краснеют когда все наоборот))) веселуха.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей