Перейти к содержимому

Михайловская 1 (д. Борисовичи)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4328

Опрос: Будущие соседи - не теряйтесь, общайтесь! (139 пользователей проголосовало)

А ваше гнездо где?

1. 1 блок, 1 подъезд (7 голосов [5.07%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.07%

2. Проголосовал 2 блок, 2 подъезд (12 голосов [8.70%] - Просмотр)

Процент голосов: 8.70%

3. Проголосовал 2 блок, 3 подъезд (10 голосов [7.25%] - Просмотр)

Процент голосов: 7.25%

4. Проголосовал 3 блок, 4 подъезд (9 голосов [6.52%] - Просмотр)

Процент голосов: 6.52%

5. 3 блок, 5 подъезд (8 голосов [5.80%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.80%

6. 4 блок, 6 подъезд (5 голосов [3.62%] - Просмотр)

Процент голосов: 3.62%

7. Проголосовал 5 блок, 8 подъезд (15 голосов [10.87%] - Просмотр)

Процент голосов: 10.87%

8. у меня нет гнезда в этом доме (60 голосов [43.48%] - Просмотр)

Процент голосов: 43.48%

9. Проголосовал 6 блок, 7 подъезд (12 голосов [8.70%] - Просмотр)

Процент голосов: 8.70%

Голосовать Гости не могут голосовать

#461 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 26.03.2012 - 13:54

Голосовалка: можно выбрать только один вариант ответа.
Если вам интересно кто проголосовал за какой-то вариант, то проголосуйте сначала сами, а потом кликайте мышкой "просмотр" - увидите кто выбрал данный вариант ответа. Таким образом соседи - найдётесь =)
ЗЫ: обращаю внимание что голосование доступно всем, т.е. голосуют все кто хочет(ну есть любители потыкать кнопочки, навести смуту). Доверяй, но проверяй. :)

#461 Дима Александрович

Дима Александрович

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 97 сообщений

Отправлено 28.03.2012 - 16:22

Просмотр сообщенияЛетта (28.03.2012 - 16:05) писал:

Все уже поняли, что Вам не нравится этот дом, но зачем же во всем видеть только негатив?
В том, дворе, в котором я живу, детская площадка на гораздо мЕньшей территории + домов вокруг нее около 10. И ничего, помещаемся))
Да и не у всех жильцов дома есть дети+не все в одно и то же время гулять будут выходить.
Никакого негатива, только немного критики, как нибуть уживётесь.Не завидую только частнм домикам во дворе ибо окурки с верхних балконов будут падать на крыши соседних домов.

Сообщение отредактировал Дима Александрович: 28.03.2012 - 16:23

#462 Летта

Летта

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 253 сообщений

Отправлено 28.03.2012 - 16:33

Просмотр сообщенияДима Александрович (28.03.2012 - 16:22) писал:

Никакого негатива, только немного критики, как нибуть уживётесь.Не завидую только частнм домикам во дворе ибо окурки с верхних балконов будут падать на крыши соседних домов.
Я жуткая эгоистка))) Меня почему-то совсем не волнуют жители домиков напротив. Да и неа близко они расположены (домики эти), Вы утрируете.
Да и от нас самих многое зависит. Разве приятно выходить из подъезда и шагать по окуркам? Я мужа приучила на балконе баночку под окурки держать)) У нас под балконом чисто теперь.

#463 Дима Александрович

Дима Александрович

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 97 сообщений

Отправлено 28.03.2012 - 16:43

Просмотр сообщенияЛетта (28.03.2012 - 16:33) писал:

Я жуткая эгоистка))) Меня почему-то совсем не волнуют жители домиков напротив. Да и неа близко они расположены (домики эти), Вы утрируете.
Да и от нас самих многое зависит. Разве приятно выходить из подъезда и шагать по окуркам? Я мужа приучила на балконе баночку под окурки держать)) У нас под балконом чисто теперь.
Я правда утрирую,но к нам летом постоянно окурки прилетают и под балконом всё заплёвано и думаю что это не у меня одного так.

#464 Летта

Летта

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 253 сообщений

Отправлено 28.03.2012 - 16:50

Просмотр сообщенияДима Александрович (28.03.2012 - 16:43) писал:

Я правда утрирую,но к нам летом постоянно окурки прилетают и под балконом всё заплёвано и думаю что это не у меня одного так.
Вооот((( Это-то и печально((( Все готовы УК и ТСЖ ругать, но мало кто хочет со своей культуры поведения начать(((

Надеюсь, среди наших соседей буду вполне адкватные люди, которые будут ценить уют. У меня уже руки чешутся кусты сирени и жасмина около подъезда посадить и клумбы разбить. Жаль только через год, не раньше это организовать можно будет...

#465 Дмитрий Александров

Дмитрий Александров

Активный участник

• Пользователи
  • 19 820 сообщений

Отправлено 28.03.2012 - 17:20

Просмотр сообщенияЛетта (28.03.2012 - 16:50) писал:

Надеюсь, среди наших соседей буду вполне адкватные люди, которые будут ценить уют.
Пара-тройка дебилов всегда найдется! :bleh5: Особенно, если этажей дофига.

Сообщение отредактировал Дмитрий Александров: 28.03.2012 - 17:21

#466 Дима Александрович

Дима Александрович

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 97 сообщений

Отправлено 28.03.2012 - 17:30

Просмотр сообщенияЛетта (28.03.2012 - 16:50) писал:

Вооот((( Это-то и печально((( Все готовы УК и ТСЖ ругать, но мало кто хочет со своей культуры поведения начать(((

Надеюсь, среди наших соседей буду вполне адкватные люди, которые будут ценить уют. У меня уже руки чешутся кусты сирени и жасмина около подъезда посадить и клумбы разбить. Жаль только через год, не раньше это организовать можно будет...
К сведению я не курю и за порядко стараюсь следить,под гребёнку ВСЕ мяня прошу не ровнять.
А УК ругать не зазорно по вине УК мой ребёнок сейчас в больнице.

Сообщение отредактировал Дима Александрович: 28.03.2012 - 17:32

#467 Летта

Летта

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 253 сообщений

Отправлено 28.03.2012 - 17:37

Просмотр сообщенияДима Александрович (28.03.2012 - 17:30) писал:

К сведению я не курю и за порядко стараюсь следить,под гребёнку ВСЕ мяня прошу не ровнять.
А УК ругать не зазорно по вине УК мой ребёнок сейчас в больнице.
Я на личности не перехожу и лично к ВАМ у меня претензий нет никаких, как и повода для этого.
Очень жаль, что у Вас так случилось (подробности знать не могу), но, опять же, не все УК одинаковы. Их тоже не стоит под одну гребенку...

#468 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 28.03.2012 - 17:50

Окурки не долетят в частный сектор точно.
Я кстати по частному сектору прогулялась. Жутковато, чувствуешь себя не в своей тарелке. Заборы, заборы, заборы и направления, дорог нет :( Только в сторону SOS облагорожено.

#469 Летта

Летта

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 253 сообщений

Отправлено 28.03.2012 - 18:22

Просмотр сообщенияAny (28.03.2012 - 17:50) писал:

Окурки не долетят в частный сектор точно.
Я кстати по частному сектору прогулялась. Жутковато, чувствуешь себя не в своей тарелке. Заборы, заборы, заборы и направления, дорог нет :( Только в сторону SOS облагорожено.
Согласна. Место там неудачное и не облагороженное (я про частный сектор)

#470 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 28.03.2012 - 18:30

Просмотр сообщенияЛетта (28.03.2012 - 18:22) писал:

Согласна. Место там неудачное и не облагороженное (я про частный сектор)
Что-то вспомнилось:
у Пети 12 яблок, у Коли 8 яблок, а у Васи в жопе соль. Кто последним бежал из колхозного сада?

Это я к чему? Деток постарше будет тянуть побегать в частный сектор поискать приключений))) Мы в детстве туда за дома бегали в поле воровать кукурузу))))
Было как-то в доме подальше поближе к реке шли по частной территории(забора не было), дядька со второго этажа коттеджа на нас ружьё наставил, за то что по его территории шастаем.
Такс что-то я увлеклась))) Молчу)

#471 Летта

Летта

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 253 сообщений

Отправлено 28.03.2012 - 19:08

Просмотр сообщенияAny (28.03.2012 - 18:30) писал:

Что-то вспомнилось:
у Пети 12 яблок, у Коли 8 яблок, а у Васи в жопе соль. Кто последним бежал из колхозного сада?

Это я к чему? Деток постарше будет тянуть побегать в частный сектор поискать приключений))) Мы в детстве туда за дома бегали в поле воровать кукурузу))))
Было как-то в доме подальше поближе к реке шли по частной территории(забора не было), дядька со второго этажа коттеджа на нас ружьё наставил, за то что по его территории шастаем.
Такс что-то я увлеклась))) Молчу)
Приключения на АПОЖ можно найти в любой черте города, было бы желание... Сегодня вот из уст сотрудника ГИБДД услышала, что Псков вымрет в результате ДТП. Вы на 1 месте в России по числу погибших.
Я к чему, собственно... Если бы знать, где упадешь, соломы не хватит((

#472 leoney

leoney

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 29.03.2012 - 07:30

Просмотр сообщенияДима Александрович (28.03.2012 - 16:22) писал:

Я вот надеюсь искренне, что в этом доме (где квартиры могут себе позволить отнюдь не бедные люди) будет жить воспитанный контингент, а не быдло-стадо, срущее себе под нос. Очень хочется верить, что таких нет, ибо если им интеллект не позволяет бросить окурок в пепельницу, то на квартиру заработать точно ума не должно хватить.

#473 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 29.03.2012 - 07:35

Просмотр сообщенияleoney (29.03.2012 - 07:30) писал:

Я вот надеюсь искренне, что в этом доме (где квартиры могут себе позволить отнюдь не бедные люди) будет жить воспитанный контингент, а не быдло-стадо, срущее себе под нос. Очень хочется верить, что таких нет, ибо если им интеллект не позволяет бросить окурок в пепельницу, то на квартиру заработать точно ума не должно хватить.
не забывайте так же о том, что много квартир покупается на "черный день" чтоб их сдавать, а кому будут сдавать - не известно.

#474 leoney

leoney

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 29.03.2012 - 07:40

Просмотр сообщенияAny (29.03.2012 - 07:35) писал:

не забывайте так же о том, что много квартир покупается на "черный день" чтоб их сдавать, а кому будут сдавать - не известно.

Ани, не руште мою веру в светлое и в людей сильных духом и совестью ))

#475 Дима Александрович

Дима Александрович

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 97 сообщений

Отправлено 29.03.2012 - 08:31

Ну некоторым чтобы хорошо заробатывать не обязательно иметь ум, достаточно быть чъимнибуть родственником.
Да и минусы там всякие бывают у всех даже у " воспитаного контингента" .

#476 алексалекс

алексалекс

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 240 сообщений

Отправлено 29.03.2012 - 10:29

если Вы не заметили, то "достаток" в пскове уже давно не значит высовую культуру))))скорее обратное))))
да и богатых соседей в этом доме вроде нет))))
лично я там видел пару маших, дотягивающих по стоимости хотя бы 3 000 , 0 руб. Богатые покупают в других домах и городах квартиры, а тут живёт уверенный "средничёк")

#477 leoney

leoney

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 29.03.2012 - 12:44

Ну да, согласен, криво сказал..Конечно все от головы и воспитания с детства зависит. Ладно поживем-увидим, а горбатого только могила иправит..

#478 Дмитрий Александров

Дмитрий Александров

Активный участник

• Пользователи
  • 19 820 сообщений

Отправлено 29.03.2012 - 13:10

Просмотр сообщенияAny (29.03.2012 - 07:35) писал:

А еще есть "халявщики" - переселенцы, внуки ветеранов и т.д. и т.п.

#479 ira

ira

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 29.03.2012 - 21:08

Может вам повезет больше, чем первому подъезду))

#480 60RusАлКо

60RusАлКо

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 692 сообщений
  • Интересы: Сборка мебели 89212127225

Отправлено 29.03.2012 - 22:24

про "вам повезет и не будет быдла и будут воспитанные.." - у нас соседи (вроде снизу, и дом совсем не этот) - цыгане. это ппц. крики, скандалы почти круглосуточно. ночью особенно. ужас короче.

ну ладно. думается что они скоро друг друга поубивают и будет мир)

а пока вот:

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)