Перейти к содержимому

Михайловская 1 (д. Борисовичи)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4328

Опрос: Будущие соседи - не теряйтесь, общайтесь! (139 пользователей проголосовало)

А ваше гнездо где?

1. 1 блок, 1 подъезд (7 голосов [5.07%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.07%

2. Проголосовал 2 блок, 2 подъезд (12 голосов [8.70%] - Просмотр)

Процент голосов: 8.70%

3. Проголосовал 2 блок, 3 подъезд (10 голосов [7.25%] - Просмотр)

Процент голосов: 7.25%

4. Проголосовал 3 блок, 4 подъезд (9 голосов [6.52%] - Просмотр)

Процент голосов: 6.52%

5. 3 блок, 5 подъезд (8 голосов [5.80%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.80%

6. 4 блок, 6 подъезд (5 голосов [3.62%] - Просмотр)

Процент голосов: 3.62%

7. Проголосовал 5 блок, 8 подъезд (15 голосов [10.87%] - Просмотр)

Процент голосов: 10.87%

8. у меня нет гнезда в этом доме (60 голосов [43.48%] - Просмотр)

Процент голосов: 43.48%

9. Проголосовал 6 блок, 7 подъезд (12 голосов [8.70%] - Просмотр)

Процент голосов: 8.70%

Голосовать Гости не могут голосовать

#441 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 26.03.2012 - 13:54

Голосовалка: можно выбрать только один вариант ответа.
Если вам интересно кто проголосовал за какой-то вариант, то проголосуйте сначала сами, а потом кликайте мышкой "просмотр" - увидите кто выбрал данный вариант ответа. Таким образом соседи - найдётесь =)
ЗЫ: обращаю внимание что голосование доступно всем, т.е. голосуют все кто хочет(ну есть любители потыкать кнопочки, навести смуту). Доверяй, но проверяй. :)

#441 Фиона

Фиона

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 55 сообщений

Отправлено 25.03.2012 - 22:31

а мне очень нравятся эти дома. ну дороговато для нас. денег только хватило на Коммунальную 70. не захотелось влезать в ипотечный кредит.

#442 Летта

Летта

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 253 сообщений

Отправлено 26.03.2012 - 11:06

Высоты боюсь, потому нацелились на Трешку на 3 этаже. Да, вид не такой шикарный из окон, как на 9-13, да, закатом любоваться будем только, если в гости повыше пригласят, но планировка нравится, да и само место строитльств:)))
Кстати, кто в курсе, за этим домом высотки еще будут? Это нас сильно коснется?
http://dom.pln24.ru/...ews/109984.html

#443 Летта

Летта

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 253 сообщений

Отправлено 26.03.2012 - 13:34

Кстати, кто в курсе: по проету должна быть детская площадка рядом. Где именно?

И есть ли здесь наши будущие соседи? :blush25:

Сообщение отредактировал Летта: 26.03.2012 - 13:35

#444 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 26.03.2012 - 13:39

Просмотр сообщенияЛетта (26.03.2012 - 13:34) писал:

И есть ли здесь наши будущие соседи? :blush25:
опрос сделан :)

Сообщение отредактировал Any: 26.03.2012 - 13:55

#446 Летта

Летта

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 253 сообщений

Отправлено 26.03.2012 - 14:02

Просмотр сообщенияAny (26.03.2012 - 13:39) писал:

опрос сделан :)
Спасибо! Проголосовала :good:

#447 Аврора

Аврора

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 502 сообщений

Отправлено 26.03.2012 - 18:19

Вообще не понятно, куда там можно впихнуть детскую площадку. С обеих сторон дом зажат постройками. С одной стороны кирпичные заборы Борисовичей, а с другой дома.

#448 Летта

Летта

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 253 сообщений

Отправлено 26.03.2012 - 20:01

Есть вполне большое свободное место через дорогу, на Байква. Для строительства дома точно его недостаточно, а вот для площадки самое то, мне кажется. Прямо под окнами дома.

#449 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 26.03.2012 - 20:10

Просмотр сообщенияЛетта (26.03.2012 - 20:01) писал:

Есть вполне большое свободное место через дорогу, на Байква. Для строительства дома точно его недостаточно, а вот для площадки самое то, мне кажется. Прямо под окнами дома.
Байкова - город, Михайловская - район, двор не может быть на городской земле

#450 ОЛИМПиЯ

ОЛИМПиЯ

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 2 485 сообщений

Отправлено 27.03.2012 - 00:44

Просмотр сообщенияAny (26.03.2012 - 20:10) писал:

Байкова - город, Михайловская - район, двор не может быть на городской земле
ого, правила... :blink: колючую проволоку туда и детей отсортировать каждого в свой двор... :huh5:

#451 Дима Александрович

Дима Александрович

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 97 сообщений

Отправлено 27.03.2012 - 06:35

Не так давно посмотрел стройку на михайловской, думаю эта территория относится к Борисовичам.Дворовая территория не то чтобы мягко сказать никакая её там воопще нет.Соседскй малчишка живёт в этом доме играть бегает к нам на байкова.С парковкой думаю будет не просто проблема а мегапроблема. Словом когда я определялся с выбором где купить квартиру я ,счастливый папа 2х мальчишек, этот вариант отмёл разом. :)
В некоторых местах часный сектор подходит плотно к домам, думаю в час пик при выъезде на машине будет толкотня и проблемы.

Сообщение отредактировал Дима Александрович: 27.03.2012 - 06:58

#452 Летта

Летта

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 253 сообщений

Отправлено 27.03.2012 - 13:52

Просмотр сообщенияДима Александрович (27.03.2012 - 06:35) писал:

Не так давно посмотрел стройку на михайловской, думаю эта территория относится к Борисовичам.Дворовая территория не то чтобы мягко сказать никакая её там воопще нет.Соседскй малчишка живёт в этом доме играть бегает к нам на байкова.С парковкой думаю будет не просто проблема а мегапроблема. Словом когда я определялся с выбором где купить квартиру я ,счастливый папа 2х мальчишек, этот вариант отмёл разом. :)
В некоторых местах часный сектор подходит плотно к домам, думаю в час пик при выъезде на машине будет толкотня и проблемы.
Я тоже мама мальчишки)) Но учла, что рядом на Западной есть большоооой детский городок))

Кроме того, читаем Проектную декларацию:

Элементы благоустройства
Проектом предусмотрено осуществление за счет собственных средств комплексного благоустройства прилегающей территории, включая строительство и оборудование детской игровой площадки, устройство заездов к дому, автомобильных проездов, пешеходных тротуаров, озеленение территории, устройство газонов, устройство хозяйственных площадок, устройство контейнерной площадки.

Сообщение отредактировал Летта: 27.03.2012 - 14:03

#453 Дима Александрович

Дима Александрович

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 97 сообщений

Отправлено 27.03.2012 - 14:58

Просмотр сообщенияЛетта (27.03.2012 - 13:52) писал:

Я тоже мама мальчишки)) Но учла, что рядом на Западной есть большоооой детский городок))

Кроме того, читаем Проектную декларацию:

Элементы благоустройства
Проектом предусмотрено осуществление за счет собственных средств комплексного благоустройства прилегающей территории, включая строительство и оборудование детской игровой площадки, устройство заездов к дому, автомобильных проездов, пешеходных тротуаров, озеленение территории, устройство газонов, устройство хозяйственных площадок, устройство контейнерной площадки.
Западная это хорошо, но она находися на приличном удалении от дома/если вы под словом большой городок вы имеетев в виду горки около августа/. В одиночку детвору я бы туда не отпустилбы.
А про проэктную декларацию как всегда...хорошо то было на бумае да забыли про овраги. Да и те домишки которые находятся в плотную к дому наверняка уже часная собственность,а застройщик врятли выложит доп.сретства для улучшения придомовой территории.

#454 ira

ira

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 27.03.2012 - 16:09

Летта ,вы когда покупали , план не просили посмотреть?   я смотрела мельком, но про площадку забыла спросить ,где именно она запланирована.

#455 Летта

Летта

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 253 сообщений

Отправлено 27.03.2012 - 17:07

Просмотр сообщенияira (27.03.2012 - 16:09) писал:

Летта ,вы когда покупали , план не просили посмотреть?   я смотрела мельком, но про площадку забыла спросить ,где именно она запланирована.
Завтра планирую уточнить этот вопрос. Сегодня не удалось, к сожалению.
Отпишусь тут обязательно.

#456 asssa

asssa

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 27.03.2012 - 20:24

Просмотр сообщенияЛетта (27.03.2012 - 17:07) писал:

Завтра планирую уточнить этот вопрос. Сегодня не удалось, к сожалению.
Отпишусь тут обязательно.
у них в отделе продаж висит план благоустройства, можно сфоткать и все станет ясно

#457 Летта

Летта

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 253 сообщений

Отправлено 28.03.2012 - 09:09

Просмотр сообщенияasssa (27.03.2012 - 20:24) писал:

у них в отделе продаж висит план благоустройства, можно сфоткать и все станет ясно
ага, только для этого в офис ехать надо. Попробую по телефону информацию получить

#458 Летта

Летта

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 253 сообщений

Отправлено 28.03.2012 - 15:06

Ну я была права))) Детская площадка будет напротив 3 секции, через дорогу, там пустырь сейчас (на Байкова) :good: :p

#459 Дима Александрович

Дима Александрович

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 97 сообщений

Отправлено 28.03.2012 - 15:47

Просмотр сообщенияЛетта (28.03.2012 - 15:06) писал:

Ну я была права))) Детская площадка будет напротив 3 секции, через дорогу, там пустырь сейчас (на Байкова) :good: :p
Этот пустырь не достаточно болшой+парковки+обделённая двором часть дома со стороны западной+14этажей вашего дома, словом на детской площадке, я думаю, будет постоянная очередь на все виды развлечений.

#460 Летта

Летта

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 253 сообщений

Отправлено 28.03.2012 - 16:05

Просмотр сообщенияДима Александрович (28.03.2012 - 15:47) писал:

Этот пустырь не достаточно болшой+парковки+обделённая двором часть дома со стороны западной+14этажей вашего дома, словом на детской площадке, я думаю, будет постоянная очередь на все виды развлечений.
Все уже поняли, что Вам не нравится этот дом, но зачем же во всем видеть только негатив?
В том, дворе, в котором я живу, детская площадка на гораздо мЕньшей территории + домов вокруг нее около 10. И ничего, помещаемся))
Да и не у всех жильцов дома есть дети+не все в одно и то же время гулять будут выходить.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей